Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 8

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney

То, что WebMoney ворует деньги - вранье. Если не хотите, чтобы ваши деньги заблокировали, получите хотя бы начальный аттестат. Кто имеет иное мнение, пишите ниже.

2012-10-19 19:09 Автор: Гость

пользовался очень долго вебмани,все отлично оплаты и т д,потом перстал пользоватся и пришлось востановить совй номер,хорошо прождал неделю востановили,потом еще 7 дней изменил кошелек(скажите мне ЭТО ЧТО ЗА ТАЙНАЯ организаяция которая 7 дней меняет номер сотового)сегодня перевел 1тыщ руюлей,совершить покупку и оказалось мне заблокировали кошелек не сказав почему!!!!!!! или ваша хваленая вебмани несчитает нужным это делать?чтоб получить начальный атестат нужно смс уведомление а чтоб его включить со счета снимает 0.05 вмз,и сколько таких смс мне пришлют??!!позорище,как они занимают 3 е место с 44 отрицательными отзывами

2012-10-27 02:36 Автор: Гость

Активно пользуюсь WM уже 4 года. За все это время ни одного негативного случая не произошло. Система работает и работает отлично. Миллионы людей по всему миру пользуются ею. Я не знаю откуда столько негативных мыслей на этом сайте об вебмани. Сергей

2012-10-28 19:19 Автор: Гость

Что бы было все нормально,нужен персональный атестат тогда проблем не будет! А блокируют они,из за перестраховки,фишка такая :( Я давно торгую на форекс,использую вебмани все нормуль!У меня персональный атестат с 2003г.

2012-11-04 13:13 Автор: Гость

Чюшь полная! Какие деньги за смс? Все смс бесплатны. Кошель безотказный!!! За 1 год работы только один раз сайт был не доступен в течение часа примерно. Это единственный негативный момент за всю историю использования этого сервиса.

2012-12-27 00:14 Автор: Гость

Хотите потерять деньги?! - Тогда вам в WM! Вернуть их вам не удастся - 1000%. Проверенно личным опытом!

2013-07-10 17:48 Автор: Гость

Это самая плохая платежная система. Которой когда я либо пользовался. Сплошные понты. Хотите потерять деньги, милости просим.

Положительные отзывы оставляют сами работники вебмани, а отрицательные - их клиенты! Абсолютно очевидно, что такое количество негативных отзывов, с подробнейшим описанием проблем не спроста. И в то же время все отзывы "за" ограничиваются фразами "криворукий","вас взломали","пользуюсь 100500 лет всё ок". Вот и подумайте кто говорит правду! Правильно кто то сказал, это не платежная, это "грабёжная" система. Мой аккаунт тоже заблокировали просто так, и разговор с поддержкой в течение месяца ни к чему не привел. Благо там было всего то рублей 200. Забыл эту систему как страшный сон. Тем более, сейчас есть куча альтернатив, и поверьте, любая из них будет лучше WM!

2012-09-19 16:05 Автор: Гость

у меня тоже что то похожее было заблокировали кошелёк и всё пропало 200руб что сказать ? ВОРЮГИ в ВЕБМАНИ

2012-11-27 13:35 Автор: Гость

Вебмани настоящие грабители. Заблокировали кошелек с 6000р не указав даже причины. Техпоодержка отвечает раз в день. Ужасная компания.

2014-05-18 07:02 Автор: Гость

Зарегистрировался значек даже на компе есть, но поигравшись с ключами для доступа и так не вошел в эту систему, хорошо что на счету лавандоса нету, прочитав отзывы я понимаю это жесть!

Новый прикол от webmoney деньги со счета через систему WMoney Transfer сняли (2012-08-30 18:19 90028992132 2012-08-30 18:19 WMoney Transfer (120,00)) но на счет не зачислили уже прошло больше 16 часов и полная тишина арбитаж молчит типа 5 дней будем разбираться можно подумать трудно по системе отследить куда перекинули отстой webmoney

Здравствуйте, уважаемые plusminus.com! Очень приятно, что я наконец-таки добрался до сайта, на котором я смогу высказать свою точку зрения. Итак, что такое Web-Money? Веб мани - это самая ужасная платежная система во всем мире. Я пользовался многими ведущими платежками и могу утверждать, что хуже, чем веб мани я ничего не встречал. Удобства использования нет, ужасно развита система восстановления контроля над wmid и т.д. Другими словами эта платежная система сделана не для людей. Для кого, не понятно же. По возможности пользуйтесь проверенными системами с хорошим фидбеком техподдержки и понятным и простым интерфейсом: paypal, liqpay и подобные. Не пользуйтесь веб-мани. Однажды вы столкнетесь со всеми ужасами этой платежки. Но потом будет поздно - вы не вернете себе своих денежных средств. Хорошо, что я перестал вовремя пользоваться веб-мани, и этому сейчас очень рад. Огромная благодарность вашему веб-сайту за предоставленную свободу слова!

2012-08-27 15:06 Автор: vasiliiterkin

К сожалению, по ошибке окрасил свой отзыв в "зеленый цвет") Пускай он выделяется на фоне остальных отзывов и мое мнение разделят тысячи пользователей)

2012-09-06 21:22 Автор: Гость

QIWI всяко хуже, не расстраивайтесь. Жду пополнения баланса телефона с кошелька киви друга. Друг отправил деньги два дня назад, так и не пришли, надеюсь что пока не пришли. А мне в роуминге они очень нужны, сумма 1600 рублей, не стольник.

2012-10-06 16:07 Автор: Гость

Полностью разделяю ваше негодование по поводу webmoney, сегодня вот не могу войти в кошелёк и пришлось подавать заявку на восстановление доступа и я не удивлюсь если это окажется не бесплатно.

2012-10-14 23:45 Автор: Гость

Хотел зарегистрироваться с целью длительного хранения средств от жены, но прочитав Ваш коментарий, передумал. Весьма благодарен за отзыв.

2012-11-02 15:01 Автор: Гость

Полностью поддерживаю мнение. Таких наворотов редкий мозг выдержит. Три дня пытался перевести из одной валюты в другую. После двух дней появился нездоровый интерес - возможно это в принципе или нет? Пока нахожусь в практических поисках ответа. По моему вся система понятна только для тех кто её создавал.

2012-11-04 11:17 Автор: Гость

пользуюсь WEBMoney 3 года ни одного нарицания,бабки приходят,оплата своевременная глюков нет удобная вещь,а по поводу работы с терминалом....Ребята Вы криворукие, сидите и учите инструкцию пользования!!!

2012-11-04 14:47 Автор: Гость

Отстой полный Webmoney. Вывод на карточку Сбербанка равносилен трансферу крупных контрагентов на уровне Газпрома. Вокруг посредники и драконовские проценты. Старайтесь пользоваться прямыми платежами а не через подобные дормоедовские "системы".

2012-12-02 13:58 Автор: Гость

Товарищ, вы не знаете, что такое по-настоящему система, которой удобно пользоваться. Учите английский, и тестируйте зарубежные платежные системы. Любая система должна быть понятна без инструкций, а лишь при наличии некоторых подсказок для пользователей на сайте.

Ой, да хватит Вам, блочат они только из-за переводов с комментарием "за шприцы и героин" (например), либо по жалобе. Плюс овер9000 степеней защиты, чем и объясняется вся эта куетень со сменой личной инфы. Это скорее плюс, имхо.

2012-10-18 02:22 Автор: Гость

Иди и пойми, что хочет автор сказать – совсем непонятно, не по-русски…. Может Вы объясните по-русски, что Вы хотите сказать?

2013-10-13 19:38 Автор: Гость

О себе: работаю с Вебмани с 2007 года, персональный аттестат, BL 134. Но случилось. Более года назад протестировал мерчат (хотел получать платежи на сайте) да отказался. работал более года с Вебмани без проблем. Как фрилансер получал за работу: Я.Д. и Вебмани. Но недеавно зависли два платежа. Один с терминала, один со Сбербанка онлайн. Не смог получить! === Техподдержка ответила что протестил мерчант - теперь на кошелек не смогу получать внешние платежи. === Предлагали варианты как получить средства. Так и не смог получить. Не знаю пока, смогут ли заказчики вернуть платежи назад. У системы безразличное отношение к участнику.

Дебильная система долг был до 20.08.2012 утром на счету небыло средств 20.08.2012 в 14-00 внес ВМУ отдавать надо было в ВМЗ еле обменял на их сервисе по дикому курсу , заблокировали хотя деньги сняли 20.08 я не понял в чем проблема если долг был до 20.08 и отдал 20.08 зачем блокировать , деньги на счет принимают но отдавать не собираются резко обнулили BL

2012-08-24 16:44 Автор: Гость

Я вообще вернул долг за 2 часа до истечени срока, а меня забанили полностью и ещё и взяли за этот долг в 2 раза больше. Бегите от это системы как от чумы!

Словом плохо это не охарактеризовать. Это - ужасно!!!!Чтобы что-то изменить потребуется больше суток разбираться с тем как это сделать и кучей перенаправлений. изменить телефон можно только через заполнение какого-то сертификата да ещё и ждать неделю!!!! Полный бред. Нужен был срочный перевод а они вот так подвели(((

2012-08-17 02:15 Автор: Гость

Вывод очевиден - систему придумали люди, а значит самое тупое существо это отстойло и придумало, интересно в какое место ему или ей пришла идея создания такого тупорыльства как вебманя? Дебилезатор полный ну зачем так людей мурыжить.

webmoney - лохотрон Заблокировали по необоснованным причинам wmid (аккаунт со всеми кошельками на которых находятся деньги) и чтобы разблокировать требовали купить у них Персональный аттестат, при наличии у меня Формального, по которому подтвердил свою личность ранее, с высылкой сканов паспорта, инн и др. документов. После моего отказа в покупке навязываемого мне аттестата арбитраж начал угрожать блокированием и уничтожением ВСЕХ моим wmid, со средствами на них. Явный и умышленный шантаж, завуалированное вымогательство. Кроме этого, я и не знал, что в один прекрасный день мне заблокировали все кошельки, но только на вывод средств, а на ввод нет! Как мне сказали: обслуживание прекращено пока не куплю Персональный аттестат. Принимая средства и не позволяя ими распорядиться, при этом не информируя пользователя системой называется - мошенничество. И самое главное, вы никогда и ни чем не сможете доказать это в суде или в правоохранительных органах, тк подать заявление или иск не на кого. Ебмани - не резидент РФ и законы нашего государства на этот бренд не распространяются. Перед тем как отдать свои средства дяде по имении webmoney подумайте, что в любой момент у вас из отберут и при отсутствии при регистрации счета вы их никогда не вернете.

2012-12-27 00:01 Автор: Гость

100%!!!!!. Украли с кошелька 200 грн. Подал иск в их Арбитраж. Через сутки иск закрыли "В связи с отсутствием средств на кошельке ответчика"!!! Написать отзыв или пожаловаться на WM невозможно!

2013-01-03 20:18 Автор: Гость

Тоже самое сделали твари, заблокировали кошелек вы указали фиктивные данные. Обслуживание Вашего WMID приостановлено

2014-10-26 20:41 Автор: Гость

То же самое. Требуют персональный аттестат (19$). Формальный получен давно. Пользуюсь года 2-3. В год проводок не более, чем на 1тыс рублей суммарно. Началось с того не проходят мои переводы на мой сотовый. Он у меня единственный более 10 лет. Ответ СП - "А вы знаете Иванова Иван Иваныча?" -НЕТ! "Вам необходимо получить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат либо Вам будет прекращено обслуживание". Дальнейшая перписка и мольбы к здравму смыслу результатов не дали. ИДИОТИЗМ

Для тех, кто еще думает, нужно ли заводить счет в webmoney: 1. После "радужной" регистрации АБСОЛЮТНО НЕ разобраться как работать в системе. 2. Когда пытаешься разобраться что-да-как, то система постоянно ссылается на какие-то сертификаты. Чтение разделов "хелпов и факов" на сайте вообще не помогает. Настолько все запутано и сложно. 3. При обращение в службу тех поддержки вся помощь сводится к просьбе почитать разделы "хелпов и факов" на сайте)) 4. ВСЕ СПОСОБЫ ВВОДА ДЕНЕГ В СИСТЕМУ ТОЛЬКО ЗА КОМИССИЮ. В РФ НЕТ НИ ОДНОГО способа ввести без комисии. Причем даже в обменных пунктах самой же системы вебмани.(причем, это поддтвердила служба поддержки после моей переписки с ними). 5. Обман в размере комисси за пополнение счета вебмани через интернет-банкинг: берут БОЛЬШЕ, чем указано на их же сайте. А именно: пополнял через интернет-банкинг банка Русский Стандарт. На сайте указано: комиссия банка 0% (так и было), комиссия вебмани 1%. Перевел 6400 руб. На счет вебмани пришло 6330 руб - это 1,1%. 6. Служба поддержки "отделывается" стандартными фразами и процедурами. Так что теперь, если уж Вы все-таки решили связаться с webmoney, то Вы это делаете сознательно. PS Вполне объяснимо, что начинаешь читать отзывы о этой системе уже ПОСЛЕ того, как связался с ними. Потому что, до этого момента даже в голову не приходит, что все у них может быть таааак плохо! )

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ!!!!! Мы перечислили ошибочно деньги!!! Они заблокировали кошелек, владелец кошелька их снять не может!!! А нам пришло оповещение - обращайтесь в правоохранительный органы!!!! Геморрой - квитанция у нас,ну перекиньте вы деньги на наш счет, ан нет - такое ощущение, что они себе их крысанули

Алёшина В.Н.
2022-06-22 10:00:00
Еще совсем не так давно торговля на Форекс считалась чем то далеким и только для избранных, к тому...
Исаев К. А.
2022-02-18 08:00:00
В 1998 году была создана международная платежная система WebMoney. Какой принцип ее работы? У...
IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?