Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Русфинанс Банк в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.rusfinancebank.ru/

Отзывы о брокере Русфинанс Банк (rusfinans bank). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Русфинанс Банк, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Русфинанс Банк

Два года назад взял автокредит в этом банке. Были задержки по выплатам , платил штрафные санкции никуда не прятолся( проценты по автокредиту 43), прошлым летом началось.Сотрудник по претензионной работе Лаврентьев И.С. просто вынудил отдать машину на реализацию для погашения долга. Сначала отдал потом забрал со стаянки, говорю погашу все долги , говорят уже не нужно! отдай весь кредит. Забирают у людей машины прадают по дешёвке наверняка знаклмым, люди остаются с долом и судом, они снаваром не банк а магазин по продаже машин. Сейчас сужусь с банком.

2010-03-16 22:19 Автор: Гость

Этот банк самый стрёмный из всех стрёмных. Я являюсь его заёмщиком и меня тереризируют хотя я в данный момент безработная

2010-03-17 11:54 Автор: Гость

это не банк а одни мошейники,незнаю куда смотрит центро банк таких афиристов лецензии надо лешать,продают машины,подделывают подписи,а потом спокойно увольняются,подола в суд ,расторгнуть договор купли продажи,смотрите канал брянская губерния.

2010-03-22 12:31 Автор: Гость

Автокредит Новороссийск , машину отдал банку , кредит банк не погасил , нет ни денег ни машины, только долги перед банком.Сообщите кто в такой же ситуации по автокредиту, вместе решать спор легче. 89184497630.

2010-04-04 19:35 Автор: Гость

Взял автокредит,платил исправно,пока не лишился работы.Лаврентьев И С вынудил отдать машину,реализовал ее сам за считанные дни. Мне ни каких документов не было им предъявлено (акт об оценке,акт купли-продажи и т п)Пришел судебный иск от бака-оказывается я им еще должен 100000= Я сам подал иск о незаконных действиях представителя банка Пять раз были судебные заседания-от банка ни кто не приходил.

2010-04-08 17:56 Автор: Гость

Полностью согласна!!! Перепутала расчетный счет и деньги ушли в этот банк, но не в то отделение. И вот уже как 2 года деньги висят у них на невыясненных платежах и они ничего не делают!!! Нарушают законодательство. Все документы (письма) они теряют или они не доходят до них. Никаких телефонов не дают!! Просто безобразие! Проверки давно там не было! Никогда не связывайтесь с ЭТИМ "БАНКОМ" никогда не расплатитесь!!!!!!

2010-04-22 15:39 Автор: Гость

автокредит Забайкальский край,машину забрали,увезли на стоянку,прошло полгода,ни кредит не закрыт ,ни машины.Сделали якобы оценку машины, на несколько тысяч меньше суммы остатка,а что с оставшейся частью долга????????? Иди сюда заемщик? давай выкладывай!!!!!!Дурнее банка нет,а сотрудники банка, наверное с высшим образованием!Это наша Раша!

2010-04-22 15:42 Автор: Гость

От Калининграда до Владивостока людей обманывают,в 64 регионах Российской Федерации!

2010-06-18 11:00 Автор: Гость

Полностью согласен, говно а не банк. А крышует их наша власть, так как на рынок Росии эта компания не могла выйти, просто так. Много ли Вы видели здесь других банков? Мое мнение, что этот банк получил индульгенцию от властей ну и не остался не благодарным, это мое мнение. Теперь пред на пролом, творит что хочет. Одно радует уже уголовные дела начались как по менеджерам с банков так и с самой головной компании))))))))) Русфинанс - это очень не хорошо. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО!

2010-11-09 21:17 Автор: Гость

Это вы, уважаемые, *****, ибо берете кредит, а о завтрашнем дне не думаете. Кто виноват, что не выплатил во время, кто виноват, что работу потерял? Банк? Да ну на. Это вы своим ***** мозгом не думали, когда кредит брали, как отдавать-то будете. А ведь довольные на авто из салона уезжали. А теперь банк-*****? Да уж. Я плачу исправно и все ОК. Ну а проблема погашения долга при изъятии машины, так а че, ***** трудно оторвать и все выяснит? А чтобы все по уму, так всегда и на все бери оффициальную бумажку, и будет тебе счастье!

2014-06-04 14:08 Автор: Гость

Опять банк плохой.а вы.. Себя на место поставьте того же банка. человеку по паспорту купил машину ,а он не платит..ваши действия??? Прежде всего научитесь искать корень своих проблем в себе, тогда вам и жить легче станет.

Отвратительный банк! Это не банк даже, а сборище нахальных жуликов, действующих дерзко и безпринципно. Нарушают условия договора только в путь. Задержка платежа с моей стороны была 10 дней, когда начали обзванивать из банка всех моих родственников и долбить их вопросами о моих кредитах. Это вторжение в личную жизнь, распространение коммерческой тайны третьим лицам - СТАТЬЯ! Более того, за просрочку, согласно договора я плачу пени и осознанно иду на отсрочку платежа. Госпожа Черкасс Ольга Михайловна, вообще не считает нужным представляться нормальным образом, дерзит. В отношении это персоны я и составляю в настоящий момент претензию, как к сотруднику отдела.

2010-03-09 19:50 Автор: Гость

Действительно, отвратительный банк! Коммерческой, а тем более банковской тайны для этого банка не существует! Проходимец может узнать о платежах, совершенных тобою.

2010-03-10 00:00 Автор: Кэтти

Согласна. Завлекают низкими процентными ставками, а о комиссиях умалчивают.

2010-03-12 19:19 Автор: Гость

ДА! берут комиссии за услуги которые не оказывают

2010-03-21 18:15 Автор: Гость

Полностью согласна с предыдущими комментариями! При оформлении потребительского кредита в этом банке мне дополнительно навязали еще кредитную карту с овердрафтом, выпущенную на два года. Дополнительно к процентам по кредиту я заплатила 500 рублей за выпуск карты, которую мне навязали, а через год мне приходит SMS-сообщение, что я должна еще заплатить 900 рублей за годовое обслуживание карты, которую я даже не активировала, да и честно признаться, даже не знаю, где она. Спрашивается, за что с клиентов берут деньги, если услуга не оказана, ведь карта не активирована, значит никаких потуг со стороны сотрудников банка по обслуживанию карты не было. Банк готов ободрать своих клиентов как липку, берут за все, даже за неоказанные услуги и потом рассылают клиентам предложения прокредитоваться снова. Никогда больше не буду пользоваться услугами РУСФИНАНСБАНКА и другим не советую туда обращаться, останетесь без штанов!!!

2010-04-11 22:07 Автор: Гость

по поводу карты: еще как услуга оказана, вы оформили товар вместе с картой и счет один, и деньги вы возвращаете на карту. при оформлении вам наверняка сообщили общую переплату (проценты за пользование + комиссия за карту). вам же предложили тариф под 60% годовых, так радуйтесь. Ах нет, надо было предложить, тем самым повысив доходность банка, а к вам еще снисходительно подошли при выборе тарифа. и все-равно не так.....

2010-04-11 22:08 Автор: Гость

вернее "не предложили по 60% годовых" )))

2011-03-01 13:08 Автор: Гость

банк имеет право сообщать вашим родственникам о несвоевременной оплате обязательств перед банком.Внимательно читайте договор.

Самый поганый банк который я видел, меня просто обманули, я заявил на этот банк в прокуратуру, сейчас возбуждено дело против банка за мошеничество. Будем ждать результатов!!!!!!!!! Ура хоть один банк накажут, Копии постановления разошлю во все СМИ чтоб люди не совершали ошибок и не ходили в ЭТОТ БАНК.

2010-03-05 21:22 Автор: Гость

БАНК КОТОРОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ - РУСФИНАНСБАНК. У НИХ ОБЕЩЕННОГО 3 ГОДА ЖДЕШЬ. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ ОФЕРИСТОВ РУСФИНАНСБАНКА, МЕНЕДЖЕРЫ ХАМЫ. НАКАЖИТЕ ИХ. ЕЩЕ РАЗ ОФЕРИСТЫ.

2010-03-26 09:03 Автор: Гость

а были ли случаи обращения в банк за возвратом суммы комиссии за ведение счета, которая в банке превышает сумму процентов по кредиту в 3 раза?

2010-07-23 10:10 Автор: Гость

ну а где итог обращения в прокуратуру? Всё сдулся? Или тебя посадили за ложные показания????

2011-01-26 20:06 Автор: Гость

Отсудили у русфинбанка комиссию за ведение ссудного счета 70000! Смело идите в суд! Адвокат по таким вопросам стоит около 3 000

2011-04-27 22:13 Автор: Гость

Вот это антирекламка!!!!!Я пожалуй воздержусь от их предложения взять у них кредит.Просто диву даюсь почему Центробанк разрешает трудится этому банку, наверное не интересно мнение граждан.Очень жаль.....

2011-04-30 10:47 Автор: Гость

ПОДДЕРЖИВАЮ,ЧТО УЖАСНЫЙ БАНК И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ РАБОТНИКОВ,ЗАМУЧИЛИ ЗВОНКАМИ И УГРОЗАМИ,ХОЧУ ТОЖЕ ПОДАТЬ НА НИХ В СУД, ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ

2011-10-28 18:01 Автор: Гость

И я тоже написала в прокуратуру Самарской области по месту нахождения центрального офиса, потому, как их действия особенно с просрочками и штрафами очень смахивают на мошенничество.Жду что прокуратура скажет.

Руководство банка на жалобы не риагирует ! Люди, как стояли в очередях часами, так и стоят.Кроме того,кассир умудряется ещё и обсчитовать. Так как, денежно приёмник находится высоко,а стол кассира низко. То есть,закрывает принятые деньги и руки кассира.

2010-02-11 09:11 Автор: alex541

По мимо неудобств с очередями и постоянных вылетов компьютерной программы, которую потом долго в Самаре восстанавливают, хочется сказать о более серьезных проблемах этого банка. Все кто берет авто-кредиты у них будьте готовы к проблемам иного характера. У банка в обязательном порядке необходимо страховать автомобили по КАСКО и только в компаниях партнерах Русфинансбанка. Как этими партнерами становятся вопрос кому то может быть и понятный. Но у меня произошел серьезный страховой случай и по КАСКО я пол года не мог получить выплаты. Потом еще судился долго. А в это время конечно же приходится оплачивать ежемесячные платежи. Говоря по просту не дай вам бог попасть в аварию. Если это происходит, вы лишаетесь и автомобиля и добрых отношений с кредитором. Никто там не пошевелит и пальцем чтобы как то надавить на страховую компанию дабы вам произвели оплату или хотя бы на этот период остановить платежи. Можно сразу лезть в петлю если нет других доходов и средств на юристов. Договора со страховыми компаниями на первобытно общинном уровне по принципу: \"Заплатил входной билет - стал партнером на любых условиях своих\" .

2010-02-11 18:29 Автор: Гость

люди одумайтесь, бегите подальше от этого банка для \"лохов\"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-02-12 13:47 Автор: Гость

Действительно, данный банк пытается сделать из людей та-а-а-ких лохов.

2010-02-25 14:39 Автор: Гость

Никто вас не заставляет стоять часами в очередях.Вы можете оплатить платеж через любой коммерческий банк,через почту,через бухгалтеию совего предприятия,а также через сеть магазинов Эльдорадо,евросеть,терминалы Киви - вариантов много!И это касается не только этого банка.Не тратьте свои нервы и время,стоя в этих очередях.

2010-03-02 17:41 Автор: Гость

как раз с банкоматами можно столько нервов потерять, если вдруг автомат сожрет твои деньги и зависнет, и любой коммерческий банк вам без процентов не будет ничего делать, банк -извините г--но, открывают филиал и не имеют ни одной кассы на весь город

2010-03-11 00:09 Автор: Гость

Я не понимаю, какие нервы могут быть с банкоматами - это из разряда фантастики. По поводу оплаты могу сказать одно, вы хотите и кредит дешёвый и оплачивать бесплатно????!!!Для Вас тогда - кредит - наличкой!))))Вариантов оплаты как говорилось выше - дофига!!!!! Я думаю, что можно при желании найти альтернитиву! Это лучше чем оформлять кредиты в др. банках под бешенные годовые!!!Я плачу через терминалы Элекснет - и горя не знаю. Мало того, что годовые маленькие так ещё и оплата беспроблемная!!! А докопаться можно и до столба!!!!!

2010-04-03 11:14 Автор: Гость

По поводу оплаты можно сказать точно, что я бесплатно перевожу средства по автокредиту с помощью Элекснета, правда доходят деньги за 5 дней. Еще мне просто неизвестно есть ли они где-нибудь еще.

Упаси Бог связаться с этой шарашкой еще хоть раз! Взяли кредит, исправно платили,решили погасить досрочно. Позвонили в местный банк узнать остаток,по телефону такую информацию не выдали, сказали позвонить в Самару.Оператор назвала сумму, уточнив когда, в каком банке и каким образом будет погашение.Оплатили с точностью до копейки, а когда забирали ПТС выяснилось, что переплатили 1600 руб. Из-за некомпетентности орераторов пришлось приезжать еще раз с реквизитами банка и писать заявление на возврат...Никто даже не подумал извиниться, и обрадовали еще и тем, что с этой суммы с меня еще и 0.5% слупят за работу! Работники банка мало того что некомпетентны, так еще и невоспитаны.Придут ли эти деньги(через 3 недели!)неизвестно? что еще придумают в банке?!

2010-02-06 17:57 Автор: Гость

ТОже у нас такое было, по телефону назвали сумму 38600, на бумажке было 37100, в итоге взяли с собой 37800, приехали платить а оказалось нам 200р не хватило, короче остаток по кредиту у них тайна

2010-05-12 13:16 Автор: Гость

Ну и как? Вернулись деньги?

Банк ужасный.Полностью согласна с предыдущими клиентами банка с отрицательным опытом общения с оным,сотрудники просто ХАМЫ.Начинают разговор на повышенных тонах, а когда им отвечаешь тем же - угрожают штрафами.У меня , например, остался последний платеж по кредиту.Приходит СМС-сообщение, с тем что я якобы могу оплатить кредит на 2 недели позже оговоренного в договоре срока, что я и делаю, в основоном по причине предстоящего отпуска.Затем мне звонит сотрудник банка,начинает орать и плеваться, вопрошать, почему нет оплаты.На мой ответ про смс отвечает, что юридической силы смс не имеет и что банк за это не отвечает, мол, ошибка сотового оператора.Хоть 600 р а прибыль, не так ли "уважаемые" сотрудники банка? С миру по нитке - и кризис не страшен!Считаю, Центробанку вплотную есть чем заняться при проверке "Русфинанса", да и капитал у банка иностранный, мало нам своих, что ли?

2010-03-03 20:38 Автор: Гость

у альфа, хоума , отп , сетелем - и ост. у всех капитал иностранный. да будет вам известно!

2010-04-01 08:17 Автор: Гость

В России почти все банки с участием иностранного капитала, и все частные, кроме Центробанка. К тому же, если Вами пришла смс, можно ведь позвонить в банк и уточнить реальность этой возможности.

2010-09-22 17:01 Автор: Гость

хамское отношение во всех вышеперечисленных банках, я неотказываюсь от погашения взносов, но после тагого отношения только суд, и всемирная известность.

Заполнила заявку на кредит прислали положительный ответ. Просили выслать копии документов по почте. Отаслала и тишина.

2010-02-25 14:42 Автор: Гость

А не проще ли было обратиться в офис банка?Вам бы оформили кредит на 20 минут.

2010-11-11 18:36 Автор: Гость

Вот именно. Все здравомыслящие люди обращаются лично в банк. Вы пробовали что-то делать по почте или через инет? Так я вам скажу, что быстрее личного обращения нет. Мне отправляли документы почтой России ценным письмом, так вот это письмо я так и не получив, через неделю позвонил отправителю. Тот сильно удивился и снова отправил документы, которые я получил через три дня. Так а вы то что, считаете что ваши документы дошли? Вы интересовались по этому вопросу? Нет, конечно лучше обха*** банк, излить весь негатив, вместо того, чтобы хотя бы оторвать свою по** от стула и позвонить по телефону.

[b]До сегоднешнего дня считала что это самый лояльный банк в Казани. Даже как то работала внештатным работником, за что денег так и не увидела. Но это вопрос третий. Главное что звонит менеджер и на повышенных тонах мне заявляет, что мои перечисленные деньги пришли на 10 дней позже в связи с праздниками. Почему я должна отвечать за законные праздники и за \\\\\\\"неработу\\\\\\\" Банков да еще и платить штраф!!! Уважаемое руководство! Научите разговаривать своих подчиненных. Отправьте на курсы культуры речи и обеспечьте их успокоительным, чтобы они не бросались на клиентов. [/b]
Эти отзывы я буду распростронять по сети интернет и остальным СМИ до тех пор пока Вы не примите меры. Столь безкультурных менеджеров я не слышала никогда. Если я раньше всем советовала Ваш банк и очень много людей стали Вашими клиентами, то теперь не думаю, что из большого круга людей к Вам обратятся. И я представляю , что бы меня ждало если бы я открыла расчетный счет от своей компании в Вашем учреждении.

2010-01-16 20:08 Автор: Гость

К сожалению в России до сих пор не научились уважать людей, в особенности вежливо относиться к своим клиентам.В Европе за такое отношение к клиенту, менеджер был бы уволен на следующий день.Вот уже более 10 лет я размещаю свои вклады в Европе и ни разу ни от кого не слышала грубого слова. Все только улыбаются и исполняют все пожелания клиента очень быстро. А если вдруг в чем-то ошибутся, то десять раз извиняться. А в России все по- старому, как в прежние советские времена, когда все принадлежало государству. Но теперь -то надо научить своих сотрудников правилам игры по новому. Теперь банк зависит от клиентов, а не клиент от банка. Уйдут из банка клиенты и менеджеров можно будет увольнять за ненадобностью.Господа, россияне, учитесь жить и работать по европейски.

2010-01-19 15:33 Автор: Гость

Если девушка работала нештатным консультантом - должна знать работу банка. Значит так работала, ничего не почерпнула и соответственно не получила за это деньги. Надо самой уметь держать себя в руках, тогда у людей не будет повода вам грубить.

2010-02-15 21:38 Автор: Гость

к сожалению, зачастую на грубость мы напрашиваемся сами. И от этого никто не застрахован, а то что есть праздничные дни и что нужно переводить деньги заранее об этом указано в договоре. На пример в Альфа банке штраф за 1 день просрочки 600 рублей даже если ваш ежемесячный платеж 200 и + пеня за каждый день просрочки.

2010-02-25 14:49 Автор: Гость

Когда же вы научитесь читать бумаги,которые вы подписываете?В договоре ПО-РУССКИ написано,что клиент несет ответственность за своевременность оплаты платежей.Головой надо думать,зная,что впереди выходные или праздники,что оплатить нужно заранее!!!Может быть слышали о таком выражении,что незнание закона,не освобождает от ответсвенности?Почему то свои права мы знаем наизусть,а вот про обязанности частенько забываем.

2010-04-12 16:48 Автор: Гость

У меня срок погашения кредита было 09.01.10,я оплатила 06.01.10,а с меня все равно взяли за просрочку.Написала в банк с уведомлением о вручении,приложила все копии (платежа и договора),но ответа нет до сих пор. Перед этим я позвонила по телефону и попросила объяснить по этому вопросу на что мне ответили,что надо платить перед праздниками,ведь вы не можете отменить установленными президентом праздники, а я говорю,что вы же работали 06.01.10 в праздник и я вам перечисляла именно 06.01.10(хотя у меня срок по графику 09.01)Ответ:как вы можете указывать нашему банку когда работать.На что я ответила,как вы можете требовать ,чтобы я отменила ,установленные президентом новогодние праздники?

Хитросделанный банк,заявление не подписывают,не регистрируют,не берут.Об отсрочке платежей.

2010-02-25 14:52 Автор: Гость

В Русфинанс Банк нет такой услуги как отсрочка платежа.Да,была пару лет назад.Читать заявление надо внимательнее прежде чем подписывать его.Такие ключевые моменты как отсрочка платежа,досрочный платеж и просрочка платежа отображены в заявлении.

2010-03-31 23:08 Автор: Гость

В каком банке сейчас есть отсрочка платежа? Думаю ни в каком!

2010-11-11 18:38 Автор: Гость

Да вообще нет нигде никаких отсрочек. Взял кредит, плати исправно и вовремя.

Нет автора
2020-05-26 07:42:00
Клиенты Русфинанс Банка получили хорошую возможность оформить кредит со сниженными платежами на...
В.Н. Алёшина
2012-11-08 17:57:00
Крупнейший российский производитель Компания «АвтоВАЗ» придумал рекламную акцию невиданной...
Исаев К. А.
2012-08-02 07:38:00
Во втором квартале текущего года французская финансовая группа Societe Generale, работающая в...
И.В. Королевская
2012-06-19 09:00:00
«Великий комбинатор» Сергей Мавроди во второй раз обвел вокруг пальца миллионы россиян. На днях он...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Русфинанс Банк?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Русфинанс Банк?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Русфинанс Банк?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Русфинанс Банк.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Русфинанс Банк?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Русфинанс Банк, если я не являюсь клиентом компании?