Отзывы о брокере XTrade (xtrade)
Никогда не связывайтесь с XTrade, это самая дикая афера. Брокер отказался выводить мои 1500 usd, пока я не удвою депозит. Прямо открыто заявили, что только тогда я смогу вывести средства! Да кому нужны такие «условия»?!
Не ведитесь на звонки и обещания xtrade. Они звонят по 10 раз на дню, убеждают пополнить депозит, рассказывают сказки про «гарантированный доход». Поверил им и вложил 3000 долларов, и тут началось — сделки закрываются сами по себе, ордера висят без конца, поддержка делает вид, что не понимает, о чём речь. А когда попросил вывести, сразу стали искать причины отказать. Тупой развод!
XTrade предлагает якобы «выгодные бонусы», но это только на словах. Захотел вывести свои 1000 долларов США, которые заработал честным путём, так они мне предъявили, что я должен сначала отработать их бонусы! В итоге я работаю только на них, а когда заканчиваю — опять требуют что-то «отработать». Это бесконечный круг обмана! Будьте осторожны с этими жуликами.
Настоящие мошенники! Торговал на их платформе и заметил, что сделки закрываются сами по себе. Сначала подумал, что это моя ошибка, но потом понял, что это они так делают. Потерял более 4000 долларов США и никакого объяснения. А их служба поддержки просто смеётся в лицо. Обходите их стороной!
Отвратительный опыт с XTrade! Как только я начал зарабатывать, они без объяснения причин заморозили мои 2500 долларов. Служба поддержки - это просто шутка, они игнорируют все мои запросы. Видимо, так они и зарабатывают свои миллионы, на наивных трейдерах. Жулики!
Капец с этими этих Xtrade! Открыл счет, вложил деньги, а мне заблокировали доступ к аккаунту под предлогом проверки. Неделю не могу ни торговать, ни вывести свои 4500 долларов США. Как только стал задавать вопросы, начали угрожать закрытием счета. Вот такая поддержка, еще и деньги мои удерживают!
В XTrade только и думают, как бы чего не вышло. Вкладывал под процент, так вот они его без предупреждения изменили, и мне пришлось платить еще и штрафы за то, что я, дескать, нарушил новые условия. Ужас какой, бегите от них скорее!
Жуть какая, эти XTrade ни в коем случае не связывайтесь! Открыл сделку, а они мне спреды раздвинули как Титаник айсберг. Потерял более 1500 долларов США за пару часов. Это ж надо так обувать людей!
Оставил заявку на участие в обучающем курсе от XTrade, стоимостью 500 долларов. Обещали индивидуальный подход и персонального наставника. В реальности же получил доступ к общим видеоурокам, которые и так есть в свободном доступе. Наставник так и не был предоставлен, а деньги вернуть отказались, ссылаясь на мелкий шрифт в договоре.
Внезапно мой счет был аннулирован без всякого предупреждения. После нескольких месяцев успешной торговли, когда я наконец решил вывести свою прибыль в размере 2500 USD, брокер XTrade просто заблокировал мой доступ, ссылаясь на некое нарушение условий использования, которое так и не было мне объяснено. Попытки связаться с поддержкой привели к неделям ожидания без единого ответа.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о XTrade
XTrade является признанным инновационным международным поставщиком контрактов на разницу (CFD), обеспечивая одну из ведущих мировых торговых площадок самого высокого качества для торговли акциями, сырьевыми товарами, Форекс и индексами.
Деятельность XTrade, лицензириванной и регулируемой инвестиционной фирмы, разрешена следующими органами:
- Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/15).
- Кипрской комиссий по ценным бумагам и биржам (108/10), Директива «O рынках финансовых инструментов» (MiFID)
- Австралийская Комиссия по ценным бумагам и инвестициям(ACN: 140899476 AFSL: 343628)
Компанией Xtrade руководят профессионалы финансовых рынков с многолетним опытом в области брокерской деятельности, который показал, что залогом успеха в торговле контрактами CFD является высочайшее качество обслуживания клиентов, инновации плюс быстрое и точное исполнение поручений клиентов.
XTrade стремительно развивается: на сегодняшний день компания имеет филиалы на пяти континентах и обслуживает клиентов в более чем 140 странах мира.
Торговая платформа XTrade отличается невероятной гибкостью и скоростью, позволяя нашим клиентам совершать торговые операции в любое время и в любом месте, включая рынки США, Великобритании, Европы и Азии. Дополнительные инструменты обеспечивают наших трейдеров постоянным потоком самой актуальной и полезной информации и помогают полностью реализовать возникающие возможности.
Смотрите самые актуальные отзывы о XTrade и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом XTrade.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о XTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о XTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о XTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере XTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о XTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о XTrade, если я не являюсь клиентом компании?