Отзывы о брокере X-Pay (x-pay). Страница 2
Отличный обменник. Курс выгодный и скорость хорошая. Все ок.
Я довольно таки давно уже работаю с обменником X-Pay, и пока результаты меня реально удивили — сервис оказался реально неплохой.
Быстренько обменялся, даже моргнуть не успел как деньги пришли. Очень высокая скорость обмена.
Мой обмен ETH прошел хорошо, я получил свои деньги без задержек и прочих проблем. Спасибо X-Pay за хорошую работу.
Ждать денег пришлось около часа. Не знаю много это или мало. но мне это не понравилось.
X-Pay - это отличный вариант обменного сервиса. Пользовался не раз, все нравится.
Не понравился сервис с первых нот, на сайте все хаотично, ничего не понятно, не хочу связываться.
Нареканий на X-Pay нет. Ну разве что не слишком быстрый отзыв от сп. Но это не главное.
Не скажу, что обмен прошел моментально, но все прошло сравнительно быстро.Возьму на заметку себе адрес сайта X-Pay.
Очень выгодный курс предлагает этот сервис, да и обмен быстро проходит, ждать никогда не приходится. Все по высшему разряду.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о X-Pay?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о X-Pay?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о X-Pay?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере X-Pay.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о X-Pay?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о X-Pay, если я не являюсь клиентом компании?