Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Сбербанк России в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.sbrf.ru

Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 14

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Сбербанк России, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сбербанк России

Первый и последний раз ходила платить платежи через Сбербанк России. Мало того, что отправили деньги на чужой счет, так еще послали искать, договариваться с кем-то.

2010-01-25 07:47 Автор: Гость

ДА,НЕ ПОВЕЗЛО. А МНЕ НАОБОРОТ ДЕВЧОНКИ ОБЗВОНИЛИ ОБЕ КОМПАНИИ,ВЫЯСНИЛИ,ЧТО И КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ, НАПИСАЛИ ПИСЬМО ИЛИ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЕ,КОРОЧЕ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТО Я ВСЕГО ОДИН РАЗ ОБРАТИЛАСЬ С ПРЕТЕНЗИЕЙ,ОСТАВИВ ТЕЛЕФОН.ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН ОПЕРАТИВНО, ДА ТАК,ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ ИЗ ОДНОЙ ФИРМЫ В ДРУГУЮ ПРЯМО В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ТАСКАТЬСЯ ПО ЭТИМ ФИРМАМ. А ОШИБКИ - ОНИ,НАВЕРНОЕ, У ВСЕХ БЫВАЮТ, ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ

2010-01-26 23:17 Автор: Гость

Квитанции надо заполнять правильно, а не валить с больной головы на здоровую

Моя мама умерла 25 сентября 2009 года. И с октября месяца я пытаюсь получить те крохотные вклыды, которые есть у неё на счёте, до вступления в права наследования, так как нотариус оформила документы на получение компенсации на погребение в размере 6 тысяч и остальные 11тысч рублей, сказав, что всё выдадут сразу. С моим вопросом разбирались часа два в нашем отделении Сбербанка филиал № 4133 доп.офис 35.,как будто я первая с подобной проблемой оброатилась. "Специалисты" долго переговаривались,переглядывались,путались в ответах, то получите, то не получите,то только через 6 месяцева со дня смерти, но ведь речь шла не о наследовании вклада, а на возмещение затрат на похороны.Самая старшая сказала мне со всей ответственностью, что "ЕСЛИ БЫ У МАМЫ БЫЛО НА СЧЕТУ 40 ТЫСЯЧ И БОЛЕЕ, ТО ТОГДА БЫ ВЫДАЛИ СРАЗУ, А ТАК В СУММЕ У НЕЕ НА СЧЕТАХ ОДИННАДЦАТЬ, ЗНАЧИТ, НЕ ПОЛОЖЕНО". (???) В результате у меня взяли телефон и сказали, когда ответ из Москвы придет, позвонят. Специалисты не могли путем обяъснить, как правильно заполнить заявление. Хотя заявление на розыск вкладов я оформила еще два месяца назад. В этом доп.офисе постоянно меняются специалисты и всегда волокита и некомпетентность. Разъясните,пожалуйста,на что и когда мне можно рассчитывать с маминых вкладов - у неё на одном счету 37 рублей, на другом две тысячи и на третьем девять тысяч.

2010-01-15 09:33 Автор: Гость

Мой совет такой: звоните по телефонам \\\\\\\\\\\\\\\"горячей линии\\\\\\\\\\\\\\\" объясняйте ситуацию, не стесняйтесь называть фамилии людей которые не смогли дать информацию или дали неверную информацию. Оставляйте сообщения на сайте, на них ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) реагируют, кривовато правда, на вопрос решается. Давите на банк, но не ругайтесь! Мягко, но настойчиво, давите! Опишите ситуацию на сайте www.banki.ru . Я пользуюсь услугами банка несколько лет, разные ситуации были, на все вопросы решались. Поверьте, это не самый плохой банк. Успехов! Валерий.

2010-01-16 00:22 Автор: Гость

Причина не в специалистах которые сидят в окне, а проблема в руководстве, как им сказали работать и что говоритть так они и делают, за это получают зарплату, т.е. все на них, а виноваты не они

2010-01-16 22:59 Автор: Гость

что говорить и указывать. на все есть инструкции.другое дело,что возможно данные работники плохо ее изучили.вот и вся беда.но и для нас всегда есть доступная информация, которую мы можем прочитать и знать,что и когда положено.тот же нотариус не всегда достоверно обьясняет.

2010-01-17 07:11 Автор: Гость

Если Вам нотариус выдал Постановление о возмещении средств на достойные похороны (действительно до истечения 6 месяцев со дня смерти), то Вы должны предъявить в банк этот документ, св-во о смерти, напишите там заявление и получите все причитающиеся деньги. Правда, вклады Вам могут выдать сразу, а компенсацию 6000 рублей, немного позже (по инструкции - в течение месяца). А девчонок не вините! Они пашут как проклятые за сущие копейки! И объем информации такой, что головы пухнут! Поэтому и выходят такие накладки...Удачи!!!

2010-01-18 12:39 Автор: Гость

НЕ ВСЕГДА НА САЙТЕ WWW.SBRF.RU РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ, ЛУЧШЕ СРАЗУ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НА САЙТ WWW.Genproc.gov.ru БЫСТРЕЕ РЕАГИРОВАТЬ БУДУТ

2010-01-27 15:14 Автор: Гость

Про 40 тыс. руб. могу добавить: если у ваша мама при жизни составила завещание по вкладу на вас после 1 марта 2002г, то вы можете получить, по заявлению, в тот же день, деньги со вклада в размере до 40 тыс. руб., в зависимости от того какой остаток. А если завещания не было, то приходите только со свидетельством о праве на наследство.

2010-02-04 00:05 Автор: Гость

Я хотела бы ответить гостю,который написал от 17 января.Так нельзя.Если сотрудники не знают,то где заместитель?У человека горе,а он мотается туда сюда.Я все понимаю-маленькая зарплата,куча информации,но ведь ритуалка это элементарная вещь!Не знаешь возьми инструкцию или позови более опытного сотрудника.Просто из за таких операционистов складывается мнение о банке.

2010-02-04 22:45 Автор: Гость

в течении 6 месяцев после смерти вы можете получить выплату на похороны по вкладам вашей мамы до 40 т.р,а по прошествии 6 месяцев только со свидетельством о праве на наследство компенсация на ритуальные услуги выплачивается только в том случае ,когда у вашей мамы были остатки по вкладам на 20.06.1991 г в сумме больше 400 рублей.Если остатки на 20.06.1991 г составляли меньше 400 руб.значит сумма умножается на коэффициент 15-это и будет сумма компенсации на ритуальные услуги

2010-02-06 22:56 Автор: Гость

Все в одну кучу свалили.Если ваша мама не составила завещание при жизни,то хоть до сорока тысяч на счету, хоть больше сорока тысяч-ничего не положено.Только после вступление в права наследства.А документ,полученный от нотариуса неплохо было бы и самим прочитать и вникнуть,о чем же там говорится.Иной раз идут с документом,в котором написано про квартиру да машину.Смешно.Между каких строчек в таком случае говорится про вклад?Непонятно.Сами то грамотные или как?

2010-02-08 08:29 Автор: Гость

Я В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО БАНКА, ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, А ВСЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО УГОЛОВНОГО ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗА ДАННУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ! БАНК НИ КОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! ПЛАТИМ ТОЛЬКО МЫ И МЫ ЖЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПОЭТОМУ НАДО ВСЕГДА ОБРАЩАТЬСЯ С ИСКОВЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ В СУД! А ПРОКУРАТУРА ПУСТЬ ДАЖЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ - ЭТОТ ВОПРОС НЕ В ЕЁ КОМПЕТЕНЦИИ!

2010-02-09 19:28 Автор: Гость

ГОСТЮ ОТ 08 ФЕВРАЛЯ 2010!ЖУТЬ,ЧУТЬ,ЧТО И В ПРОКУРАТУРУ! Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ НА МЕСТЕ,ХОРОШИЙ ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ(СЕЙЧАС ТУДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ)ПОДКОВАННОСТЬ В СИТУАЦИИ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ВПЕРЕД!

2010-02-12 23:19 Автор: Гость

ПРАВА НА ИМУЩЕСТВО, А ВКЛАДЫ ПО ЗАКОНУ ИМ ЯВЛЯЮТСЯ, МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПО ИСТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ ОТ ДАТЫ СМЕРТИ, ПО ЗАКОНУ!!!! ДАЖЕ РУБЛЯ ВАМ НЕ МОГУТ ВЫДАТЬ БЕЗ СВИД-ВА О ПРАВЕ НА НАСЛЕДСТВО, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ПОКА ВЫ НЕ ВСТУПИЛИ В НАСЛЕДСТВО, ВЫ ДАЖЕ РУБЛЯ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ С ЕЕ СЧЕТА. ХОТЬ ЗАКОНЫ ЧИТАЙТЕ, ЧТО СОВСЕМ - ТО САМИ БЕЗ МОЗГОВ, А РАБОТНИКИ ВИНОВАТЫ. ПРАВИЛЬНО, ЧТО НЕ ВЫДАЛИ, А ТО СО СВОЕГО КАРМАНА ПОДАРИЛИ БЫ.

Конечно Сбербанк России и самый крупный, но отношение к клиентам у них просто отвратительное.
23 декабря меня угораздило попытаться снять деньги с пластиковой карты. Банкомат запросил пин-код, запросил сумму, минут 5 \"подумал\", после чего вышло сообение \"извините, ваш запрос не может быть выполнен, т.к. нет связи с банком\".
А на следущий день оказалось, что с карты изчезла та сумма, которую я запрашивала.
Обратилась в банк,написала претензию, меня заверили, что деньги будут восстановлены в течение недели, т.к. в банке действительно был какой-то сбой.
Сегодня 14.01.2010-денег до сих пор нет. И похоже не одна я такая горемыка. Мало того, что они перед новым годом оставили людей без денег, так еще и сейчас ни от кого нельзя ничего добиться.

2010-01-16 00:24 Автор: Гость

а если бы вы пошли в другой банк что бы это изменило, вс транзакции по картам одинаковые и все проходит через москву, и не может быть такого что деньги не вернуться, с мобильным банком все сразу понятно

2010-01-16 18:54 Автор: Гость

у меня за границей в турции не получилось снять в банкомате местного Денизбанка 150 долларов. со счета прошло списание (я это видела по моб.банку), а денег банкомат не выдал. вот у меня была там паника, Денизбанк я на уши поставила- там мне объяснили:они видят, что наличные деньги мною не получены и мне следут обратиться в банк эмитировавший карту, т.е. Сбербанк. вернувшись в россию написала заявления на спец бланке о воврате денег, через пару дней сумму на карте востановили,мне сотрудники об том факте отзвонились. я даже на курсе чего то выигрыла. Без заявления возврат был бы осуществлен в течении месяца. так что все решаемо. вы не забывайте что в стране было 10 дней праздника.

2010-01-16 23:04 Автор: Гость

нужно подключаться к мобильному банку и тогда вы всегда будете в курсе дел.а главное-правильно им пользоваться, а не бежать куда то сломя голову.запрос сделали и все узнали.а проблема у них была в загруженности.разве в других сферах было меньше всяких проблем?да просто мы их не замечаем.вот и всего лишь.интересуйтесь дополнительными услугами банка.тогда будет меньше проблем.

2010-01-18 12:42 Автор: Гость

У РУКОВОДСТВА СБЕРА КРУГЛЫЙ ГОД ПРАЗДНИКИ И СТРАДАЮТ ОНИ НЕ ОТ ЗАГРУЖЕННОСТИ А ОТ СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ И БОРЗОСТИ, НО И ИХ ТО ЖЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ, КАК И ДРУГИЕ СФЕРЫ

2010-01-21 21:03 Автор: Гость

СБЕРБАНК ЛУЧШИЙ!!!!

2010-02-04 00:13 Автор: Гость

Послушай гость от 18 января! мы ничего крепенькие вытерпим!И руководство наше пашет с утра до ночи,и сотрудники пашут!А вас видно на колени то уже поставили,вот вы и обозлились на весь свет.Упаси Бог от таких клиентов как вы!По себе людей не судят!!!!!!!

14 ДЕКАБРЯ ОБРАТИЛСЯ В СБЕРБАНК 8585 ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КАРТЫ VIZA И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛ,ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ВЫДАТЬ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ.4 РАЗА ОТСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ ,ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ\\\"ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛИ,ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ\\\".ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ, НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛ ИЛИ ОТКЛАДЫВАЮТ ТРУБКУ НЕ ОТВЕЧАЯ.

2010-02-21 12:10 Автор: Гость

обратитесь в отдел вкладов и банковских карт осб 8585, чтобы выяснить причину задержки; хотя мы в своем отделении уже сами бы их на уши поставили, если бы такое случилось

2010-03-05 13:31 Автор: Гость

такая же хрень была ... в результате мне сказали что есть карта с такое же фамилией как у вас, давайте сверим номера на карте и в смске(слава богу мобильный банк подключил при заявлении). Номера совпали, но вместо имени и фамилии выбито на карте S. Petrov, вместо Pavel Petrov, да и качество сделанной карты оставляем желать лучшего . У меня скидки в некоторые магазины сделаны лучше чем карты сбербанка ... это сбербанк ...

Недавно потерял свою пласт.карту.При оформления новой,сняли с моего счета 1500р. как за плату за приостановки действие карты,ссылаясь на общемировую практику в подобных случаях-как они умудрились это делать, когда на моем счету было всего 630р.(когда им надо-они умеют, а когда мне надо было, из-за не хватающихся копеек мне в этом отказывали).Если господа грефяне читают эти отзывы, пусть ответят мне:правомочны ли они так поступить;если-да:почему так дорого,когда годовое обслуживание этой карты обходится в 600р.

2010-01-16 00:27 Автор: Гость

смысл открыть карту а потом еще и пользоваться ей и не знать тарифы на своей карте, дурдом

2010-01-17 19:51 Автор: Гость

комиссия взята правомерно. согласно тарифам. При звонке в клиентскую службу, клиента должны были предупредить об этом, а так же оператор, который принимал заявление об утере. Не нравятся тарифы - пользуйтесь сберкнижкой. годового обслуживания нет и за утерю всего 100 руб.!!!!

2010-01-17 21:54 Автор: Гость

Комиссия берется за блокировку Вашей карты в более чем 140 странах

2010-01-25 07:58 Автор: Гость

открыли бы карту с годовым обслуживанием 300 р, там бесплатная приостановка действия карты и перевыпуск всего 60 рублей. только НО одно оромное - без комиссии действует только в пределах региона, в других регионах 0,75% за обналичку берут.так что есть смысл подумать и посчитать,может бытьь 1500 за безопасность не так уж и много?

2010-01-31 01:06 Автор: Гость

1500, что то многовато. Запросите детализированный отчет по карте.

2010-02-01 16:53 Автор: Гость

Если у Вас такой суммы на карте нет, то деньги заблокируютя и комиссия спишется при внесении средств на карту. 1500 руб. за постановку в стоп-лист + комиссия за перевыпуск.

2010-02-08 22:22 Автор: Гость

надо сначала как следует знакомиться с тарифами,а а не перекладывать с больной головы на здоровую

Да уж! Трубец! Сегодня перевёл червонец, отдал три червонца за перевод.
Жесть.

2010-01-03 11:21 Автор: dollar1987

Не знаю ребят какие у вас проблемы с кредитами от сб,??? я кредитуюсь у них 3 раз, и ни каких проблем не с выплатой ни с получением у меня нет и не было, и нету.+Процент самый низкий в стране. Клёвый банк успехов и процветания ему...

2010-01-07 11:53 Автор: Dimbos

Есть определенный минимум, который банк должен взять за перевод. Переводить ЧЕВРОНЕЦ - это конечно круто ! Проверка на вшивость ? В чем смысл ? :)

2010-01-12 16:45 Автор: Гость

Хоть бы подумали сколько стоит ваш несчастный червонец перевести.

2010-01-17 07:15 Автор: Гость

Читайте или спрашивайте тарифы, прежде чем совершить какую-либо операцию! Хотя в Сбере тарифы ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в комках!

2010-01-17 19:53 Автор: Гость

Перевод червоца - форменное издевательство над сотрудниками!!!!!

2010-01-25 08:14 Автор: Гость

видимо, м.ч. имел ввиду 10 000 рублей? и платил он в окне по приему платежей,где комиссия 3% минимум 30рублей.люди, где вы видели комиссию за перевод смешнее,чем в сбере? когда такой же вот м.ч. принес 3 000 000 и заплатил всего 1000 рублей, а еще принес их по 100 и по 50 рублей, кассир пол дня считал, проверял, а комиссия всего 1000 рублей?!?!чего вы жалуетесь не пойму? когда с такими суммами идете в ком банки- они вас приятно удивляют, что максималки за перевод у них нет, и переводя 3 000 000 вы отдадите 45 000!!!!! чего ж вы уходите-то в сбер,а?! что бы изменить мир, нужно начать с себя в первую очередь! в конце концов выучите русский язык и говорите контролерам не \"червонец\", а \"десять тысяч рублей\", не \"четвертак\", а \"двадцать пять\", не \"штуку\", а \"одну тысячу\" или хотя бы \"тысячу\" - где ваше образование хотя бы школьное?!! как контролер должен расшифровывать ваши бесконечные \"пятихатки\" \"сотки\" \"полтосы\" и всякий прочий жаргонный бред?! создается впечатление, что половино населения только что из \"мест не столь отдаленных\" - бедные ваши учителя,столько лет обучения - и все коту под хвост. ведете себя в общественных местах как малообразованные люди, какоя тебе \"Лена\"или \"Наташа\" за окном?!! у нее на бейджике написано для чего \"Елена Викторовна\" или \"Наталья Николаевна\"?!!они вам ЧТО подруги? что за хамство? сами хамите, потом вам Сбербанк виноват?

2010-01-25 08:16 Автор: Гость

извините \\\"половинА населения\\\" - в запале не заметила собственной ошибки)))

2010-01-27 20:32 Автор: Гость

Да уж, критиковать все молодцы! В каком ком.банке запустят клиента в нетрезвом виде или грязной вонючей одежде? Да ни в каком, охрана просто выкинит из банка! В каком ком.банке у вас примут налог - да не в каком, т.к.с платежа за налог по закону комиссию брать нельзя. В Сбербанк же как придут соц.нуждающиеся и некторые из них никакие. К примеру, мамашки-алкашки, которые ежемесячно мизерные детские бегают получать, или безработные, а выступают \"отдайте мои деньги!... как буд-то алегарх за заработанным млн.долларов пришел, расписаться не могут, на весь клиентский зал перегаром навоняют, их невоспитанные дети все стулья перепачкают, рекламу порвут,сотрудников всяко оскорбят, руководителю филиала, которая их культурно попросит вести себя прилично, нахомят и нам нормальным клиентам всё настроение испортят. А ведь сотрудников с ними не сравнить, они работают, а не халяву с бюджета получают и руководитель компетентный явно должность не с неба упала - заслужил. Просьба к руководству банка - введите запрет посещать Сбербанк таким вонючим и пьяным клиентам и мы с вами будем не веке!

2010-01-30 21:17 Автор: Гость

ОлИгарх вообще-то....

2010-02-21 12:21 Автор: Гость

руками и ногами за гостя 27 января

Взяли потреб. кредит почти год назад, по графику платежи должны уменьшаться, а у нас они увеличиваются. хотя платим без просрочек. Отсюда вывод сбер обманывает как и все банки. И еще постоянные проблемы с карточкой по их вине. Отвратительный банк, зажрались они. лучше вообще с ними дела не иметь Очередищи огромные постоянно, да и сотрудники иногда не квалифицированные попадаются

2009-12-28 22:36 Автор: Гость

программа расчитывающая платежи-едина во всем сбербанке.т.е по вашим словам щас пол России должны писать заяву на воровство, если вы и еще парочка ваших коллег по несчатью запутались в платежах-ето ваша вина,еще раз подчеркиваю система едина, клиенты, умеющие считать будут всегда пользоваться крелитами в сбере, вы видио относитесь ко второй половине малоразбирающихся в кредитном расчете- и ето не вина сбера

2010-01-05 15:46 Автор: Гость

Блин, ну там же все до безобразия просто. Если у вас кредит например под 16% годовых, то формула будет выглядеть так: \"остаток по кредиту\" * 0,16 * \"количество календарных дней с момента последнего платежа \" / 365, где 365 - это кол-во дней в году, т.е. для високосного года будет 366. P.S.: формула будет естественно дейстовать только в том случае, если вы платите исправно каждый месяц, иначе будут всякие там неустойки и прочая фигня ...

2010-01-07 13:50 Автор: Гость

брал, беру и надеюсь дальше буду брать кредит в сбербанке все понятно и прозрачно постоянным клиентам респект что еще надо.

2010-01-16 00:31 Автор: Гость

всегда приду в сбер, здравствуйте, добрый вечер. Все расскажут и покажут, они тоже такиеже люди как и мы, Всем не угодить

2010-01-16 21:19 Автор: Гость

Согласна.Начните с себя. Поздоровайтесь и улыбнитесь первым и вам ответят тем же. Эффект крошки Енота.

2010-01-17 19:55 Автор: Гость

Не нравится Сбер - не ходи! Кругом полно банков с \"очень крутыми \" условиями и ставками. Одним \"\" меньше - меньше очередей!!!

2010-01-22 20:34 Автор: Гость

конечно, всем всегда надо платить платежи в один день, когда принесут квитанции, в начале и конце месяца народу в сбербанке никогда нет....

2010-02-04 00:24 Автор: Гость

Согласна со всеми гостями!Говорят,что мы хамы,а на себя не смотрят!То пьяные припруться,то воняют на весь филиал,но все равно орут.У нас без беременности токсикоз начинается от всех этих запахов!Следите за собой!Пожалуйста!!!!!!!!

2010-02-07 14:36 Автор: Гость

Если не хочешь имет дело со Сбером, так и не имей. Выбор банка дело лично каждого. Не нравится, пользуйся услугами других банков. Если платишь кредит уже год платежи ни как немогут увеличиться, зайди кредитному инспектору они должны прояснить ситуацию.

2010-03-30 12:51 Автор: Гость

Господа! Когда берете кредит, инспектор все подробно объяснит как платить, когда платить. Если вы не слушаете, эйфория вас охватывает, что сейчас деньги получите и потратите, так причем здесь сотрудники банка? Договор читают наверно 1 из 10 человек, а там все доступно изложено!

2024-10-02 09:30:00
​​Учитывая растущую популярность использования искусственного интеллекта в трейдинге, специалисты...
2024-09-27 10:00:00
​Игра Catizen обеспечивает приятный игровой процесс и предоставляет игрокам возможность получать...
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-26 11:00:00
Листинг — это уникальная возможность для ранних инвесторов извлечь выгоду из первоначальных...
2024-09-25 14:30:00
DBS Vickers Securities — надежный брокер с многолетним опытом работы с ценными бумагами на рынке...
2024-09-25 11:30:00
В статье Traders Union представлены ключевые особенности игры CATS, ее цели, возможности получения...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?