Отзывы о брокере XTrade (xtrade). Страница 2
Эти некомпетентные шарлатаны из XTrade уничтожили мои 20,000 долларов! Их торговая платформа постоянно \'зависает\' в самый неподходящий момент. Когда я пытался выяснить, в чем дело, они просто игнорировали мои звонки и сообщения. Я потребовал возврата средств, но они отказали, ссылаясь на какие-то абсурдные \'правила\'. Это не брокер, это кидалово!
Задолбался уже пытаться открыть сделку у брокера XTrade по нормальной цене. Уже наверное раз 20-ый пробую, постоянно мне предлагается другая цена, которая значительно выше. Что вообще происходит? Я новый пользователь здесь и такое отношение?
XTrade, похоже, играет нечестно на своих торговых площадках. Пытался работать с различными платформами данного брокера, но сталкивался с одной проблемой: при попытке входа в рынок встречался с реквотами, и сделка исполнялась только по неудачной котировке. При этом закрыть выгодную позицию становится невозможным из-за тех же реквот. И интересно, что служба поддержки утверждает, что такое поведение в порядке вещей. Тем не менее, сейчас я работаю с другим брокером, где реквоты отсутствуют. В итоге мое мнение далеко от позитивного.
В XTrade не особо интересные условия для старта. И комиссии высокие. Есть на сегодняшний день компании Форекс куда интереснее этой. Интересовался месяца 3 назад этой компанией, а потом сравнил условия и понял, что здесь невыгодно.
Могу оставить о компании XTrade только негативный отзыв. Техническая поддержка работает просто отвратительно, терминал виснет, торговать не реально, потому присоединяюсь ко всем ниже написанным отзывам.
Компании XTrade я бы не доверял бы. Их методы обмана не новые и схемы мошеннические , слить счет, не дать вывести деньги, наглые и подставные менеджеры и ненадежная аналитика.
Добрый день, судя по всему попал на мошенников XTrade. Не могу вывести даже свои деньги, которые вводил, они все время что то требуют доложить: то за страховку, то надо было посылать в евро, а не в долларах и что надо теперь в евро вложить не выводя те доллары, то документы какие то для верификации. Все сделал, все отправил, но в ответ тишина! Скрины, доказательства имеются.
Не могу понять, что за подстава, как только начинаеться высокая активность на рынке, платформа сразу глючит, все виснет, сделки открыть не реально. Считаю XTrade нужно очень поработать с этой проблемой, а иначе...беда, потому что торговать невозможно.
Заметил, что Xtrade вмешивается в торговлю!! Было закрыто несколько сделок без моего ведома, слетали стопы, про проскальзывания я вообще молчу. Не буду ждать пока они полностью сольют мой депозит, хочу его вывести, и распрощаться с ними.
Очередное казино на Forex. XTrade никому еще не давало заработать, рекламу очень активно продвигают, все мои знакомые пришли к ним по рекламе и никто не смог нормально торговать из-за постоянных вылетов и реквот на терминалах. Я из собственного опыта видел ,как люди теряют деньги, как их обманывают. Не будьте наивны и не спешите верить что этот брокер - панацея от всех бед. Развод настоящий!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о XTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о XTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о XTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере XTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о XTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о XTrade, если я не являюсь клиентом компании?