Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о AccentForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://accentforex.com/ru/

Отзывы о брокере AccentForex (accentforex). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о AccentForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании AccentForex

Не понимаю - компания по разному относится к своим клиентам или что??? Почему тут пишут, что все нормально, а я то мучаюсь с терминалом, то деньги не могу вывести. странно..

2015-10-09 12:58 Автор: SergeySupportTeamAccentForex

Уважаемый MasterLogi. Я менеджер департамента по работе с клиентами брокера AccentForex. Компания абсолютно одинаково относится ко всем своим клиентам. Мы открытая компания и ценим каждого клиента. Поэтому мы делаем все возможное для усовершенствования наших услуг. Просим вас прямо здесь опубликовать номер торгового счета и конкретную дату заявки на вывод средств с торгового счета, для проверки причин задержки и устранения таковых, если они действительно имели место. До момента предоставления документальных доказательств ваших слов, считаем ваш отзыв не соответствующим действительности.

!!!Накрутка репутации

Надежный брокер. Пришел торговать к нему полтора года назад, имея опыт у другого. По факту - я зарабатываю стабильно каждый месяц и вывожу. Без проблем. Обработка ордеров быстрая и без задержек. Что касается удобств, мне нравится что можно брать удобный объем от сотой доли и соответственно подобрать плече под стратегию. Отлично заходят бонусные программы, порой, очень вовремя...

Рассмотрение заявки на вывод средств слишком медленное. Общаешьсяся по чату с оператором, тебя отправляют к тех.поддержке, или хаха, в службу безопасности. За месяц мне пришлось раз 7 общаться с представителями AccentForeх. Так как когда звонишь в компанию, то складывается впечатление, что они вообще первый раз слышат о моей проблеме, хотя уже раз 20 до этого объяснял о своём случае. В общем кучу нервов потратил, и выхлопа никакого. На вторую неделю вывели требуемую сумму, через несколько недель просто закрыл счёт и всё вывел.

2015-10-09 13:13 Автор: SergeySupportTeamAccentForex

Уважаемый Realsapiens. Я менеджер департамента по работе с клиентами брокера AccentForex. Мы открытая компания и ценим каждого клиента. Поэтому мы делаем все возможное для усовершенствования наших услуг. Вывод средств с торгового счета у брокера AccentForex по регламенту занимает не более 24 рабочих часов. За последние 180 дней, все без исключения, заявки на вывод были обработаны в рамках регламента. При этом усредненный период времени, прошедшего от момента подачи заявки на вывод, до момента вывода средств составил 2 часа 37 минут. Просим вас опубликовать прямо здесь номер торгового счета, дату подачи заявки на вывод, для проверки причин задержки и устранения таковых, если они действительно имели место. До момента предоставления документальных доказательств ваших слов, считаем ваш отзыв не соответствующим действительности.

Когда перешел к этому брокеру то не пожалел. Очень качественное обслуживание и отличное отношение к клиентам в тех.поддержке. Изначально меня привлекло то, что они предлагают бонус по хорошим условиям для начинающего трейдера. Правда были случаи, когда приходилось ждать вывода денег до полу дня, но в конце концов, вывели без проблем, в полном объеме.

Да кухня все это!! Шарага одним словом - вас просто обанкротят и все, никакой прибыли вы не получите, хоть они и обещают золотые горы. Развод сплошной

я попробовал и поторговал, не рекомендую. потерял минимальный депозит за первые 40 секунд торговли. терминал попросту завис...так что решайте сами...

Я приглядываюсь. Пока ничего плохлго не увидел. По отзывам смотрю разные есть, но покак сам не проверишь непонятно. Вот думаю попробовать, старая моя компания совсем охамела.

2015-05-05 22:47 Автор: Гость

Не нужно проверять, люди. Рискуете остаться без денег и потратить все нервы. Компания не дает заработать и не выводит деньги

ничего плохого сказать не могу. все стандартно, пока что устраивает работа брокера. надеюсь, что это не изменится в худшую сторону как это часто бывает у других компаний.

Брокер как брокер. Спрэды не расширяют, комиссий нет, реквотов даже на новостях не обнаружил. Самое главное - нет навязчивых менеджеров, которые названивают постоянно и чегой-то втирают. На твердую четверочку идет.

Была проблема с ТП, обратился в техподдержку, быстро все решили и исправили. Буквально за 3 дня вопрос был разрешен и я услышал не одно извинение за данную ситуацию.

Алёшина В.Н.
2023-10-09 11:00:00
​​​Обзор брокерской компании AccentForex, подготовленный командой независимых экспертов Traders...
А.И. Калабарчук
2014-07-08 10:46:00
Члены Совета правления Европейского центрального банка, выступая на конференции в воскресенье,...
А.И. Калабарчук
2014-02-06 13:52:00
Беспокойство насчет ослабления инфляционного давления в еврозоне повлияло на смещение EUR на 0.1%...
Ю.Р. Любомирова
2014-01-30 13:42:00
По данным управления национальной статистики, рост экономики в четвертом квартале 2013 в...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AccentForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AccentForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AccentForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AccentForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AccentForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AccentForex, если я не являюсь клиентом компании?