loaded:ok

Банк Ренессанс Кредит

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Ренессанс Кредит и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Ренессанс Кредит

Банк Ренессанс Кредит
Всего
отзывов о Банк Ренессанс Кредит: 75
Положительных
отзывов о Банк Ренессанс Кредит: 8
Отрицательных
отзывов о Банк Ренессанс Кредит: 67

Отзывы о Банк Ренессанс Кредит

lifeplus
2016-04-12 12:44

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. Банк НАГЛО ОБМАНЫВАЕТ клиентов при выдаче кредита. Сначала называют одни цифры по кредиту, когда человек кредит оформляет, появляются совершенно другие гораздо выше. Я, когда оформлял кредит, задал сотруднику банка конкретный вопрос, какую сумму я буду должен внести при досрочном погашении. Сотрудник банка дала мне конкретный ответ, я оформил кредит и когда звонил в банк чтобы его погасить выяснилось, что те первоначальные средства, которые я внес, по какой-то причине явились не взносом по кредиту, а каким-то платежом в магазин, и сумма при досрочном погашении увеличилась почти на 7 т.р. по сравнению с той суммой которую мне сотрудник банка называл при оформлении. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА. Ну и просто почитайте отзывы от людей по этому банку. Один из самых плохих банков который собирает больше всего негативных отзывов от клиентов.

Гость
2016-06-14 10:37

Это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА! В банке Ренессанс врут и навязывают услуги. Самое обидное, что люди мало того что нагло наврали... они еще и сумму страховки сделали заоблачную - 46 000 руб. и это страхование от ПОТЕРИ РАБОТЫ!!! За сутки пользования непонятной услуги я должна им заплатить 46 000 руб. Отлично ребята зарабатывают на воздухе...

380971237732
2015-03-17 16:33

Взагалі мене в цьому банку все влаштовувало.Але коли робітниця банку мені нагрубила,-моя думка змінилася...По-перше:я не почула,що мені сказали,і перепитала.На що мені відповіли грубо.Було неприємно.І банк я змінила,-де зараз я можу звернутись за будь-яким питанням,де ввічливо отримаю відповідь.

sv9911
2014-12-06 17:58

Мой отзыв об этих ... уже есть на нескольких сайтах. Кому интересно можно почитать. Здесь хочу дать несколько рекомендаций (основаны на личном опыте): 1. Воспользоваться кредитными услугами (потребительский кредит или кредитная карта) банка "Ренессанс Кредит" можете только если ВЫ на 100% уверены что в ближайшие месяц-два наступит КОНЕЦ СВЕТА! Тогда можно забить на этот банк и успеть насладиться покупкой. 2. Если ВЫ всё же решили взять кредит, то обязательно акцентируйте своё внимание на общей сумме которая будет указана в бланке договора (перед тем как ставить свою подпись)! Наверняка она будет значительно отличаться (в большую сторону) от той которую ВЫ просите, т.к. ВАМ в добровольно-принудительном порядке будут втюхивать страховку на вашу сумму. И соответственно процент по кредиту будут начислять на общую сумму (кредит+страховка). 3. Если Вы захотите отказаться от этой "ненавязчивой" услуги, то сразу же увидите как изменятся первоначальные условия вашего кредитования. Естественно НЕ В ВАШУ пользу. В этом случае переходите к пункту 1.моих рекомендаций! 3. Если в ВАШЕ пользование каким то образом попадёт кредитная карта банка "Ренессанс Кредит", то спрячьте её подальше, но запомните это место. Объясню почему: - если карта оформлена на ВАС вы не сможете ей воспользоваться пока не активируете её. Но это совершенно не значит что ВАМ не будут начисляться какие либо комиссии и платежи. Вы даже не будите об этом догадываться. Даже если при оформлении карты вам была подключена услуга "SMS-оповещение". - "SMS-оповещение" это отдельная фишка банка "Ренессанс Кредит". Я бы назвал это SMSки-невидимки. На вашей карте с завидным постоянством будет расти долг за "SMS-оповещение", хотя ВЫ возможно ни каких SMS от банка и не получите. Как и куда они отправляют SMSки-невидимки мне выяснить так и не удалось. Возможно банк "Ренессанс Кредит" упаковывает свои SMSки в конверты и отправляет "Почтой России". - так же имейте ввиду, что при оформлении кредитной карты к Вам автоматом кроме платежей за "SMS-оповещение" прилипают платежи "за страхование жизни и здоровья". В итоге на вашу карту и соответственно на ВАС будут начисляться комиссии "за страхование жизни и здоровья", комиссии за "SMSки-невидимки" ну и через некоторое время начнут начисляться штрафы. Когда долг по карте вырастет до какой то суммы, вот тут вероятно проявит себя услуга "SMS-оповещение". Если ВЫ любите сюрпризы, то они будут! Вы получите SMS о вашем долге банку, а возможно сотрудники банка снизайдут и решат пообщаться с должником лично по телефону. - конечно же у Вас есть возможность при получении (можно и позже) кредитной карты отключить услуги "SMS-оповещение" и "страхование жизни и здоровья", что бы не платить банку лишние деньги. Об этом можно попросить сотрудника банка или колл-центра. Даже можете написать заявление. Но...это опять же совершенно ничего ВАМ не гарантирует. Вам так же будут начисляться комиссии за эти услуги, потому что доказать что Вы 2-3.. и т.д. месяцев назад кому то говорили и что то писали ВЫ не сможете. Потому, что "эта сотрудница уже не работает и заявление возможно затерялось, а мы ничего не знаем. Хотите можете еще к нам приехать и написать новое заявление". А в это время ВЫ опять ДОЛЖНЫ банку денег! - ещё одна фишка этого банка заключается в следующем: если ВЫ получили по электронной почте отчет по вашей карте с указанием суммы задолженности на текущее число и ВЫ как добропорядочный гражданин на следующий день бежите и оплачиваете указанную сумму, то это совершенно не значит что через какое то время в следующем отчете ВАМ опять не укажут на ваш долг банку. Только уже на другую сумму. Я не пишу про другие банки т.к. из нескольких банков клиентом которых мне приходилось быть - банк "Ренессанс Кредит" единственный с таким пахабным отношением к своим клиентам, и который их так нагло и цинично "обдирает". Не связывайтесь с банком "Ренессанс Кредит", если уж очень нужен кредит - найдите другой банк. В России их море. Почитайте отзывы и интернете.

Гость
2015-03-05 21:57

Более убогого банка не видел!!!!!! данный банк любить разводить людей. Смотрите что вы подписываете))) может он уже продал вашу душу)))))

Гость
2015-04-01 08:58

Банк ужасный, звонят и на работу и родственникам, тем самым разглашаю персональные данные и пени начисляют чуть ли не пол суммы ежемесячного платежа

Гость
2015-07-17 10:22

Воистину согласны на все 100. Хуже, чем банк Ренесанс, нет в мире. За 3,5 рубля содрали 320 рублей.Причем сами работники виноваты. Кредит закрывала досрочно, сумму озвучили, а оказалось ошиблись. Хочу предупредить всех, кто не дай Бог собирается связаться с этой конторой Рога и копыта. Жадные сволочи работают тут в руководстве.

Administration
2014-09-23 16:56

Уважаемые пользователи! Ввиду сложившейся ситуации, мы хотели бы внести ясность. В настоящее время наблюдается достаточно высокая активность в ветках совершенно разных компаний, в том числе и «Банк Ренессанс Кредит».

Резкое увеличение количества сообщений наши специалисты начали фиксировать несколько недель назад. Отзывы размещаются исключительно с целью накрутки репутации на множество компаний, которые можно увидеть на нашем портале. Среди размещенных сообщений были и положительные, и негативные. В настоящее время количество так называемых «искусственных сообщений» достигло критической отметки в 90%.

Данный факт заставил нас ужесточить систему модерации. Как Вы понимаете на это требуется время. Учитывая данный факт, просим проявить терпение и уважение к нам и нашей работе.

Кроме того, хотелось бы отметить, что «Плюс и Минус» является полностью независимым порталом и никогда не оказывал поддержку той или иной компании. Рейтинг компаний формируется на основе отзывов, размещенных пользователями. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой воздержаться от необоснованных оскорблений и клеветы в адрес модераторов портала. Ведь каждый день мы работаем над тем, чтобы создать для Вас комфортные условия для общения и оказать реальную помощь в выборе бизнес-партнера. Для этого ежедневно проводится колоссальная работа.

P.S. Данное сообщений было размещено исключительно для того, чтобы проинформировать Вас, уважаемые пользователи о сложившейся ситуации на портале. Если у Вас есть вопросы непосредственно к Администрации портала «Плюс и Минус», то пишите нам на e-mail: [email protected]. Мы ответим на все вопросы и постараемся внести ясность!

С уважением, администрация.

Гость
2014-12-22 18:17

Точно! Жаль что у нас в России такие существуют банки. Где процветает обман и издевательство над клиентами. Жаль...

Helga2014
2014-09-03 14:21

Не связывайтесь с банком "РЕНЕСРАНС"!!! Не ведитесь на хорошую рекламу сотрудников или консультантов! Банк Ужасный, вечное погашение кредита!!!!???

Гость
2014-10-13 21:54

В этом Вы абсолютно правы.Я сама стала жертвой этих мошенников.Я уже погашала кредит, а банк не закрыл мой договор,а дождался,когда деньги на счёте закончатся и опять требует вернуть долг.Теперь я с ними сужусь, но видимо у них всё схвачено в суде и я проиграла дело в суде первой инстанции.Буду продолжать добиваться справедливости.

Гость
2014-11-05 14:58

Полностью солидарна, такое впечатление что они не хотят работать на рынке банковских услуг.Сплошное вымогательство, плачу всегда своевременно, но бесконечные звонки о просроченнолй задолженности и начисление штрафов. Если хотите оформить кредит никогда не связывайтесь с этим банком и я больше никогда не свяжусь!

Ludmila337
2014-08-09 14:21

Ужасный банк,взяла телефон через две недели погасила кредит ,хотела сразу взять справку что кредит закрыла,не дали ждут спмсание денег через месяц пришла надо еще восемьсот платить а справку так и не дают опять надо ждать списание денег .Как идти туда снова даже боюсь что опять буду что то должна .Теперь буду судиться терпения лопнула от этих р****х банков.куда только смотрят высшие инстанции хоть бы отзывы читали ,ведь не одного отзыва нет хорошего.Все норовят с простого народа последние штаны снять.Все комисии и проценты все от них заберу.Люди не связывайтесь с этим л***м банком.

Гость
2014-08-13 16:52

КОШМАРНЫЙ БАНК!!!!!Сегодня позвонила в Ренесанс кредит оператору,так она сразу же разоралася на меня я не успела поздороватся как та кинула трубку.Никому не советую с ним связыватся.

Гость
2014-11-05 15:02

Да и с меня ежемесячно требуют еще восемьсот за просрочку,хотя плочу своевременно и даже раньше.Вымогатели,своих касс нет, а валят на то что долго идет платеж, хотя в другие места доходят в течении суток.

feika84
2014-07-20 14:08

РЕНЕСАНС НЕ БАНК, А....! столько слов и эмоции,что даже писать не могу"!!! Причем эмоции одни отрицательные! Сотрудники банка совершенно не умеют разговаривать с людьми, стандартные слова,которые учат в начале и не более!!!!!

feika84
2014-07-20 14:00

я вас понимаю!!!! Сотрудники банка совершенно не компетентные люди!!! Абсолютно лишенные знаний о банковской системе!!! Многие даже не понимаю задаваемого вопроса!!!!Позвони ровно в 13.52 по МК, так сотрудник помимо того,что у нее просто отвратительный голос,так еще никакой информации не дала!!! Банки в Астрахани вообще в плачевном состоянии!!! Набирают всяких, и еще возмущаются почему к ним такое отношение!!!! Позвонила по вопросу кредитной карты!!! Сотрудница еще и глухая оказалась!!!! Кодовое слово "не расслышала"!!!!!!! Где берете таких работников,один только БОГ ВЕДАЕТ!!!

ponchoks
2014-05-26 16:21

Астрахань. офис на Анри Барбюса. Сказали что страховка обязательна, но при досрочном погашении могут вернуть, надо только документы отправить в Москву. Взяла кредит 100000 рублей, всучили страховку 21000 рублей. Кредит через месяц погасила. Вернули всего 2%, то есть 300 рублей. И никто не упомянул, что возвращать вам все никто не собирается. По–моему, гораздо честнее говорить все как есть. Уж лучше бы сразу сказали, что страховку вам никто не вернет. Я бы тогда вообще не стала у вас кредит брать. Благо выбор банков большой. НЕ БЕРИТЕ У НИХ КРЕДИТ. Я ЗА МЕСЯЦ ПОТЕРЯЛА 21000!

Leli
2014-05-04 08:58

В апреле 2014 года сделала заявку на кредитную карту - проценты обещали отличные - 25%. Карту доставили, а в договоре к моему огромному изумлению - 64% годовых!!!!! Карту конечно же активировать не буду, а вот банк этот добавлю в свой черный список!!!!

Гость
2014-05-08 12:39

Я с Вами согласна !!! Наверно, хуже банка в Кременчуге нет !!! Внесу тоже в чёрный список и расскажу всем своим друзьям и знакомым !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Ренессанс Кредит
Место в рейтинге: 109
Официальный сайт:
http://www.rencredit.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Ренессанс Кредит"

«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России.

КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит», которая работает на рынке потребительского кредитования и является частью Группы «Ренессанс». Группа «Ренессанс Кредит» также включает в себя ООО «Банк Ренессанс Капитал» в Украине.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 172 отделения и 27 014 точек продаж (на 31 декабря 2013 г.).

Банку присвоены рейтинги: Standard & Poor's «В+», Moody's «В2».