loaded:ok

Риком траст

Мы постоянно собираем отзывы о Риком траст и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Риком траст

Риком траст
Всего
отзывов о Риком траст: 35
Положительных
отзывов о Риком траст: 30
Отрицательных
отзывов о Риком траст: 5

Отзывы о Риком траст

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Риком траст, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

NeftyanikToha
2017-04-04 12:04

Решили с женой сделать ребенку финансовый задел на будущее, на учебу, свадьбу как раньше делали. Знакомые порекомендовали сходить в Риком-Траст. На консультации получили массу полезной информации. Складывать деньги в банк в наше время просто глупо. Можно открыть счет ИИС и получить 13% возврат налога, а облигации многие дают даже больше банковского вклада, плюс и рост их возможен. Нужно только думать, узнавать, да с калькулятором все просчитать. Нам понравилось, и сейчас планируем работать с этой компанией.

MrLeonid
2017-02-21 09:13

Устал изучать однотипные сайты, на которых много чего обещают и гарантируют, когда же начинаешь вести переговоры понимаешь, что тебя обманывают. В Риком-Траст порекомендовал обратиться знакомый, он через них продавал акции Транснефти. Аккуратный офис. Все лицензии на виду. Пообщались предельно по-деловому, никакой воды. Риком легко можно проверить через официальные гос. сайты. Продал через них свои акции, очень доволен. Ближе к лету следующего года, буду через них покупать акции обратно.

ZinochKa
2016-11-03 14:32

Давно искали с мужем через кого бы купить акции Лукойл. Мы их когда-то продали и вот обратились в Риком-Траст, за советом, оказалось у них можно купить акции. Все удобно договора, выписка, теперь ждем дивиденды.

serg_kremen
2016-10-26 14:12

Торгую валютой на ММВБ через Риком-Траст, простая и удобная программа, ничего лишнего, все понятно даже мне, а в компьютерах я не очень. Всем знакомым советую, ищите качественно и просто идите к ним. Отчеты понятные и можно получить одним нажатием кнопки.

kozhem_an
2016-02-06 14:05

с компанией Риком-Траст работаю давно -более 10 лет. Оцениваю как одну из самых лояльных и внимательных к своим клиентам Брокерский компаний МСК. Внимательные и человечные сотрудники (особенно Елена П.), всегда помогут и если нужно дадут в 10-й раз ответ на интересующий Вас вопрос. Всегда предлагают свою доп.услуги, но не навязывают их. Удобный, компактный личный кабинет, с нормальным (не замороченным) интерфейсом, с простым логичным доступом и управлением операциями по личному счету. по сравнению с личным кабинетом БКС - так и не смог к нему привыкнуть и понять его :) - разработчикам лкБКС "привет" - слишком уж все у вас непросто. перевел все бумаги из БКС в РК, задержки с зачисление на л/счет бумаг только по вине БКС - целую неделю готовили справку по цене приобретения ЦБ (бухгалтерия у них в Новосибирске, наверно на оленях везли...), правда остатки денег перечислили уже на следующий день после подачи заявления. нужно будет еще из ВТБ тоже перевести в РК :) Твердая "4+" из 5, только не загордитесь и не заболейте звездной :) Всего наилучшего и успешного и взаимовыгодного сотрудничества

voronova_nadya
2015-12-12 12:23

Продавала через Риком-Траст Полюс Золото - все прошло в те сроки, как и обещали - 4 дня, пока акции зачислялись, да пока деньги шли на карту. Цены самые лучшие, долго выбирала, звонила не только им несколько раз, чтобы точно знать. Мне понравилось, в сроки и надежно.

gladness
2015-12-11 10:37

Доброго всем времени суток. У меня лично о Рикоме только положительные отзывы. Открыла для себя эту компанию в декабре 2014 года случайно, узнала от подруги. Завела деньги на биржу, как сейчас помню, прямо перед новым годом, 30-го числа. Благодаря советам и помощи в подборе акций, уже в первую рабочую неделю после новогодних праздников получила неплохую прибыль. Я живу в маленьком городе, о котором уже упоминалось в предыдущих отзывах, в Туапсе. И действительно, согласна с отзывами о Туапсинском филиале Рикома, только плюсы, для меня минусов нет. О бирже, до открытия счета, я имела очень поверхностные знания, но благодаря профессионализму и большому опыту работы руководителя нашего представительства теперь подумываю сменить работу и переквалифицироваться. В течении полугода меня учили и консультировали бесплатно. Теперь я торгую сама и довольно-таки активно, но всегда могу позвонить и проконсультироваться по поводу того или иного эмитента, получить дельные рекомендации. Еще хочу отметить удобство торговли в "Личном кабинете" не имея под рукой торговой системы. А что касается комиссии, я бы не сказала, что сильно ее ощущаю, у меня есть с кем сравнивать. Единственное, мне бы хотелось от Рикома получать больше информации не только фундаментальной, но и касающейся разбора тех анализа, например в виде ежедневных видеобрифингов (пока их приходится смотреть у других брокеров:))) и еще было бы совсем отлично получать смс с сигналами на покупку или продажу. В заключении хочу обратиться ко всем Туапсинцам, которые хотят не только сохранить свои сбережения, но и их приумножить в наше непростое и ненадежное время: " Приходите и не сомневайтесь!!!"

zadorr97
2015-10-08 13:31

Не связывайтесь, не рекомендую, берегите свои нервы. Родители продавали акции которые им достались еще за ваучеры, так смогли деньги получить только через две недели!! Выбирайте другие компании.

Гость
2015-10-20 11:11

Уважаемый zadorr97, мы Вас в любом случаи благодарим за внимание и уделенное время, но Ваш отзыв выглядит совершенно необоснованным, не содержит в себе ни единого факта и конкретного примера, в связи с чем больше напоминает происки конкурентов нежели отзыв действительно нашего клиента. Компания РИКОМ-ТРАСТ относится очень внимательно и аккуратно к финансовым вопросам, категорически не допуская задержек в выплате денежных средств клиентам, нам важна наша репутация и доброе имя. Каждый Клиент, продающий акции через ИК РИКОМ-ТРАСТ подписывает договор купли-продажи, в котором существует следующий пункт: 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1 Покупатель обязуется оплатить стоимость приобретаемых ценных бумаг в течение 3 (Трех) рабочих дней; Эта обязанность выполняется строго в обозначенные сроки. Если у Вас все же имеются неразрешенные вопросы, Вы всегда можете обратиться в компанию, мы открыты к диалогу. с Уважением, РИКОМ-ТРАСТ

Grateful
2015-08-06 16:15

Добрый день. Я не любитель оставлять отзывы, но жизнь учит, что лучше это делать, чтобы помочь другим. С другими брокерами дела не имел, но Риком-Траст мне подходит. Торгую на рынке акций неспешно, иногда перекладываюсь из одних акций в другие, отслеживая инвестиционные идеи. Сотрудники компании информируют о таких идеях. Спасибо Елене Провоторовой, порекомендовала подкупить акции Сургутнефтегаза под дивиденды перед отсечкой в июле. И дивиденды приличные уже получил и курс акций оказался устойчивым. Теперь вместе с акциями с этого же счета можно и валюту покупать на бирже. Часть рублей перевел в валюту, в условиях сегодняшней неопределенности на мой взгляд это имеет смысл.

HelpR
2015-06-30 14:34

Помогала подруге выбрать компанию, чтобы валюту купить на бирже, она и говорит, что напиши отзыв, другим пригодиться. С Риком-траст познакомилась, когда продавала акции полученые по наследству. Причем начала в Нижневартовске, а деньги мне нудны были в Краснодаре. Везде все проходило быстро и понятно. А потом купила акции Норникеля, получаю дивиденды. И в этом году еще покупаю валюту. Причем можно сначала купить, а деньги доложить через несколько дней. Когда доллар снизился до48 быстро купила, а расплатилась позднее ,когда закрыла депозит в банке. Понятная программа, хорошее обслуживание. Рекомендую.

Гость
2015-07-27 21:00

По Вашему прям коммунизм.Все для людей и для народа.Вы реал или бот.Нет конкретного раскрытия Вашего персоналия и реального содействия.Ясно не одна контора не упустит момент а тут на низкой ставке да и в долг

Гость
2016-01-05 23:04

"Искала брокера, чтобы купить доллары"? Что за бред?! Доллары дешевле и проще можно купить в электронном обменнике со Сбера, Яндекс кошелька и Киви, с карты, так же на криптовалютной бирже их 2 русскоязычных. На биржу вход прямой и свободный, бесплатный. Комиссия 0,2%. Торговая платформа - онлайн, простая и понятная, не как мт4. Пользуйтесь и подруге передайте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Риком траст
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://www.ricom.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Риком траст"

Обзор брокера Риком траст, преимущества и особенности работы.

ЗАО ИК "РИКОМ-ТРАСТ" является одной из старейших компаний на российском фондовом рынке, предоставляет брокерские услуги на рынке ценных бумаг уже 20 лет (с декабря 1994 года) и имеет представительства в 14-ти городах России.

Компания является профессиональным участником фондового рынка и имеет лицензии Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, деятельности по доверительному управлению на рынке ценных бумаг (включая операции с физическими лицами), а также деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов.

По данным Национального рейтингового агентства (ra-national.ru), ЗАО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" входит в Группу надежности А+ (высокая надежность, первый уровень). В рэнкинге Национального рейтингового агентства ЗАО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" занимает следующие позиции среди 1467 организаций, имеющих лицензию на осуществление брокерской деятельности:

  • 28 место по собственному капиталу;
  • 40 место по объему брокерских операций;
  • 42 место по биржевым оборотам;
  • 47 место по общему обороту;
  • 61 место по активам.

По данным Московской биржи на август 2013 года, ЗАО "ИК "РИКОМ-ТРАСТ" занимает 16 место по числу активных клиентов и 18 место по числу зарегистрированных клиентов.

Собственные средства группы компаний ЗАО ИК "РИКОМ-ТРАСТ" на 31 июля 2013 г. составили более 450 млн. рублей. Оборот по ценным бумагам на за 2012 год составил 89 022 млн. рублей.

По данным ПАРТАД, обобщающим итоги работы депозитариев на 2012 год, депозитарий "РИКОМ-ТРАСТ" входит в группу надежности АА. Депозитарий "РИКОМ-ТРАСТ" входит в ТОП-30 крупнейших депозитариев по рыночной стоимости принятых на обслуживание ценных бумаг депонентов по данным на 30.06.2012.