Отзывы о брокере Vlom (vlom). Страница 8
Попал в Vlom через друга, пока профит небольшой, но на месте не стоит, все нравится и если и дальше все будет успешно, то в такую компанию буду еще инвестировать, только по крупному уже!
Сайт малоинформативный, но я думаю они это легко исправят, но для меня это не главное, вот спреды и платформа стоят того чтобы начать торговать с Vlom, для начала можно протестировать компанию, тем более что порог входа то не большой!
Никаких реквотов, низкий спред, на Vlom все отлично вывод быстрый не жалуюсь.
Если я правильно понял то влом в процессе оформления регуляции, мне они и до нее нравились, но это меня только утвердило в своем решении, видно что с каждым годом уверенность и надежность компании только растет, как и доверие клиентов!
торгую на стартовом счете у Vlom, прибыль не большая, для меня норм. Конечно если вы инвестируете не 200 $, а 2000 дол, то и результат будет другой, при правильном вложении и подходе. Для меня что главное, чтоб компания не мухлевала, работала прозрачно. И прибыль получать стабильную! Здесь это все есть! Поэтому торгуем дальше.
Я имею опыт на форекс, торговал с разными компаниями, но предпочтения для инвестиций я отдаю Vlom, хороший сервис и сотрудники!
По началу компания Vlom закрепила меня за каким то тупым менеджером, постоянно сливал, приходилось спорить и что то доказывать ему, но потом его поменяли, и консультировал меня уже другой, это небо и земля, настолько внятно и понятно, видно что он шарит и сам, заинтересован в том, чтобы я получал прибыль, подсказал с нужной стратегией. Все идет хорошо, Я ДОВОЛЕН!
За Vlom читал много позитивных отзывов от того и открыл счет, да и вправду условия не плохие как и мт5, опробовал - понравилось, сервис понятный, разобрался быстро.
Раньше на вломе условия были никакие, но с каждым годом все лучше, обновляют, что то новенькое добавляют, различные конкурсы, акции, сл под стала работать намного быстрее!
Предложили начать торговать у Влом со счета Beginner, хвалили уж больно сильно и не зря скажу я вам, спреды нормальные, хорошо адаптировали торговую платформу МТ5, функционал настроен отлично.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Vlom?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Vlom?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Vlom?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Vlom.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Vlom?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Vlom, если я не являюсь клиентом компании?