Отзывы о брокере АЛЬФА Банк (alfa bank)
Вообще у них я впервые столкнулся с такой штукой, как заявление на присоединение к регламенту, ну не странно ли, мне нужно было открыть вклад, а мне вместо договора вклада, всего одну гумажку дали - и все! Т.е. я им свои кровные отдаю, чтобы работали, а они мне отражение моего желания, не стандартный договор банковского вклада, как и положено, а филькину писюльку. И как я понял чем круче банк, тем наглее руководство и циничнее сотрудники.
В субботу вечером , зашел в отделение, снять наличку с банкомата. Клиентом банка не являюсь. Но т.к. нужен был срочно банкомат и поближе, решил зайти. Вставил карту, ввел пин, выбрал сумму, после чего банкомат начал отсчитывать деньги, в тоже мгновение пришло смс , о снятии наличных. Но! Банкомат замолк, на экране появилась надпись об отказе в операции, карта выдалась обратно. Имеем: деньги благополучно с моей карты сняты, но я мне не выданы. зашел в отделение. При себе имел цветные копии паспорта и оригинал водительского удостоверения. Но при этом мне было отказано в принятии заявления, мотивированное отсутствием оригинала паспорта. Вышел. Набрал номер горячей линии банка. Было принято обращение. И вот , через два дня - ОТКАЗ в возврате денежных средств. Моему возмущению предела нет. Господа руководители банка. Вот если бы я зашел к вам в банк и украл 8000 рублей, то меня бы естественно посадили в тюрьму. А то что Вы ( как руководители банка, вы для меня и есть банк) , спокойно взяли и УКРАЛИ у меня 8000р, это ничего. Вы даже имеете наглость потом отказать в возврате денег. То есть , украли и пофиг, нам ничего не будет. А ты иди молча и смирись. Желаю Вам ( как руководители банка, вы для меня и есть банк ) потерь в деньгах таких же какие понес я, беспечно воспользовавшись Вашим банкоматом, только что бы Ваши потери были в соотношении к Вашим доходам , такие же как и моя потеря в 8000 рублей , в соотношении к моим доходам. Удачи в следующем году Вам не желаю, мало того , желаю неудач и такого же успеха в работе , как и Ваше отношение к людям.
Если взять во внимание, что руководство банка, не являются резидентами РФ, или вернее так, сменили гражданство...можно предположить, что они чего-то готовят.
Мне банк нравится. Работают быстро, при этом - профессионально, обслуживают вежливо, на все вопросы отвечают исчерпывающе. Пока не было ни одного случая каких-то проблем из-за них. Открывал у них депозит, брал кредит (дважды), сейчас с их кредиткой хожу. Всем доволен.
Дорогой друг, ваш положительный отзыв реально ни о чем, но все же получается положительный. На самом то деле для начала попробуйте просто дозвонится до оператора по номеру 88002000000, а потом попробуйте получить там грамотную консультацию, сомневаюсь что вы это делали хоть раз, но ваш отзыв то положителен однако. Так вот ваш отзыв похож не на клиента банка, а сотрудника банка, реально замечаю кучу постов, типа положительных, но они реально пустые и не содержательные хватит людям то уже головы морочить и поднимать себе рейтинг на сайтах!
У меня к Альфе претензий нет. Наоборот - сколько я с ними не сталкивался, все время они действовали образцово. Вежливо, быстро и точно. Ни разу не было так, чтобы сказали что-то неправильно, что-то утаили или что-то в этом роде. Отдельная благодарность - за кредитку, уже дважды она меня выручила. Один раз с "внезапным ремонтом" (дочка игралась и залила соседей), второй раз - с болезнью мамы. На деньги при этом я не "попал" - так как грейс очень длинный, то успел все погасить за сто дней.
Карамель ))) большая просьба отписать конкретику, сколько брали, сколько платили и главное как! (какими частями и т.д) Опять куча букв и нет конкретики, вы не устали писать положительные отзывы? Сотрудники банка,займитесь лучше тем чем должны заниматься, заставьте руководство изменить политику банка, пытайтесь их переубедить по вашим продуктам, кредитам и картам, вы же обманываете не только себя но и свою совесть, тяжело наверно жить зная что вы осознанно оболваниваете людей......
19 апреля воспользовался банкоматом альфабанка для внесения на счет денег для пополнения долга по кредитной карте Внес в лоток приемника 64500. Банкомат задумался, и, вернув мне 2000, выдал сумму на экране в 52500 рублей. Перепугавшись, что где-то банкомат потерял 10000, я нажал вернуть деньги, надеявшись, что банкомат неправильно посчитал. Выдал он мне обратно лишь 52500. То есть в банкомате застряло 10 тысяч моих рублей. Что ж, бывает, подумал я. Банкомат в том месте недавно поменяли на новый и может, сбой программного обеспечения, при инкассации должны лишние деньги выявить и вернуть Позвонил в банк и оставил претензию, описав ситуацию. Банк заявку принял и даже пообщел оперативно решить. Каково же было мое удивление, когда банк смс-кой мне сообщил, что в претензии отказано. Перезвонил в контактный центр и девушка подтвердила отказ в претензии и отказалась дальше общаться. А на спокойный вопрос \"Как с вами договор расторгнуть\", ответила \"Если у Вас нет больше вопросов, я же с вами прощаюсь\". Это вообще как называется? Банк украл у клиента 10.000 рублей, а когда клиент возмутился - банк его послал, и не стал общаться. К слову, общался я спокойно и вежливо. Не знаю, может это банк решил отомстить, что я уже писал отзыв с критикой отношения банка к клиентам (правда, корпоративным), но в любом случае, отбирать деньги у клиента это м***о ps Деньги перед внесением я пересчитывал и так же пересчитавала моя жена. Так что сумму вносил именно 64500.
Ужасный банк, по ходу воры работают всучили карту, которую я в глаза не разу не видел и их же сотрудники сняли с неё деньги. Звонками замучили... Обратились на меня в суд и проиграли... Испортили мне кредитную историю... !!!!!!!!! Не связывайтесь с ними!
К сожалению, мне выпало время платить кредит в очень непростое время, ситуация с Крымом да и вся политическая ситуация. Через другой банк не получилось заплатить сюда ежемесячный платеж 275 грн, у меня по сути должна образоваться прострочка и штраф. я подошла в отделение банка и объяснила ситуацию. Мне пошли навстречу, посчитав причину неуплаты объективной. так что лишнего не начислили. Спасибо руководству.
Негатива от Альфы в отношении меня не было. Причин, вероятно, две - прежде чем брать у них, например, кредитку я досконально изучил всю информацию по ней, как с их сайта, так и на прочих ресурсах. Понял, в чем корень проблем, обдумал все и решил, что этого вполне можно избежать. Вторая причина - я всегда плачу вовремя и в полном объеме. Соответственно, все нормально. Я 100 дней трачу деньги с кредитки, плачу попутно ежемесячный платеж (5% от долга), а в конце льготного периода вывожу баланс в ноль - и все, снова можно тратить. Все довольны.
Руководство Альфа банка. Поручение на незаконное использование чужих персональных данных вашими сотрудниками, видимо, даете вы?? Скажите, пожалуйста, статья 13.11 КоАП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) вам известна ?? Если да, то почему ваши сотрудники, один из них Андрей Алексеевич В. ( не могу быть уверена в достоверности предоставленных данных вашим сотрудником, другие фамилию просто не говорят), беспокоят меня звонками в выходные с самого утра??? Одного ответа, что я не в курсе где этот человек, и их действия не законны им не достаточно. На просьбу не использовать мои персональные данные без моего согласия, ваши сотрудники почему то тоже не реагируют. Звонки в этот же день повторились еще 7 раз! Что за политика? Ваши должники, Ваши проблемы. Если кто то указал мой номер, причем как дополнительный!, это не значит, что я давала свое согласие на его использование!!! А значит это уже административное правонарушение!!! Так как согласно Федеральному закону «О персональных данных» обработка персональных данных субъекта возможна только с его согласия!!! Я с вашим банком ни каких отношение не имею и теперь уже не собираюсь. Просьба с вашими проблема обращаться к вашим клиентам и людям, с которыми вы заключили договор. И удалить из вашего банка все мои координаты!!! После всего этого я нашла и предоставила номер человека, с которым был заключен договор, но звонки то продолжаются!!!
отличная работа-быстрый и удобный интернет банкинг. я избавила себя от бесконечных очередей в банке и необходимости тратить на это свое время
Хочу возмутиться грубостью сотрудников ! Позвонил узнать курс доллара-вместо названия банка услышал в трубке\"Але\". Это что рынок что ли? На вопрос -какой сегодня курс , мне ответила \"А Вам зачем\"? Потом еще держали на трубке около 6 минут! Как так можно? Разве это банковский сервис?
Обзор компании, особенности работы и отзывы о АЛЬФА Банк
Альфа-Банк был основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
Клиентская база банковской группы «Альфа-Банк» по состоянию на 1 марта 2009 г. составила свыше 56 000 корпоративных и 3,5 млн розничных клиентов. Филиальная сеть банка включает в себя 333 отделения и офиса по России и за рубежом.
В 2008 году совокупные активы группы согласно отчетности по МСФО выросли на 19,4% и составили 27,1 млрд долларов США (2007 г. — 22,7 млрд долларов США). Совокупный капитал группы вырос на 15,8% до 2,2 млрд долларов США (2007 г. — 1,9 млрд долларов США). Операционная прибыль выросла на 19,8% до 1,21 млрд долларов США (2007 г. — 1,01 млрд долларов США) благодаря значительному росту процентных и комиссионных доходов от основных банковских продуктов. Чистая процентная маржа увеличилась на 53,7% и составила 1 381,9 млн долларов США (2007 г. — 899,0 млн долларов США), комиссионные доходы возросли на 31,9% и составили 340,9 млн. долл. (2007 г. — 258,4 млн долларов США).
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о АЛЬФА Банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о АЛЬФА Банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о АЛЬФА Банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере АЛЬФА Банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о АЛЬФА Банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о АЛЬФА Банк, если я не являюсь клиентом компании?