loaded:ok

WebMoney

Мы постоянно собираем отзывы о WebMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WebMoney

4 Место в
рейтинге: 74
Всего отзывов о
WebMoney:

143
Положительных отзывов о
WebMoney:

53
Отрицательных отзывов о
WebMoney:

89
Официальный сайт:
http://www.webmoney.ru/

Отзывы о WebMoney

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (53) (89) Все отзывы
kaya654
2018-04-08 05:07

Соглашусь с недовольными клиентами. WebMoney - плохая контора, воры. Сколько они нервов и здоровья у меня отняли. Очень долго рассказывать все ситуации, скажу лишь одно: было время, когда моя банковская карточка от Сбера находилась на перевыпуске, вот тогда и пришлось воспользоваться этим. Так вот. Элементарно, чтобы пополнить свой же мобильный телефон, с тебя берут комиссию! И это 2018 год, карл!!! Вы там совсем офигели что ли? Сейчас даже большинство терминалов в пятерочках не берут ёё, хотя они те еще жмоты. Но это не все. Не дай бог вы что-то решите купить через эту систему. На экране будет сумма сразу с комиссией, но когда вы уже заплатите, то это сумма увеличиться еще процентов на 5-10. Поэтому, не дай Бог вам пользоваться этой системой, сходите лучше до ближайшего банка, сделайте банковскую карточку, но не пользуйтесь этим. P.S. И еще, я так думаю, положительные отзывы тут оставляют видимо работники этой шараги. Потому что ни один человек в здравом уме не напишет что-то хорошее про это

Гость
2018-05-04 16:52

Вранье же. Комиссию за пополнение телефона они конечно могут взять, но это комиссия меньше 1% и что значит воры? Кто у вас что украл? Вас кто-то заставлял пополнять через ВМ или обещал, что не будет комиссии? Шли бы ножками в свою Пятерочку и пополняли бы с терминала. Что касается того, что они на покупки накручивают 5-10% после оплаты - это вообще уже чистое вранье, я за последний год не меньше полусотни покупок сделал с их помощью - сколько на экране написано, столько и в квитанции было (которая на почту приходит), столько и с кошелька списывалось.

Гость
2018-06-07 01:18

Ахаха, такой вообще фантазёр. Тебя самого в какой шараге наняли такой бред выдумывать? :)))) Терминалы в Пятерочках, ахаха! Верно пишет вон чел, чего ты в Пятерочку тогда и не пошёл? :))) Купил бы там заодно чего-то, а потом нашел бы у бомжа в метро тоже самое дешевле. И писал бы отзыв про пятерочку "Караул, Пятерочка - воры! У бомжа в метро дешевле!" :))))

Aligator96
2018-03-27 23:02

У системы Webmoney, как и у любого другого бизнеса, конечно, есть свои недостатки (та же техподдержка, действительно, не очень расторопная), но читая эти отзывы, я больше поражаюсь упоротости их авторов. Люди подключают смс-подтверждение как единственный способ доступа к кошелькам, теряют номера и виновата им система. Люди нарушают правила системы, которые при регистрации подписывались соблюдать и удивляются, что их банят. Люди устанавливают себе на компьютер кошелек-программу, в которой куча возможностей им не нужных, путаются в них, а потом пишут, как всё непонятно, хотя надо было просто использовать браузерный кошелек, такой же простой и удобный, как в тех же Киви или Яндекс.Деньгах. Или вообще мобильное приложение. Стоит ли говорить, что громадное количество плюсов этой системы вообще никто здесь замечать не хочет. Тут все пишут, что уже много лет системой пользуются, я же всего год. Но даже я нашел в этой системе целую кучу сервисов, которых нет не то, что ни в одной российской, но даже и зарубежных платежных системах. Не буду вдаваться в детали, даже перечислять их не стану (может потом разбор сделаю), сейчас остановлюсь только на том, из-за чего я стал так активно пользоваться Вебманями. Года полтора назад я занялся торговлей криптовалютами, и всем кто тоже этим занимается думаю не надо рассказывать, что способов их продать/купить за обычные фиатные деньги не так много, и что комиссия за такие операции бывает очень кусачей. Так вот, а знаете ли вы что в Вебманях кроме рублевых, долларовых, гривневых (и еще около десятка валют) есть кошельки в биткоинах, биткоин-кэше, лайткоинах? У этих кошельков есть настоящие крипто-адреса, то есть на них можно вполне держать свою крипту (а где ее хранить тоже для многих вопрос), хранить надежно, потому что обратная сторона той сложной системы безопасности, за которую тут многие ругают систему, это именно ее невзламываемость. Про комиссии тоже помним - ответственно заявляю, что ни в каких обменниках невозможно так дешево купить/продать крипту как переведя ее просто в вебманевские WMX (BTC), WMH (ВСН), WML (LTC). Недавно, кстати, обнаружил еше один способ - у Вебманей оказывается есть своя биржа INDX, на которой можно торговать как акциями компаний, так и криптой. Объемы торговли там пока не ахти (похоже по части крипты они не так давно запустились), но через эту биржу примерно по такой же схеме можно еще дешевле протаскивать крипту в ВМ и обратно, причем ассортимент там уже намного шире - кроме битков, биткэша и лайткоинов есть еще и биткоин голд, дэш, монеро, риппл. В общем, мораль моя какая - кричать о том, что все вокруг козлы, много ума не надо. И эта система по-моему таки не для брехунов, любители лезть на амбразуры и качать не зафиксированные в соглашении права в ВМ действительно нередко получают бан. Тем же кому нужно работать, кому нужны действительно уникальные (как бы пафосно это не звучало, но это правда) инструменты для работы, кому нужна надежность и защищенность - Вебмани за свои скромные 0,8% этим обеспечат любого на раз.

Гость
2018-06-08 19:45

Они могли оставить в СНГ за бортом абсолютно всех - Qiwi, ЯД, PayPal, Skrill/Neteller и т.п. Но сегодня они неконкурентны. Работаю со всеми вышеперечисленными (и не только) с нулевых. Точно могу сказать, что WM - единственные, кто вообще не развивается. Лет 13-15 назад они заявляли, что у них «никогда не будет вывода на пластик из-за того, что WM заботится о безопасности". Нынешние же возможности работы с картами таки прогресс! :) Но в остальном - параноидальный совок. Крипта? А зачем они нужны, если есть нормальные биржи с прямым доступом к любому? К тому же, работать с криптой без блокчейна, имхо, просто глупо. А ВМ и блокчейн, как бы, разные вещи, хотя, я был уверен, что WM с помощью технологий блокчейна попросту утопит конкурентов. Нифига! Проблем у меня с ними не было и нет но я давно заменил их другими, лояльными к клиенту, надёжными и более дешёвыми системами. Пару дней назад подал заявку на закрытие всех своих WMID - просто не вижу смысла там оставаться

oktopyga
2018-02-26 15:48

Абсолютно самая худшая платежная система. Просто мусор. Техподдержка пытается как будто самоутвердится унижая клиента. При любой! альтернативной возможности НЕ используйте этот сервис. Сами без обьяснения причин банят аккаунты, с которых в последстии невозможно снять деньги тем самым обкрадывают своих клинтов откидываясь бесполезными ссылками, никаких конкретных причин. Так же недостатком служать высокие комиссии и платные смс подтверждения любых действий

Гость
2018-06-07 01:10

Про то что не дают вывести деньги - первый раз слышу. Корешей моих банили в этой системе за всякие серые мутки, было дело, дали полный отказ в обслуживании, вообще зарегистрироваться больше не могут. Но бабло дали в банк вывести. Про высокие комиссии ты тоже что-то путаешься - меньше процента у вебманек комиссия.

Гость
2018-06-08 19:49

Меньше 1% - это за перевод в одну сторону. Но суммарный процент с момента зачисления и до момента получения кэша в руки у них немаленький, особенно, если еще и конвертить надо

klientwm
2018-01-16 14:50

никому не советую пользоваться этой системой.перевел на старый кошелек деньги.доступ к нему потерял.поддержка потребовала фото паспорта.прислал.хотя удивился ведь мое фото в сертификате и паспорте.ответ меня убил.ваше фото нечеткое.хотя на нем и слепому видно что паспорт мой.до сих пор ни ответа ни привета.на письма больше не отвечают. короче накрылись бабки медным тазом.

root1
2017-09-11 14:56

Лет десять назад открыл кошелек на вебмни. Пользовался им не часто из за неудобного интерфейса. В кошельке была значительная сумма долларов. Недавно вспомнил о них и решил потратить. Но все оказалось не так то просто. Вебмани отказались проводить платеж, заявив мне что им требуется фотокопии моих документов. Я не планировал продолжать работу с вебмани, так как эта на сегодняшний день эта полулегальная компания утратила мое доверие. За отказ предоставлять мои личные данные жулики-администраторы заблокировали мой аккаунт. И мои денежки плавно отправились в карманы этих мошенников. Я несколько раз пытался связаться с поддержкой по емейлу, звонил по телефону, но безуспешно. Мне заявили что я не могу вывести свои деньги обычными способами так как мой аккаунт заблокирован. Деньги могут перевести только мне на счет. Я предоставил реквизиты своих счетов в нескольких банках. Но жулики из вебмани не хотят расставаться с украденными у меня деньгами. Они выдвинули новые, не приемлемые для меня условия. Мошенники желают что бы я открыл определенный (одноразовый) счет в определенном банке, прекрасно понимая то что я физически не могу это сделать.

Гость
2018-05-04 16:58

Значительная сумма долларов на кошельке, про которую вспомнил только через 10 лет - это конечно верх правдоподобия! :))

Howeru
2017-05-29 17:46

Пользуюсь системой уже давно токово шлака я не видел дело в том что у меня несколько wmid с годом регистрации 2008 2009 андминистрация потребовала их к wmid 2017 года а теперь вопрос как мне их присоединить если у меня нет доступа к ним это была причина отказа в обслуживания мне вчера к стати отказали еще меня удивила что до сих пор не работает вывод на перелепленную карту visa они мне в тех поддержки сказали что проблема решиться к концу 2016 года что я вижу в 2017 до сих пор нет вывода моих wmr они еще отказали пойму другу в 2016г. За то что он просто начал задавать вопросы про вывод wmr на прекрепленную карту адекватность suporta на высшем уровне у меня тоже были проблеммы только уже с арбитражем это полная жопа они попросили пояснить прохождения средств а у меня более 2000т операции и они просили пояснить каждую такого отношения к клиенту я не где не видел даже в сбербанке токого нет вы спросите откуда у меня столько операций я просто зарабатываю в интернете плюс support и ногда хамит очень сильно например "У вас опять весенние обострение" "Вы точно хорошо себя чувствуете" "Вы пол сменили" я вот не понимаю зачем это писать я даже и не представляю какие люди в ихнем офисе работают вернемся к теме арбитражная блокировка и 2000 операций все началось с того што какойто школьник под на меня притензию в результате чего мой wmid был заблокирован после пояснения 2000т операции Вмид был разблокирован я не совневаюсть что половина системы это школота у которой нет счета в банке еще я узнал что webmoney это не деньги это "ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ" вот например вы пополняете свой кошелек с карты visa вы платите им реальными деньгами эти деньги попадают на их счет а они вам даю "ФАНТИКИ" то есть как они называют титульные знаки еще что бы их вывести нужно заплатить большой % комиссия вебмани 1.8% плюс еще большое процент взяты не понятно откуда многоуважаемый support так и не смог объяснить откуда такой процент. Еще одно ново введение которое мне очень не понравилась это ENUM теперь те у кого нет смартфона должны платить 1.50 за каждую операцию плюс комиссия за перевод но она не большая всего 0.01 это приемлемо ну на этом можно закончить "МНЕ ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ТИПО НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИСОЕДИНЯТЬ К ВМИДУ 2017Г СТАРЫЕ ВМИДЫ 2008 2009 А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАК МНЕ ИХ ПРИСОЕДЕНИТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И EMAIL" СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я ДОСТАТОЧНО НАМУЧИЛСЯ С ВАШЕЙ СИСТЕМОЙ Я БОЛЬШЕ В ЭТОМ ГЕМОРОЕ НЕ УЧАСТВУЮ

Гость
2018-05-16 10:34

я понимаю, что вебмани насолить хотел своим отзывом,но тебя и простые люди читают. Знаки препинания расставь

Insider
2017-05-26 17:03

Здравствуйте.! Хочу поделится своим опытом и рассказать что случилось со мной, пользуясь услугами этой НЕ честной и НЕ адекватной конторы. В общем пользовался я кошельком вебмани довольно долго, порядка 8-10 лет, по той причине что там где я живу, это самое ходовое так сказать. За это время я провёл очень много операций, никогда не занимался ничем противозаконным, имел персональный аттестат почти все эти годы ( за который я заплатил почти 100$ ),также имел БЛ 150+. В целом всё было хорошо, пока я не решил написать в поддержку и узнать для себя просто информацию. В общем я интересовался открытием платёжного агрегатора, и для того что бы открыть такой проект максимально правильно, законно не только с точки зрения законов стран, но и учитывая все правила и требования платежных систем, нужно было узнать эту информацию, а узнать информацию по вебмани, лучше у самих вебмани, по этому я написал напрямую в саму платёжную систему вебмани. И тут ситуация сложилось следующем образом. Я написал вопросы но полноценных ответов не получил. Думаю сам себе, как такое вообще возможно, что такая большая платежка не может ответить на довольно простые вопросы, касающиеся их же системы? После этого, я продолжил опять задавать вопросы, вить мне нужны ответы, без которых я не мог начать весь процесс. Далее получаю ещё один ответ от них: Вам не стоит заниматься этим бизнесом поскольку вы не понимаете разницу между платёжной системой и агрегатором платёжных систем. И тут я впал в шок...))) 1. Какое их дело что я понимаю а что нет? Почему просто нельзя было ответить на вопросы? 2. Какое они вообще имеют право писать мне, чем мне заниматься а чем нет? 3. Ну и на конец самое смешное, как можно не понимать разницу между платежкой и агрегатором? Это меня просто убило, платёжка это как: Вебмани, Яндекс.деньги, Киви, Виза, Мастеркард и т.д и пр. А платёжный агрегатор, это сайты которые предоставляют шлюз с многими вариантами оплат, например такие как: Яндекс.Касса, Интеркасса, Робокасса и т.д Что можно из этого было понять? Что сотрудник отвечал мне нехотя, не мог ответить полноценно на мои вопросы касающиеся их же системы, ответил на мои повторные вопросы грубо, и уличил меня в том что я не знаю разницу между платежкой и агрегатором, а получается всё наоборот, что он владеет нулевой информацией о вебмани и сам не знает такую банальную разницу между платежкой и агрегатором. После этого глупого и НЕ адекватного ответа от сотрудника вебмани, я ответил им в форме улыбки насмешки, по другому ответить было бы глупо, я не писал матов и ничего подобного, просто улыбнуло, что сотрудник вебмани не захотел помочь, не перенаправил к другому более квалифицированному сотруднику чтобы мне помогли просто с вопросами. После чего, мне сразу было отказано в обслуживание, это означает полную блокировку кошелька и не возможность его восстановления. Получается что я задавал вопросы, а меня взяли и отключили от системы, не смотря на то, что я уже 10 лет их клиент, с персональным аттестатом и БЛ 150+. Итого= Полная НЕ адекватность, полное закрытие БЕЗ причин. Идём дальше, я разумеется начал писать в арбитраж, думал, ну как так, взяли и закрыли мой аккаунт полностью, да ещё и без причин. В общем писал, писал и ещё раз писал, вы не поверите, они даже не отвечали очень долгое время, я уже и звонил но там меня направляли в арбитраж. Спустя какое-то время, они всё таки соизволили ответить, но в их ответе не было ничего нормального, они просто написали что мне отказано в обслуживании и всё, после этого, чтобы я не делал, куда бы я не обращался ответа не было и никто не стал разбираться в этом деле, а вить меня действительно заблокировали 100% БЕЗ ПРИЧИН.!!! И Я МОГУ ЭТО ДОКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ. Итог: 1. Полная не адекватность. 2. НЕ честная политика по отношению к клиенту. 3. Никакого арбитража или скажем так, никакого честного арбитража там нет, не было, и не будет. Сейчас я в Яндексе, не АСЬ но намного лучше, хотя бы люди здесь точно лучше. Я никакой не пиарщик, я всё могу подтвердить. Мои рекомендации вам: Не стоит с ними связываться, очень большой риск блокировки вашего счёта без причин. Для них это легко. И поверьте ещё много можно писать про их поддержку, но этого я уже не стал писать, главное суть было донести. Всем спасибо, всего хорошего.!

corda
2016-12-08 20:44

Вообще твари что хотят то и делают, бабки крутят по времени и не дают пользоваться своими же средствами, да ещё и разница курсовая ни хуа себе. Люди, подскажите как бы их придушить??? Очень горю желанием

Гость
2016-12-13 22:43

Привет я тоже жертва,долга я думал и пришла мысль о том как их придушить нужно хакнуть сервер нежен человек хакер тайный.

Гость
2017-02-21 19:03

Есть у меня кошельки на Яндекс и Qiwi,вот в них на много проще вывести деньги.На веб мани заказал выплату на карту и жду хуеву тучу времени пока переведут на карту!На киви и яндекс кошельке запросил и сразу же сумма на карте.А черти на веб мани хер знает,что творят.У них вроде как,когда выводишь средства,сначала на чей-то кошелёк из админов идёт,потом он уже переводит на карту.В общем,хер я туда больше положу деньги

sergei55579
2016-12-07 10:26

Раньше может быть и была хорошая система, но чем дальше, тем больше накручивают геморроя. Чтобы сделать какое-то действие ( не берем во внимание перечисления), например: восстановить пароль, присоединить другой кошелек и т.д., просто отнимает кучу времени, а на ответы поддержки и решение вопроса может уходить до 14 ! дней и больше. Время идет, прогресс тоже не стоит на месте, а разработчики просто убивают своё детище. Превратили в УГ. Благо появилось кучу конкурентов и по простоте ( не в ущерб надежности) и по меньшим на порядок комиссиям. В очередной раз помучившись, мне так они выморозили мозг со своими танцами с бубнами, что решил написать данный отзыв и удаляю это ГЭ и больше к нему не возвращусь. PS: Надо же быть таким отморозком, чтобы сделать столько припонов простому человеку, для простого перевода-получения-перечисления своих же денег. Одним словом шлак, о котором хочется поскорей забыть, как страшный сон, если с ним столкнулся. Благо сейчас есть тот же самый Киви, Кукуруза вообще стала радовать с каждым годом все больше. А вебмани пусть уйдет в небытие со своими дебильными манипуляциями и я уверен, что мало кто про нее вспомнит уже через пол года.

mbooq
2016-11-17 14:13

Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта. И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите? У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому. Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы. Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

Гость
2017-05-23 10:23

Не зная брода не лезь в воду. Вы сами соглашались на их условия, вероятно ничего не прочитав или не вникнув в суть вещей.Теперь злитесь и кусаете локти.Пора бы из дураков выростать.

Гость
2018-05-02 15:30

Хотелось бы добавить к комментарию о дураках. Пора бы научиться правильно писать слово "вырастать"...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney
Место в рейтинге: 74
Обсудить на форуме

Описание компании "WebMoney", отзывы о брокере WebMoney

Обзор брокера WebMoney, преимущества и особенности работы, WebMoney отзывы о компании.

Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units). Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units).

Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).

Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ЗАО «Вычислительные Силы».

При регистрации в системе WMT, после принятия соглашения системы, пользователь получает 12-значный WM-идентификатор (WMID), например, WMID#012345678901. Пользователь может создавать произвольное количество WM-кошельков. Каждый такой кошелёк идентифицируется однобуквенным кодом вида используемых WM-знаков и 12-значным номером (например, Z123456789012 для WMZ-кошелька). Сервис аттестации WMT позволяет определить WMID владельца по номеру его кошелька, но не наоборот.