loaded:ok

WebMoney

Мы постоянно собираем отзывы о WebMoney и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о WebMoney

WebMoney
Всего
отзывов о WebMoney: 136
Положительных
отзывов о WebMoney: 52
Отрицательных
отзывов о WebMoney: 84

Отзывы о WebMoney

corda
2016-12-08 20:44

Вообще твари что хотят то и делают, бабки крутят по времени и не дают пользоваться своими же средствами, да ещё и разница курсовая ни хуа себе. Люди, подскажите как бы их придушить??? Очень горю желанием

sergei55579
2016-12-07 10:26

Раньше может быть и была хорошая система, но чем дальше, тем больше накручивают геморроя. Чтобы сделать какое-то действие ( не берем во внимание перечисления), например: восстановить пароль, присоединить другой кошелек и т.д., просто отнимает кучу времени, а на ответы поддержки и решение вопроса может уходить до 14 ! дней и больше. Время идет, прогресс тоже не стоит на месте, а разработчики просто убивают своё детище. Превратили в УГ. Благо появилось кучу конкурентов и по простоте ( не в ущерб надежности) и по меньшим на порядок комиссиям. В очередной раз помучившись, мне так они выморозили мозг со своими танцами с бубнами, что решил написать данный отзыв и удаляю это ГЭ и больше к нему не возвращусь. PS: Надо же быть таким отморозком, чтобы сделать столько припонов простому человеку, для простого перевода-получения-перечисления своих же денег. Одним словом шлак, о котором хочется поскорей забыть, как страшный сон, если с ним столкнулся. Благо сейчас есть тот же самый Киви, Кукуруза вообще стала радовать с каждым годом все больше. А вебмани пусть уйдет в небытие со своими дебильными манипуляциями и я уверен, что мало кто про нее вспомнит уже через пол года.

mbooq
2016-11-17 14:13

Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта. И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите? У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому. Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы. Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

zazik
2016-10-25 20:21

!!!!!!!! Жуткая [email protected] !!!! Моральные уроды !!! ШЛАК !!!!!! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов!

hmm26
2016-10-18 19:32

По степени комфорта при использовании - ниже среднего. Регистрация сложнее, восстановление утерянных данных сложнее, неполная информация на сайте о документах, предоставляемых в частности при замене телефона по заявлению (не написали что нужна ксерокопия паспорта). Их агент в Минске за ксерокопию дерет в 4 раза дороже рыночной цены по принципу: зачем дешевле если можно дороже (так и говорит).

Aligator96
2016-07-28 02:34

Расскажу историю. Хотели в прошлом году прикупить с однокурсником себе дроны-квадрокоптеры и поразвлечься у него на даче, там красиво, просторно, есть где полетать. Нашли один «магазин» в Вконтакте, который предлагал неплохие модели по (вовремя бы надо было сообразить, что слишком подозрительно) низкой цене, всего по 7500 тысяч за штуку. Но продавец сказал, что живет в соседнем со мной городе, и посылка будет быстро доставлена. Ждать доставки от китайцев или из московских интернет-магазинов нам не хотелось, да и продавец показался очень дружелюбным – отвечал всегда быстро и четко на наши вопросы. В общем, ближе к делу, кинули нас, продавец получив оплату тут же исчез, профиль в ВК удалил (даже жаловаться администрации уже было не на кого), телефон выключен. Сами конечно лохи еще те, но история даже не об этом. Платить мы оба хотели через Киви, однокурсник так и сделал, а мне не хватило, и старший брат предложил оплатить с его Webmoney, коль скоро продавец предлагал и такие реквизиты, а брату все равно нужно было выводить свои WM как раз в тот момент. И вот тут-то самое интересное, на третий день оставив все надежды получить товар и четко поняв, что нас надули, стали с другом думать что делать. В ВК жаловаться не на кого, однокурсник написал жалобу в Киви, но там от него отбрехались, дескать «идите пишите заявление по всей форме в полицию», чего делать он не захотел по своим, личным причинам. Я огорченный его примером, на свои деньги тоже забил, а брат мой полазал по форумам и сказал, что в Webmoney в отличие от всех остальных платежных систем есть свой собственный Арбитраж для таких споров, ищет номер кошелька на который мы отправили в Webmoney деньги и подает на этого кидалу с одной стороны претензию-блокировку, а с другой иск о «невыполнении условий торговой сделки». В общем, всю историю нашей тяжбы я тут расписывать не буду, и врать не стану, тянулась она почти месяц, но так или иначе – в результате, без всяких судов и полиции, ворюгу этого заблокировали, заставили его вернуть мне все мои 7500 рублей (слава богу он вывести из системы их еще не успел) и все пусть и не большие издержки, потраченные на разбор. После чего его кошелек навсегда отключили от системы, сейчас на его странице в ВМ стоит жирный красный штамп «Отказано в обслуживании». Такой вот хэппи-енд, да еще и с моралью – я после этой истории внимательно изучил все остальные платежные системы и мошеннические истории с их использованием, и оказалось, что брат был прав – ни в одной другой платежке нет ничего даже напоминающего этот Арбитражный сервис Webmoney. У всех есть техподдержка или служба безопасности, которая всегда тут же умывает руки и косит стрелки на полицию, более того, даже банки так выкручиваются. Webmoney единственные, кто готовы приложить какие-то усилия, чтобы вернуть ваши деньги.

Гость
2016-07-28 19:39

Очередной левый отзыв с вебмани ихними сотрудниками. Они не возвращают деньги так как вы тут описали. Деньги могут вернуть только с согласия получателя. Так что эти сказки рассказывайте в своем офисе вебмани своим сотрудникам.

Aligator96
2016-08-08 16:07

Ты читать разучился, "ихний сотрудник"? Где ты увидел, что Вебмани мне сами деньги вернули? Ну значит как-то они добились этого согласия получателя. Наверно денег на кошельке у него было значительно больше - сомневаюсь, что мы с корешем были единственными, кого этот подонок кинул. И думаю, что пока он мне не вернул мои 7500, ему просто заблокировали все деньги.

denik
2016-06-17 11:37

Я в этом говне регистрировался первый раз еще наверное в 90-х годах. Оно тогда было полным говном, пользоваться которым было сплошным мучением. И тут я подумал, а не изменились ли они за прошедшие 16+ лет в лучшую сторону, и вот прямо сегодня опять зарегистрировался. И что бы вы думали? Говно так и осталось говном. Не изменилось ни-че-го. Я им перевел 250 рублей, кто-то по дороге снял с меня пятерку - для начала. После метания по их безумному интерфейсу, страницы которого в половине случаев открывались с пятого раза, сами по себе перегружались и пр., стало ясно, что надо спасать свои кровные от тупых ублюдков. Так представьте, перевести деньги на зарегистрированный в системе телефон оказалось платной услугой(!!!), требующей подтверждения СМСкой на этот же телефон(!!!) и стоящей полтора рубля (!!!!!!!). Слава богу, я оставил у кретинов одну копейку, забыл все пароли и теперь подниму бокал, когда ЦБ или прокуратура или все вместе отдерут эту мерзкую шарашку в то место, которым думают ее организаторы.

marenin1
2016-06-16 19:34

Специально зарегистрировался на этом сайте , чтоб написать отзыв об этом дерьме. Вэбмани - это просто сборище садистов, которые сделатют всё, чтоб вывести вас из себя. Я сам по себе очень спокойный человек , но то что делают они - это не лезет ни в какие ворота. Суть проблемы вот в чём : нужно было сделать так , чтоб бы можно было хранить на кошельке более 15 000 рублей , потому что за работу деньги мне перес числят ли на вэбмани. Итак,и после этого начались мои хождения по мукам... сначала я отправил все сканиы , указал все свои данные, ИНН, СНИЛС, как звали первого домашнего питомца.. И в итоге ничего не поменялось. Пытался читать их талмудические мануалы по увеличению лимита , но как было сказано выше, эти черти всё сделают для того, чтоб вас запутать. Куча каких-то киперов с тремя подвидами в каждом , чтобы пароль сменить там тоже надо чёрти что проделать. В общем в итоге пришел к выводу , что нужно сделать запрос, чтоб мне в с вэбмани прислали в бумажном письме код подтверждение я. Думал это решит все порблемы. Как бы ни так! Не поменялось ровным счётом ничего после вообда ввода этого кода. Опять общение с техподдержкой в группе ВК (в то котот рой кстати меня дов бавили в черный список после очередного обращения к ним ). В итоге ТП (техподдержка) сообщает , что нужно оказывается было пользовать keeper-ом в с компа , Хорошо.. установил... и что вы думаете произошло после попытки получить сумму более 15 т.р.? Ничего ?! Тот же самый лимит. Я искренне желаю всем разработчикам этой сгорель ть в аду. И я очень рад, что их пресую ет центробанк, они и так уже почти с загнулись , скоро вообще сгинут.

Webmoney
2016-05-20 01:52

Помойка, а не платежная система. ЛОХОТРОНЩИНА арбитражная. Надеюсь скоро загнется вместе с лохотронами. Деньги на кошельки легко закинуть, снять никак. Кошельки воруют, блокируют без обьяснения причин, деньги тырят.

Гость
2016-05-26 19:22

Полностью согласен с вышесказанным. Неадекваты полные в арбитраже, блочит кошельки по любой причине. Не доверяйте свои деньги этой платежной системе.

criat
2016-04-10 14:02

Пожалуй самая дебильная платёжная система из всех существующих, вэбмани даст фору даже китайским аналогам типа алипэй. Потерял пол дня чтобы перевести 1000 рублей, в результате плюнул и оставил эти деньги на счету вэбмани, пусть это будет первым вкладом на покупку новых мозгов разработчиков этого недорозумения. Хотя я являюсь далеко не делетантом в этом деле и более 10 лет работаю в сфере вэб разработки, но победить это дерьмо так и не удалось. Непонятный интерфейс, куча ненужных сканкопий документов и говно программ и самое главное для подтверждения мне ещё и в офис к ним ехать нужно, а это 200 км. ))), идиотизм да и только. Никогда не пользовался этим говном и не кому не советую. Разработчики посмотрите в сторону киви например и вы поймёте что за дерьмо ваша система )))

Гость
2016-05-15 11:30

Ай, полностью поддерживаю! Искренне желаю, чтоб она сдохла как можно скорее, так это сплошной головняк. Я не понимаю что в головах у собственников системы. Хотя бы отзывы бы читали.... Скорей бы чтоб все нормальные люди, перешли на другие системы, а этим ни чего не осталось!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney
Место в рейтинге: 72
Официальный сайт:
http://www.webmoney.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "WebMoney"

Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units). Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).Учётная система WebMoney Transfer (WMT) обеспечивает проведение расчётов в реальном времени посредством учётных единиц — титульных знаков WebMoney (WM-units).

Система является небанковской. Управление движением титульных знаков осуществляется пользователями с помощью клиентской программы WM Keeper или с помощью веб-интерфейса (WM Keeper Light).

Владельцем и администратором системы, обеспечивающим её организационную и технологическую целостность, является компания WM Transfer Ltd. Разработка программного обеспечения и техническая поддержка функционирования системы находятся в ведении компании ЗАО «Вычислительные Силы».

При регистрации в системе WMT, после принятия соглашения системы, пользователь получает 12-значный WM-идентификатор (WMID), например, WMID#012345678901. Пользователь может создавать произвольное количество WM-кошельков. Каждый такой кошелёк идентифицируется однобуквенным кодом вида используемых WM-знаков и 12-значным номером (например, Z123456789012 для WMZ-кошелька). Сервис аттестации WMT позволяет определить WMID владельца по номеру его кошелька, но не наоборот.