Отзывы о брокере Weltrade (weltrade). Страница 6
Самый ужасный из всех брокеров во всем мире! Они торгуют против своих клиентов, поэтому, когда рынок против них, они используют большие спреды, исполнение затягивают на несколько минут, увеличение проскальзывания, они делают всё против вас.
Дилинговый центр Weltrade - это кухня - кухней и поварешкой погоняет. Вы что это же самая кухонная кухня, я думал они уже закрылись, столько было судебных разбирательств по поводу деятельности этой шарашкиной конторы, бегите оттуда, говорю вам как трейдер который слил там свой депо.
я долго работал с этой шарашкиной компанией. хотя условия торговли вроде приемлемые. и сервис не плохой. и спреди окей. но это для того что бы заманит клиента и главное чтобы завел деньги свои. что бы потом гнустно присвоит ваши средства. здесь можно торговать на демо счете но деньги не вкоем случае не заводите в эту компанию. просто у вас будут их вороват по мелочи . и не дадут их вывести даже 20 долларов. это компания создана для того что бы хоть один раз ну что нибудь да завел клиент. а партнерка тоже такая же схема. такие большие проценты вознаграждения для того что бы партнер хотя бы пару клиентов привел а платит вознограждения не будут. кончно здесь появиться какое нибудь поставной отзыв что это все не так. я потратил на это компание 2 года и знаю его из нутри.
Мошенники! деньги у компании забрать не могут((( Я вот еще месяц назад заявку на вывод средств отправил - так что же? до сих пор ни копейки получить не удалось! сначала объясняли всё какими-то техническими неполадками, а теперь СП и вовсе замолчала!!! Полный игнор!!!!!((((
компания старая, и судя по всему сильно зажравшаяся т.к. мне очень непонравилось отношение к клиенту, плохая тех.поддержка, были проблемы и задержки с выводом средств
У Weltrade уже есть очень хорошие конкуренты, которые переплюнули их в разы!! Которые не занимаются сливом, и терминалы работают корректно, а про вывод средств уже молчу. Не буду называть названия ДЦ но думаю, все мы их знаем! А Weltrade, нужно следить за своей репутацией, а то лопается как мыльный пузырь!
Я так понимаю что тут хорошо всегда не бывает. Значит пришел я в компанию год назад, все было отлично заработал первые 300 долларов, вывел надо ж было проверить все ли с выволдом хорошо. Вывели быстро, потом как то терминал начал выделываться, про проскальзывания ... о , да, потом ак то то по условиям какие то непонятки были то еще чтото а сейчас вААбще ...где мои деньги, простите?! Вторая неделя подходит к концу а денег нет.
У меня просто после заявки на вывод помимо того что заблокировали личный кабинет, когда звоню в службу поддержки - говорят что такого пользователя не существует.В первый день когда оформил вывод я еще мог входить в свой личный кабинет, возле заявки стоял статус исполнено. Но на кошелек мне деньги не пришили. Позвонил в службу поддержки, прошел авторизацию... Консультант сказал что это причина не в их компании, а затягивает сроки партнер по переводу денег и компания за это не несет ответственность и бросил телефон. После звонка я не смог зайти в свой личный кабинет... После блокировки, когда я звоню в службу поддержки, мне говорят что такого профиля не существует или он заблокирован.... Я надеялся что деньги придут все таки на веб мани немного позже...Но сегодня уже 7 сентября, а я заказал вывод 27 августа... Думаю что ждать уже не стоит.
Как же они людям в глаза могут смотреть после этого? Я смог вывести 20 долларов, ну и 20 долларов потерял у них. Деньги маленькие, все равно жалко!
Сказать, что не довольна работой...это ничего не сказать! Я немного торгую самостоятельно, и хочу сказать, что те кто по самостоятельной торговли, страдают от работы сервера, который то и дело виснет на закрытиях ордеров! Инвесторы, которые вкладывают, просто наблюдают, как их депозиты сливаются! Лучше сразу отдайте деньги прохожему на улице, чем вкладывайте в Weltrade!
Если вы еще не открыли счет в этой компании, мой вам совет ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Никогда не работайте с компанией, в которую нельзя прийти лично, не работайте с компанией, с которой у вас нет письменного Договора, с которым можно прийти в суд. Всё это признаки финансовой пирамиды.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Weltrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Weltrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Weltrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Weltrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Weltrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Weltrade, если я не являюсь клиентом компании?