Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Сбербанк России в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.sbrf.ru

Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Сбербанк России, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сбербанк России

при оформлении документов по выдаче зарплатных карточек два месяца не могли оформить карточки, а когда оформили оказалось что на одних сделали по две карточки а другим вообще не сделали и комплект документов потеряли. и выдавали карточки стопкой без пересчета и проверки, оказалось в нашей стопке карточки другой организации. сейчас уже полторы недели не могут перечислить зарплату на карточку. Лентяи и некомпетентные люди здесь работают, которых с других банков видимо выгнали.

2010-03-29 16:59 Автор: Гость

нам тоже 3 месяца выдавали карточки , выдали под роспись,без договоров. хоть зарплату вовремя перечисляют и то ладно

Где ж вы наши сладенькие клиенты сидите-то ???? Небось по тербанкам,да управлениям СБ РФ, да с зарплатой за говнопинание штук в 80. Чего ж не видали как клиенты то плюются...

2010-03-29 11:33 Автор: Гость

Обижаете, 80 - оклад + премия :)

2010-03-30 12:06 Автор: Гость

Вы издеваетесь. Да у операционистов, которые непосредственно обслуживают клиентов, зарплаты вторые после зарплат уборщиц!!! Где это видано! А работают они с утра до позднего вечера, практически без выходных. Денег хватает, чтобы заплатить за квартиру и кредит на квартиру (потому что тоже хочется жить в своем доме)и все.

2010-03-30 21:45 Автор: Гость

У ОПЕРАЦИОНИСТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ, НЕСУТ ПЕРЕД НИМИ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЫСЛУШИВАЮТ МАТ, ПОЛОВИНА ПРОГРАММ НЕ РАБОТАЕТ, ПОЛОВИНА С ОШИБКАМИ, НЕРВОВ ПРОСТО УЖЕ НЕТ, ДО ПЕНСИИ СО СВОИМИ ЯЗВАМИ НЕ ДОЖИВЕМ, А ЗАРПЛАТА ТАКАЯ, ЧТО ВПОРУ НА ВЕРНИСАЖ МАТРЕШКАМИ ТОРГОВАТЬ :)))))))))

2010-03-31 20:32 Автор: Гость

вы, москвичи, по сравнению с областью, еще шикуете, а про матрешек - точно выгоднее, чем победитель впаривать

2010-04-07 16:48 Автор: Гость

да вы припухли за квартиру и за кредит за квартиру вы слишком много кушать зажрались в смысле по моим подсчётам там ежемесячный как минимум штук 60 вносить надо

2010-04-12 21:31 Автор: Гость

Не понимаю зачем брали кредит за квартиру, если знали, что не сможете оплатить его? Понтануться хотели что ли квартиркой? А еще в банке работате... Считал, считаю и буду считать, что в сбере работают самые бездарные и недалекие сотрудники.

2010-04-27 14:12 Автор: Гость

ребята в области хуже, нас поливают дерьмом, вытирают ноги и платят чуть больше прожиточного min, не злитесь на операционистов они загнанный скот, они итак ниже плинтуса, не портите себе нервы обходите сбер стороной и нам нервы целее и вам

2010-05-09 22:20 Автор: Гость

А я тоже хочу быть ну хоть маленьким зам-зам-зама!!!У них такая премия \"маленькая\" !!!

2010-05-22 21:50 Автор: Гость

Москве большой, Москве красивый. А есть и другие города, в которые идут указявки из Москвы. Требования московские, а зарплаты, областные

2010-08-29 20:20 Автор: Гость

по моему,озлобились мы не на зарплату. а на хамское отношение не только со стороны клиентов, но и со стороны руководства( что самое обидное).даже бухгалтер, который обрабатывает отчет и тот норовит задеть посильнее:\"чем глаза обшиты, куда смотрите\" а что от потока клиентов и от того, что в монитор по 15-16 часов пялишься уже глаза не видят, это никого не волнует. у нас нет чувства уверенности и защищенности. поэтому и пеняем мы на зарплату, что за такое отношение к нам платить надо. а работы везде много.

2010-09-03 00:53 Автор: Гость

люди посмейтесь! работаю в кредитном фл в осб - у нас уборщицы получают больше нас - заработывающего подразделения, т.к. они числяться в штате госб.

2011-03-09 07:28 Автор: Гость

"плавали-знаем" - 3,5 года отдала Сбербанку в качестве наемщика. Неимоверных усилий стоило все оценить по достоинству и бросить. Теперь дышу свободно. Люди, опомнитесь - хуже Сбербанка нет ничего!!!

2011-03-09 22:18 Автор: Гость

Такого бардака как сейчас в Сбербанке, я не видела за долгую свою работу.Никто ничего не знает,никто не за что не отвечает.Одни слова,слова........

Я вам посоветую никогда там не появляться и забыть дорогу намучетесь.....

2011-08-31 17:16 Автор: Гость

вот это чистая правда,я уже третий месяц их косяки исправить не могу

Господа, товарищи дорогие!!! Не обижайтесь на людей которые там работают!!! Не может быть человек одновременно в 25 местах, а к этому его своей политикой загоняет г-н(говенен)Г.О.Греф, который дальше своего кабинета никогда не выходил. Не могу я один обслуживать 30 банкоматов, 100 ПВН-ов, 20 киосков, разбирать ваши претензии по поводу не выданных денег, бороться с неисправностями, с начальством, писать всякие отчеты, отвечать на звонки и т.д, и т.п. СБЕРБАНК превращается в самую ОГРОМНУЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННЕЙШУЮ организацию. Повышения зарплаты не было уже 5 лет, старые кадры линяют, новые месяца не сидят, сокращения повальные. Г,О,Греф пошел ты в хххх!!!! Это только при тебе в ЗУБе инкассатор спер твою месячную зарплату, а остальному региону это надо пятилетку получать.
Г,О,Греф Я тебе говорю как работник который может это сказать - ххххх!!!!!
И это не только к тебе относится у тебя много подручных таких же как ты - абсолютно некомпетентных и бесполезных, но с огромным карманом!!!!

2010-04-10 21:12 Автор: Гость

я счастлива что прочитала ваше послание я работник филиала ,думаю вы представляете в каком дерьме сидим мы после псс . они еще набираютя наглости говорить ,что раз долго сидим , значит не умеем работать . ни одна курва из отдела не пойдет работать в кассу . А если прийдет так мы ее еще научить должны,и работу за нее сделать должны.Красота .

2010-04-12 20:26 Автор: Гость

Истинная правда. В опр часть никто не хочет. Столько навешивают на одну единицу... На каждую операцию минимум 2 инструкции и изменения в нее каждый день. А потом говорят, что мы не компетентны.

2010-04-18 18:40 Автор: Гость

Спасибо!!! Ура!! Есть же единомышленники! Полная жопа! Согласна со всеми высказываниями но почему же мы терпим все это? Сбербанк - это диагноз.

2010-05-05 18:24 Автор: Гость

Привет, работникам Сбера! Попала под сокращение в апреле 2010г.Обидно, 9 лет отдала любимому делу.Послала бы его подальше и его сподвижников. Один прессинг, выживание, лешение премий и унижение. Остановитесь, господа! Или до основания решили Сбер разрушить? Похоже на буйное помешательство. Куда Президент страны смотрит?

2010-05-06 15:44 Автор: Гость

А президенты страны смотрят вместе с Грефом, в карман!!!!! Особенно, как Вам нравится, что на смену имиджа (полосочки на знаке просто плавно перекосило и цвет одурелый)потратили 20 миллиардов! И это просто, как за хлебом сходить!!!

2010-05-22 21:57 Автор: Гость

Привет от операционистов из Самары. Со всем согласны. Такого двусторонего давления уже давно никто не ощущал.Клиенты кричат, что мы тупые и какие-то, типо начальники, которые за окном никогда не сидели кричат это. а с этим псс мы стали в кассу вкладывать больше, чем получаем. скоро будем платить, за то, что пришли на работу и мило улыбаться клиентам и в жххх дуть начальникам

2010-09-02 22:13 Автор: Гость

Народ, АУУУ!!! Да не в том дело, что банк - ****, хотя и не без этого, а в том что нет грамотных управленцев, которые думали бы не только о своей ****, а посмотрели на свою команду, которая хочет работать, хочет радовать клиентов, но при этом хотелось бы и ощущать на себе результаты своей работы, а нетолько рыдать, глядя на счета этих ***** **** в виде начальников. И работаем мы здесь не потому что мы неудачники, а потому что все еще надеемся на какое то светлое будущее (что врятли). сейчас прошла реструктуризация - говорили начальников станет меньше - **** там - раза в 2 больше стало - месяц работаю не знаю кому подчиняться. так что всем кто работает сил и терпения, а лучше новой работы.

Согласен с о всеми ,кто пишет в красной зоне про этот позорный банк. Волей судбы пришлось стать клиентом.( зарплату стал получать в этом банке) Очередь существует постоянно! Примерно догадываюсь почему у них еще есть клиенты. По старой памяти, ( пожилой нард) И предприятия переводят зарп. плату.( гл бухам откатывают, а те убеждают рук-во, что со сбером безопаснее работать. А что самые большие коиссии ,это никому не говорят. Только потом перед фактом ставят. Короче говоря, кто желает понервничать,и чтобы ему нахамили ,как Нижневартовском отд 59/39 по ул интернациональной, то спешите туда. Там это бысто устроят! Пидимо операторы такие злые потому, что им самим не платят достойную з.п. ,вот им поэтоиу и не сташно работу такую потерять. Мое мнение это самый отстойный банк! Я Еще являюсь давним клиентом Уралсиба и Альфа банка, поучитесь как нужно работать господа сбербандовцы!

2010-03-24 18:11 Автор: Гость

Таким людям в первую очередь нужно лечить голову, видно очень больная. А в этих банках поэтому и очередей нет, что обдерут там таких умников,как липу, да и не нужны вы там со своими грошами.Нужно знакомиться с новыми возможностями обслуживания и не истерить, ничего не понимая.

2010-03-25 21:54 Автор: Гость

Вы изначально ненадитите Банк и его сотрудников и приходите с уже негативным настроем, хамите сами, а потом удивляетесь почему все так. А в другом Банке Вы только рот откроете Вас за шиворот вышвурну. Только вот как какой нибудь Банк рушится бежите в Сбер со словими спасите помагите верните наши деньги.

2010-03-27 22:48 Автор: Гость

так нечего в очереди стоять!сейчас в наше время столько возможностей! открывайте счет карты и переводите свою з/пл на карту, учитесь работать сами!а сотрудникам банка еще и за вредность не мешало бы платить!

2010-03-28 18:43 Автор: Гость

Я немного согласен с Гостем. Но не полностью. Зарплата действительно не велика. И это подтвердили приезжающие из ЦА люди, когда узнали нашу з/п.

2010-04-18 18:49 Автор: Гость

Попробуйте найти банк который оказывает такое количество услуг. Где еще оплатите свои налоги и получите детские пособия? Куда идти пенсионерам? И не надо на работников валить мы работаем как \"лошади\" а после того как закрывается дверь банка начинается еще один рабочий день (если кто не знает)А истерики со стороны клиентов по поводу и без повода в большинстве случаев только по вине БЕСТОЛКОВЫХ ИЛИ ПЬЯНЫХ клиентов.

2010-05-07 21:52 Автор: Гость

Сбербанк-это не хал** сэр.Это комерч.банк.

2010-06-12 08:44 Автор: Гость

В Нижневартовском отд 59/39 по ул интернациональной до сих пор берут комиссию(тариф) за обслуживание ссудного счёта

2010-08-29 20:25 Автор: Гость

я одного не пойму, что ж всем клиентом так наша зарплата поперек горла встала. если вы считаете, что мы много получаем, приходите к нам работать. где вы еще такую зарплату то найдете. а мы посмотрим, надолго ли вас хватит.

2011-02-25 10:02 Автор: Гость

Конечно, в других банках, количество оказываемых услуг в разы меньше,чем в Сбере, что же там не будет лучше. Зато как заплатить коммунальные услуги, получить пособия, субсидии и т.д. это пожалуйста, в Сбербанк. Так возникает вопрос, почему другие банки этим не занимаются, ПОТОМУ ЧТО им этот ГЕМОРРОЙ не нужен. Так что господа товарищи-клиенты, я бы посмотрела на вас, когда ТЕ банки, будут всем этим заниматься, как вы запоёте.

Отвратительный банк! открыла VISA - коды доступа в онлайн кабинет выдают чеком - сразу 20 штук! Неудобно жутко! Постоянные пароли также выдают в виде ЧЕКА!!! Что бы воспользоваться онлайн кабинетом, надо оплатить услуги СМС сообщений.

2010-03-22 16:10 Автор: Dema

Что там, продать машину за одни деньги,а отдать клиенту меньше... Или возможность потерять свои деньги со счета в БИН банке... А как насчет обычного воровства на доверии,когда управляющий Ростовского филиала БИН банка просит подписать документы,которые не имеют ни какой юридической силы, а на отказ угрожает уголовным делом... Или как насчет его управляющего воровства.когда он берет и продает, твой актив, под предлогом закрыть кредит,который меньше,чем оценка актива,этим же банком. А когда на вопрос,где деньги Серега, он говорит - А я их не брал........ Смешно,грустно и обидно....

2010-05-02 21:41 Автор: Гость

natka, вы говорите бред!!! соберите мозги и научитесь пользоваться онлайн кабинетом (даже название услуги запомнить не можете)!!

СБ РФ - это наследие совка. Услуги на уровне плинтуса.

2010-03-11 22:27 Автор: Гость

Зарплата операциониста по приему коммунальных платежей 13600. перед кем выслуживаться за эти деньги?

2010-03-12 10:46 Автор: Гость

Перечень услуг гораздо шире, чем в других банках, но качество обслуживания иногда оставляет желать лучшего.

2010-03-12 22:58 Автор: Гость

Премия операциониста по приему коммунальных платежей: ежемесячная - 100% оклад, ежеквартальная 200-300% оклада, 13-ая зарплата-150% оклада, после 3 лет платят за выслугу лет-тоже нехилые деньги. Денежные подарки на праздники и дни рождения-это тоже есть у вас. В общем все у вас,сберканковцев, в в шеколаде. Меньше нойте, лучше работайте. Я фигел когда читал, сколько вам, неоцененным трудягам, там платят. По другим должностям еще больше премии.

2010-03-13 09:52 Автор: Гость

Гость от 12/03/2010, в каком отделении столько платят, где такое написано?

2010-03-13 12:03 Автор: Гость

расскажите где так платят?даже смешно стало...ежеквартальной премии вообще нет и ежемесячная премия 0,3 от оклада.если что не так сделаешшь и этого то лишат.круто было бы если бы так платили...где вы вообще взяли такую информацию...устройтесь сами в сбербанк, поработайте пару месяцев и узнаете что это за работа и какие деньги там платят...

2010-03-13 12:03 Автор: Гость

2010-03-13 12:12 Автор: Гость

про денежные подарки к праздникам и ко дням рождения тоже круто сказано...шоколадки то не подарило руководство банка ни на ноый год ни на 8 марта..., а вы говорите про денежные подарки...ну и юморист

2010-03-13 12:25 Автор: Гость

ЮЗБ НОСБ 68. Все у них есть. До сих пор. Они смеются когда узнают зарплаты в коммерческих банках.

2010-03-13 12:27 Автор: Гость

и я в сбере не пару месяцев проработал и знаю зарплату и премии от уборщицы до управляющей. Парьте мозги лохам на этом сайте, но не мне.

2010-03-13 12:35 Автор: Гость

и если инетерсно где это конкретно написано. поищите на банки.ру в отзывах этих нытиков из сбера.

2010-03-13 12:44 Автор: Гость

За этот Новый год не знаю, не \"интересовался\". Но на прошлый Новый год у вас офигенные выплаты были (50-100 тыс).

2010-03-13 12:50 Автор: Гость

честно говоря очень удивлена.знаю, что раньше действительно оклады были маленькие, а премии были хорошие.знаю это от коллег.работаю 2 года.и с каждым разом премии все меньше и каждый раз грозят их отменить вообще. а о таких размерах премирования можно только мечтать.и если им так платять, то жаловаться должно быть стыдно.

2010-03-13 12:55 Автор: Гость

Если не верите сходите в отделение и посмотрите как эти девочки одеваются, на каких машинах ездиют,поспрашивайте в какие страны они отдыхают в отпуск. Про квартиры молчу-сбербанк обеспечивал своим сотрудника льготный кредит.

2010-03-13 13:00 Автор: Гость

Я тут сама офигела ,откуда такая информация?Приходите к нам работать на такую ох. з/п

2010-03-13 13:06 Автор: Гость

Рад бы. С удовольствием. Я бы вернулся. Я хочу вернуться. Тяжелым трудом меня не испугать. Но я разосрался с местным руководством ОСБ. Не люблю когда оскорбляют и унижают ни за что. В общем мосты сожжены.

2010-03-13 13:20 Автор: Гость

в каждом тер.банке свои порядки.работа одинаковая, а оплачивается, к сожалению, по разному.если бы нам так платили, то и люди бы оставались работать, а то все бегут.а те кто остался пашет за двоих, а получает копейки

2010-03-13 13:25 Автор: Гость

У нас ОСБ по прежнему получает огромную прибыль, несмотря на кризис. Но оптимизация (сокращения) тут-мама не горюй. А вы из какого тер.банка?

2010-03-13 13:32 Автор: Гость

среднерусский

2010-03-13 13:36 Автор: Гость

Я разговаривал с одним парнем из среденерусского. Про премии он мне ответил, точно так же как вы. Переводитесь в наш тер.банк и будут вам такие премии, поездки в Ибицу и курорты Турции, на квартиру быстро заработаете.

2010-03-13 23:11 Автор: Гость

расскажите, в какой, а то я два года в среднерусском без вых долблюсь и даже сапоги новые не в состоянии купить, не то что кв-ру

2010-03-13 23:38 Автор: Гость

я же выше написал: Юго-западный банк СБ. ОСБ 68. Звонил туда одной старшей экономистке из планово-экономического, предложил ей к нам перейти на 25 штук в кредитный по юр.лицам (+изредка премии). Нет, говорит, я сейчас в среднем за месяц минимум 40 тыс получаю и не утруждаюсь (официально у ней тоже 13600 зарплата). Больше предложите - приду, а так смысла нет. А 40 косых в нашем городе не всякий управляющий доп. офис или начальник отдела в КБ получает. Так что очень раздражают такие писанины про маленькую зарплату в Сбербанке.

2010-03-13 23:50 Автор: Гость

Если вы что-то подробнее хотите узнать, давайте ваш почтовый ящик. А то меня еще вычислят, не хочу с этими дураками связываться.

2010-03-14 00:08 Автор: Гость

Я ,думаю, нужно вас предупредить. В этом году будут бэк-офис сильно сокращать (внутреннюю бухгалтерию и прочих дармоедов) и, говорят, филиальной сети это тоже коснется, много неизвестности. Так что девочки из отделения, гадят друг другу со страшной силой. Никому ведь неохота уходить с такой работы на улицу. Так что, надеюсь, у вас сильный характер и сила воли, чтоб выжить в таком серпентарии

2010-03-14 19:57 Автор: Гость

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? КАКАЯ ОДЕЖДА,З/П СПЕЦИАЛИСТА 12000,+ ПРЕМИЯ КОПЕЕЧНАЯ 0,3,О КАКОМ ОТДЫХЕ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ,У НАС НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ОТПУСКОВ ,А СВОЮ З/П МЫ ТРАТИМ НА ПОГАШЕНИЕ ТЕХ САМЫХ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ КОТОРЫЕ НАМ ТОЖЕ УЖЕ НЕДАЮТ,ПРО ОТНОШЕНИЕ К НАМ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! ВЫ НАВЕРНО ДАВНО СО СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ ИЗ НОВОРОССИЙСКА НЕ ОБЩАЛИСЬ?

2010-03-14 20:14 Автор: Гость

Я со своей знакомой общался на прошлой неделе. А эти кредиты вас никто не заставлял брать. Вы сами приняли решение его брать-вот и парьтесь со своими кредитами, ваши проблемы. НЕ ВРИТЕ, отпуска вам выдаются согласно ТК. Сразу на 4 недели вас не отпускают, но по 2 недели 2 раза в год вы отдыхаете.

2010-03-14 20:26 Автор: Гость

И вообще \"не нравится увольняйтесь, на ваше место тысячи за дверью стоят\". А может вы специалист хреновый? И вас нигде не возьмут? Или вас действительно что-то держит в сбербанке, например, эти самые премии. Байки про невозможность найти работу прошу не рассказывать. Я в курсе вакансий в других банках. Они ЕСТЬ.

2010-03-14 20:42 Автор: Гость

Вот человек упоминает свою получку за декабрь. http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?responseID=1791076#comments У него кварталка есть. Что на это скажите?

2010-03-14 20:55 Автор: Гость

Вот тут человек говорит про все премии, что я указал и в комментариях можно почитать кто сколько получил под прошлый Новый год http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?responseID=778561#comments Очень интересен комментарий про тех кто с выслугой получил.

2010-03-16 07:43 Автор: Гость

Да очем вы говорите? Высокие зарплаты, где это такие получают? А что работники (подчиненные)сидят работают и без обеда, и приходят раньше на 1 час, и уходят с работы в 21 час - это нормально. А уйдешь раньше так сразу же упрек со стороны начальника, мол пока я на работе и вы должны сидеть. Но извините, у начальника ненормированный рабочий день, она получает дополнительные дни к отпуску. А почему подчиненные за такие гроши должны сидеть и пахать. У нас кто уволился со сбера, не могут нарадоваться. Мол, сбербанк это как страшный сон. Все рады, никакой нервотрепки и никто обратно ни за какие шиши идти не хочет.

2010-03-16 10:51 Автор: Гость

Я о высоких зарплатах в сбере ничего не говорил. Просто уточнил про ваши премии, которые всегда замалчиваются. Вы наверно дальше сбербанка и носа не высовывали, сравнить не с чем. В КБ так же сидишь до 9 вечера или до полуночи в конце месяца. К нам один кредитник из сбера приходил работать так он только неделю смог продержаться, и обратно в сбербанк убежал. А какие честные сотрудники работают в сбербанке! Приходил к девчонкам в один отдел, спросил про отдых на выходных на Новый год. Ой, ответили, какой отдых, отчеты всю неделю составляли. Зашел к их начальнику, сказал про этот сверхурочный труд. Он очень удивился и говорит, мол, какие отчеты, все уезжали в туры по Европе, в Израиль или Египет. И в доказательство показал фотки , где девочки куражились на скуттерах, и сувениры, которые они ему подарили. Вот как вам после это верить?

2010-03-17 12:06 Автор: Гость

Выходные на Новый год - неделя? 1 января - банкомат заглючил, пришлось ехать разбираться, 2-ого продержались, 3-его ревизия, а с 4-ого работаем по графику.

2010-03-19 19:02 Автор: Гость

Oй насмешили. ХА-ХА-ХА. Премия 200-300% ХА-ХА-ХА. Честно скажу, вас нагло обманули. Ой ладно хоть посмеялась над вашей писаниной.Если в сбере такие премии, что ж вы не идете туда работать, тоже будете получать \"Хорошие\" премии. ХА-ХА-ХА.

2010-03-21 16:33 Автор: Гость

А что же вы, веселый мой, не идете в ком. банки или другие организации чтобы получать хорошую зарплату и еще большие премии? По ссылкам пройтись лень? Опровергните их. Хотелось бы услышать мнение о зарплате кредитника или работника из отдела пластиковых карт, а не каких-то ничего не знающих операционистов-кассиров. Я еще раз повторяю для тупых сбербанок, для меня нет возможности вернуться туда, не возьмут.

2010-03-23 10:37 Автор: Гость

Где так платят? Может я не в том Сбербанке работаю? У меня з\\п 13000 и минус налог 13%. Премии вообще не вижу никакой.Ещё выходим по воскресеньям работать за которые не удивлюсь, что вообще не заплатят.Так за выход в январские праздничные дни нам не заплатили вообще ни копейки.Бесплатно поработали.

2010-04-07 17:08 Автор: Гость

лан хорош врать у мя тётка и сеструха в сбери работают так тож вечьно плачуться зато на 4 членов семьи 3 иномарки новая трёшка в москве и ремонт под ключь в двух квартирах и новая мебель

2010-04-07 22:58 Автор: Гость

Да балаболы эти сберовцы и нытики. В своей "школе жизни" не знают, что такое действительно жизнь на зарплату в 13000. И без премий.

2010-04-13 13:39 Автор: Гость

я просто поражаюсь отзывам!!! да русский менталитет невозможно пересилить - в большие, нереально большие з/пл верят легко, а в приземленные - срзу же врете все, неправда! тут нужно немного разделить всех сотрудников Сбера на операционнистов и тех кто работаеат в отделах - высшая каста. да в отделе (любом) и з/пл, и премии, и перерывы, и отпуски, и так далее. НО клиенты то их не видят - клиенты видят операционистов, у которых мечты попасть в отдел, вот и работают за мизерную з/пл и т.д Именно операционистов забивают и унижают, наваливают столько работы, что на клиентов просто времени не остается. как ни горько это признавать. так что не вините операционистов - как правило это либо те люди, которые нарабатывают опыт и бегом в другие Банки.(как правило через год) либо это непонятно кто, боятся уходить по причине своей безграмотности и непрофессионализма, они просто ни кому не нужны, либо лелеящие мечту об отделе (любом). тут все зависит от человека - но как правило 70% сотрудников- операционистов это "гнилые" люди. с уважением бывший сотрудник Сбера Юго-западного банка Ростовского отделения.

2010-04-13 22:01 Автор: Гость

Работаю в Сбербанке 13 лет. Действительно когда пришла оклад был около 450 р, через 2 мес получала вместе с премией 1500-1800р. А сейчас оклад 6800 + премия от 0,3-07%. Никто не верит, что за рабочий день(почти каждый в неделю) по 10 часов платят такие деньги. А за подарки вообще молчу. Пока на весь коллектив (13 чел) к 8 марта коробка конфет и 2 шампанского. С каждым годом все хуже и тяжелей. Ищу другую работу, но в провинции с работой тяжело. Не считаю себя \"гнилым\" человеком. Стараюсь помогать людям чем могу. Даже отвечаю на улице когда останавливают люди (пусть даже лично не знакомые со мной но знают что я там работаю). Почему нам ОКРовцам не создать нормальные условия труда. Ведь на кажной учебе нам твердят, что мы лицо банка. А разве может лицо выглядеть без отдыха и денег хорошо?

2010-04-13 23:02 Автор: Гость

Я не спорю, у вас в доп.офисах действительно оклад 6800. Но в отделении зарплата тех же операционистов 13600. При том что средняя зарплата у нас в городе 10000. И они по прежнему получают хорошие премии. Как минимум 30 000 в месяц выходит у самого последнего ОКРовца выходит. За выслугу, оказывается, вам платят 60% оклада в месяц и ее не отменили. 60% от 13000-15000 каждый месяц!!! В каком КБ так доплачивают? Да будет вам известно, работники сбера, в регионах в филиалах КБ у операциониста есть просто оклад в 15-16 тысяч. Премий нет, они чисто символичны и очень редки. Только оклад!Вот и посчитайте какая сумма выходит за год у самого низшего сотрудника сбербанка и КБ. P.S. Почему в комментариях одни работники ОКР? Где кредитники, пластики, экономисты,бухгалтера, ревизоры, юристы, информатики? Пусть они поплачуться на свою грошовую зарплату и невозможность оплатить кредит за квартиру и машину)))

2010-04-14 11:25 Автор: Гость

А откуда такие сведения за выслугУ? Нам например, выслугу платят как и 13 один раз в год (называется 14-я), но в этом году такой же мизер как и 13-я. Говорят,что к отпуску положена материальная помощь. Но на наши вопросы к руководству- сказали, что нам не положено (а мы знаем точно, что почти все кроме ОКР получают. Знакомая работает в др КБ. Да, она получает на 20-30 % меньше, но и рабочий день как положено. Задерживается иногда максимум на 1час.

2010-04-29 17:45 Автор: Гость

А действительно, дают ли кому материалку к отпуску в Сбербанке? я ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛА, НО У НАС в ДО никто не получал уже лет 15. И стажевые действительно дают раз в год. За 20 лет я получала 3 раза.

2010-05-19 02:01 Автор: Гость

банк потерял доверие наглый обман

2010-08-30 23:31 Автор: Гость

По поводу ЮЗБ, Новороссийского ОСБ 0068 и всего прочего: не надо парить мозг) Оклад у экономистов 13 600, премия 0,43. Итого 16 780 руб. чистыми)) 40 т.р. - это в прошлой жизни если только)) Все деньги в ЦА) Там рядовой инспектор кредитный в ДпоРКК получает 150-180 т.р. В ТБ и в отделениях, кроме руководства, уже давно никто не видит зарплат нормальных)

Уважаемый народ! обходите Сбербанк стороной.Всю жизнь ходила туда как все наши люди,стояла в очередях.Теперь даже коммуналку несу в другой банк.Очередей нет.Берут 2% за платежи,внимательное отношение.А если вы заключите договор и заплатите 450 руб.,то и вы и еще 2 человека будут оплачивать в течении года все квитанции без процентов.Как юридическое лицо плачу всего 600 руб.за обслуживание счета,в Сбере 1300 было,бардак полный и неразбериха,все постоянно теряется,очереди,все заполняешь сама,сто раз переписываешь. А тут все за тебя напечатают,да еще и конфетами угостят,только подписи ставишь,короче порядок и внимание к клиентам полное. Поэтому,оставьте чувство стадности и зайдите в коммерческий банк,и почувствуйте себя людьми. Какое государство,такой и Сбербанк! Всем рекомендую банк ПРИОРИТЕТ!!! Не пожалеете.

2010-03-10 22:14 Автор: Гость

Оплачиваю в Сбере через терминал - ни очередей, ни процентов. Как ИП обслуживаюсь в другом банке - бесплатно.

2010-03-11 21:27 Автор: Гость

Вы же могли составить длительное поручение, с помощью которого банк самостоятельно без вашего присутствия списывал каждый месяц за коммунальные платежи, очень удобная вещб!!!!Сбербанк был, есть и будет, а эти комммерческие банки разваляться через год другой!!!

2010-03-11 22:21 Автор: Гость

я думаю за ту комиссию которую берут комерческие банки за свои услуги - они просто обязаны еще и отлизать вас всю...

2010-03-13 12:48 Автор: Гость

хочу сказать что,заполняется все автоматически,альтернатива очередям в коммунальную кассу -платежные терминалы

2010-03-13 16:32 Автор: Гость

сбербанк тоже комерческий банк просто он на 70%поддерживается государством и заметьте только сбербанк выплачивает компенсацию по вкладам 91 года

2010-03-13 20:40 Автор: Гость

Уже 17 лет пользуюсь услугами сбербанка и поверте претензий вообще нет, иногда правда банкоматы сбербанка подводят отсутствием денег.

2010-03-15 18:53 Автор: Гость

\"сто раз переписываешь.\" - это говорит о Вашей грамотности. В сбере \"ручками\" заполняются только бланки валютных переводов и заявления на компенсацию, а все остальное автоматизировано.

2010-03-15 22:30 Автор: Гость

каждый клиент выбирает сам как ему удобно: стоять в очереди или перейти на альтернативные каналы. поэтому стыдно должно быть -жаловаться на очереди на квитанции и тд,Сиди дома и через интернет делай любые операции

2010-03-18 17:35 Автор: Гость

Я согласа со всем выше сказанным! Сбербанк был. есть и будет всегда!!!!!!!Мне очень нравится там обслуживаться! работники приветливые, работают слаженно и четко!

2010-03-24 18:03 Автор: Гость

Из-за таких глупых людей,которые не понимают элементарных вещей,и очерняется всё. Смотрите от злости и тупости с ума не сойдите

2010-04-03 13:44 Автор: Гость

нееет ну все эти коменты написали активисты псс,ну чтож сидите на наших шеях -сидите ,через 5 лет кому на шею сядете

2010-04-10 21:12 Автор: Гость

Научитесь пользоваться терминалами, тогда и очереди пропадут! Сдачи они не дадут, но какие-то 50 руб. не стоят часа впустую в очереди!

2010-04-11 09:33 Автор: Гость

Какая же все-таки зарплата в сбербанке, если 50 рублей для них не деньги?

2010-08-29 20:27 Автор: Гость

вот-вот. заявление заполнить мы не можем, не знаем, не видим. по буквам вам диктуешь. а как жалобы писать, так у всех высшее образование.

ЛЮДИ НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ (ОСОБЕННО В СБАРБАНКАХ), А ТРАТЬТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ПОТОМ, КОГДА ИХ НАШЕ РОДНОЕ ВОРОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО ОТНИМЕТ ВПОЛНЕ ЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ (ИЛИ ПРЕВРАТИТ В ЧЕРЕПКИ).

2010-03-11 22:25 Автор: Гость

в сбербанке несколько видов вкладов, которые нас заставляют любой ценой вам впаривать, процентные ставки смешные -вообщем разводят народ как лохов.

2010-04-07 16:38 Автор: Гость

На государство и катите телегу, причем тут Сбер

2010-08-29 20:41 Автор: Гость

ставки приходят сверху. сбер лишь исполнитель. вы же не нарушаете законы. вот и мы им следуем.

2024-10-02 09:30:00
​​Учитывая растущую популярность использования искусственного интеллекта в трейдинге, специалисты...
2024-09-27 10:00:00
​Игра Catizen обеспечивает приятный игровой процесс и предоставляет игрокам возможность получать...
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-26 11:00:00
Листинг — это уникальная возможность для ранних инвесторов извлечь выгоду из первоначальных...
2024-09-25 14:30:00
DBS Vickers Securities — надежный брокер с многолетним опытом работы с ценными бумагами на рынке...
2024-09-25 11:30:00
В статье Traders Union представлены ключевые особенности игры CATS, ее цели, возможности получения...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?