loaded:ok

АЛЬФА Банк

Мы постоянно собираем отзывы о АЛЬФА Банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о АЛЬФА Банк

АЛЬФА Банк
Всего
отзывов о АЛЬФА Банк: 106
Положительных
отзывов о АЛЬФА Банк: 26
Отрицательных
отзывов о АЛЬФА Банк: 80

Отзывы о АЛЬФА Банк

Dencat
2015-12-14 14:31

В субботу вечером , зашел в отделение, снять наличку с банкомата. Клиентом банка не являюсь. Но т.к. нужен был срочно банкомат и поближе, решил зайти. Вставил карту, ввел пин, выбрал сумму, после чего банкомат начал отсчитывать деньги, в тоже мгновение пришло смс , о снятии наличных. Но! Банкомат замолк, на экране появилась надпись об отказе в операции, карта выдалась обратно. Имеем: деньги благополучно с моей карты сняты, но я мне не выданы. зашел в отделение. При себе имел цветные копии паспорта и оригинал водительского удостоверения. Но при этом мне было отказано в принятии заявления, мотивированное отсутствием оригинала паспорта. Вышел. Набрал номер горячей линии банка. Было принято обращение. И вот , через два дня - ОТКАЗ в возврате денежных средств. Моему возмущению предела нет. Господа руководители банка. Вот если бы я зашел к вам в банк и украл 8000 рублей, то меня бы естественно посадили в тюрьму. А то что Вы ( как руководители банка, вы для меня и есть банк) , спокойно взяли и УКРАЛИ у меня 8000р, это ничего. Вы даже имеете наглость потом отказать в возврате денег. То есть , украли и пофиг, нам ничего не будет. А ты иди молча и смирись. Желаю Вам ( как руководители банка, вы для меня и есть банк ) потерь в деньгах таких же какие понес я, беспечно воспользовавшись Вашим банкоматом, только что бы Ваши потери были в соотношении к Вашим доходам , такие же как и моя потеря в 8000 рублей , в соотношении к моим доходам. Удачи в следующем году Вам не желаю, мало того , желаю неудач и такого же успеха в работе , как и Ваше отношение к людям.

Maxxim
2014-11-02 16:36

Мне банк нравится. Работают быстро, при этом - профессионально, обслуживают вежливо, на все вопросы отвечают исчерпывающе. Пока не было ни одного случая каких-то проблем из-за них. Открывал у них депозит, брал кредит (дважды), сейчас с их кредиткой хожу. Всем доволен.

Гость
2014-11-20 13:59

Дорогой друг, ваш положительный отзыв реально ни о чем, но все же получается положительный. На самом то деле для начала попробуйте просто дозвонится до оператора по номеру 88002000000, а потом попробуйте получить там грамотную консультацию, сомневаюсь что вы это делали хоть раз, но ваш отзыв то положителен однако. Так вот ваш отзыв похож не на клиента банка, а сотрудника банка, реально замечаю кучу постов, типа положительных, но они реально пустые и не содержательные хватит людям то уже головы морочить и поднимать себе рейтинг на сайтах!

Karamel
2014-07-12 18:50

У меня к Альфе претензий нет. Наоборот - сколько я с ними не сталкивался, все время они действовали образцово. Вежливо, быстро и точно. Ни разу не было так, чтобы сказали что-то неправильно, что-то утаили или что-то в этом роде. Отдельная благодарность - за кредитку, уже дважды она меня выручила. Один раз с "внезапным ремонтом" (дочка игралась и залила соседей), второй раз - с болезнью мамы. На деньги при этом я не "попал" - так как грейс очень длинный, то успел все погасить за сто дней.

Гость
2014-11-20 14:09

Карамель ))) большая просьба отписать конкретику, сколько брали, сколько платили и главное как! (какими частями и т.д) Опять куча букв и нет конкретики, вы не устали писать положительные отзывы? Сотрудники банка,займитесь лучше тем чем должны заниматься, заставьте руководство изменить политику банка, пытайтесь их переубедить по вашим продуктам, кредитам и картам, вы же обманываете не только себя но и свою совесть, тяжело наверно жить зная что вы осознанно оболваниваете людей......

monktsp
2014-04-21 11:12

19 апреля воспользовался банкоматом альфабанка для внесения на счет денег для пополнения долга по кредитной карте Внес в лоток приемника 64500. Банкомат задумался, и, вернув мне 2000, выдал сумму на экране в 52500 рублей. Перепугавшись, что где-то банкомат потерял 10000, я нажал вернуть деньги, надеявшись, что банкомат неправильно посчитал. Выдал он мне обратно лишь 52500. То есть в банкомате застряло 10 тысяч моих рублей. Что ж, бывает, подумал я. Банкомат в том месте недавно поменяли на новый и может, сбой программного обеспечения, при инкассации должны лишние деньги выявить и вернуть Позвонил в банк и оставил претензию, описав ситуацию. Банк заявку принял и даже пообщел оперативно решить. Каково же было мое удивление, когда банк смс-кой мне сообщил, что в претензии отказано. Перезвонил в контактный центр и девушка подтвердила отказ в претензии и отказалась дальше общаться. А на спокойный вопрос "Как с вами договор расторгнуть", ответила "Если у Вас нет больше вопросов, я же с вами прощаюсь". Это вообще как называется? Банк украл у клиента 10.000 рублей, а когда клиент возмутился - банк его послал, и не стал общаться. К слову, общался я спокойно и вежливо. Не знаю, может это банк решил отомстить, что я уже писал отзыв с критикой отношения банка к клиентам (правда, корпоративным), но в любом случае, отбирать деньги у клиента это м***о ps Деньги перед внесением я пересчитывал и так же пересчитавала моя жена. Так что сумму вносил именно 64500.

Гость
2014-04-29 14:50

Ужасный банк, по ходу воры работают всучили карту, которую я в глаза не разу не видел и их же сотрудники сняли с неё деньги. Звонками замучили... Обратились на меня в суд и проиграли... Испортили мне кредитную историю... !!!!!!!!! Не связывайтесь с ними!

mariskha
2014-03-23 16:51

К сожалению, мне выпало время платить кредит в очень непростое время, ситуация с Крымом да и вся политическая ситуация. Через другой банк не получилось заплатить сюда ежемесячный платеж 275 грн, у меня по сути должна образоваться прострочка и штраф. я подошла в отделение банка и объяснила ситуацию. Мне пошли навстречу, посчитав причину неуплаты объективной. так что лишнего не начислили. Спасибо руководству.

Stentor
2014-03-20 16:48

Негатива от Альфы в отношении меня не было. Причин, вероятно, две - прежде чем брать у них, например, кредитку я досконально изучил всю информацию по ней, как с их сайта, так и на прочих ресурсах. Понял, в чем корень проблем, обдумал все и решил, что этого вполне можно избежать. Вторая причина - я всегда плачу вовремя и в полном объеме. Соответственно, все нормально. Я 100 дней трачу деньги с кредитки, плачу попутно ежемесячный платеж (5% от долга), а в конце льготного периода вывожу баланс в ноль - и все, снова можно тратить. Все довольны.

oka999
2014-03-16 17:24

Руководство Альфа банка. Поручение на незаконное использование чужих персональных данных вашими сотрудниками, видимо, даете вы?? Скажите, пожалуйста, статья 13.11 КоАП (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) вам известна ?? Если да, то почему ваши сотрудники, один из них Андрей Алексеевич В. ( не могу быть уверена в достоверности предоставленных данных вашим сотрудником, другие фамилию просто не говорят), беспокоят меня звонками в выходные с самого утра??? Одного ответа, что я не в курсе где этот человек, и их действия не законны им не достаточно. На просьбу не использовать мои персональные данные без моего согласия, ваши сотрудники почему то тоже не реагируют. Звонки в этот же день повторились еще 7 раз! Что за политика? Ваши должники, Ваши проблемы. Если кто то указал мой номер, причем как дополнительный!, это не значит, что я давала свое согласие на его использование!!! А значит это уже административное правонарушение!!! Так как согласно Федеральному закону «О персональных данных» обработка персональных данных субъекта возможна только с его согласия!!! Я с вашим банком ни каких отношение не имею и теперь уже не собираюсь. Просьба с вашими проблема обращаться к вашим клиентам и людям, с которыми вы заключили договор. И удалить из вашего банка все мои координаты!!! После всего этого я нашла и предоставила номер человека, с которым был заключен договор, но звонки то продолжаются!!!

mazeratty
2014-02-25 12:09

отличная работа-быстрый и удобный интернет банкинг. я избавила себя от бесконечных очередей в банке и необходимости тратить на это свое время

disel
2014-02-22 13:20

Хочу возмутиться грубостью сотрудников ! Позвонил узнать курс доллара-вместо названия банка услышал в трубке"Але". Это что рынок что ли? На вопрос -какой сегодня курс , мне ответила "А Вам зачем"? Потом еще держали на трубке около 6 минут! Как так можно? Разве это банковский сервис?

Client
2014-02-13 21:32

Ужасное обращение к своим клиентам!! Второй раз обратился к ним думал нормальный банк. День просрочки даже не просрочки а оплатил через другой. С утра началось! Звонок из банка. Обращение как последнему человеку.Ужас!! Да, на кой! вы такие нужны. Деньги на нас зарабатывают и хамят.

Гость
2014-12-24 22:11

Не берите ничего у этого банка. Присосутся как вши, даже если все оплатишь, все равно всплывут комиссии, проценты, штрафы, на которые опять будет все накручиваться бесконечно плюс будут долбать вас и ваших близких бесконечными звонками. Люди, советую обходить стороной этот рекет-банк из 90-х!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании АЛЬФА Банк
Место в рейтинге: 108
Официальный сайт:
http://www.alfabank.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "АЛЬФА Банк"

Альфа-Банк был основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Клиентская база банковской группы «Альфа-Банк» по состоянию на 1 марта 2009 г. составила свыше 56 000 корпоративных и 3,5 млн розничных клиентов. Филиальная сеть банка включает в себя 333 отделения и офиса по России и за рубежом.

В 2008 году совокупные активы группы согласно отчетности по МСФО выросли на 19,4% и составили 27,1 млрд долларов США (2007 г. — 22,7 млрд долларов США). Совокупный капитал группы вырос на 15,8% до 2,2 млрд долларов США (2007 г. — 1,9 млрд долларов США). Операционная прибыль выросла на 19,8% до 1,21 млрд долларов США (2007 г. — 1,01 млрд долларов США) благодаря значительному росту процентных и комиссионных доходов от основных банковских продуктов. Чистая процентная маржа увеличилась на 53,7% и составила 1 381,9 млн долларов США (2007 г. — 899,0 млн долларов США), комиссионные доходы возросли на 31,9% и составили 340,9 млн. долл. (2007 г. — 258,4 млн долларов США).