Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 5
Хочется обратить внимание на безобразную работу филиалов Сбербанка в Омске! ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ! Одно из отделений -закрыли-дорогая аренда!А в других-вместо увеличения количества операторов-идиотские талоны на очередь-с громко говорителем! И более ЧАСА ожидания в очереди с талонами в руках! И этот идиотизм за НАШИ же деньги!Повсеместно!
у нас в орске ситуация еще хуже такое впечатление.что СБ государство вгосударствею. Хамство и наглость просто поражает,даже горе-руководители ничего не могут или не хотят менять. А что сытые и довольные мальчики они упакованы им плевать на клиентов.Ни копейки сбербанк не внесу.
Здравствуйте! 7 ноября 2011 года решил открыть валютный вклад в отделении сбербанка, которое находится на перекрестке улиц Пролетарская и Пионерская в городе Майкоп. Принес 1000 евро и 1000 долларов, купленные в октябре 2011 года в этом же отделении банка. Передал валюту, для проверки, в то самое окошечко, из которого ее купил, и там давай ее вертеть крутить, под лампу подсовывать, в итоге говорят мне: "300 вот этих евро (3 банкноты по 100) принять во вклад не можем, так как на них под лампой какие-то пятна видны" На что я сказал, что эти самые банкноты мне продали в этом самом отделении банка, на что мне заявили, дословно: "Ну, не я ведь их Вам продала." Я забрал всю валюту и ушел, оставив запись в книге отзывов. Думаю, в другом отделении не будут под лупой купюры рассматривать. Вот такой банк, мало того, что проценты мизерные, так еще и деньги у людей брать не хотят. Если эти отзывы кто-нибудь читает, я имею ввиду банковских сотрудников, считайте мой отзыв жалобой. Получается что банк мне продал валюту, которая непригодна для принятия во вклад. Вы непорядочная организация???? Мой адрес: [email protected] Жду вашего ответа. Не могу сказать, что с уважением. До свидания.
Поправочка. Перекресток улиц пионерская и Гоголя.
Что хочу сказать! Не могу себе в этом отказать!!! Убрать всех бедолаг с рабочих мест, имею в виду кассиров, операционистов, кредитных инспекторов, хотя бы на недельку... Только всех! Банк понесёт колосольные убытки! За неделю убытки будут миллиардные. А теперь давайте уберём всё руководство банка на недельку, всё полностью, а бедолаги (кассиры, операционисты и кредитчики) пусть работают.))) Миллиардная прибыль банку за неделю будет. И работа не остановится, как банк работал так и будет работать, только дармоедов неделю не будет!!!))))))
Золотые слова, да Грефу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!!!
А представляете какая прибыль попрет в стране если все правительство с прислугой отправить на Канары на две недели отдохнуть! фантастика!!!
Поражена,обслуживанием Сбербанка России в Красноярском крае, г.Минусинске на ул.Народная. Кассир хамка!!! Сегодня я стояла в очереди час и чего только там не происходило?! Кассир хамила и ругалась матом с людьми в очереди, подскакивала и уходила с рабочего места, из-за не желания отвечать людям на их вопросы,выскакивала из своей кабинки и выгоняла людей из банка говоря что бы стояли на улице или шли домой, и перед тем как подошла моя очередь она заявила что компьютер у нее завис и все могут отправляться домой. Мне кажется, что такие люди не могут работать в таких местах, это возмутительно! Сбербанк должен относиться с любовью к своим клиентам, такие случаи недопустимы. В этом городе в этом отделении всегда происходят похожие ситуации, хотя в других отделениях напротив все радует...
правильно,сменить все руководство,которое сидит по 10 лет и было бы лучше
Молодец! верно помечено! Долой дармоедов!
Соглашаюсь на все 100.Когда -же эти наальники все это поймут ?
Полностью согласен! Эта кучка мошенников только и могут что закидывать деньги простых людей лопатами себе по карманам!
вы конечно можете осуждать кассиров и операционистов за их хамство, но знаю не по наслышке что они работают по 12-15 часов, за любую ерунду лишение премий, да и попробу работать когда через тебя проходит по 100 человек на день(не преувеличивая, по статистике примерно так на 1 операциониста)
не сказала бы,у нас в республике терминал самый честный.
совершенно согласен, без них и работа идет быстрее и нервов меньше.
ТОЧНО!!! Половину руководства -в операционистов перевести! Может очереди хоть на половину уменьшатся!
ЗАЧАСТУЮ РУКОВОДСТВО ИМЕЕТ БЛАТ, ПРИСТРАИВАЕТ СВОЮ РОДНЮ, ТАК ХОТЬ БЫ РАБОТАЛИ ТУПИЦЫ, А НЕ ПОНТЫ ГНУЛИ! дЕВЧЕНКИ И РЕБЯТА ПАШУТ С 8-00 ДО 1-2 НОЧИ (ОСОБЕННО СТАРШИЕ), ЕЩЕ И ТУПОГОЛОВЫЕ КЛИЕНТЫ МОДУ ВЗЯЛИ БОМБИТЬ ЖАЛОБОЙ, СТОНУТИКИ, ИДИТЕ В ДРУГИЕ БАНКИ, ТАМ ВАМ ТОЖЕ СДЕЛАТЬ СМОГУТ, ВСЕ КАК БАРАНЫ ПРУТСЯ В СБЕР ЗА 3 КОПЕЙКАМИ И ПО ЧАСУ В ЧЕРЕДЯХ СИДЯТ. СБЕР ДЛЯ ТЕХ У КОГО МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! А ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ОСЛЫ! СВЕТОФОР И ЭЛЕКТРОНКУ ПРИДУМАЛИ, НИ Х#РА НЕ РАБОТАЕТ, ПРОГРАММЫ ВСЕ СТАРЫЕ, ВСЕ ВИСНЕТ, А ОНИ ПРЕМИИ ПОЛУЧАЮТ! ЗА СЧЕТ ОПЕРАЦИОНИСТОВ!
Сколько бы ни работали, они сами выбирают эту работу. Могли хотя бы не хомить((((
Лучше не будет!!!!! Это точно!!! Я наконец-то последнюю неделю дорабатываю в этом АДУ!!!!!
Жаль клиентов....(((( и ОКР!!!! Только начальников и надсмотрщиков наплодили!!!! А эти тайные покупатели и проверки постоянные!!! ГОГу за окно!!!!!!
И уходят ведь те, кто 5 - 10 лет проработал!!! А ученики приходят!!!! Из десяти один в лучшем случае хоть что-то!!!))))) А кто страдает?! КЛИЕНТЫ!!! ;-)
очень верно подмечено, мы банку прибыль приносим, а они нас ни грамма не ценят
Уважаемые господа клиенты,если вы вежливы ,то и вам никто не на хамит.И почему то все клиенты думают что сколько окон,столько и операционистов-ОШИБАЕТЕСЬ!На каждого работающего операциониста 3 контролирующих выполнение плана
начальники вообще ходят и ищут повод чтоб этих мизерных бонусов лишить.каждый месяц за что-то отбирают,так ещё и на работе держат до 9 вечера,и обвиняют что плохо работаем.
Полностью согласен! ОКР должен знать минимум 60 инструкций, иметь минимум 5 сертификатов, обслужить в день минимум 100 клиентов, продать минимум 20 банковских продуктов, работает в течении дня минимум в 5 разных "тупящих" и "висящих"программах, услышит в течении дня минимум 20 "лестных" отзывов как в свой адрес так и в адрес Сбербанка, при этом должен доброжелательно улыбаться каждому клиенту, оттороторить текст согласно стандартов, раз в неделю сдает какой-нибудь тест, ежедневно ей делают оценку (как клиенты, так и различные проверяющие) и при этом получает самый минимум. И пока последний ОКР не уволится Сбербанк будет жить. А без вышестоящих дармоедов он будет только процветать.
У меня начальник пред пенсионного возраста - зарплата приличная. Ничего не понимает. и мы среднее звено пашем.
полностью поддерживаю, а то руководство ходит с планшетом в туалет и обратно,и премии и кварталки получают, а мы все не достойны.....ГРЕФ хотя соц опрос сделал среди сотрудников на выявление лентяев, хабалов да дормаедов, кот реально тормозят финансового роста и мощи сбербанка, а тем кто работает больше пяти (операцианистам) лет назначить премии по 2окладам как старажилам
Работала в Сбербанке России по адресу:г.Сергиев Посад доп.офис №2578/02. Всё там хорошо и отношение заведующей, и коллектив классный, но вот с зарплатой проблемы. Проработала месяц,зарплату получила на 2 недели позже. Решила уходить, заведующая попросила ещё хотя бы пол месяца проработать,я согласилась. Отработала эти 2 недели и уже пошел второй месяц, как уволилась оттуда,но зарплата до сих пор не приходит на карточку. Ужас!!!
у меня мама 26 лет отработала в сбербанке даже в 90-х ни разу не было задержек по з/п.
Причина моего отзыва проста! СберБанк охамел!!! Был в г.Москва попал в неприятную ситуаацию-закончились деньги(редко,но метко).Особо не переживал зная, что на книжке давних времен денег хватает.Нашел банк,а мне поясняют,что я могу снять деньги только в главном офисе.Соглашаюсь и отправляюсь по указанному адресу.Захожу подаю книжку,но и тут мне говорят,что у Вас Тверская прописка и я могу снять деньги,только в Тверской обл.Чтож!!!На последние деньги полу-(ЗАЙЦЕМ)на электричках добираюсь до г.Тверь,нахожу отделение СБ,но и там меня ошарашили.У Вас Бологовский р/он и книжку получали там,поэтому я могу снять капитал только в отделении где получял данную книжку.Вообщем,что было дальше......одни слюни и злость!!!!Вопрос:Какого ...!!! и для чего отделения СБ раскиданны по всей РФ,если я не могу снять деньги,которые дал на временное хранение!!!!ЖЕСТЬ!!!!!,А НЕ БАНК!!!
на этот счет есть пластиковые карты !!!
И отзыв логичен, и комент к нему!))))))))))))))....................
Да есть у них такая фигня,а если захотел снять деньги в другом городе,то с тебя снимают деньги,за то,что положил в другом городе.При этом это все в одном банке!
это все бред снять со сберкнижки можно по всей России в любом отделении,одно но нужно делать запрос перевода вклада с одного отделения в другое.а вообще заводите карты и в банкоматах переводите быстро бесплатно удобно в любом городе!!!!
Главный банк страны, но на самом деле - полная помойка. В офисах очередь, онлайн-банк работает через жопу, специалисты некомпетентны практически в любых вопросах и т.д. Очень сожалею, что у меня зарплатная карта сбербанка. Знал бы, что это такая помойка не стал бы оформлять зарплату через сбербанк.
Вы просто не были в других банках, не бегали по городу в поисках единственного банкомата. А Сбербанк на каждом углу поставили банкоматы для удобства, и Вы еще не довольны....
компетентных сотрудников всех сократили, а кого не сократили- те сами ушли .
Толку что они везде стоят. Эти банкоматы НЕ РАБОТАЮТ.
Они банкоматов наставили, д***лы, а обслуживать их некому!!! Компетентные ушли, как ниже было написано, некомпетентные не умеют, да и сократили полно. Что толку от этой кучи банкоматов? Сочувствую простым работягам Сбера, а руководство ваше, тем временем, жирует, а вы, бедолаги, оправдываетесь, да Сбер защищаете... Зачем?
Полностью согласна с Вами, pan59. Про некомпетентность специалистов особенно
А какой банк по вашему самый лучший?Нет таких везде свои минусы.Я тоже получаю з/п в сбер и никаких проблем!
и я пожалела о том,что з/п на карту сбера приходит...забыла пин от карты,отдала переделать и всё...назад получит не могу,ну нееету её у них хоть тресни!зато сегодня дали мне чужую,только когда домой пришла увидела,что имя не моё...отнесла обратно,а мою теперь уж не знаю увижу ли(((
ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ СБЕРБАНКА НЕ МОГЛИ СНЯТЬ НАЛИЧКУ????????????КАКАЯ ТО .ОПА !!!!!!!!!!!!!!И НЕ ТОЛЬКО МЫ ОДНИ!!!!
присоединяюсь! сотрудники некомпитентны.
в ответ на: "Гость 2012-01-13 22:58:42 ну если не нравиться компетентность сотрудников добро пожаловать поработать самим там" вот я неумею торговать я и не торгую... куда ты лезешь???...
Любимый развод сбера на бабки, - в мае сего года мною была утеряна Кредитная карта, с текущем месячным платежом 1200 рублей, сразу же по обнаружению утраты заблокировал ее - меня предупредили что стоимость блокировке будет вычтена из средств карты, фигня переживу,(оказываеться 1500 руб не вычитается а накидывается на разовый платеж) подал заявление на восстановление в отделение Сбера в Иркутске в Солнечном, сказали что будут делать 20 дней. Все как бы нормально, и было бы нормально если бы не одно Но, 20 дней длились 100 дней, и за это время сумма моего месячного платежа по непонятным причинам выросла с 1200 рублей до 2700, я об этом разуметься не знал и не волновался по этому поводу так как я ежемесячно плачу по 1500, результат, я сотрудник крупной компании, получающий белую зп на карту в сбере, досрочно погасившей кредит доверительный, стал злостным неплательщиком из за того что сотрудника банка в Солнечном - ЗАбЫЛИ ПОДАТЬ ЗАПРОС НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАРТЫ, это узнал когда попал в ДТП и срочно нужны были деньги , стал обзванивать всех и напоролся на, не помню точно кого, ну судя по тону голоса и манере общения какой то начальник, который мне все подробно объяснил, и мне через 5 минут позвонили с отделения с извинениями. но от извинений мне легче не становиться, сейчас мне нужна крупная сумма денег, но я ее не могу получить в сбербанке ((( из за 2000 рублей которые я не доплатил за 3 месяца востоновления карты, и которые погасил сразу как ее получил. Молодцы Красиво поступают!
P.S.: Не кто не разу не позвонил, и не сказал что у меня задолженность.
Да о прочитанном можно вам только посочувствовать товарищи !! И по телевизору и друзья и соседи говорят А Мы продолжаем выручать сбербанк А самое смешное что у нас то высшее образование!!
Всегда была о Сбербанке хорошего мнения, но увы... Решила взять потребительский кредит, заполнила анкету, предоставила все необходимые документы. Я являюсь заемщиком в банках с 2005г., кредитная история отличная (ни одной просрочки)была практически уверена в получении кредита, наивная. Меня в банке предупредили, что проверять меня будут посредством телефонного звонка! В Сбербанке теперь личный контакт с заемщиком ничего не решает, главное правильно ответить на телефонный звонок с чем я и не справилась. Вернее в тот момент, когда мне позвонили с проверкой я ехала за рулем соответственно не могла отвечать на вопросы и имела неосторожность или наглость попросить звонившего перезвонить мне через 5 минут. Перезванивать мне конечно никто не стал,а просто поставили на мне жирный крест или вернее минус. С утра мне уже перезвонили, что в кредите мне отказано. Ну не понимаю я как по телефону можно определить степень порядочности гражданина, но видимо я для Сбербанка лицом не вышла! Вот так хороших клиентов и теряют не одна же я такая.
Действительно, бред. Но насколько мне известно, Сбер, проверяет клиентов не по телефону. Тем более сприходом кредитной фабрики, все решает Москва. А Вы с какого региона?
я руководитель отделения банка, и ответственно заявляю Сбербанк звонит только когда просрочка очень большая.
Сбер все портится и портится, похоже паровозик то идет не туда господа руководители. А вот почему: Решил взять кредит без поручителей, который "доверительным" у них обзывается. Пришел в отделение простоял 2 часа в очереди (это сейчас нормально для сбербанка), зашел на прием, дали анкету, начал заполнять. И вот тут то началось не успел я дойти до строки о согласии/не согласии застраховаться (я еще не знал что она там есть), как мне начали на уши приседать с этой долбанной страховкой. Открыл последнюю страницу анкеты, а там есть выбор согласиться или нет. ОЛОЛОЛОЛО, инспектор мне впаривает, что это обязательно и тут же говорит, что это влияет на результат рассмотрения заявки. Раз это ОБЯЗАТЕЛЬНО причем тут "влияет на результат рассмотрения заявки". Долго слушал её уговоры согласится на страховку и даже промелькнула такая фраза: "Если сейчас напишите "не согласен", то при выдаче кредита все равно с вас снимут за страховку". Пиз... какойто. В итоге в анкете написал не согласен, опять выслушал что мне скорее вего откажут в кредите. На следуйщий день звонят и говорят, что выдачу кредита одобрили, прихожу ни слово о страховке, график проверил, без всяких левых удержаний и подписал все это дело. Еще один момент: Подхожу к операционисту отдаю бумаги, она проверила, потом смотрит на меня, хлопает глазками и говорит: "А вам разве без удержания страховки зачислили на сберкнижку?" и такое дикое желание прочитал в ее глазах сжечь все мои документы в месте с паспортом из за того что мне не впарили страховку. ЛОЛ
Что могу сказать в итоге.
Кредит взял, процент устраивает, НО...
Девушка своими речами явно наруша антимонопольный закон предлагаю мне в качестве страхователя одну конторку. Вводила в заблуждение клиента, что в принципе и 1 пункт и 2 подсудное дело в мою пользу. Я конечно понимаю что скорее всего рядовые сотрудники тут не виноваты им доводят план и долбят их по премиям, но почему я должен оплачивать их премии за свой счет мне непонятно. А если к этому добавить их вечно зависающее ПО, заходишь в банк так и слышишь "подождите немного у нас программа зависла", вечные гигантские очереди то становиться как то мрачно все. До этого брал кредит в сбере 7 лет назад, от меня ничего не скрыли и неутаили, а еще подсказали как лучше сделать чтобы меньше переплатить. Разницу ощутил большую с тем сбером и этим.
кредитом занимается кредитный инспектор,который сидит в отдельном окне,и очередей к нему не бывает..))) зря стояли дорогой товарищ..
Это у вас в одном окне, а мы сидим в проходном зале с ркошниками,касиром-операционистом,заведующей и все идут через нас,просто ад и никакой конфендициальности
Вот-вот, сидишь, кредит оформляешь, а человек пять глаза выпучат и слушают, что я говорю. Запоминают чтоли, как лучше сказать?)))) А нафига сберовскому руководству что-то менять? Если и так всё работает, народ прёт свои бабки, низшее звено (кассиры, операционисты кредитчики) получают гроши - экономика должна быть экономной. За-то на бонусах руководству можно не экономить!!!
а представте как чувствуют себя работники банка!работал сколько лет нормально а теперь понавводили новые хе...вые планы и выполняй их а не выполнишь до увольнения доходит а не до лишения премии да и на...ть то на эту премию не уволилибы вот и приходиться втюхивать и вертеться! руководство х...ое!
Да, подтверждаю, Сбербанк уже не тот! Ранее брал в сбере кредиты, вернул всё без просрочек. После этого, мне банк выпустил кредитную карту на 90 000 рубликов. По ней был должен 3тыс. Потребовалась приличная сумма, подал заявку на 300 000. Отказ. Причину не указали, но кредитный инспектор на ушко сказал, отказ из-за наличия кредитной карты. Честно...Карту закрыл. и ноги моей больше не будет в сбере, почувствовал себя необязательным человеком в глазах банка. Попутно закрыл все счета и метнулся в другой банк.
Господа, честно с в последние два года все большье и больше разочаровываюсь в сбере.В кассах сидят дилетанты - не уверенно отвечающют на вопросы, путаются при ответах и разъяснениях, часто вообще дезинформируют.О каком доверии крупных средств может идти речь?! На сайте сбера нет возможности задавать вопросы специалистам по неполадкам он-лайн сервиса.Позорище для такой гигантской корпорации !!!
А где тогда Ваш администратор был, не проводил клиента до нужного окна?
23 ноября хотела оплатить коммунальные услуги в одном из отделений сбербанка Воронежской области. Мне было сказано, что сейчас это можно сделать только через терминал. Работник который обслуживал клиентов у терминала в течение 20 минут пытался обслужить одного клиента с переменным успехом. Причем, как оказалось, часть платежей всё равно нужно платить в кассу. Кассир, который раньше принимал коммунальные платежи был совершенно свободен, но взять все платежи отказался. Карточки сбербанка у меня нет,т.е. сама я через терминал платежи заплатить не могу, а ждать еще пол часа не было времени. Возникло желание больше с этим банком не связываться.
через терминал можно платить наличными тоже
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?