loaded:ok

WebMoney

Мы постоянно собираем отзывы о WebMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WebMoney

WebMoney
Всего
отзывов о WebMoney: 139
Положительных
отзывов о WebMoney: 52
Отрицательных
отзывов о WebMoney: 87
Официальный сайт:
http://www.webmoney.ru/

Отзывы о WebMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

root1
2017-09-11 14:56

Лет десять назад открыл кошелек на вебмни. Пользовался им не часто из за неудобного интерфейса. В кошельке была значительная сумма долларов. Недавно вспомнил о них и решил потратить. Но все оказалось не так то просто. Вебмани отказались проводить платеж, заявив мне что им требуется фотокопии моих документов. Я не планировал продолжать работу с вебмани, так как эта на сегодняшний день эта полулегальная компания утратила мое доверие. За отказ предоставлять мои личные данные жулики-администраторы заблокировали мой аккаунт. И мои денежки плавно отправились в карманы этих мошенников. Я несколько раз пытался связаться с поддержкой по емейлу, звонил по телефону, но безуспешно. Мне заявили что я не могу вывести свои деньги обычными способами так как мой аккаунт заблокирован. Деньги могут перевести только мне на счет. Я предоставил реквизиты своих счетов в нескольких банках. Но жулики из вебмани не хотят расставаться с украденными у меня деньгами. Они выдвинули новые, не приемлемые для меня условия. Мошенники желают что бы я открыл определенный (одноразовый) счет в определенном банке, прекрасно понимая то что я физически не могу это сделать.

Howeru
2017-05-29 17:46

Пользуюсь системой уже давно токово шлака я не видел дело в том что у меня несколько wmid с годом регистрации 2008 2009 андминистрация потребовала их к wmid 2017 года а теперь вопрос как мне их присоединить если у меня нет доступа к ним это была причина отказа в обслуживания мне вчера к стати отказали еще меня удивила что до сих пор не работает вывод на перелепленную карту visa они мне в тех поддержки сказали что проблема решиться к концу 2016 года что я вижу в 2017 до сих пор нет вывода моих wmr они еще отказали пойму другу в 2016г. За то что он просто начал задавать вопросы про вывод wmr на прекрепленную карту адекватность suporta на высшем уровне у меня тоже были проблеммы только уже с арбитражем это полная жопа они попросили пояснить прохождения средств а у меня более 2000т операции и они просили пояснить каждую такого отношения к клиенту я не где не видел даже в сбербанке токого нет вы спросите откуда у меня столько операций я просто зарабатываю в интернете плюс support и ногда хамит очень сильно например "У вас опять весенние обострение" "Вы точно хорошо себя чувствуете" "Вы пол сменили" я вот не понимаю зачем это писать я даже и не представляю какие люди в ихнем офисе работают вернемся к теме арбитражная блокировка и 2000 операций все началось с того што какойто школьник под на меня притензию в результате чего мой wmid был заблокирован после пояснения 2000т операции Вмид был разблокирован я не совневаюсть что половина системы это школота у которой нет счета в банке еще я узнал что webmoney это не деньги это "ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ" вот например вы пополняете свой кошелек с карты visa вы платите им реальными деньгами эти деньги попадают на их счет а они вам даю "ФАНТИКИ" то есть как они называют титульные знаки еще что бы их вывести нужно заплатить большой % комиссия вебмани 1.8% плюс еще большое процент взяты не понятно откуда многоуважаемый support так и не смог объяснить откуда такой процент. Еще одно ново введение которое мне очень не понравилась это ENUM теперь те у кого нет смартфона должны платить 1.50 за каждую операцию плюс комиссия за перевод но она не большая всего 0.01 это приемлемо ну на этом можно закончить "МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ТИПО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИСОЕДИНЯТЬ К ВМИДУ 2017Г СТАРЫЕ ВМИДЫ 2008 2009 А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАК МНЕ ИХ ПРИСОЕДЕНИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И EMAIL" СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ДОСТАТОЧНО НАМУЧИЛСЯ С ВАШЕЙ СИСТЕМОЙ Я БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГЕМОРОЕ НЕ УЧАСТВУЮ

Insider
2017-05-26 17:03

Здравствуйте.! Хочу поделится своим опытом и рассказать что случилось со мной, пользуясь услугами этой НЕ честной и НЕ адекватной конторы. В общем пользовался я кошельком вебмани довольно долго, порядка 8-10 лет, по той причине что там где я живу, это самое ходовое так сказать. За это время я провёл очень много операций, никогда не занимался ничем противозаконным, имел персональный аттестат почти все эти годы ( за который я заплатил почти 100$ ),также имел БЛ 150+. В целом всё было хорошо, пока я не решил написать в поддержку и узнать для себя просто информацию. В общем я интересовался открытием платёжного агрегатора, и для того что бы открыть такой проект максимально правильно, законно не только с точки зрения законов стран, но и учитывая все правила и требования платежных систем, нужно было узнать эту информацию, а узнать информацию по вебмани, лучше у самих вебмани, по этому я написал напрямую в саму платёжную систему вебмани. И тут ситуация сложилось следующем образом. Я написал вопросы но полноценных ответов не получил. Думаю сам себе, как такое вообще возможно, что такая большая платежка не может ответить на довольно простые вопросы, касающиеся их же системы? После этого, я продолжил опять задавать вопросы, вить мне нужны ответы, без которых я не мог начать весь процесс. Далее получаю ещё один ответ от них: Вам не стоит заниматься этим бизнесом поскольку вы не понимаете разницу между платёжной системой и агрегатором платёжных систем. И тут я впал в шок...))) 1. Какое их дело что я понимаю а что нет? Почему просто нельзя было ответить на вопросы? 2. Какое они вообще имеют право писать мне, чем мне заниматься а чем нет? 3. Ну и на конец самое смешное, как можно не понимать разницу между платежкой и агрегатором? Это меня просто убило, платёжка это как: Вебмани, Яндекс.деньги, Киви, Виза, Мастеркард и т.д и пр. А платёжный агрегатор, это сайты которые предоставляют шлюз с многими вариантами оплат, например такие как: Яндекс.Касса, Интеркасса, Робокасса и т.д Что можно из этого было понять? Что сотрудник отвечал мне нехотя, не мог ответить полноценно на мои вопросы касающиеся их же системы, ответил на мои повторные вопросы грубо, и уличил меня в том что я не знаю разницу между платежкой и агрегатором, а получается всё наоборот, что он владеет нулевой информацией о вебмани и сам не знает такую банальную разницу между платежкой и агрегатором. После этого глупого и НЕ адекватного ответа от сотрудника вебмани, я ответил им в форме улыбки насмешки, по другому ответить было бы глупо, я не писал матов и ничего подобного, просто улыбнуло, что сотрудник вебмани не захотел помочь, не перенаправил к другому более квалифицированному сотруднику чтобы мне помогли просто с вопросами. После чего, мне сразу было отказано в обслуживание, это означает полную блокировку кошелька и не возможность его восстановления. Получается что я задавал вопросы, а меня взяли и отключили от системы, не смотря на то, что я уже 10 лет их клиент, с персональным аттестатом и БЛ 150+. Итого= Полная НЕ адекватность, полное закрытие БЕЗ причин. Идём дальше, я разумеется начал писать в арбитраж, думал, ну как так, взяли и закрыли мой аккаунт полностью, да ещё и без причин. В общем писал, писал и ещё раз писал, вы не поверите, они даже не отвечали очень долгое время, я уже и звонил но там меня направляли в арбитраж. Спустя какое-то время, они всё таки соизволили ответить, но в их ответе не было ничего нормального, они просто написали что мне отказано в обслуживании и всё, после этого, чтобы я не делал, куда бы я не обращался ответа не было и никто не стал разбираться в этом деле, а вить меня действительно заблокировали 100% БЕЗ ПРИЧИН.!!! И Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ. Итог: 1. Полная не адекватность. 2. НЕ честная политика по отношению к клиенту. 3. Никакого арбитража или скажем так, никакого честного арбитража там нет, не было, и не будет. Сейчас я в Яндексе, не АСЬ но намного лучше, хотя бы люди здесь точно лучше. Я никакой не пиарщик, я всё могу подтвердить. Мои рекомендации вам: Не стоит с ними связываться, очень большой риск блокировки вашего счёта без причин. Для них это легко. И поверьте ещё много можно писать про их поддержку, но этого я уже не стал писать, главное суть было донести. Всем спасибо, всего хорошего.!

corda
2016-12-08 20:44

Вообще твари что хотят то и делают, бабки крутят по времени и не дают пользоваться своими же средствами, да ещё и разница курсовая ни хуа себе. Люди, подскажите как бы их придушить??? Очень горю желанием

Гость
2016-12-13 22:43

Привет я тоже жертва,долга я думал и пришла мысль о том как их придушить нужно хакнуть сервер нежен человек хакер тайный.

Гость
2017-02-21 19:03

Есть у меня кошельки на Яндекс и Qiwi,вот в них на много проще вывести деньги.На веб мани заказал выплату на карту и жду хуеву тучу времени пока переведут на карту!На киви и яндекс кошельке запросил и сразу же сумма на карте.А черти на веб мани хер знает,что творят.У них вроде как,когда выводишь средства,сначала на чей-то кошелёк из админов идёт,потом он уже переводит на карту.В общем,хер я туда больше положу деньги

sergei55579
2016-12-07 10:26

Раньше может быть и была хорошая система, но чем дальше, тем больше накручивают геморроя. Чтобы сделать какое-то действие ( не берем во внимание перечисления), например: восстановить пароль, присоединить другой кошелек и т.д., просто отнимает кучу времени, а на ответы поддержки и решение вопроса может уходить до 14 ! дней и больше. Время идет, прогресс тоже не стоит на месте, а разработчики просто убивают своё детище. Превратили в УГ. Благо появилось кучу конкурентов и по простоте ( не в ущерб надежности) и по меньшим на порядок комиссиям. В очередной раз помучившись, мне так они выморозили мозг со своими танцами с бубнами, что решил написать данный отзыв и удаляю это ГЭ и больше к нему не возвращусь. PS: Надо же быть таким отморозком, чтобы сделать столько припонов простому человеку, для простого перевода-получения-перечисления своих же денег. Одним словом шлак, о котором хочется поскорей забыть, как страшный сон, если с ним столкнулся. Благо сейчас есть тот же самый Киви, Кукуруза вообще стала радовать с каждым годом все больше. А вебмани пусть уйдет в небытие со своими дебильными манипуляциями и я уверен, что мало кто про нее вспомнит уже через пол года.

mbooq
2016-11-17 14:13

Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта. И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите? У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому. Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы. Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

Гость
2017-05-23 10:23

Не зная брода не лезь в воду. Вы сами соглашались на их условия, вероятно ничего не прочитав или не вникнув в суть вещей.Теперь злитесь и кусаете локти.Пора бы из дураков выростать.

zazik
2016-10-25 20:21

!!!!!!!! Жуткая еь@нина !!!! Моральные уроды !!! ШЛАК !!!!!! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов!

hmm26
2016-10-18 19:32

По степени комфорта при использовании - ниже среднего. Регистрация сложнее, восстановление утерянных данных сложнее, неполная информация на сайте о документах, предоставляемых в частности при замене телефона по заявлению (не написали что нужна ксерокопия паспорта). Их агент в Минске за ксерокопию дерет в 4 раза дороже рыночной цены по принципу: зачем дешевле если можно дороже (так и говорит).

Aligator96
2016-07-28 02:34

Расскажу историю. Хотели в прошлом году прикупить с однокурсником себе дроны-квадрокоптеры и поразвлечься у него на даче, там красиво, просторно, есть где полетать. Нашли один «магазин» в Вконтакте, который предлагал неплохие модели по (вовремя бы надо было сообразить, что слишком подозрительно) низкой цене, всего по 7500 тысяч за штуку. Но продавец сказал, что живет в соседнем со мной городе, и посылка будет быстро доставлена. Ждать доставки от китайцев или из московских интернет-магазинов нам не хотелось, да и продавец показался очень дружелюбным – отвечал всегда быстро и четко на наши вопросы. В общем, ближе к делу, кинули нас, продавец получив оплату тут же исчез, профиль в ВК удалил (даже жаловаться администрации уже было не на кого), телефон выключен. Сами конечно лохи еще те, но история даже не об этом. Платить мы оба хотели через Киви, однокурсник так и сделал, а мне не хватило, и старший брат предложил оплатить с его Webmoney, коль скоро продавец предлагал и такие реквизиты, а брату все равно нужно было выводить свои WM как раз в тот момент. И вот тут-то самое интересное, на третий день оставив все надежды получить товар и четко поняв, что нас надули, стали с другом думать что делать. В ВК жаловаться не на кого, однокурсник написал жалобу в Киви, но там от него отбрехались, дескать «идите пишите заявление по всей форме в полицию», чего делать он не захотел по своим, личным причинам. Я огорченный его примером, на свои деньги тоже забил, а брат мой полазал по форумам и сказал, что в Webmoney в отличие от всех остальных платежных систем есть свой собственный Арбитраж для таких споров, ищет номер кошелька на который мы отправили в Webmoney деньги и подает на этого кидалу с одной стороны претензию-блокировку, а с другой иск о «невыполнении условий торговой сделки». В общем, всю историю нашей тяжбы я тут расписывать не буду, и врать не стану, тянулась она почти месяц, но так или иначе – в результате, без всяких судов и полиции, ворюгу этого заблокировали, заставили его вернуть мне все мои 7500 рублей (слава богу он вывести из системы их еще не успел) и все пусть и не большие издержки, потраченные на разбор. После чего его кошелек навсегда отключили от системы, сейчас на его странице в ВМ стоит жирный красный штамп «Отказано в обслуживании». Такой вот хэппи-енд, да еще и с моралью – я после этой истории внимательно изучил все остальные платежные системы и мошеннические истории с их использованием, и оказалось, что брат был прав – ни в одной другой платежке нет ничего даже напоминающего этот Арбитражный сервис Webmoney. У всех есть техподдержка или служба безопасности, которая всегда тут же умывает руки и косит стрелки на полицию, более того, даже банки так выкручиваются. Webmoney единственные, кто готовы приложить какие-то усилия, чтобы вернуть ваши деньги.

Гость
2016-07-28 19:39

Очередной левый отзыв с вебмани ихними сотрудниками. Они не возвращают деньги так как вы тут описали. Деньги могут вернуть только с согласия получателя. Так что эти сказки рассказывайте в своем офисе вебмани своим сотрудникам.

Aligator96
2016-08-08 16:07

Ты читать разучился, "ихний сотрудник"? Где ты увидел, что Вебмани мне сами деньги вернули? Ну значит как-то они добились этого согласия получателя. Наверно денег на кошельке у него было значительно больше - сомневаюсь, что мы с корешем были единственными, кого этот подонок кинул. И думаю, что пока он мне не вернул мои 7500, ему просто заблокировали все деньги.

Гость
2016-12-12 11:37

Да, деньги вебмани действительно возвращает, но отзыв всеравно заказной!!! Так что не надо ляля тут. Сейчас вебмани в говно превратилось. Бляди не дают собственные деньги перевести на другой кошелек... мало того поддержка говно - отвечает через 3-е суток, а то и вообще не отвечает!!!! Одним словом вебмани превратилось в говносистему

denik
2016-06-17 11:37

Я в этом говне регистрировался первый раз еще наверное в 90-х годах. Оно тогда было полным говном, пользоваться которым было сплошным мучением. И тут я подумал, а не изменились ли они за прошедшие 16+ лет в лучшую сторону, и вот прямо сегодня опять зарегистрировался. И что бы вы думали? Говно так и осталось говном. Не изменилось ни-че-го. Я им перевел 250 рублей, кто-то по дороге снял с меня пятерку - для начала. После метания по их безумному интерфейсу, страницы которого в половине случаев открывались с пятого раза, сами по себе перегружались и пр., стало ясно, что надо спасать свои кровные от тупых ублюдков. Так представьте, перевести деньги на зарегистрированный в системе телефон оказалось платной услугой(!!!), требующей подтверждения СМСкой на этот же телефон(!!!) и стоящей полтора рубля (!!!!!!!). Слава богу, я оставил у кретинов одну копейку, забыл все пароли и теперь подниму бокал, когда ЦБ или прокуратура или все вместе отдерут эту мерзкую шарашку в то место, которым думают ее организаторы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney
Место в рейтинге: 72
Обсудить на форуме

Описание компании "WebMoney"

Обзор брокера WebMoney, преимущества и особенности работы.

Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units). Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units).

Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).

Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ЗАО «Вычислительные Силы».

При регистрации в системе WMT, после принятия соглашения системы, пользователь получает 12-значный WM-идентификатор (WMID), например, WMID#012345678901. Пользователь может создавать произвольное количество WM-кошельков. Каждый такой кошелёк идентифицируется однобуквенным кодом вида используемых WM-знаков и 12-значным номером (например, Z123456789012 для WMZ-кошелька). Сервис аттестации WMT позволяет определить WMID владельца по номеру его кошелька, но не наоборот.