loaded:ok

Россельхозбанк

Мы постоянно собираем отзывы о Россельхозбанк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Россельхозбанк

Россельхозбанк
Всего
отзывов о Россельхозбанк: 34
Положительных
отзывов о Россельхозбанк: 5
Отрицательных
отзывов о Россельхозбанк: 29

Отзывы о Россельхозбанк

saveleva30
2015-07-10 12:14

Добрый всем день!В декабре 2012 года мой муж взял потреб кредит в рхб г энгельс,платили мы этот кредит 1год без просрочек всё в срок,в январе 2014 года мы решили досрочно закрыть этот кредит позвонили заранее своему менеджеру в этом банке и попросили чтобы нам расчитали сумму для досрочного гашения!На следующий день мы пришли нам распечатали 2 экземпляра заявления на досрочное гашение суммы кредита и процентов,мы их подписали,печать сотрудник банка не поставил так как её не было,и пообещала она нам что поставит печать завтра,а завтра мой муж уезжает на работу на 2 недели,а я дома с грудным ребёнком.Мы спросили что нам далее делать,она нам сказала что теперь мы кладём эту сумму на свой счёт,мы так и поступили.Прошло 6 месяцев,которые мы прожили с чёткой уверенностью,что кредит закрыт,нам понадобились деньги для приобретения недвижимости и муж пошёл заполнять заявки на кредит в другие банки,везде отказ,почему с белой з/п-45тр/месяц нам отказывают?А в экспресс-волга банке ему сообщили что отказ из-за предоставления неверной информации им самим о себе,и у него имеется незакрытый кредит в РХБ.Мы были в шоке,пришли в банк по-хорошему написали претензию чтобы нам закрыли кредит тем числом когда было нами подписано это заявление и положены деньги на счёт.Нас послали в письменном виде и попросили внести проценты за типа пользование займом эти последние 6 месяцев!!!!!Как это назвать?Нас просто кинул банк,все в шоке никто не может понять как такое в наше время возможно!Теперь мы судимся с этим банком мы попали на очень серьёзную сумму из-за некомпетентности сотрудников этого банка!Люди не берите там кредиты ипотеки и всё остальное тоже,не связывайтесь с этим банком!С уважением Наталья.

sergey489277
2014-11-13 18:33

Обратился в Дополнительный офис Москвы (ул. Франко Ивана) для открытия расчетного счета. Купился на акцию "бесплатное открытие счета, ежемесячное обслуживание 550 р. с интернет банкингом". Подал документы специалисту по имени Александр, счет обещали открыть за 2-3 дня. Не дождавшись звонка через неделю позвонил сам, сообщили, что документы не готовы. Еще через неделю, когда я уже думал, что обо мне забыли и клиентов у них без меня достаточно, мне позвонил тот же Александр и сообщил, что можно подъехать для заключения договора. На следующий день (т.е. примерно через две недели после моего первого визита) с грехом пополам подписали договор на РКО (договор распечатывали и прошивали не менее 30 минут, хотя хватило бы и 5 минут). Оказалось, что мучения еще только начинаются. Тот же Александр сообщил мне, что договор они отправят в головной офис и нужно будет подъехать через несколько дней, когда его подпишет руководство. Опять время :( Примерно через неделю, тот же вежливый Александр звонит мне и сообщает радостную новость, что договор готов, но нужно подъехать и заплатить 2 150 рублей за открытие расчетного счета. На мой вопрос, а как же "акция"? добродушный Александр заявил, что он неправильно меня информировал. Что нужно было написать заявление на интернет-банкинг (ДБО) тогда бы условия акции на меня распространялись, а так уже счет открыт, поздно, ничего поделать не можем. На мой вопрос, почему же не дали мне подписать заявление на ДБО, тактично уклонился от ответа. В итоге, более месяца ожидания, РКО на непонятных условиях, перспектива судебного разбирательства о расторжении договора и потраченные нервы. Ужасный банк, ужасное обслуживание, неквалифицированный персонал. Никому не советую.

Гость
2015-04-16 10:32

Да, полностью поддерживаю! Уже прошла неделя не могут открыть счет, кормят завтраками.. Сказали бы сразу, что работают долго, ни одну Гос контору не знаю, которая бы РАБОТАЛА!!! Ужасное начало.. не знаю ,как пойдет дальше.

anonim
2014-07-30 12:17

Ужасный банк. Банк, который не дорожит своими клиентами. Месяц назад подали заявку на ипотечное кредитование,сказали что через неделю мы получим ответное решение. В итоге через месяц нам отказывают, ладно в сроки не уложились т.к. по регламенту банка заявка должна рассматриваться в течение 10 дней так еще и отношение хамское. Пока сам не позвонишь им, они про тебя и не вспомнят. Больше ни нагой в этот "Банк". Зря потраченные время и силы.

Гость
2015-02-18 12:19

полностью согласен, видимо изобилие клиентов, поэтому намерен уйти от них,начали подключать платные услуги, по телефону отказываются отключать, предлагают обратиться в офис, что не совсем удобно когда сам на работе

sjuchelny
2014-07-27 17:44

Отправляла заявку на кредит по интернету, обещали рассмотреть за полтора часа, прождала я весь день. Ни ответа, ни привета. Неприятен был конечно этот игнор, но я пошла в банк, собрала необходимые справки, оформили заявку на кредит, сказали ждать в течение пяти дней. Прошло две недели, ни ответа, ни привета. Деньги я и без них нашла, банков сейчас хватает. Время жалко дорогое, которое я на этот банк потратила. Ш***а какая то, я согласна со многими оставленными здесь отзывами.

acr174
2013-10-24 08:10

Добрый день! Обратился в банк за потреб. кредитом в г. Челябинске в момент проведения акции по сниженным процентам. Как оказалось позже реклама не соответствует действительности, процент поставили повышенный. Да бог с ним,раз пришел сдал все необходимые документы, попросил чтобы процесс рассмотрения ускорили. Кредитный эксперт принял документы и пообещала ускорить срок рассмотрения заявки. При этом общий срок рассмотрения заявки 5 дней. Прошла неделя позвонил в банк, ответ: "Еще не рассмотрели, на днях рассмотрят". И так продолжалось каждый день, три недели подряд. После трех недель звонит специалист службы безопасности и сообщает мне, что кредит не одобрен. При этом у меня отличная кредитная история,открыт расчетный счет предприятия, где я являюсь руководителем, и при чем обороты нормальные. После этого случае отношение к банку поменялось. Сервис на низшем уровне,работникам всем побарабану. Никому не советую, не тратьте время зря. После отказа пошел в ВТБ, сдал документы и через два дня получил кредит.

Slava1965_09
2013-09-04 18:11

Подал заявление на получение кредита (для газификации частного домовладения) в 20-ых числах июня. Банк кредит одобрил. Собрал все документы, которые требовались. Через 2 недели позвонили и сказали, что супруга не может быть поручителем (маленькая зар.плата). Нашел другого поручителя, предоставили все документы, за это время истек срок годности справки 2НДФЛ. Привез другую справку. Через 2 месяца безопасность банка обнаружила, что номера паспортов не совпадают (47 лет). Привез 3-ю справку 2НДФЛ и дополнительные документы (смета, договор с подрядчиком). Позвонили на следующий день и сказали, что вам отказано в кредите (и это с хорошей кредитной историей). Зачем было два с лишним месяца меня мурыжить? Это что за сервис такой нынче пошел? Зачем такая реклама 12%-Это полный обман с потерей драгоценного времени. Не тратьте время господа, не советую.

sea84
2013-08-20 14:52

Работой сотрудников Россельхозбанка была просто поражена! Таких ленивых, некомпетентных и лживых людей еще поискать нужно. Не знаю как вообще к ним могут люди обращаться! Лично я больше никогда к ним не пойду и всем буду рассказывать, чтобы к ним не обращались. Дело было так. Я работаю в Ассоциации садоводов, на ежегодных всероссийских конференциях нам рассказывали, что для садоводов это самый лучший банк, что у них работают специальные кредитные программы (Садовод) и что очень легко и выгодно можно взять кредит на постройку дома на даче и для других дачных нужд. Мы всем садоводам рассказывали, какой это замечательный банк и как у них просто взять кредит. Люди стали жаловаться, что кредит взять у них невозможно и я решила проверить это на себе. Я просто идеальный заемщик: мне 29 лет, белая зарплата, ежемесячный доход высокий, иждивенцев у меня нет, новый автомобиль, несколько земельных участков, квартира, долгов нет, идеальная кредитная история, поручитель с хорошей зарплатой. Короче, кому как не мне давать кредит. Началось все с того, что в будний день мы с поручителем приехали в офис Россельхозбанка на ул. Терешковой 10, на первом этаже ни одного сотрудника не было, минут через 15 пришла девочка с кучей папок, но на вопрос где все специалисты, сказала, что она стажер и где все не знает. Прождав полчаса мы начали звонить по указанным в брошюрках телефонам, попали в головной офис на Ленинской и спросили почему в будний день в 10 утра в банке нет ни одного специалиста по кредитованию. Из центрального офиса подняли шумиху и в итоге через 10 минут все-таки специалисты нашлись. Девочка Маша Г. предложила мне по ее словам самый выгодный вариант, не кредит Садовод, а ипотеку для строительства на дачном участке под 12,75%, сказала, что мне нужно будет сделать оценку участка, он пойдет в залог и что нужно чтобы он стоил от 10 до 30% от суммы кредита, дала список документов, которые я добросовестно собрала. Сначала она рассчитала, что я могу взять 2млн.700тыс. и что мне нужно принести смету на строительство на 3млн.100 тыс. Мой участок оценили в 600 тыс., еще я принесла акты выполненных работ на уже вложенные мной 470тыс. Потом она позвонила мне и сказала, что неправильно посчитала и мне могут дать только 2млн.600тыс. Я согласилась на эту сумму. Она меня заверила, что мне обязательно дадут кредит и что она мое дело выносит на кредитную комиссию или комитет, точно не помню. В итоге, когда я все выполнила, что она мне говорила, она мне заявила, что моего участка недостаточно для обеспечения, я ей сказала, что через улицу у меня есть еще 2 таких же участка и я могу их предложить в качестве обеспечения. Я пошла к оценщикам и тут она позвонила мне опять и сказала, что даже трех участков недостаточно, таких участков нужно 8 штук. Я была просто в шоке, ведь даже если считать, что сумма обеспечения должна быть равной сумме кредита, то при залоге 8 участков по 600 тыс. руб. за каждый, по логике вещей я могу взять сумму не 2млн.600, а 4млн.800руб. Служба безопасности банка меня проверила. Мне пришлось аннулировать свою кредитную карту, так как при ее наличии сумма кредита еще бы уменьшилась. Так как со строителями я уже договорилась о начале стройки, то деньги мне нужны были срочно, а оценка и сбор документов на столько участков занял бы не меньше 2 недель, да вообще пришлось бы потратить столько денег, что ипотека мне стала невыгодна. Вместе с девочкой Машей в одном кабинете сидит мальчик - специалист по кредиту Садовод по имени Нурдуалет, который все мои мытарства видел и слышал. Я спросила у него, могу ли я получить кредит Садовод и как быстро это можно сделать, на что он мне ответил, что решение принимается максимум за 5 дней после подачи документов. Я весь собранный пакет документов забрала у девочки Маши и сразу же сдала этому Нурдуалету. Я предупредила его, что мне нужно очень срочно, он заверил меня, что все будет быстро. Я названивала ему каждый день и узнавала как все идет. Через 5 дней, я приехала к этому Нурдуалету за ответом, но он мне сказал, что кредитный комитет потребовал от меня справку из пенсионного фонда о том сколько отчислений мной было сделано в пенсионный фонд. Я как исполнительный человек позвонила в пенсионный фонд и спросила где могу получить такую справку, на что мне сказали, что никогда таких справок они не выдавали и тем более физическим лицам. Я сказала это Нурдуалету и попросила дать образец такой справки, на что он мне сказал: А что, разве пенсионный фонд не выдает такие справки? В итоге я привезла ему справку с работы, заверенную руководителем, где были указаны все мои отчисления в пенсионный фонд на последние 9 месяцев. Я попросила Нурдуалета назвать того сотрудника кредитного комитета, который потребовал от меня не существующую в природе справку, но он начал нести что-то про службу безопасности. Тут пришла его начальница А., я поинтересовалась почему кредитный комитет требует от меня не существующие документы и нарушает сроки, так как прошло уже не 5, а 7 дней, на что она сказала мне, что мое дело на кредитном комитете вообще еще не рассматривалось и Нурдуалет его им не передавал. Т.е. это нехороший человек собранный пакет документов продержал у себя неделю и даже не соизволил его передать на рассмотрение, а мне нагло врал, что это кредитный комитет долго рассматривает мое дело. Также он мне сказал, что раз я чем-то недовольна, то банк вообще мне может отказать в кредите без объяснения причин и намекнул, что так и будет. А, еще забыла написать, что этот Нурдуалет сказал мне, что нужно будет застраховать мою жизнь и это будет стоить мне 100 тыс.руб., которые нужно будет внести всю сумму целиком и сразу. Я заехала в Росгосстрах, где мне сказали, что страховка будет стоить всего 3тыс. в год и всю сумму вносить сразу необязательно. Не хилая разница: 100 тыс и 15 тыс. Естественно, меня это очень разозлило и мы вместе с моим поручителем поехали в головной офис на ул. Ленинскую к директору банка, с которым мы несколько раз встречались и который обещал нам всяческую поддержку садоводов. На входе охранник сказал, что директора нет н месте, я попросила о встрече с замами или начальником отдела по кредитованию, на что охранник сказал, что никого из начальства на месте нет и это в будний день в 4 часа дня. Мы начали звонить на горячую линию банка, где нам сказали телефон приемной в Оренбурге на Ленинской, через приемную нам удалось попасть к заместителю директора В. А.Г., который внимательно нас выслушал, записал мой телефон, был очень удивлен сложившейся ситуацией и обещал во всем разобраться и помочь. Через пару дней мне позвонили из службы безопасности банка и попросили принести приказы о назначении директора, на мой вопрос почему меня проверяют второй раз, мне сказали, что меня проверяют первый раз, непонятно тогда кто же звонил мне до этого. Я привезла приказ и рассказала про свои приключения службе безопасности, мне посочувствовал и сказали, что у меня все документы в порядке и сегодня же они будут переданы на рассмотрение кредитного комитета. В результате через день мне позвонил этот Нурдуалет и сообщил, что мне отказали, я забрала часть своих документов. А еще через день мне позвонил заместитель директора В. А.Г., который обещал помочь во всем разобраться и сказал, что мое дело передано на рассмотрение кредитного комитета и будет рассмотрено в ближайшее время smile:D Ну просто обалдеть можно от такой оперативности и помощи! Я у него спросила как кредитный комитет будет рассматривать мое дело, когда мне уже звонили и сказали, что отказали и мои документы я уже забрала, на что он пробормотал что-то нечленораздельное и бросил трубку. Вот так я сходила в Россельхозбанк. Надеюсь мой отзыв поможет людям не тратить столько времени на этих ... с которыми пришлось столкнутся мне! В итоге обратилась в Альфабанк и за 4 дня кредит дали и документов минимум.

Sasha2013
2013-06-04 14:53

Работаю бухгалтером в организации. По мере необходимости приходится снимать наличность в банке. У организации есть счета в Сбербанке и Россельхозбанке. Вот сравниваю сервис. Чтобы снять наличность со счета в Россельхозбанке по кассовому чеку надо максимально скурпулезно заполнить чек. Кассир докапывается до каждой мелочи. Причем ведет себя не как цивилизованный банковский работника, а как базарная баба. Сегодня мене дали отворот-поворот. Сделал маленькую помарку. Чек прежде чем дойти до кассира прошел через 2е рук никто ни чего не сказал. Как дошел до кассира, она высокомерно высказалась, что ей не нравится чек. И высокомерно вернула чек обратно. Я бы не возмутился если бы это сделано как то по тактичней. А кассир ведет себя не подобающим для банковского работника образом. Плюнул про себя и пошел в сбербанк. Там меня с улыбкой обслужили за 3 минуты без каких либо замечаний. Есть мысль уйти из Россельхозбанка и оставить счет в Сбере. Но надо хорошенько посчитать все плюсы и минусы.Может быть этот отзыв прочитает администрация Россельхозбанка и примет хоть какие-нибудь меры. Банк находится в пгт.Кильмезь Кировской области.

Гость
2014-08-06 22:38

Вам никогда не приходило в голову, что кассир выдает вам деньги по этим заполненным документам? Это она получит по шапке за ваши помарки!!! Неужели нельзя быть повнимательнее и заполнять чек без помарок? А когда вы приходите в бухгалтерию и требуете у операционистов: ну, посчитайте, сколько денег могу снять/ надо положить, чтобы на все хватило... Это ваша работа: правильное оформление документов, ведение бухгалтерии организации/ ИП. Прежде, чем что-то требовать, за собой следите. А ведение счета в Сбере- дорогое удовольствие. Если вас устраивает , что ваши документы оставляют без внимания и принимают с ошибками- вперед:)

ryxa2517
2013-05-08 17:10

Добрый день, если конечно он добрый. Сегодня обращался в офис вашего банка который находиться по адресу: г. Москва, 1-ая Тверская-Ямская, д. 26. Так вот обслуживание не то что на 3 или даже 2, обслуживание просто 0. Я понимаю праздники ,сокращенные дни, но работать ведь надо все таки. Пришел в отделение с просьбой сменить пин-код. Сначала я ждал минут 30-35, пока молодой специалист (видимо еще не очень опытный) закончит свои разговоры с коллегой. После чего я объяснил свой визит в банк. Так как офис в котором я открывал карточку находиться не в Москве а в другом городе, работника банка немного завис не зная что делать. Но потом все таки нашел выход, Я заполнил заявление и пошел в кассу, что бы кассир сменил пин через аппарат свой. Но перед тем как идти в кассу я поинтересовался у сотрудника как подключить Интер - офис. на что получил ответ: А зачем он Вам нужен, там мало функций. Я не стал настаивать и так опаздывал. Зайдя в кассу отдал карту паспорт, мне в окошко просунули ККМ и тут самое веселое. После нескольких попыток смены пина ни чего не получалось. Я уже понял что ничего не получиться и праздники будут без денег. Больше всего взбесило поведение кассира. Вместо того что бы сказать, что извините мол так и так что там сломалось ни чем не могу помочь. Отвел был такой. НУ НЕ ВЫХОДИТ, Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО (возвращает карту паспорт) Одним словом желание работать с клиентами в данном отделении отсутствует полностью. И возвращаться в это отделение пропало на всегда. Лучше ехать на другой конец Москвы, может там будет лучше.

vfvf
2013-05-02 12:06

Подавал заявку на кредит САДОВОД, при консультации спец сказала мне что нужны справки о дох, св-во на землю, членскую книжку и главное справку с дачного СНТ членом которого я являюсь. Собрал справки, а главное с большим трудом достал справку с СНТ (только начинался весенний период). Пришел подавать заявку, спеца который консультировал меня не оказалось, ну сел к другой, начали подавать заявку, тут выяснилось что справка с СНТ и членская книжка ненужны!!!!!!!! Я был в шоке!!! Ну да ладно, оформили все, сказали ждать. Неделю звонка от них небыло. Сам начал звонить, то трубку часами не берут, то соединяют и сразу скидывают. Еле дозвонился и когда услышал долгожданный голос на проводе, начал спрашивать о результате заявки. Девушка долго узнавала что и как и в результате был ответ ВАМ ОТКАЗАНО!!!! Без обьяснения причин бросили трубку!!! И это с хорошей кредитной историей в других банках!!!! Только время потратил на весь этот дурдом!!! НЕ ВЕРЬТЕ РОССЕЛЬХОЗУ!!!!

Гость
2013-08-20 14:45

Полностью с Вами согласна! Только время и деньги потратила, в итоге взяла кредит в Альфабанке и быстро и ставка такая же, за 4 дня все сделали, а эти в Россельхозе-навозе месяц голову морочили!!! Не ходите к ним, люди!

Гость
2014-04-29 14:10

На лапу тянут из клиентов, а кто не дает-говорят, что отказали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Россельхозбанк
Место в рейтинге: 101
Официальный сайт:
http://www.rshb.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Россельхозбанк"

Учреждение Банка Государственной корпорацией «Агентство по реструктуризации кредитных организаций» 21.01.2000 г.

Выход распоряжения Президента Российской Федерации № 75-рп от 15.03.2000 г. с одобрением предложения Правительства Российской Федерации о создании Российского сельскохозяйственного банка для формирования на его базе национальной кредитно-финансовой системы обслуживания товаропроизводителей в сфере агропромышленного производства.

Регистрация ОАО «Россельхозбанк» Банком России 24.04.2000 г. за № 3349 и получение лицензии на осуществление банковской деятельности за № 3349 от 13. 06.2000 г.

Начало обслуживания клиентов Банка в головном офисе, открытие корреспондентских счетов в сентябре 2000 года. Выход в июле 2001 года ГК АРКО из состава акционеров Банка и приобретение государством в лице Российского Фонда федерального имущества 100% акций Банка.

Расширение деятельности путём получения лицензии на право осуществления операций с денежными средствами физических лиц за № 3349 от 30 декабря 2002 г.

Расширение деятельности путем получения Генеральной лицензии на осуществление банковских операций от 25.07.2007г. № 3349