Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Сбербанк России в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.sbrf.ru

Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 13

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Сбербанк России, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сбербанк России

В Волгограде (Коммунистическая-40) завел VISA, вложил 25$. В другом Государстве восспользоваться картой не смог. В Банке отказался от VISA, завел Master-Card и просил вернуть 25$. Но они пропали.
Возврата и перевода на другую Карту- нет.
Дебильное существование Сбербанка.

2010-03-13 12:53 Автор: Гость

в каком государстве Вы были?и что там делали с 25долл.?

2010-03-13 16:41 Автор: Гость

то что вы говорите полная чушь только по той причине что виза-это международная карта обслуживается как в россии так и зарубежон,а 25$вы платили за открытие карты и если вы решили еу закрыть то вам деньги за нее никто не вернет так,что вы наверное на необитаемом острове

2010-03-18 23:26 Автор: NIKI

СКАЖИТЕ, А В ДРУГИХ БАНКАХ ВАМ ВСЕ ЗА БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ И ЕЩЕ, ПАДИ, КОНФЕТАМИ УГОЩАЮТ И ПОДАРКИ ВЫДАЮТ, И % БОЛЬШИЕ ПЛАТЯТ, И ВСЕ ЗА ТАК, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО К НИМ ПРИШЛИ. ИНТЕРЕСНО, А ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОНИ ТОГДА ЖИВУТ?

2010-04-07 16:43 Автор: Гость

Может быть открытие карты и не стоит 25$, а вот в какое волшебное Государство можно съездить с 25 баксами, хочется узнать, поделитесь, пож-та!!!

2010-05-07 20:25 Автор: Гость

25 баксов стоит годовое обслуживание визы , которую сразу и сняли . узнавать всё нужно сразу , а не возмущаться .

2010-05-22 22:00 Автор: Гость

какие клиенты- такой и банк

У меня такая история. Завела карту Master-Card. Сразу положила сумму, через некоторое время хотела снять-НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. Полгода выясняла в чём дело. Кое-как добилась правды. Оказывается, три года назад у меня в другом городе был депозит в Сбербанке и банк решил меня отблагодарить (как они сказали) и завёл на меня карту, о которой я не знала и которая пролежала у них три года, так как я закрыла депозит и уехала в другой город. А плата за обслуживание капала! Когда всё выяснилось, эти наглецы предложили мне оплатить обслуживание карты, которой я не пользовалась, а потом уже от неё отказаться. Только когда я пригрозила написать жалобу, закрыли сами. Вот так нас разводят!

2010-03-15 19:00 Автор: Гость

Три года назад без Вашего согласия открыть карту не могли. Это Вы очень сильно \"преукрасили\".

2010-03-15 22:37 Автор: Гость

Интересно получается, просто так открыть карту никто не может, там ваша подпись должна быть, если счет открыть за него надо платить, хоть вы даже и не пользовались

В целом я доволен обслуживанием банка, но... Есть такие моменты, которые меня нервируют. Я бы даже сказал бесят. Есть договор, по которому одна сторона предоставила кредит, а вторая должна его вернуть с поцентами. Плюс обязы по страховке авто в пользу банка. Вот я погасил кредит. Так вот, чтобы переделать страховку в мою пользу, я должен заплатить банку 250 рублей и написать какое-то заявление о том, что у меня нет долга. С фигасе? Я уже и так выполнил свои обязательства по договору. Банк обязан заключить со мной и страховой компанией соглашение о том, что теперь Я являюсь выгодоприобретателем. Почему я должен за это платить деньги????

2010-03-05 19:02 Автор: Гость

дело похоже в том, что, что бы переделать страховку в страховую надо предоставить справку о том что обязательства исполнены вами перед банком, а что бы эту справку получить надо написать заявление о выдаче справки подтверждающей исполнение обязательств по договору в банке и заплатить те самые 250 руб.

2010-03-06 20:52 Автор: Гость

Почитайте договор залога. Там есть пункт о том, что Залогодержатель должен выдать справку об исполнении обязательств, т.е. БЕСПЛАТНО!!! Плохо ж мы читаем договоры!!! Невнимательно!!!

2010-03-12 20:27 Автор: Гость

вообще все делается намного проще!!!!по вашему запросу банк пишет письмо в страховую компанию о прекращении обязательств по кредитному договору и сотрудник сам отправляет письмо в страх. компанию по почте... если вам справка о прекращении обязательств не нужна, то вам платить 250 руб. не нужно....

2010-03-17 21:50 Автор: Гость

А еще лучше прочитать 3-х стороннее соглашение Банк-Страховая-Заемщик, в котором есть пункт, Банк обязан уведомить страховую о полном исполнении обязательств заемщиком. Вот и всё. В вашем случае рекомендую обратиться к начальнику отдела кредитовая и все будет ОК.

2010-03-21 13:35 Автор: Гость

Ех вы,умники! Страховку после закрытия автокредита вам возхвращают бесплатно, и сразу же высылается в страховую письмо извещение о том что Сбер больше не является выгодоприобретателем и ето тоже бесплатно. А вот если вам по каким либо причинам нужна справка о закрытии кредита то она действительная стоит 250 р. И если есть претензии к страховой почему она требует ету спраку за 250- все претензии к страховой!

Самое обидное что я проработала в Сбербанке 13 лет,и ушла оттуда в декретный отпуск и сейчас меня сократили , т.е мою должность перевели в головное Отделение а мне предложили работу за 100 км,а у меня маленький ребенок, не могу никуда устроиться. СПАСИБО ГРЕБАНОМУ СБЕРБАНКУ, ЧТО ТЫ ТАК ЗАБОТИШЬСЯ О СВОИХ РАБОТНИКАХ правильно сказали что Сбер ведет политику гастробайтеров

2010-02-25 22:38 Автор: Гость

не жалейте - говорю от чистого сердца. Вы и не представляете от какой галгофы вы избавились. сбер тухнет - выживают те кто хорошо умеет лизать...во всех филиалах одно и тоже- зарплаты похожи на пособие по безработице-мы там молдовашки.

2010-02-25 22:59 Автор: Гость

ЭТО ТОЧНО, ТОЛЬКО МОЛДАВАШКАМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НАМ

2010-03-10 11:48 Автор: Revivor

Гала!Не жалейте,вам крупно повезло,что вас сократили,а не попали под раздачу.Мой сын был уволен по статье,обвинен в воровстве,на больничном листе.Суд и снятие статьи обошлись в 20 тыс.Зарплату и отпускные не заплатили. вышвырнули как котят еще 15 человек по статье. Сейчас сидим без работы почти год. Служба безопасности разворачивает все запросы с других банков,обливают грязью как хотят.Это страшная машина,которая ломает судьбы людей. Да и за людей никто сотрудников не считает.Нарушение КЗОТА,рабский ненормированный труд... Растите и уделяйте больше времени своему ребеночку.Удачи Вам. г.Самара

2010-03-15 22:40 Автор: Гость

надо идти из сбербанка, кого мы обслуживаем- от бомжей вонючих до директоров, всем надо угодить. Фу неблагодарная работа

2010-03-15 23:25 Автор: Гость

Ни о чем не жалейте.Ушла(\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"попросили\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"),без работы,ищу, с деньгами сложно,но,поверьте,не жалею.Никогда не видела столько сволочей(я не о клиентах,которых СБ разводит на свои услуги без их ведома).А работников там не ценят,работай ты 1 год или 30 лет.И будь ты даже самый знающий и работящий,растопчут,оболгут,я таких примеров видела множество.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Работают\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" карьеристы,которые порой карту от сберкнижки отличить не могут.Клиентов жаль!

2010-03-17 21:56 Автор: Гость

Надо знать ТК, и отстаивать свои права и не бояться ГОВОРИТЬ О СЕБЕ ГРОМКО даже в СБЕРЕ на всех есть УПРАВА.

2010-03-18 14:52 Автор: Гость

Не жалейте! Я то же уже 15 лет работаю и все надеялась, что скоро будет лучше. Но наоборот все становится только хуже и хуже. Ненавижу этот гребаный Сбербанк.Ищите человеческую работу. Я тоже ищу. Думаю после такой собачьей работы, любая другая покажется раем.

2010-03-25 17:20 Автор: Гость

Пришла в Сбер из КБ (крупное городское ОСБ), да, в 2008 зарплата была неплохая, но и пахать приходилось по 15-16 часов... Руководство имело как хотело. А с 2009 работы стало только больше а зарплата в 2 раза упала. Такие деньги 15000 операторы call-центра в коммерческих фирмах получают. В итоге ушла (благо есть такая возможность), здоровье и нервы дороже. Это я еще работала в бэк офисе. И кстати про специалистов из бэк-офисов, особенно бухгалтерия. Никогда они вовремя не уходят!!! РАБОТЫ ДОХРЕНА!!! Про операционистов. Да есть хамки и халды, но большинство адекватные и нормальные, просто затюканые. А на ком думаете висит исполнение всех планов,а?? Не выполнил - премии нет, один оклад, а это выходит 8000-10000.И вы хотите чтобы она вам улыбалась???Причем получаете вы наверное в сбере какое-нить пособие, перевод или бабуля пенсию... ей с этого нихрена...Вот придете с 100000 на вклад и увидете как вас вылижут. И про кредиты: да, для работников есть льготный процент. Только вот манера есть у руководства, за счет своих сотрудников планы выполнять.В приказном порядке оформить кредиты на всех, освобождались только инвалиды и матери одиночки. И делали, боятся последнее потерять - работу. Кстати пол года сидела дома и искала работу, в банках не было ни одного места, кроме работы с просрочкой. Так что Никому не советую даже пробовать там работать. А когда хамят, можно ведь не опускаться до их уровня, а к руководству сходить!!!!

2010-03-30 13:12 Автор: Гость

Мою должность тоже сократили, когда я была в отпуске по уходу за ребенком до 1,6 лет. Оставили от нашего секотра только две должности. Одно место осталось за второй сотрудницей в д декрете, а на вторую должность перевели нашего начальника, причем должность ниже чем начальник, при все при том еще и оклад оставили прежний, а мне предложили место с окладом почти в 2 раза ниже. Сейчас денег хватает на кварплату, да на кредит за квартиру (11 000 рублей). Зато каждое утро шлют приветствие \"Доброе утро, Сбербанк\", зомбируют нас своими \"достижениями\". А как была текучка кадров, так она и есть. Девчата, операционисты, волокут на себе все, планы делают, а з/п самые низкие, какие только можно придумать.Где справедливость? Повысьте им заработные платы, люди не знают что такое колбаса, не говоря уже об овощах, фруктах... Я себе одежду не покупала уже года три... И это банк, который стремиться к заоблачным высотам!

2010-04-03 21:48 Автор: Гость

У нас в отделении такая же фигня!!!! сокращают, работу добавляют - зарплату нихрена! а как вам письмецо ГОГа? \"обещал же поднять зарплату - так подниму! на 15%! и то не всем, а кому посчитаю нужным!\" - видимо том-менеджерам и поднимет. а остальные не заслужили. работаю в огромной кредитной организации - не могу позволить себе купить сапоги осенние - хожу в зимних, пока лужи не кончатся - позорище!!!! а ведь все думают, что зарплаты в сбере охренительные, где-то даже написали, что средняя зарплата в сбере - 25-28 тыс. видимо прибавили ко всем отделениям московские, и всех топ-менеджеров вместе с грефом - вот и получилась такая. хочу заявить - у меня нефига не такая, и даже 50% от этой средней не составляет.

2010-04-07 17:18 Автор: Гость

Коллеги, такая ерунда видимо везде по Сберу, у нас уходят даже сотрудники, проработавшие более 10-15 лет, причем уже по собственному - щи-борщи дома варить, потому что такой дурдом выдержать тяжело: требуют много и допоздна, и в выходные люди выходить должны за просто так, платят всё меньше и при этом еще клиенты и сотрудники д.б.\"счастливы вместе\"... Расходы на развертывание Пэ-Сэ-Сэ и ЛИН, командировки для обучения и т.п. уже превысили все разумные пределы. Лучше бы зарплату подняли хотя бы с учетом инфляции за 4-5 лет (уже и не вспомню, когда было предыдущее копеечное повышение)! А клиенты скоро вообще перестанут заходить - обслуживать дистанционно, через УС - что тогда делать будут операционисты? И так уже залы полупустые в дни, когда нет выплаты пенсии! Короче, как в сказке: чем дальше, тем страшнее...

2010-05-12 14:56 Автор: Гость

А я вот тоже ушла по сокращению , отработала почти 25 лет, последние 9 лет начальником отдела ,в связи с реорганизацией отделения должность мою просто сократили . Я отказалась от всех вакансий которые мне предлагали,хочу заметить-что если бы не работа мужа (транснефть),я бы на такой шаг вряд ли решилась, ведь все мы работаем за деньги. Единственное что мне сейчас не хватает -это просто общения , которое было в коллективе.ну и естественно тот опыт , который был наработан годами больше не востребован-но ведь это мое решение !!! и я считаю - что оно верное !!!

2010-06-07 13:22 Автор: Гость

Мы тоже попали под сокращение проработав от10до 25 лет, кто остался работает в в соседним городе ,т.к объединили три города Вопрос: Мог ли умный человек такое придумать?С одной стороны хорошо, сам проработав столько лет вряд ли бы ушёл , а тут помогли,но есть и другая сторона-после сбера никуда не берут.Так как просидели в бугалтерии(аналитиками, кредитными инспекторами) всю жизнь и больше ничего не знаем а везде нужен опыт работы и плюс возраст.Уже прошёл год и никто никуда не устроилсяИ прав кто сказал ,что грёбанный сбер -не было там порядка и никогда не будет

Хираптера
Орлова Ольга Алексеевна,крайне возмущены тем ,что вы,пользуясь служебными возможностями, предоставили конфиденциальную информацию о нашей семье посторонним людям.Данная вами информация-прямая угроза физического воздействия на нашу семью. В целях защиты вынуждены обратиться в службу безопасности.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ !!! НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА СО СБЕРБАНКОМ

2010-02-26 14:07 Автор: некридитуемый

Пришло письмо из СБ:Дорогой вы наш клиент, пожалуйста приходите,берите кредит доверительный и т.п.и т.д.Пришел и подал заявку на автокредит,приняли документы-жду.Итог:Вам отказано!? Как так?Кредитная история-0,зарплата позволяет.Я понимаю так: 20% годовых-бери пожалуйста родной вы наш клиент,а 9%-до свидания.Вот сущьность СБ.

сегодня пришла в банк чтобы обменять порваную купюру, если бы не это обстоятельство,я в сбербанк не обратилась. Постоянно большие очереди, хамское грубое отношение которое подтвердилось сегодня в проздничный день. Я простояла у окна 5 минут в зале была я одна у двух окошек не было ни одного оператора, я пошла в другой зал в котором сидел весь персоанал Сбербанка и мило беседовал.После моего замечания подошла касир С хамским гонором, как буд то это не их работа мне поменяли купюру.

2010-02-23 09:46 Автор: Гость

Да в сбербанке практически повсеместно такое обслуживание и похоже ничего с этим сделать нельзя!

2010-02-23 19:00 Автор: Гость

и в сбере и в магазинах везде - по зарплатам и обслуживание .

2010-02-23 19:27 Автор: Гость

не могу с вами согласиться, да очереди есть и это факт. НО Сбер меняется и это тоже ФАКТ

2010-02-23 19:32 Автор: Гость

читаю и удивляюсь!в стране 4 дня выходных.все люди отдыхают!а сбербанк как всегда работает \"на благо родине\".хоть бы кто-нибудь понял, что там работают тоже люди и у каждого из них семьи и дети, которых они вообще не видят.А кому в выходной не хочется отдохнуть с семьей. посмотрела бы я на вас, когда нужно уйти на работу к 8 утра и придти домой в 9 вечера(и это в лучшем случае).и все это за копейки.а в ответ получаешь только хамство.на мой взляд нужно начать с себя.поменяйте отношение к людям(оно у вас потребительское) и люди к вам потянутся...

2010-02-23 22:24 Автор: Гость

Обстоятельство, как я поняла, обмен купюры. Это возможно в любом кредитном учреждении, если купюра просто рваная, то и в любой торговой точке.

2010-02-24 21:50 Автор: Гость

да что вы врёте то, 23 февраля мы вообще не работали!!!!!!!!!!!!!!!

2010-02-25 14:12 Автор: Гость

народ, работа-есть работа, и все эмоции надо оставлять дома, а если не получается оставлять дома, то надо работать НЕ с людьми.

2010-02-28 11:13 Автор: Гость

а мы НЕ с людьми и работаем

2010-03-05 06:23 Автор: Гость

Если не клиенское хамство, то и работники хамить не будут. Вы же любители прийти в банк и постоять поорать. Что-то я не заметила, что бы народ в больнице стоял и орал при больших очередях. А банковский работник-не человек, на него надо обязательно поорать только из-за того, что он ушел на обед или просто в туалет, хотя до этого он сидел не вставая часа 3. Народ следите за собой, какое у вас отношение, такое и к вам.

2010-03-11 00:09 Автор: Гость

Замечательно! \"Если не клиентское хамство..\" Ну о чём можно говорить и на кого жаловаться? Вот здесь уже по отзывам всё видно: клиент оказывается не всегда прав, а точнее это быдло (клиентура) совсем никогда не право! Ну и что, что в других банках более доброжелательное отношение к клиентам, просто в тех банках непонятно кто работает, наверное роботы, а вот в Сбербанке работают люди и у них в рабочее время есть куча своих личных проблем и им надо их обсудить, а надоедливые клиенты просто достали!

2010-03-11 13:56 Автор: Гость

ну тут же ясно было сказано работниками банка, что они работают НЕ с людьми. Тогда почему же к себе хотят какого-то иного отношения?

2010-03-11 21:37 Автор: Гость

а клиенты, действительно достали, тупые, как сибирский валенок

2010-03-13 16:54 Автор: Гость

я уверена на 100%,что те кто не навидит работников сбербанка они сами работают с народом-это раз,два-это завистники,три-это просто больные наголову люди и женщины с месячными,которым дома поорать не дают,муж рот затыкает,так она идет в банк и там усирается

2010-03-15 19:36 Автор: Гость

Если Вы хотя бы улыбнетесь человеку который Вас обслуживает, то Вы увидете его реакцию, она будет как и Ваша. Это касеатся не только Сбера. В комерческих банках клиентов в разы меньше. Они жду клиета и \"облизывают\" его. Для того чтобы не стоять в очередях и не накручивать себя - есть устройства сомообслуживания, длительные поручения, пластиковые карты и другое, быстрое и качественное самообслуживание. И нет необходимости стоять в очередях, \"накручивать\" себя \"потерянным временем\", а на предложение консультанта \"оплатить квитанцию в банкомате или вместо сб/книжки пользоваться картой\" высказать ему \"ласковые\" слова и черкнуть несколько \"приятных слов о качественном обслуживании\" в книге жалоб. Последите за собой в первую очередь. \"те кто не навидит работников сбербанка они сами работают с народом\" - не согласен. Те кто работает с народом не будет вести себя по хамски. Приходя в какую-либо организацию я смотру на работников с пониманием, т.к. сам в таком же положении. Любой собеседник - Ваше отражение!!!

2010-03-25 16:13 Автор: Гость

Если бы эти устройства самообслуживания работали нормально - то проблем бы не было. Пример - \"электронная касса\" - со стандартными наклейками платежных систем Visa, MasterCard, и прочее. А вы пробовали хоть раз заплатить по карте Visa, выпущенной _не_ сбербанком? Не работает. На кой ляд тогда клеить наклейки о совместимости с платежными системами? То есть, чтобы воспользоваться этим убогим устройством, нужно либо тщательно отбирать нужную сумму купюрами на каждый платеж (а сдачи не дает, и сделать несколько операций, заплатив единожды, тоже нельзя), либо заводить карту в сбере. По поводу сберовских карт тоже много чего уже сказано... И вы думаете, _такая_ альтернатива сократит очереди к операционистам?

2010-04-09 12:49 Автор: Гость

а еще рваные деньги жрет платежный терминал! с выгодой для Вас!

Работаю в сбербанке.Работу ненавижу,как и все здесь работающие.С одной стороны тупые,одебелые клиенты-пациенты.С другой- руководство банка,просто мрази.Политика руководства проста- мы (работники банка)просто вьетнамцы,которые должны пахать 12-13часов за копейки,а кому не нравится могут валить,лимиты безработной много.Политика гастробайтеров проводится и в сбере.Говорят рыба тухнет с головы, теперь и вы понимаете с какой головы тухнет сбербанк.

2010-02-21 15:07 Автор: Гость

как я Вас понимаю... привет Среднерусскому банку за надежный способ сэкономить на з/п служащих: пусть сотрудники огребают жалобы за то, что их ставят в такие условия, работая в которых, невозможно быть лицом к клиенту при всем огромном желании (лимиты, графики заездов, встречки и тд, кто работает, то поймет)

2010-02-21 19:49 Автор: Гость

И я вас понимаю

2010-02-21 20:41 Автор: Гость

Понимаю, но больно резко

2010-02-21 21:18 Автор: Гость

согласна.грубовато конечно, но суть от этого не меняется...

2010-02-22 12:50 Автор: Гость

Надо терпеть

2010-02-22 19:59 Автор: Гость

У НАС ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ.РАБОТАТЬ ГДЕ-ТО НАДО.ВОТ И ТЕРПИМ.ПРИЕДУТ ЛИНЬ ПРОВЕРЯТЬ ПОЛНАЯ ДУРЬ.

2010-02-23 11:47 Автор: Гость

сами кураторы незнают не программ, ни акции, а такие важные.надо сначало поменять руководство, чтобы работники не страдали,а клиенты везде клиенты.....

2010-02-24 22:05 Автор: Гость

если исключить выступление в сторону клиентов, то согласна на все сто процентов. А на счет рыбы тухнущей с головы, так это уже любимейшее выражение всех рядовых сотрудников банка

2010-02-27 20:51 Автор: Гость

Не повезло Вам, г-жа Ананьева, работу свою любить надо, тогда может и она вас полюбит, а пока Вы к ней задом. Я тоже сотрудник, а работу свою люблю, и клиентов наших тоже, и платят мне за это оч хорошо!

2010-02-27 20:54 Автор: Гость

Назвать банком любой русский т.н. "банк" язык не поворачивается. С четкой формулировкой говорю- это спекулятивные конторы! Ни одной экономической позицией эти конторы не пользуются. Мало того. ниодна контора вопще не знает, что такое "Деньги", ихнее обеспечение, историю развития, политической составной.... Я бы даже высказал мысль, что никто так не разрушает государственно-гражданский строй, как спекулятивные конторы и власть, вырвана из народных рук. Жду контр аргументов, сомневаюсь их получить! Гоша

2010-03-03 21:55 Автор: Гость

какие там деньги хорошие платит сбер своим служащим так подачки да плюс постоянные задержки наших огромных премий!так за спасибо которое мы тоже не слышим!

2010-03-03 21:56 Автор: Гость

2010-03-09 22:14 Автор: Гость

на жополизах держится теперь земля русская. мозоль на языке есть-значит оч.хорошо человек трудится.

2010-03-10 15:19 Автор: yin2003

\"Назвать банком любой русский т.н. \"банк\" язык не поворачивается. С четкой формулировкой говорю- это спекулятивные конторы! Ни одной экономической позицией эти конторы не пользуются. Мало того. [ниодна] контора [вопще] не знает, что такое \"Деньги\", [ихнее] обеспечение, историю развития, [политической составной].... Я бы даже высказал мысль, что никто так не разрушает государственно-гражданский строй, как спекулятивные конторы и власть, [вырвана] из народных рук. Жду [контр аргументов], [сомневаюсь их получить]! Гоша\" Уважаемый Гоша! В цитате Вашего комментария в квадратных скобочках выделен Ваш \"уровень\" образования (общего), я уже не говорю об экономическом. То, что вы называете спекуляцией, таковой не является - любой банк зарабатывает на комиссионных доходах, операционных доходах, маржинальной прибыли и т.д. Иными словами, банки привлекают деньги вкладчиков дешевле, чем продают их заемщикам. Да, а что Вы подразумеваете под \"экономической позицией\"? Поделитесь, пожалуйста... А вообще, неплохо было бы хоть немного иметь представление о предмете разговора, который хотите начать. Иными словами - учите матчасть, для начала хотя бы общеобразовательную...

2010-03-11 16:31 Автор: Гость

это точно, кто жопу облизывает руководству (пусть даже самый тупой), тот на хорошем счету. А если начинаешь правду в глаза говорить, то тебе уже не работать. Вообще надо все начальство в сбере подчистить. А то зажрались совсем. В 1991 г. разница в зарплате начальника отдела и подчиненного была 500 рублей. Так никто и в начальники не рыпался. А сейчас разница в тысячи. И каждый норовиться в начальники. А что спросишь у такого начальника, так ничего и не знает, зато хорошие бабки и премии в карман ложит.

2010-03-12 20:42 Автор: Гость

ну так и стремитесь в начальники тоже....а если завидуете то завидуйте молча!!!

2010-03-15 19:44 Автор: молдовашка

после нового года наша заведующая ляпнула - получили премии по 1оо ооо тысяч и все денег нет- потом осяклась =поняла наверное что себя здала- тварь

2010-03-15 20:01 Автор: Гость

/ну так и стремитесь в начальники тоже....а если завидуете то завидуйте молча!!!/ именно \"завидовать\" и остается, т.к. в начальники попадают по принципу трудовой династии (как у Хазанова).

2010-03-21 17:35 Автор: Гость

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НЕ КЛИЕНТЫ, А ПОЦИЕНТЫ.МЫ ИХ ОСМИНОГАМИ НАЗЫВАЕМ.НАГЛЫЕ И ХАМЬЕ ОДНО.НЕ СПОРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ И ЗНАЮТ ЧТО ИМ НАДО, НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯТ, ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОЛУЧАЮТ.А БЫВАЕТ РАСПИШУТСЯ НЕЧИТАЯ, ПОТОМ С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ ПРИБЕГАЮТ А Я ЭТОГО НЕДЕЛАЛ.ВОТ И ОТНОШЕНИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО.ЛЮДИ СНАЧАЛА СФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ.

2010-03-25 16:22 Автор: Гость

yin2003 - по поводу монетарной системы и ростовщичества (которое всегда считалось грехом), переросшего в банковскую деятельность - это отдельный разговор. Вкратце - англосаксонская банковская система - это способ получать сверхприбыли из воздуха. Сбербанк при совке (сберегательная _касса_) и коммерческий банк, который сейчас носит то же название - это принципиально разные организации, и принцип функционирования совсем иной. Да и другие банки не лучше... По определению. И \"кризис\" в данном случае был хорошим примером, что такое банки, и какую власть над экономикой они имеют... А еще... если руководство беспринципно гребет сверхприбыли, то какое может быть отношение к клиентам и работникам...

2010-03-29 11:41 Автор: Гость

добрый день! тоже самое происходит и в дркгих банках и отделениях Сбера. У руководства ни стыда ни совести.

Прежде всего хочу сказать, что какой человек, такое к ниму и отношение! Когда приходишь в Сбербанк и относишься к его работнику хорошо, то и в ответ получаешь хорошую реакцию))) когда человек приходит и вечно всем недоволен, то это скорее его личная проблема... А проблемы, как говорится надо оставлять дома)))
Я являюсь клиентом Сбербанка и очень этим горжусь)))Прекрасный банк, замечательные работники!!!! Самое главное - это самый надежный банк!!! Становитесь его клиентами не пожалеете!!!

2010-02-17 23:32 Автор: Гость

отчасти это действительно так! хоть и стараешься всегда обслужить клиента на высшем уровне, но если у него нет настроения, то он тебе еще и нахамить в ответ может и ничего ты с этим не поделаешь, а то еще и жалобу схлопотать можешь...

2010-02-19 22:57 Автор: Гость

Уважаемые клиенты!!!!!!!!!!!!!работники банка всегда стараюмся облужить Вас быстро и качественно. вы сами видите как много народу бывает в очередях. нужно уважать друг друга. не надо ругаться в очередях( между прочим это очень мешает работе операционистов).не нужно толпиться рядом с барьером ( от этого вас быстрее не обслужат, для вашей безопасности и конфиденциальности придумали \"зеленую линию\"). все мы люди и у каждого свои проблемы. не нужно выплескивать весь скопившийся негатиф на работников банка (как часто это бывает). улыбнитесь!!!!!и поверьте-вам ответят тем же))))))))))))

2010-02-21 15:11 Автор: Гость

уважаемые клиенты! к сожалению, вы не видите, что многие сотрудники в ущерб своему обеденному перерыву, личному времени после работы, а часто и выходному дню, решают Ваши проблемы, и если бы Вы знали , чего им это стоит, Вам было бы стыдно

2010-02-23 08:55 Автор: Гость

в основе фундамента сбербанка положено -обкрадывание большинства населения СССР так какой же он надежный банк?

2010-03-03 23:26 Автор: Гость

Спасибо. Мы действительно стараемся для вас. Так приятно, когда наши клиенты это замечают.

2010-03-07 13:13 Автор: Гость

В воровском государстве не может быть честного сбербанка. Это государство в лице Сбербанка обворовало народ так, что веры ему не должно было бы быть, но люди как-то забывают постепенно и опять несут свои крохи этому монстру. Да и другие банки не лучше. ЛЮДИ!!!! НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ (ОСОБЕННО В РОССИЙСКИХ)!!!! Деньги надо сразу тратить. Ведь Банк - это иллюзионист ВОЛАНД, как в "Мастере и Маргарите" - были денюжки и нету их.

2010-03-07 13:15 Автор: Гость

В воровском государстве не может быть честного сбербанка. Это государство в лице Сбербанка обворовало народ так, что веры ему не должно было бы быть, но люди как-то забывают постепенно и опять несут свои крохи этому монстру. Да и другие банки не лучше. ЛЮДИ! НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В БАНКАХ (ОСОБЕННО В РОССИЙСКИХ) Деньги надо сразу тратить. Ведь Банк - это иллюзионист ВОЛАНД, как в \"Мастере и Маргарите\" - были денюжки и нету их.

2010-03-11 02:41 Автор: Гость

Ну не радуйтесь, в других странах банки тоже могут вас обворовать, например, признают Вас террористом и плакали Ваши денежки. Что же касается российских банков, то они воруют по-другому. Ну и самый главный вор - это Сбербанк. Не верите. Побольше узнайте о 1991 годе и всё поймёте. Вот хорошую книжку \"12 стульев\" написали авторы, но там Воробьянинов мог потрогать своё украденное богатство руками, унести только не мог. А вы посмотрите на здания Сбербанка - дворцы, да ещё обнесённые высоким забором. Вы можете только посмотреть издалека на свои деньги, а вот потрогать вам их не дадут. Эх не жили авторы этой книги в наше время! А может они просто не знали, что мошенничеством можно заниматься в государственных масштабах

2010-03-11 11:02 Автор: [email protected]

Какие глупости- издалека на свои деньги посмотреть! Так наверное пишут только те у кого их нет! Можно сделать заявку за день и придти за любой суммой денег.

2010-03-11 12:30 Автор: Гость

Девочка, читать книжки надо, хотя бы фильм про Остапа Бендера посмотри.

2010-05-07 21:18 Автор: Гость

открой глаза все филиалы это аренда площади

2010-07-08 20:36 Автор: Гость

Сомневаюсь насчет надежности 1991 год как сейчас перед глазами Государство в лице Сбербанка обворовало народ так, что веры ему не должно быть.

2010-08-29 20:49 Автор: Гость

если государство обворовывало вас, то оно и обворовывало сотрудников тоже. мы такие же подданные своего государства, как и вы. или вы думаете, что для сотрудника банка проценты по депозитам выше, чем для клиента \" с улицы\". мы так же теряли свои средства, попадали под инфляцию и так же получаем компенсацию по старым вкладам в том же порядке, что и вы, согласно постановления нашего правительства.

2011-11-29 10:19 Автор: Гость

полностью согласна,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БАНК!ДЕРЗАЙТЕ ЛЮДИ!ИДИТЕ ТОЛЬКО В СБЕР!

2024-10-02 09:30:00
​​Учитывая растущую популярность использования искусственного интеллекта в трейдинге, специалисты...
2024-09-27 10:00:00
​Игра Catizen обеспечивает приятный игровой процесс и предоставляет игрокам возможность получать...
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-26 11:00:00
Листинг — это уникальная возможность для ранних инвесторов извлечь выгоду из первоначальных...
2024-09-25 14:30:00
DBS Vickers Securities — надежный брокер с многолетним опытом работы с ценными бумагами на рынке...
2024-09-25 11:30:00
В статье Traders Union представлены ключевые особенности игры CATS, ее цели, возможности получения...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?