loaded:ok

Банк Хоум Кредит

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Хоум Кредит и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит
Всего
отзывов о Банк Хоум Кредит: 63
Положительных
отзывов о Банк Хоум Кредит: 15
Отрицательных
отзывов о Банк Хоум Кредит: 48

Отзывы о Банк Хоум Кредит

vahitov
2014-12-03 18:28

В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следущее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следущее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите

Mister_T
2014-05-04 14:20

Хотел взять 200.000 наличными в этом банке(под 19,9%).Раньше брал потребительские кредиты через него. Кредитная история отличная, нигде больше кредитов нет. предоставил ДМС и свидетельство о владении имущества. Предоставил рабочие телефоны, телефоны родных. Вроде все хорошо, но нет! Банк отказал мне в кредите, даже не написав причины отказа. Самое интересное, что дать 100.000 наличными под 46% годовых с предоставлением одного лишь паспорта, банк готов сразу. Плюнул, развернулся и ушел. Если представители этого "замечательного" банка это читают - мой вам пламенный привет! я буду везде негативно отзываться о вашем банке и ради принципа, больше никогда не будуи меть с вами дело.

JKZRF
2014-03-15 16:09

Взяла кредит не удачно, в августе на полгода. В декабре приходит извещение, что не плохо было бы мне заплатить за 2 месяца сразу, так как новогоднии праздники, мало ли - вдруг деньги вовремя не придут. Но, простите, я, когда беру кредит, вообще то рассчитываю ежемесячный платеж и такая сумма дважды??? Почему банк не составляет график платежей с учетом новогодних каникул?

Гость
2014-11-22 12:45

Это лень и желание побольше содрать! Вот пример: Вас предлагается заплатить за 2-а месяца сразу Вы платите а они делают расчет ежемесячный платеж +досрочное погашение! в следующем месяце Вас ждет!? Правильно! Просрочка платежа и как результат долг! Старая схема русского стандарта!

Гость
2015-05-30 11:30

Все потому что по кредиту предусмотрена оплата не реже чем раз в тридцать календарных дней с момента оформления договора, и в данной ситуации внося два платежа вы оплачиваете платёж декабрский и январский платёж. В начале января перечисления не производятся так что вам все сказали правильно. Нужно оплатить два платежа, ситуация такая возникает только в январе и мае

fdjrflj
2014-03-13 18:35

ой, это просто жесть, а не банк.за какой-то надобностью понесло меня туда, хотя никогда не ходил же- депозитные ставки привлекли. ну вот! пришел значит-народу ноль. думаю, ну все! песня.. сейчас обслужат за 15 сек. ага.. не тут то и было. я дама пыталась рассказать о депозитных ставках, но так непонятно и по 100 раз повторяя одно и то же, что у меня закрались сомнения- с этого ли она банка? спросил-точно! работает всего третий день.. ладно, решил проявить чуткость- все же человек только начал работать.. но блин она ж и не пыталась даже ! положил с горем пополам на 3 месяца деньги, пришел забирать и снова решил зайти переоформить. что вы думаете? отношение этой дамы нисколько не поменялось. такими сотрудниками банк рискует распугать всех клиентов

dfkbltceknfy100
2013-06-19 10:44

Черт меня дернул связаться с этим банком.Лучше с сумой чем еще раз взять кредит в ХКФБ.И сколько бы я не писала фин.примирителю ответа нет хотя написано что дадут ответ в течении 5 дней.

79625694610
2012-11-24 16:55

Я являюсь клиентом банка «ХКФ». По финансовой необходимости приходилось брать кредит. За время пользования услугами банка приходилось общаться с сотрудниками, которые доходчиво и ясно отвечают на все вопросы, особенно удобна система управления финансами через интернет. А если что-то непонятно, то служба поддержки вполне доходчиво, объясняет, что же нужно нажать или напечатать. Выражаю свою признательность и благодарность сотрудникам и управляющему, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю Вам успешности, стабильности и признания! С уважением к Вам, отец троих замечательных детей, мастер производственного обучения с 25-летним стажем Широв Сергей Гафурович.

Гость
2013-03-10 04:52

Ну врать ты мастер с пятидесятилетним стажем!Как и обладатель чёрного пояса по вранью Бонд из Смольного.Не ты ли выиграл кучу автомобилей в лохотерею,где призового фонда на сотню термокружек не хватило?Зачем это мастеру из ПТУ масса денег,по какой такой"финансовой необходимости"?Для оптовых закупок героина?Тогда спору нет-ты проценты банка влёгкую отобьёшь на розничной продаже,особенно если в УБНОНе всё замазано...

Гость
2013-06-19 10:40

Хоум Кредит марад**ы,обманывают простой народ.не оформляйте там кредит!попадете по крупному.все там г***о,и обслуживание.я оформил кредит и переплатил дважды больше.они себя сделают во всем правым.не оформляйте кредит в этом банке.много других хороших банков.особенно не покупайте товар в кредит в этом банке

Гость
2013-07-13 00:20

Отвратительнейший банк,советую с ним лучше никогда не связываться.Если взять у них хоть один кредит,потом они до конца жизни будут доставать со своими предложениями в очень назойливой форме.Этого банка следует остерегаться!

Гость
2013-08-09 15:37

А я не являюсь клиентом этого банка!Но,меня замучали звонками и угрозами работеники этого банка!!!!Толи у них база телефонов не та,толи ещё какая-то причина,но вот уже несколько месяцев мне и днёи и ночью звонят с банка и требуют вернуть кредит,при чём я объясняю,что такого гражданина(они называют фамилию)нет и в помине среди моих знакомых!!!!Но,им по барабану,грозят мне.У меня даже молоко пропало!Остаётся подать на них в суд,взяв распечатку с сотового!!!!Никогда не обращалась в этот банк и не буду!!!Задолбали придурки!!!!

Juselid
2012-11-06 10:49

ЯМА! Чудовищные условия (проценты, комиссии), неоправданная страховка (плюс проценты на нее), чудовищные штрафы, бестактные многоразовые звонки в случае просрочки с угрозами. При кредите в размере 150000 и просрочке 3 месяца - досрочное полное погашение после 1 года регулярных платежей в размере 260000. По-моему это абсурд. Вывод - ЧУДОВИЩНЫЙ банк. Спаси и сохрани Вас боже, дорогие соотечественники, от подобного "сотрудничество". А нынешняя телевизионная реклама с улыбающимися молодыми людьми воспринимается не просто как насмешка, а как прямое издевательство...

Гость
2012-11-18 08:59

А Я ТОЖЕ ИМ ОБРУБИЛ.ГОВОРЯТ ПЛАТЕЖ НЕ ПРИХОДИТ.ВСЕ КВИТАНЦИИ НА РУКАХ.А ОНИ НЕ СЛУШАЮТ.ГОВОРЯТ ЧТОБ ВСЮ СУММУ ВЕРНУЛ.БЫЛ В ПРОКУРАТУРЕ.ВСЕ БУМАГИ ПОКАЗАЛ.СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.В СУДЕ ШАНСОВ НЕТ У НИХ.ИМ СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО.ПОСОВЕТОВАЛИ ЧЕРЕЗ ЦЕНТРО-БАНК ИХ НАКАЗАТЬ.ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО НИ ОДНОГО ДЕЛА ЕЩЕ НЕ СЛУШАЛИ.ОНИ ДЕНЬГИ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО ДАЮТ.ДОГОВОР НЕ ОСОБО СИЛЕН ИХНИЙ.

Гость
2013-08-27 22:14

Надо всё воврея платить,как порядошный человек,чтобы потом не было такого. То,что вы берете кредит и его вовремя не опачиваете-это всё весит на кредитном специалисте,который доверился и оформил вам!!!!

Гость
2013-10-04 23:08

Непонимаю вашей жалобы сами виноваты. Кто дал вам право брать кредит и не выплачивать его тем самым нарушая условия договора? Странное отношение просрочил на три месяца ну и что, а нехороший подлый банк насчитал штрафы.Если не можешь выплачивать - не бери кредит, занимай у друзей и родственников, ведь они проценты не берут

George-V
2012-10-30 20:51

Мне звонили по 2 раза в день - возьмите, пожалуйста, у нас кредит. И чорт меня дёрнул в нетрезвом состоянии пойти в этот гадюшник! За 5 минут оформили бумажки (я был без очков и не совсем трезв), сказали, что 29%, которые мне обещали по телефону, уже не дают, а только 60! Подписал, деньги были нужны через час. Протрезвел, и обалдел - 103% со страховкой, обслуживанием, и т.д. Но делать нечего, 1-й взнос заплатил в 2 раза больше положенного, а дальше, в мае - финансовый спад. Не платил 1,5 месяца. Пошли звонки, в т.ч. с угрозами, а потом банк расторг договор, который, кстати, у меня без печати и подписи, так же, как и их липовая страховка. Они предъявили мне всю сумму, 110%, за полгода, следовательно, за год 220%!!! Угрызнули завести уголовное дело по статье мошенничество и упрятать меня на 5 лет (ну уж это кто кого!), звонят в 6-30 утра, после 21-00, для них вымогательство - их хлеб... Вообщем, увидите слово "ХКФ-Банк", обходите за километр!

Гость
2012-11-01 15:49

Про то, что это аферисты и так все знают, но чтоб до такой степени - я не подозревала. Осталось 2 платежа до конца кредита - начали звонить и говорить, что я просочила платеж(я все всегда платила вовремя). Каждый день звонят разные юноши и девушки, называю им дату и номер платежа, на следующий день все повторяется. А теперь пришла смс, что штраф начислен. Вот теперь в прокуратуру пойду. Не связывайтесь с этим банком!

Гость
2013-01-02 13:59

Я хочу обратиться к руководству банка с огромной просьбой разобраться с сотрудниками банка, которые вымогают у меня деньги ежедневно, тупо и нагло звоня мне, утверждая, что якобы я что-то должна банку. В банке я ничего не брала, ни товара ни денег, пыталась лишь оформить кредит на холодельник, но тут же отказалась и в отместку за это, вот уже почти год этот многонеуважаемый банк изводит меня, домогаясь и требуя с меня деньги, которые я ему не должна. Если Вам будет интересно, то вышлю еще раз в ваш адрес все документы, которые указывают на то, что ничего не должна банку и просила бы прекратить вымогать с меня деньги на вашу бедность, я их все равно плдатить не буду.

Гость
2013-07-16 12:44

Здравствуйте, мне также пришлось узнать об этом банке первый раз, пришла смс срочно оплатить долг по судебному приказу, в случае неоплаты якобы мой долг будет повторно предъявлен приставам и телефон. Через несколько дней с утра два раза звонили требовали отдать деньги, звонил автоответчик, видимо чтоб не задавали никаких вопросов. Не знаю что они ещё придумают, но пока всё спокойно.

elenalagodich58
2012-06-27 22:43

мой сын решил обратиться в этот банк за кредитом. при оформлении заявки ему сказали что номер его доашнего телефона совпадает с рабочим номером и оформление заявки невозможно! бред! он уже брал кредиты в дугих банках и нигде вопросов не возникало, а здесь...

Гость
2015-01-28 10:32

Хотел взять кредит в этом деб***ом банке Хоум кредит, сидел как на допросе все данные менеджер забил и сказал что мне перезвонят. Проходит минут 10 звонит девушка поздоровалась и говорит: представтесь пожалуйста, я ей говорю а скем я разговариваю? это с хоум банка я ей говорю для начало надо было представится. как на допросе я все спросила переправерила и я ей говорю мой кредит одобрили?Узнаете у консультанта. Я подхожу к нему он говорит что вам пришел отказ, я спрашиваю в чем причина?Он не знает.Звоню я в ихний центр уточняю почему отказали они как партизаны молчат говорят не знаем. Мне отказа не должно было быть я всегда когда брал кредит в другом банке своевременно оплачивал и не нарушал срок погашения. Я до этого читал отзывы о банке и теперь удостоверился в этом что деб***ый банк. Больше к нему не подойду.

anastasija7130
2012-03-28 17:20

Мне очень понравилось сотрудничать с данным банком! Взяла в кредит товар на сумму 20000 руб.,переплатила в итоге около 1500руб и это при сроке в 12 месяцев!При этом никаких комиссий при платежах не берется! Осталась довольна,все как и говорили при оформлении

Гость
2012-05-17 19:27

Пенсия не велика. Захотелось мне пока ну хотя бы в интернете погулять по всей планете, а компьютнр взять в кредит... Вижу, девушка сидит очень милая на вид... Вот зараза, так зараза!!! Улыбнулась хитрым глазом, глядя на меня в упор, сочинила договор. Про % промолчала. Я, конечно, подпмсала. Дома всё ж очки надела, просчитала, обомлела.. Стоит цифра 67??? Можно я таблетку съем? Банк, конечно "ХАМ-кредит" (ООО"ХКФ Банк"), что в Москве у нас сидит на правдивой улице и от счастья щурится. Крест на пузе не носили, коль бюджет мой подкосили. Теперь точно по планете мне гулять лишь в интернете и при том не в лимузине, а проиточной корзине. Вам я нынче посулила, чтоб жадность фраера сгубила. Диана 66 лет.

Гость
2013-03-10 04:41

анастэйша,ты так же нагло врёшь,КАК И ТВОЙ "БАНК",который по сути есть ростовщическая контора.Указанных процентов НЕ СУЩЕСТВУЕТ,поскольку даже на эти 20 косарей банк навязывает страховку никак не меньше 13%(2600 выйдет!).И им фиолетово,что у ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кредита залогом обеспечения выступает сам товар.Я уверен,что там никогда и цели не было найти стОящих надёжных клиентов,их аудитория-жадины и лохи!Ну и поделом,и первым,и вторым!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Хоум Кредит
Место в рейтинге: 106
Официальный сайт:
http://www.homecredit.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Хоум Кредит"

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» был основан в 2002 году. За время своего существования финансовая организация заняла лидирующие позиции на российском рынке банковской розницы.

Более 33 000 человек по всей России работают в Хоум Кредит энд Финанс Банк, а число уникальных вкладчиков на данный момент составляет более полумиллиона человек. Среди почетных заслуг банка премия "БРЕНД ГОДА/EFFIE-2012", награда интернет-портала Banki.ru в номинациях «Иностранный банк года 2012», «Банкир года 2012» и «Лучший налогоплательщик года 2012».

Кроме того, Хоум Кредит стал лучшим работодателем в банковской сфере России и занял 5 место в общем списке рейтинга «Работодатели России-2012». Банк оценили такие международные рейтинговые агентства как Moody’s и Fitch, также кредитная организация является одним из десяти крупнейших банков России по объему депозитов физических лиц.

Банк использует уникальную систему биометрической проверки заемщиков, позволяющая предотвращать любые мошеннические операции. Кстати, теперь все клиенты банка Хоум Кредит могут по телефону напрямую связываться со специалистом банка, а также оформлять кредит наличными через интернет-банк без посещения офиса.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» активно занимается проведением социальных проектов, среди которых «Синяя Птица» и «Дети рисуют!». Таким образом банк оказывает поддержку детям из разных городов России, которые не имеют возможности реализовывать свое желание и профессионально обучаться.