loaded:ok

XTrade

Мы постоянно собираем отзывы о XTrade и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о XTrade

XTrade
Всего
отзывов о XTrade: 7
Положительных
отзывов о XTrade: 0
Отрицательных
отзывов о XTrade: 7
Официальный сайт:
https://www.xtrade.ru/

Отзывы о XTrade

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о XTrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (0) (7) Все отзывы
Papay
2017-10-23 15:11

это самая настоящая кухня по отъему денег Никаких брокерских услуг - только заводите деньги и все!!!!!!! Депозит не смог вернуть, не говоря уже о какой-то прибыли

uomo
2017-07-27 14:23

Сегодня после звонка зарегистрировался. Деньги сразу вносить отказался, решил проверить эту фирму по своим каналам. Проверил - лохотрон. Не ведитесь. Работаю начальником охраны филиала компании .... Пишу для того, чтобы было понятно о моих возможностях. Лохотрон.

PasProfit
2017-05-12 14:39

К сожалению я тоже попалась на этот лохотрон. Правда отделалась малой кровью.Вначале идет обработка,что на малых суммах можно получить прибыль. Затем просят перевести для работы гораздо большую сумму. Если начинаешь упираться, идет активная атака наглых мальчиков, даже с грубыми интонациями. Я предложила им доказать,что вывод денег очень легко осуществляется. Они согласились, но даже 20 долларов оказывается целая проблема получить. То это не так,то данные устарели. Всем совет, прежде, чем вкладывать деньги , читайте отзывы о XTrade. Это наглые мошенники.

papadetkin
2016-10-19 10:08

Помогли избавиться от денег. По совету брокера открыл сделку и потерял за 30 минут. очень большую сумму. Единственное что нужно было, это только постоянно пополнять счет, а потом просто опрокидывают на деньги и все. После всего произошедшего пытался вывести остатки со счета, так мне и аккаунт заблокировали. "Отличный" брокер.

Гость
2017-01-15 22:36

Я также попалась на 1551 $. Бегите от этого брокера!!! Xtrade-мошенники!!! Ужасно обманывают людей. Денег не заработать, одни убытки. Если есть лишние деньги, то торгуйте по их правилам. Я попалась, теперь жалею. А как наказать этих мошенников?

Гость
2017-06-12 22:12

Я в шоке! Тоже попалась на их удочку. Хотела на свои похороны подзаработать. Легко было меня зомбировать. Теперь убедилась, что это самые наглые мошенники. 111800 рублей на ветер выбросила. Даже чартжбек не сделаешь.Платежи совершать командовали через киви кошелек. Как теперь кредит платить? Продолжать жить впроголодь? Урок для пенсионера...

Malchish
2016-10-05 08:44

работал с ним, благо удалось уйти не потеряв депозит... не доволен был, а вот еще и новость прочитал... так вообещ понял ,как правильно поступил Регулятор Гонконга The Securities and Futures Commission занес в черный список эту контору официально

gorg63
2016-06-09 15:09

Хочу рассказать свою историю у этой компании: Когда уговаривали начать торговлю с ними, обещали золотые горы, отличные рекомендации на которых я заработаю... В итоге с 24 мая по 08 июня 2016 г. слили весь полученный депозит. Рекомендации на открытие сделок давал очень замечательный финансовый аналитик Виктор Панов. В итоге девушка с компании мне сказала, что это мое личное решение открывать сделки по рекомендации или нет. Это я во всем виноват.... Я виноват только в том, что связался с конторой XTRade.com, А НЕ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ С НИМИ. Если у кого есть лишние средства и он готов их подарить им, то тогда можно с ними работать.

Гость
2016-10-05 15:56

Меня тоже так же слили. Жаль ваш комментарий раньше не прочитал. Это мошенники. Они обладают определенными знаниями. У них есть сайты, торговые платформы. А мы простой народ ведётся на это и теряем свои деньги.

Олег
2016-06-09 11:53

Могу смело утверждать, что компания Xtrade деньги не возвращает!!! Лично мне не возвращено 7 500 долларов. После подачи заявки на вывод начались отбрёхивания, якобы деньги возвращены, сообщают несуществующие номера транзакций. Требуют «официальный» ответ из моего банка о том, что деньги не пришли. На просьбу дать также «официальный» запрос с указанием банка-отправителя, дату и сумму отправки отвечают, что они не могут это сделать. Как это? Этот бред продолжается два месяца. Подворовываете, господа! Верните деньги. Пожалуйста!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании XTrade
Место в рейтинге: 253
Обсудить на форуме

Описание компании "XTrade"

Обзор брокера XTrade, преимущества и особенности работы.

XTrade является признанным инновационным международным поставщиком контрактов на разницу (CFD), обеспечивая одну из ведущих мировых торговых площадок самого высокого качества для торговли акциями, сырьевыми товарами, Форекс и индексами.

Деятельность XTrade, лицензириванной и регулируемой инвестиционной фирмы, разрешена следующими органами:

  • Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/15).
  • Кипрской комиссий по ценным бумагам и биржам (108/10), Директива «O рынках финансовых инструментов» (MiFID)
  • Австралийская Комиссия по ценным бумагам и инвестициям(ACN: 140899476 AFSL: 343628)

Компанией Xtrade руководят профессионалы финансовых рынков с многолетним опытом в области брокерской деятельности, который показал, что залогом успеха в торговле контрактами CFD является высочайшее качество обслуживания клиентов, инновации плюс быстрое и точное исполнение поручений клиентов.

XTrade стремительно развивается: на сегодняшний день компания имеет филиалы на пяти континентах и обслуживает клиентов в более чем 140 странах мира.

Торговая платформа XTrade отличается невероятной гибкостью и скоростью, позволяя нашим клиентам совершать торговые операции в любое время и в любом месте, включая рынки США, Великобритании, Европы и Азии. Дополнительные инструменты обеспечивают наших трейдеров постоянным потоком самой актуальной и полезной информации и помогают полностью реализовать возникающие возможности.

Смотрите самые актуальные XTrade отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом XTrade.