Отзывы о брокере Vlom (vlom). Страница 5
В компании влом работают отличные ребята. Менеджеры всегда на связи. Да и исполнение ордеров у них суперское, ни на минуту не пожалел что работаю с ними
В случае возникновения вопросов техподдержка решает их максимально оперативно. Чему очень благодарен компании Vlom за хороший персонал. Надеюсь так будет и на далее.
Начинал работать с Vlom с 2018 года. Ранее торговал с другими брокерами, не особо довольным остался. А это одна из немногих компаний, которая работает стабильно, продолжает оказывать профессиональные брокерские услуги.
Набор активов устраивает полностью, для новичков скажу что адаптироваться тут просто. Все поглядываю на их курсы, много людей хвалят Vlom, и не только за обучение, говорят они дают больше понимания, ну посмотрим. В любом случае хочу пробовать..
Открыть счет на влом посоветовал друг, чтоб так наверняка, посмотрел какие условия у других брокеров, какие вообще есть, почитал отзывы и этот оказался самый оптимальный вариант. Они по условия лучшие, еще и наличие битка это +!
Я заметил сейчас Vlom набирает популярность, чему я несомненно рад, но я нашел эту платформу около года назад. И вот что скажу никаких лагов или проскальзываний не замечал, все работает идеально, на удивление!
Менеджеры Vlom помогли открыть счет и верифицироваться. Я на форекс давно, искал нормальную компанию. Читал отзывы. Все было норм. Открыл счет, работал с маленьким депозитом, начинал со 100$. Сделал вывод средств - опять все норм.
Vlom предоставляет выгодные условия, но как по мне, то это для самостоятельной торговли. Вот что скажу, тут выгодные условия, большое количество активов, мгновенная скорость исполнения ордеров.
За 2 года торговли с компанией Vlom я ни разу не встречался с тем, чтобы мне не обработали заявку на вывод. Максимальный срок вывода 3 дня, это нормально. Советую для сотрудничества/
Торговал на Vlom и пришел к выводу, что прибыль получать можно. Один раз вывел прибыль, получил деньги на счет через три дня. Так что норм.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Vlom?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Vlom?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Vlom?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Vlom.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Vlom?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Vlom, если я не являюсь клиентом компании?