alfa alfa loaded:ok
alfa
Место в рейтинге: 66
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о WebMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney
Автор:

Просто два слова - УБОГАЯ КОНТОРА Обратился к саппорту с вопросом. У меня произошла следующая проблема, сервис-кешбека осуществил вывод средств на мою банковскую карту через систему ВебМоней, но по какой-то причине деньги не были зачислены на мой счёт. Саппорт из кеш-бека предоставил мне информацию ( квитанция о переводе денег ) и порекомендовал проверить на сайте ВебМоней введя WMTransId. На сайте WM я не нашёл, где можно проверить информацию по транзакции и я обратился к саппорту WebMoney. Далее сделаю копипаст нашей переписки, ибро скрины сюда невозможно вставить - Я - Добрый день. Мне нужно отследить трнзакцию,имея на руках WMTransId . Как я могу это сделать? - Сап - Для чего? Это Ваша операция? Вы участник системы? ( даже не соизволил поздороваться со мной) - Я - да. я участник системы. (ранее никогда не пользовался услугами ВМ, но думаю, раз мне перевод - значит я участник системы) - Сап - И какой Ваш WMID? - я - я не знаю какой у меня WMID . у меня квтинация об переводе денег. screenshot_1.png (189451 байт) (приложил скриншот квитанции) - Сап - Если Вы не знаете какой Ваш WMID, то Вы не участник системы. Зачем обманываете? Кто делал эту операцию и какое отношение к этому имеете ВЫ? ( нормальный такой наезд со стороны сервиса) - Я - В смысле обманываете? Тон убавь. Мне Кешбек делал перевод на мою карту. К слову, они вам скоро по этому поводу отпишут. - Я - На, читай. У вас конченная система какая-то. Хер пойми как добиться информации , где мои деньги screenshot_2.png (30413 байт) - я - Не вижу ответ. Я повторю, мне не сложно КАК ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ПЕРЕВОДА, ИМЕЯ НА РУКАХ КВИТАНЦИЮ ? ПРошёл 1 час, мои нервы сдали и я посла на х... сапа Он сразу же мне написал ответ - Сап - "Иди на Х... !" - надо понимать деньги нашлись? Это значит, то он просто, тупо даже не имел малейшего желания как-то помочь. - Я - ИДИ На Х... ! надо понимать как " ИДИ НА Х...". Ты ж не выпонялешь свою работу как положено. Пусть теперь кешбек разбираются. они вам скоро отпишут - я - куда отзывы писать о работе сотрудников? хочу скрины выставить, как ты с клиентами общаешся . - Сап - Вы не являетесь клиентом системы. Вы быдло подзаборное из блэклиста. Короче, гадюшник. Никогда не связывайтесь с этой шарагой

Ответить
Автор:

Webmoney это мошенническая структура относятся к людям как к быдлу скоту. Эта компания зарегистрирована на офшоре Белиз то есть она не находится на территории РФ. Это означает только одно в случае чего-либо деньги будет сложно или можно так сказать практически не реально так как на белизе нет не одной юрисдикции. Ввести деньги в систему не сложно однако вернуть их на карту назад они отказывают под разными предлогами отказывают. Если начинаешь требовать возврат средств блокируют кошелек. После блокировки возврат не возможен деньги остаются у вебмоней навсегда. Но по ихним правила вывод возможен после отказа на банковский счет. Но они отказываются исполнять свои же правила и нечего с этим нельзя сделать.В суд на них не подашь так как они не зарегистрированы в РФ как юр.лицо. Недавно видел новость о том что вебмани исполнилась 20 лет за эти 20 лет они нечем не изменились. Такой же убогий дизайн досих пор проблема с выводом существует хотя на дворе уже 2019. Сами проблемы с выводом начались еше в 2015 году. Техподдержка также как и раньше общается с пользователями Высокомерно по хамский. В 2019 году усложнили васстановление доступа ко всем киперам. Теперь что-бы васстановить доступ не достаточно указать код из смс или код с почтового ящика. Теперь они требуют повторно отправить скан паспорта + селфи с паспортом + ответить на контрольные вопросы на которые ответы ты можешь и не помнить или не знать. Я думаю с таким отношение к пользователям это система в скором времени закроется. Лично я этой системой уже не пользуюсь так как эти хамы меня заблочили и деньги не отдали. Никому не рекомендую пользоваться данной платежной системой.

Ответить
2020-01-26 02:10 Автор: Гость

Спасибо вам и другим за отзывы. Никогда не доверял этой конторе, т.к. у друга там деньги пропали. Лет 10 назад. Вот сейчас хотел зарегиться там, ради алишки, но теперь вижу, что так и буду ходить не обвебманенный ))

Автор:

Блокировки в WebMoney сейчас реализуются роботом в автоматическом режиме, лишь только начинается какое-либо движение по кошелькам, вне завмсимости от валюты. Это по секрету сообщил мне один из сотрудников тех.поддержки. Притом мне не помог персональный аттестат и полная верификация. Общение с сотрудниками WebMoney может затянуться на долгие месяцы и скорее всего закончится ничем. Лично мои WebMoney кошельки с персональным аттестатом были автоматически заблокированы роботом в начале июня после пополнения на тысячу рублей, и остаются заблокированными по настоящее время. Диалог с сотрудниками вебмани не привел к каким либо результатам, не смотря на то что я предоставлял все необходимые нотариально заверенные документы, и даже квитанции и банковские выписки по операциям. На все это у меня ушла масса времени денег. И нет никакого результата. Тех.поддержка явно не выражает желания идти мне на встречу и не выражает желания продолжать диалог. Если вас это еще не коснулось, то уносите ноги как можно скорее от этих мошенников.

Ответить
Автор:

Я просто в шоке...Техподдержка молчит сутками,перевод не поступил на мою карту..А позже ответ убил:мы не можем отследить детали перевода,оператор сделал ошибку...ничем помочь не можем!!!Матов не хватает просто!Заипу до дыр пока не вернут!!!

Ответить
2018-09-03 21:46 Автор: Гость

Товарищи! Знаете такую русскую поговорку: "Хорошо там, где нас нет!". Подобное притягивает подобное! Без обид будет сказано: каким вы являетесь человеком, то и притягиваете! Я новичок в вэбмани! Да, он сложный. С простым умом там делать нечего! Нужно любить этот мир и все , что он вам предоставляет в жизни. Считайте неудачи как тренировка , ваша карма(грехи) и т.п. Считайте вэбмани ребусом жизни. Пройдет все только умный и порядочный человек!

Автор:

Соглашусь с недовольными клиентами. WebMoney - плохая контора, воры. Сколько они нервов и здоровья у меня отняли. Очень долго рассказывать все ситуации, скажу лишь одно: было время, когда моя банковская карточка от Сбера находилась на перевыпуске, вот тогда и пришлось воспользоваться этим. Так вот. Элементарно, чтобы пополнить свой же мобильный телефон, с тебя берут комиссию! И это 2018 год, карл!!! Вы там совсем офигели что ли? Сейчас даже большинство терминалов в пятерочках не берут ёё, хотя они те еще жмоты. Но это не все. Не дай бог вы что-то решите купить через эту систему. На экране будет сумма сразу с комиссией, но когда вы уже заплатите, то это сумма увеличиться еще процентов на 5-10. Поэтому, не дай Бог вам пользоваться этой системой, сходите лучше до ближайшего банка, сделайте банковскую карточку, но не пользуйтесь этим. P.S. И еще, я так думаю, положительные отзывы тут оставляют видимо работники этой шараги. Потому что ни один человек в здравом уме не напишет что-то хорошее про это

Ответить
2018-05-04 16:52 Автор: Гость

Вранье же. Комиссию за пополнение телефона они конечно могут взять, но это комиссия меньше 1% и что значит воры? Кто у вас что украл? Вас кто-то заставлял пополнять через ВМ или обещал, что не будет комиссии? Шли бы ножками в свою Пятерочку и пополняли бы с терминала. Что касается того, что они на покупки накручивают 5-10% после оплаты - это вообще уже чистое вранье, я за последний год не меньше полусотни покупок сделал с их помощью - сколько на экране написано, столько и в квитанции было (которая на почту приходит), столько и с кошелька списывалось.

2018-06-07 01:18 Автор: Гость

Ахаха, такой вообще фантазёр. Тебя самого в какой шараге наняли такой бред выдумывать? :)))) Терминалы в Пятерочках, ахаха! Верно пишет вон чел, чего ты в Пятерочку тогда и не пошёл? :))) Купил бы там заодно чего-то, а потом нашел бы у бомжа в метро тоже самое дешевле. И писал бы отзыв про пятерочку "Караул, Пятерочка - воры! У бомжа в метро дешевле!" :))))

Автор:

У системы Webmoney, как и у любого другого бизнеса, конечно, есть свои недостатки (та же техподдержка, действительно, не очень расторопная), но читая эти отзывы, я больше поражаюсь упоротости их авторов. Люди подключают смс-подтверждение как единственный способ доступа к кошелькам, теряют номера и виновата им система. Люди нарушают правила системы, которые при регистрации подписывались соблюдать и удивляются, что их банят. Люди устанавливают себе на компьютер кошелек-программу, в которой куча возможностей им не нужных, путаются в них, а потом пишут, как всё непонятно, хотя надо было просто использовать браузерный кошелек, такой же простой и удобный, как в тех же Киви или Яндекс.Деньгах. Или вообще мобильное приложение. Стоит ли говорить, что громадное количество плюсов этой системы вообще никто здесь замечать не хочет. Тут все пишут, что уже много лет системой пользуются, я же всего год. Но даже я нашел в этой системе целую кучу сервисов, которых нет не то, что ни в одной российской, но даже и зарубежных платежных системах. Не буду вдаваться в детали, даже перечислять их не стану (может потом разбор сделаю), сейчас остановлюсь только на том, из-за чего я стал так активно пользоваться Вебманями. Года полтора назад я занялся торговлей криптовалютами, и всем кто тоже этим занимается думаю не надо рассказывать, что способов их продать/купить за обычные фиатные деньги не так много, и что комиссия за такие операции бывает очень кусачей. Так вот, а знаете ли вы что в Вебманях кроме рублевых, долларовых, гривневых (и еще около десятка валют) есть кошельки в биткоинах, биткоин-кэше, лайткоинах? У этих кошельков есть настоящие крипто-адреса, то есть на них можно вполне держать свою крипту (а где ее хранить тоже для многих вопрос), хранить надежно, потому что обратная сторона той сложной системы безопасности, за которую тут многие ругают систему, это именно ее невзламываемость. Про комиссии тоже помним - ответственно заявляю, что ни в каких обменниках невозможно так дешево купить/продать крипту как переведя ее просто в вебманевские WMX (BTC), WMH (ВСН), WML (LTC). Недавно, кстати, обнаружил еше один способ - у Вебманей оказывается есть своя биржа INDX, на которой можно торговать как акциями компаний, так и криптой. Объемы торговли там пока не ахти (похоже по части крипты они не так давно запустились), но через эту биржу примерно по такой же схеме можно еще дешевле протаскивать крипту в ВМ и обратно, причем ассортимент там уже намного шире - кроме битков, биткэша и лайткоинов есть еще и биткоин голд, дэш, монеро, риппл. В общем, мораль моя какая - кричать о том, что все вокруг козлы, много ума не надо. И эта система по-моему таки не для брехунов, любители лезть на амбразуры и качать не зафиксированные в соглашении права в ВМ действительно нередко получают бан. Тем же кому нужно работать, кому нужны действительно уникальные (как бы пафосно это не звучало, но это правда) инструменты для работы, кому нужна надежность и защищенность - Вебмани за свои скромные 0,8% этим обеспечат любого на раз.

Ответить
2018-06-08 19:45 Автор: Гость

Они могли оставить в СНГ за бортом абсолютно всех - Qiwi, ЯД, PayPal, Skrill/Neteller и т.п. Но сегодня они неконкурентны. Работаю со всеми вышеперечисленными (и не только) с нулевых. Точно могу сказать, что WM - единственные, кто вообще не развивается. Лет 13-15 назад они заявляли, что у них «никогда не будет вывода на пластик из-за того, что WM заботится о безопасности". Нынешние же возможности работы с картами таки прогресс! :) Но в остальном - параноидальный совок. Крипта? А зачем они нужны, если есть нормальные биржи с прямым доступом к любому? К тому же, работать с криптой без блокчейна, имхо, просто глупо. А ВМ и блокчейн, как бы, разные вещи, хотя, я был уверен, что WM с помощью технологий блокчейна попросту утопит конкурентов. Нифига! Проблем у меня с ними не было и нет но я давно заменил их другими, лояльными к клиенту, надёжными и более дешёвыми системами. Пару дней назад подал заявку на закрытие всех своих WMID - просто не вижу смысла там оставаться

2020-05-18 14:31 Автор: Гость

И молодец. Вот я к сожалению уже лет 15 в вебманях, столько горюшка с ними натерпелся. Но отказатся не могу. Пользователи моего сервиса пользуются вебманями, и мне приходится быть подключенным к ним. Сколько сканов паспорта я им отправлял. Сколько раз у них глюки с сертификтами были, деньги пропадали. Добится истории транзакций вообще невозможно. У них походу вместо вебсервера - человек сидит и RESPONSE вбивает. Процесс восстановления доступа вообще космически сложный. Получить аттестат продавца - только платно, все нотариально заверять нужно, отправлять, ждать месяц.В любом банке счет открыть сейчас в разы проще, про другие системы платежей - вообще молчу- в один клик. Накипело. WEBMONEY - ДРЕВНЕЕ РЕДКОСТНОЕ Г***О

Автор:

Абсолютно самая худшая платежная система. Просто мусор. Техподдержка пытается как будто самоутвердится унижая клиента. При любой! альтернативной возможности НЕ используйте этот сервис. Сами без обьяснения причин банят аккаунты, с которых в последстии невозможно снять деньги тем самым обкрадывают своих клинтов откидываясь бесполезными ссылками, никаких конкретных причин. Так же недостатком служать высокие комиссии и платные смс подтверждения любых действий

Ответить
2018-06-07 01:10 Автор: Гость

Про то что не дают вывести деньги - первый раз слышу. Корешей моих банили в этой системе за всякие серые мутки, было дело, дали полный отказ в обслуживании, вообще зарегистрироваться больше не могут. Но бабло дали в банк вывести. Про высокие комиссии ты тоже что-то путаешься - меньше процента у вебманек комиссия.

2018-06-08 19:49 Автор: Гость

Меньше 1% - это за перевод в одну сторону. Но суммарный процент с момента зачисления и до момента получения кэша в руки у них немаленький, особенно, если еще и конвертить надо

Автор:

никому не советую пользоваться этой системой.перевел на старый кошелек деньги.доступ к нему потерял.поддержка потребовала фото паспорта.прислал.хотя удивился ведь мое фото в сертификате и паспорте.ответ меня убил.ваше фото нечеткое.хотя на нем и слепому видно что паспорт мой.до сих пор ни ответа ни привета.на письма больше не отвечают. короче накрылись бабки медным тазом.

Ответить
Автор:

Лет десять назад открыл кошелек на вебмни. Пользовался им не часто из за неудобного интерфейса. В кошельке была значительная сумма долларов. Недавно вспомнил о них и решил потратить. Но все оказалось не так то просто. Вебмани отказались проводить платеж, заявив мне что им требуется фотокопии моих документов. Я не планировал продолжать работу с вебмани, так как эта на сегодняшний день эта полулегальная компания утратила мое доверие. За отказ предоставлять мои личные данные жулики-администраторы заблокировали мой аккаунт. И мои денежки плавно отправились в карманы этих мошенников. Я несколько раз пытался связаться с поддержкой по емейлу, звонил по телефону, но безуспешно. Мне заявили что я не могу вывести свои деньги обычными способами так как мой аккаунт заблокирован. Деньги могут перевести только мне на счет. Я предоставил реквизиты своих счетов в нескольких банках. Но жулики из вебмани не хотят расставаться с украденными у меня деньгами. Они выдвинули новые, не приемлемые для меня условия. Мошенники желают что бы я открыл определенный (одноразовый) счет в определенном банке, прекрасно понимая то что я физически не могу это сделать.

Ответить
2018-05-04 16:58 Автор: Гость

Значительная сумма долларов на кошельке, про которую вспомнил только через 10 лет - это конечно верх правдоподобия! :))

Автор:

Пользуюсь системой уже давно токово шлака я не видел дело в том что у меня несколько wmid с годом регистрации 2008 2009 андминистрация потребовала их к wmid 2017 года а теперь вопрос как мне их присоединить если у меня нет доступа к ним это была причина отказа в обслуживания мне вчера к стати отказали еще меня удивила что до сих пор не работает вывод на перелепленную карту visa они мне в тех поддержки сказали что проблема решиться к концу 2016 года что я вижу в 2017 до сих пор нет вывода моих wmr они еще отказали пойму другу в 2016г. За то что он просто начал задавать вопросы про вывод wmr на прекрепленную карту адекватность suporta на высшем уровне у меня тоже были проблеммы только уже с арбитражем это полная жопа они попросили пояснить прохождения средств а у меня более 2000т операции и они просили пояснить каждую такого отношения к клиенту я не где не видел даже в сбербанке токого нет вы спросите откуда у меня столько операций я просто зарабатываю в интернете плюс support и ногда хамит очень сильно например \"У вас опять весенние обострение\" \"Вы точно хорошо себя чувствуете\" \"Вы пол сменили\" я вот не понимаю зачем это писать я даже и не представляю какие люди в ихнем офисе работают вернемся к теме арбитражная блокировка и 2000 операций все началось с того што какойто школьник под на меня притензию в результате чего мой wmid был заблокирован после пояснения 2000т операции Вмид был разблокирован я не совневаюсть что половина системы это школота у которой нет счета в банке еще я узнал что webmoney это не деньги это \"ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ\" вот например вы пополняете свой кошелек с карты visa вы платите им реальными деньгами эти деньги попадают на их счет а они вам даю \"ФАНТИКИ\" то есть как они называют титульные знаки еще что бы их вывести нужно заплатить большой % комиссия вебмани 1.8% плюс еще большое процент взяты не понятно откуда многоуважаемый support так и не смог объяснить откуда такой процент. Еще одно ново введение которое мне очень не понравилась это ENUM теперь те у кого нет смартфона должны платить 1.50 за каждую операцию плюс комиссия за перевод но она не большая всего 0.01 это приемлемо ну на этом можно закончить \"МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ТИПО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИСОЕДИНЯТЬ К ВМИДУ 2017Г СТАРЫЕ ВМИДЫ 2008 2009 А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАК МНЕ ИХ ПРИСОЕДЕНИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И EMAIL\" СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ДОСТАТОЧНО НАМУЧИЛСЯ С ВАШЕЙ СИСТЕМОЙ Я БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГЕМОРОЕ НЕ УЧАСТВУЮ

Ответить
2018-05-16 10:34 Автор: Гость

я понимаю, что вебмани насолить хотел своим отзывом,но тебя и простые люди читают. Знаки препинания расставь

Новости компании

IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
Ю.Р. Любомирова
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
Ю.Р. Любомирова
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
Ю.Р. Любомирова
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...
А.И. Калабарчук
2014-03-03 12:49:00
Компания RoboForex объявила о проведении специальной акции: с 3 по 17 марта 2014 года при...
Ю.Р. Любомирова
2014-02-26 17:18:00
«Ростелеком.Платежная система» — именно под таким названием компания «Ростелеком» планирует...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о WebMoney

Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units). Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units).

Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).

Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ЗАО «Вычислительные Силы».

При регистрации в системе WMT, после принятия соглашения системы, пользователь получает 12-значный WM-идентификатор (WMID), например, WMID#012345678901. Пользователь может создавать произвольное количество WM-кошельков. Каждый такой кошелёк идентифицируется однобуквенным кодом вида используемых WM-знаков и 12-значным номером (например, Z123456789012 для WMZ-кошелька). Сервис аттестации WMT позволяет определить WMID владельца по номеру его кошелька, но не наоборот.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.

alfa