Отзывы о брокере Vlom (vlom). Страница 7
Никакой проблемы в спредах Vlom не вижу, меня устраивают, невысокие и не низкие, как надо! По поводу вывода тоже отлично все. Сделал вывод недавно на 450$, все хорошо!
Я так понимаю, все, кто vlom торгуют с этим брокером, во всяком случае по отзывам складывается такое мнение и на других сайтах, что довольны, я тоже не заметил негативных отзывов. Думал что это подвох, не может быть чтоб у брокера не было плохих сторон, вот уже 6 мес торгую, и реально проблем никаких нет, не знаю что за подвох, но пока деньги вывожу все суперно!
Сотрудничеством с влом доволен, но всегда найдется какая то гадость, которая сама слила свой депозит, и будет обвинять брокера, в основном это новички, я считаю, что не каждый потянет торговлю на форекс, многие уходят сразу после первого слитого депозита! И не пытаются разобраться!
Немного напрягает, что нужно ждать ответ от поддержки на мои вопросы. Но сказать что игнорируют категорически нет! Ни раз на мое удивление компания Vlom решала многие вопросы в мою пользу и пыталась во всем разобраться, за что уважуха!
На Влом есть все необходимое, условия отличные, за все время инвестировал не малую сумму денег, а прибыли получил в 2 раза больше, для меня самое важное это вывод, переживал, но зря, брокер честный, проблем нет!
Vlom работает без лишних назвонов, как надо, ничего не лагает никаких проблем нет, все спокойно, получаю вывожу прибыль.
Быстрая и профессиональная команда поддержки, нестыковки оперативно и быстро решаются. С Vlom работать одно удовольствие, я не трачу время на решении тупых проблем и на разговоры со сл поддержкой, потому что тут все налажено, просто и доступно и при необходимости самостоятельно можно самому разобраться.
Считаю, что Vlom это самый лучший выбор для инвестиций. Хвалю вывод! Был приятно удивлен. Быстрая скорость, большой выбор платежных систем!
Я отправлял несколько вопросов в службу поддержки и получил быстрый ответ. Вывод мгновенный, платформа не барахлит. Хорошие условия и адекватный брокер! Думаю что в течение 2 мес я переведу весь свой капитал в Vlom!
Брокер Vlom надежный, можно доверять. С таким партнером заработать получилось - держу их акции и они уже в три раза выросли!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Vlom?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Vlom?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Vlom?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Vlom.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Vlom?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Vlom, если я не являюсь клиентом компании?