loaded:ok

Банк Траст

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Траст и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Траст

Банк Траст
Всего
отзывов о Банк Траст : 42
Положительных
отзывов о Банк Траст : 4
Отрицательных
отзывов о Банк Траст : 38

Отзывы о Банк Траст

ElenaPremydraja
2015-09-07 22:23

С кредитами в Трасте дела не имела, но имею вклад на 365 дней и на 90 дней. По первому вкладу срок снятия - декабрь 15 года, судя по отчетам % начисляются как в договоре, по второму - деньги уже сняла, проценты получила в полном объеме.

AndreyT
2015-05-30 10:04

У меня есть потребительский кредит в банке ТРАСТ и карта. Карту без объяснения причин заморозили еще месяца 3 назад, хотя все платежи по карте поступали своевременно и в полном объеме. По кредиту была просрочка прошлой весной дней на пять, но вернулся в Москву и погасил вместе со штрафами. Это краткая история о взаимоотношениях с банком. Теперь пару слов о беспределе со стороны сотрудников банка. Последние 3-4 месяца за неделю до наступления срока платежа мне начинают названивать из банка "чтобы проинформировать о сроках, способах оплаты и сумме ежемесячного платежа". Ну вот мне это совершенно не надо, т.к. я добросовестно и в полном объеме исполняю свои обязательства по кредитным договорам. Вчера 29.05.2015 г. в период с 11 до 14 мне названивали вот с этих телефонов: 9175612033 4992152420 4997043194 9152003145 9859150487 9175600126 4957555804 9104100018 9851000124 9853140086 9175612033 9199910295 9104100018 Вопрос даже не в том, что эти сотрудники откровенно хамят. Вопрос в том, что у меня на руках есть чеки из банка об оплате, на телефон пришли из банка сообщения о зачислении денежных средств и отсутствует даже намек на просрочку и задолженность, а следующие текущие платежи я должен оплатить до 30.06.2015. Пишу в столь ранний час, так как сегодня 30.05.2015 в субботу я получил 4 звонка из банка (в 7.09; 7.31; 8.08; 8.33) с телефонов: 9194104027 9151800120 9104470831 9104100018 Надеюсь, вы понимаете, что это беспредел! Почитайте Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Если вы, несмотря на смс-сообщения и квитанции банка, полагаете, что существует задолженность, то мы можем почитать пункт 2 части 3 статьи 15 Закона. В этой статье говорится, что не допускаются по инициативе кредитора непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени. Часть 4 данной статьи говорит, что кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах. Еше раз обращаю внимание, что задолженности нет, а эти многочисленные звонки я считаю не только злоупотреблением права, но и попыткой причинить мне моральный вред. Кроме того, мне так и не был дан ответ на мое письменное обращение от 26.03.2015 г. с просьбой прекратить данные действия со стороны банка. Обращение с отметкой о приеме у меня имеется.

9253733
2015-01-29 07:53

03.08.2011 года между мной и ОАО НБ Траст был заключен кредитный договор 2034242327. Скажу честно, не всегда платила во время, но все проценты по прочке оплачивала. И вместо положенных 5000, вносила сумму намного больше.В феврале 2013 г пришла закрыть кредитный договор досрочно( последний платеж должен быть в августе 2013г). По графику мне оставалась сумма в размере 23 500, я заплатила эту сумму, но опереционист мне сказала, что через пару дней нужно позвонить на горячую линию и уточнить закрыли досрочно или нет. Так я и сделала, позвонив на горячую линию банка Траст, получила ответ, что я должна еще банку 17000. КАК ТАК??? ОТКУДА??? Хорошо, что я все сохранила, договор, все чеки... с этими докумемтами пошла к юристу. Даже юрист был в шоке, что банк за обслуживание расчетного счета взял с меня 25255,68. Я хотела решить все по хорошему, пришла в банк написала заявление, чтобы мне пересчитали и сняли с меня эту задолжность. Но банк отказал мне в этой просьбе. Естественно я обратилась в суд. Суд закончился в мою пользу. Исполнительный лист отнесла в банк 24ю10ю2014 г., банк должен был исполнить в течении 5 дней. Но... Как вообще?? Кто дал лицензию этому банку??? Это настоящие лох***ки!!! Вообщем 26.12.2014 г были переведены денежные средства в размере 21499,58. А где остальная сумма??? Я устала ходить в ваш банк!! Сегодня пришла в банк, на что мне ваша сотрудница сказала "Ждите, может быть в течении 2 недель выплатят 24000" Опять же ЖДИТЕ!!! И ПОЧЕМУ 24000??? ОСТАЛЬНЫЕ КОГДА? В понедельник 02.02.2015 г. я иду с новым исковым заявлением. Я устала от ваших обещаний!!!

Гость
2015-04-17 08:48

скажите, а поручители были у Вас? как это вообще было? Про поручителей особенно нужно знать мне. ситуация похожа

td-saturn
2014-10-10 14:01

Руководителю Национального Банка «ТРАСТ» (ОАО) Адрес: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д.5, стр.1 От Назарова Сергея Юрьевича Зарегистрированного: г. Иваново. Ул. Минская, д.5 кв.70 ЗАЯВЛЕНИЕ Между НБ «Траст» (ОАО) и Фаталяном Сергеем Мурадовичем заключен кредитный договор №01-900-1971 от 11.05.2011 (далее – Кредитный договор). В обеспечение указанного договора заключен Договор залога № №01-900-1971. В соответствии с которым в залог Банка передано следующее имущество: Автотранспортное средство IVECO 35 C Daily unijet HTP. Кредитный Договор в настоящее время не обслуживается. Я, как третье лицо, обратился в Ивановское отделение Банка с обращением о возможности урегулирования задолженности. Предложенная мною схема состояла из ниже следующего: 1. Банк предоставляет разрешение на регистрацию перехода права собственности на автотранспортное средство IVECO 35 C Daily unijet HTP 2003 г.в. 2. Между Банком и Назаровым С.Ю. заключается Дополнительное соглашение к Договору залога о смене залогодателя и условиях снятия обременения с предмета залога после оплаты его оценочной стоимости. 3. Назаров С.Ю. как Залогодатель и на основании ст. 313 ГК РФ выплачивает задолженность по Кредитному договору в соответствии с графиком платежей на 1 год (до октября 2015 года). Исходя из того, что общая сумма задолженности составляет 550 тыс. руб., а залоговая стоимость автомобиля 382 тыс. руб. я предложил Банку погасить всю сумму задолженности без убытков для банка в досудебной стадии, но с предоставлением мне гарантий в виде перехода права собственности на автомобиль. Я обращался в Ивановское отделение банка Траст с данным предложением. Однако, представителем Банка мне было сказано, что общаться без доверенности от Заемщика Банк со мной не намерен. Я был вынужден обратиться к Фатяляну С.М. и Чивчяну Т.П. (залогодателю) и взять от них нотариальную доверенность на представление интересов в банке Траст. В связи с тем, что оригиналы договоров Фаталяном и Чивчяном были утеряны, мною были написаны заявления о предоставлении сведений о состоянии задолженности и предоставлении копий документов. 01.09.2014 мне была выдана справка о состоянии задолженности и информацией об отсутствии инициированных судебных исков. В период с августа 2014 по октябрь 2014 я неоднократно обращался в Банк с просьбой рассмотреть и обсудить схему урегулирования. Однако, при встрече 08.10.2014 мне был показан исполнительный лист о взыскании задолженности и обращению взыскания на заложенное имущество. Представитель Банка Царев на предложение о предоставлении рассрочки исполнения и предоставлении Банком мне гарантии о владении транспортным средством отказал. Единственным предложением было выплатить единовременно залоговую стоимость автомобиля с устным заверением. Что залог будет снят. На мои слова, что устные заверения необходимо оформлять документально, представитель Банка Царев П.Ю. начал вести себя неадекватно, требовать с меня деньги (словно я являюсь недобросовестным заемщиком), выражался нецензурно и в грубой форме. Юристу, присутствовавшему со мной на встрече нагрубил. Также мне было отказано в принятии Заявления о возможности урегулирования, со словами, что на рассмотрения уполномоченного органа оно в любом случае направлено не будет, так как Царев П.Ю. лично против и намерен сам реализовать предмет залога. Кроме того, выяснилось, что взыскание задолженности подано в суд, и урегулирование в досудебной стадии уже не возможно. Весь разговор с данным сотрудником записан на аудио носитель и может быть вам предоставлен. Следует отметить, что в случае принудительной реализации предмета залога Банк удовлетворит требования по погашению задолженности частично в размере оценочной стоимости (382 500,00 руб.). Оставшаяся часть задолженности останется непогашенной так как Заемщик является инвалидом 2 (нерабочей группы) инвалидности, доходов не имеет, Поручитель Чивчян Т.П. также официально не трудоустроен. Из всего произошедшего можно сделать вывод о намерении Царева П.Ю., начальника департамента по урегулированию задолженности Ивановского отделения Банка Траст, намеренно реализовать заложенное имущество на заранее заниженной стоимости, возможно с личной выгодой. Кроме того, манера общения не соответствует деловой этике общения, Царев П.Ю. допускает грубые нецензурные выражения, занимает позицию «собственника» Банка, при которой его решение и мнение является единственно верной и возможной. Прошу Вас рассмотреть данное обращение, а также найти возможность обсудить проблему урегулирования задолженности по указанному выше договору с позиции выгоды всех сторон, рассмотреть вопрос на уполномоченном органе Банка. С.Ю. Назаров

marinesvyazn
2014-07-13 17:41

Добрый день! Настал день когда срочно понадобились деньги, и я решила обратиться в банк. По телевизору идет очень много ярких реклам о банках с разными заманчивыми предложениями, а т.к. кредитная у меня просто замечательная, я ни на минуту не сомневаясь в одобрении позвонила в НБ ТРАСТ. И честно говоря, я не думала что второе название этого банка ОБМАН!!! Позвонив, мне расписали все радужным образом, рассмотрение заявки заняло всего 10 минут по телефону горячей линии (может быть только это в данной ситуации и оказалось хорошим...) и желаемая сумма была одобрена 50000р, но с единственной поправкой - это страховка жизни и здоровья клиента. Сотрудник горячей линии убеждал меня в том, что со страховкой одобрение будет 100%, тем самым ввел меня в заблуждение своей речью, назвав сумму страховки 3000 руб, а так же сумму ежемесячного платежа. Убедив меня, что на следующий день при обращении в отделение банка г.Саранск по ул.Коммунистическая 23 мне всего лишь нужно будет забрать деньги и подписать договор. Я поспешила на следующий день в банк. Зайдя туда, я увидела странную картину, а именно: зал был пустой, сотрудники в количестве 4-х человек занимались своими делами, не обращая внимания на то, что к ним наконец таки зашел клиент... и никто со мной не поздоровался и не уточнил причину моего прихода к ним. Понимаю, если бы они были заняты с клиентами, но ведь в банке то никого не было! Ну это еще терпимо. Сотрудник начал задавать мне вопросы, на которые я давая ответы просто не понимала, почему меня это спрашивают если на горячей линии все что можно уже уточнили и заполнили.... меня это очень сильно насторожило. Ну все вроде бы ничего, заполнили все, дали мне анкету на подписание. Читаю... добавили стоимость смс информирования о котором мне даже не оговаривали стоимостью 39 руб в месяц (итого на 18 мес - это 702 рубля), я естественно возмутилась, но мне объяснили что все что насчитали при онлайн заявке входит в сумму ежемесячного платежа 3723руб.

marinesvyazn
2014-07-14 11:07

Отправили еще заявку на повторное рассмотрение, я ждала минут 30. При этом к ним так никто и не зашел. Спустя долгое время мне вынесли договор, очень много страниц. За то время пока я сидела и ожидала ответ банка, мне стало невыносимо плохо, поднялось давление и кружилась голова. Я увидела только стоимость страховки и уже не 3000 а 7500 руб, но так как на горячей линии мне сказали что ее можно будет вернуть в счет погашения долга, я доверилась и подписала договор, надеясь что люди работают честные и дорожат своей репутацией, что оказалось далеко не так. Задавая вопросы сотруднику, мне мало кто что обьяснил, при этом говоря что вам же нужны деньги мы их вам даем, какие могут быть типа еще к нам вопросы?? Фактически на меня оказали давление, и как потом оказалось они ОБМАННЫМ путем добавили мне в договор разные допы, а именно застрахованная кредитная карта, услугу управляй своим платежом, смс информирование, страхование жизни по основному кредиту...

marinesvyazn
2014-07-14 11:09

Дали обычную карту с которой я могла бы, подчеркну МОГЛА БЫ СНЯТЬ ЭТИ 50000, выслали смс, типа пин код придет в течение 10 мин, но пин код так и не пришел!я ждала час. Позвонила на горячую линию. чтоб сформировали повторно, на что мне ответили отказом! а так как я с другого города и у нас нет банкоматов для снятия средств без комисии, а деньги нужны уже сегодня я просто была возмущена работой таких людей!!! Сотрудники видя, как мне уже надоело это все терпеть, отправили к ним в кассу, и уже с комиссией 3% снять деньги. Мало того что мне основные пункты договора не озвучили, так меня еще и обманули обсчитав с ежемесячным платежом аж на 400 рублей. Можно теперь представить. сколько я буду должна им, когда обещая 29% годовых, мне сделали 32%. Я в шоке, и до сих пор не могу отойти от всего пережитого! в банке просто воспользовались моим состоянием, Потом мне еще раз пришлось ехать в банк в дургой город, тратить свои деньги на бензин и время, чтобы они закрыли мне подарочную кредит карту!

Admin
2014-07-14 11:25

Уважаемая, marinesvyazn! Ваш отзыв был отредактирован: разделен на несколько сообщений, поскольку превышал 2000 символов, что противоречит Правилам портал. С уважением, администрация портала «Плюс и Минус».

Гость
2014-07-24 09:06

банк траст хотя идет в рейтенге первых но его сотрудники наглые о**** люди такие банки надо закрывать инадо чтобы как можно больше людей об это узнало

Гость
2014-12-12 19:18

отвратительный банк Не могла получить закончившийся вклад в течении 3 дней только на четверный день с угрозами сообщить в Цетробанк о беспределе который творится в Траст банке наконец -то получили и сумма небольшая для банка вообще никакая Да еще издевались надо мной И предлагали только через неделю выдать деньги Еще мой сын был за границией и его забросали звонками и СМС о акции в их Банке не спросив нашего согласия Он потерял около 2 тысяч рублей на ройминге Пора этот банк прикрыть!

Гость
2015-02-26 17:55

Вы неправы. Как это насторожило что вам те же вопросы задавать начали. Это нормально, мало ли что вы там по телефону наговорили и вообще может это не вы были. Ни в одном банке вам не выдадут кредит не увидя вас в лицо и ваши документы.

NAVIGATOR-------777
2014-05-14 19:50

Здравствуйте. Хотел оформить кредит в Трасте. Подал заявку через интернет.Кредиты до этого не брал нигде чист как девственник.Прочитал объявления от 19%. Обратился(((. Мне насчитали 37% и плюс с 50000 страховку на 8600.Я планировал выплатить за год.А на вопрос смогу ли я забрать страховку по выплате мне категорически отказали.Более 50% я платить не буду.Потом почитал отзывы о банке и тут вообще обрадовался что не оформил кредит.В жизни не свяжусь с этим банком и друзьям посоветую.

Гость
2014-05-28 18:54

Банк ужасный! сотрудники не компетентны, на вопросы ответить не могут, ничего не знают. переплатила из-за них, потому как они мне неправильную сумму по погашению кредита назвали и даже не учли, что по их вине. 2 раза так переплатила. никогда не обращайтесь туда. всем!!! всем!!!

Гость
2014-06-28 12:59

Мы всю жизнь живем в кредитах. И банк ТРАСТ оказался для нас самым честным банком. Спасибо им за их работу.

marinesvyazn
2014-07-14 11:10

И с заявлением на отказ этой бешенной страховки, мне сообщили что я не могу отказаться и должна буду платить, не смотря на то воспользуюсь я или нет! Это чистой воды ОБМАН, везде информируют по разному, обращалась 2 раза на горячую линию, 1 раз при оформлении онлайн заявки мне было оговорено что сумму страховки я могу вернуть, 2 раз перед тем как поехать отказываться я так же проконсультировалась с оператором, и мне было ясно сказано, что услуга эта добровольная и я могу как согласиться так и в последующем отказаться от нее! Но сотрудники не зная что сказать, нагрубили мне, и сказали что все что я делаю бесполезно и я ничего не добьюсь! Теперь думаю обращаться в суд с иском, буду поднимать записи разговора с операторами, я не понимаю банк вроде один, но в банке и на горячей линии информируют по разному. И везде ОБМАН!Люди, поберегите свои нервы, и ищите хороший банк с нормальным обслуживанием, не верьте яркой рекламе по телевизору, это все ОБМАН и сотрудники НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ в НБ ТРАСТ!

Гость
2014-12-29 01:44

У меня такая же ситуация с этим банком. Дело в том, что сама страховка из этой крупной массы денег составляет копейки.Все остальное -это комиссия за подключение этой услуги. И страховку и комиссию вернуть можно!!!!Правда, только через суд.

sovest
2014-05-13 10:16

В данный банк я не обращалась ни за каким услугами, но на мой телефон и телефоны членов моей семьи регулярно приходят смс о том, что нам одобрены суммы кредита и за получением необходимо обратиться в отделение Банка Траст в нашем городе. В смс указывается мои персональные данные, а именно ФИО.Каким образом данный банк имеет доспут к персональным данным? И как можно пожаловаться на подобные действия, т.к. меня не устраивает этот момент, что информация обо мне и моей семье доступна третьим лицам.

Magnoliy
2014-03-15 00:23

Взяла кредит в начале декабря 13 года. И так получилось, что выплатила уже в конце января. При этом дата ежемесячного платежа 9. Я оплатила весь долг 23 января. Так с меня взяли проценты вплоть до 9 февраля, а это на мало. Объяснили, что это прописано в договоре, но там я этого не нашла, так на горячей линии мне ответили, что это прописано в правилах, которые не даются на руки, а лежат где то в банке, то есть я в глаза их не видела. Так более того, мне было отказано в возврате страховке по кредиту, а это 30 т р. Объяснив это так же, что страховка не возвращается, и это тоже где то прописано, но где ни один оператор не смог ответить. Причём операторы откровенно хамят, сбрасывают звонки, а один вместо ответа на вопрос, который я задала дважды, просто включил мне музыку и исчез. Я такого откровенного хамства не видела в жизни, даже на рынке люди более вежливы. Подаю заявление в прокуратуру. И советую не обращаться к этим невоспитанным о***м.

Гость
2014-04-03 11:15

это точно!!! такие там в любом банке сразу говорят, какую сумму заплатить надо, а там мурыжат.Потом ещё вам проценты начислим, сбегайте в банк через месяц и узнайте, сколько вы нам должны, вам же занятся нечем... И ещё разговаривают отвратительно.

Гость
2014-04-16 23:03

Это всё правильно,меня тоже накололи даже вспоминать не хочется.Так,что обращайтесь в любые банки только не в траст.Кредиты брала часто в разных банках этот самый плохой.

Гость
2014-04-22 16:17

Та ладно)Почему-то я работаю в этом банке уже 10 месяцев и пока ни один человек не пожаловался мне. Наоборот, гасят кредиты и приходят за новыми. Нет, обманываю, один пожаловался, но мы всё обсудили. Страховки мы нормально выплачиваем, как и в договоре 60% от суммы за неиспользованный период по кредиту.

Гость
2014-05-14 19:26

Здравствуйте. Я хотел оформить кредит в первый раз. Так мне насчитали 37% и плюс страховку с 50000 надо отдать 8600. ПРИ ВОПРОСЕ ВОЗРАТЯТ СТРАХОВКУ ИЛИ НЕТ БЫЛ ОТКАЗ,СКАЗАЛИ МЫ СТРАХОВКУ НЕ ВОЗРАЩАЕМ

Гость
2014-07-02 18:47

Оформила кредит на товар,погасила досрочно. Новостью стало, что у меня в активе карта на 116000. Картой не пользовалась, теперь не могу взять кредит ни в одном банке, написала заявление на закрытие карты. Кредитная история уже испорчена, большего стыда не испытывала.

evazarova
2014-03-13 20:36

В начале марта оставил заявку на кредит наличными в банке Траст. Сказали, что решение буде чере 1-2 дня. В результате, через 2 дня позвонили из банка и сказали, что уменьшили сумму кредита в 3 раза (это при довольно нормальной Зарплате), еще через день позвонили из банка с расспросами и сказали, что сотрудник банка свяжется в течение суток и сообщит решение. И вот, прошло уже больше недели, а ответа так и нет. Я все понимаю, но фиговый ваш банк. Нет так нет, но клиент должен знать результат, если вы обещаете решение в течение 2 дней!!! С такими результатами больше никогда не свяжусь с вашим банком.

lavrovairina
2014-02-20 15:32

Здравствуйте! В ноябре 2012 года взяла кредит в Банке Траст,оформляла кредит неопытная девочка за 15 минут до закрытия банка.В итоге я не смогла по хорошему прочитать договор ,но (конечно сама дура) подписала их экземпляры,свои меня подписать не просили.Через два месяца решила досрочно погасить кредит и тут началось: посмотрела я в свой договор и волосы дыбом взяла 150 000 рублей, а со всеми процентами и страховкой оказалось 170 000 рублей,никакого договора на страховку мне не дали, при обращении в банк даже ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА в Нижнем Новгороде на пр.Ленина не смогла мне правильно объяснить весь расчёт по графику платежей, процентов и страховки.Она посоветовала мне обратится за разъяснениями к девушке оформлявшей кредит, которая давно уволилась.Я написала претензию в Банк, но в ответ получила извините меня БРЕД СУМАШЕДШЕГО ни одного ответа на мои вопросы, просто отписка.В итоге финансовая ситуация у меня изменилась и я проплатила кредит 14 месяцев выплатила 77000 и догадайтесь сколько я должна банку? 149 999 рублей.Очень хочется получить от руководства Банка разъяснения за что же я выплатила эти деньги? В ближайшие дни буду писать претензию в Банк и подавать в суд. Вообщем хочу предупредить всех Банк Траст это должен быть последний банк в который нужно обращаться.Очень хочется написать покрепче,только боюсь модераторы не пропустят.

Гость
2014-02-22 13:54

Полностью с Вами согласен. НБ Траст Банк, самый бессовестный и бесстыдный банк, что есть в России. Я оформил кредит в апреле 2013 года. Оплатил кредит досрочно в декабре того же года. Завление направлено в тот же день, 19.12.2013 о возврате страховой части денежных средств. Сегодня 22.02.2014. страховку так и не вернули. Сами же советуют обратиться в суд на страховую компанию - "Альфа страхование", с которыми они якобы контактов не имеют. и все связи у них через Москву. Они якобы сделали все возможное, но заявление расматривается страховой компанией 30 суток. А прошло более 2.5 меяцев. Так что, данный Банк самый из паршивейших банков. и это самое нежное слово, которое тут можно написать.

Гость
2014-03-04 19:29

В сентябре 2011 года я взяла кредит на цифровой фотоаппарат ,выплатила кредит вовремя,без задолжностей.Спрустя 1,5 года,т.е с декабря 2013 года мне стали поступать звонки и смс о моей якобы,задолжности.Спрашивается,какая задолжность ,спустя 1,5 года?Все квитанции у меня на руках,всё платила вовремя и даже заранее.Где раньше был банк?Почему не звонил раньше?На мои звонки оператор не мог дать вразумительные ответы,всё время юлил.Звонки продолжаются до сих пор и с разных,вот уже 25 номеров.Это как такое возможно???И звонят не одной мне,а всем,моим знакомым,живущим в одной местности,которые так же брали когда-то кредит,как и я в этом банке!НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ БАНКЕ!!!

Гость
2014-03-21 18:53

Уважаемая вы уже поняли , в банке траст руководство настолько боится своих клиентов и так глубоко спрятались, что бесполезно достучатся. Система общения банка: -звоните на горячую линию -сходите в отделение -пишите заявление и далее по кругу Советую все переговоры провести под запись,по возможности в присутствии свидетелей и обращаться одновременно в прокуратуру, Роспотребнадзор, ЦБ РФ и Комитет зашиты прав потребителей

Гость
2014-04-06 23:49

там одни быдлы работают ...хамы и хотят чтоб после этого у них брале кредит...в суд наних надо

Гость
2014-06-06 11:06

Так нужно было приходить раньше, а не за 15 минут до закрытия!хахаа! Что она, не человек, тоже домой хочет!!!

Гость
2014-10-31 21:00

Я не только согласна с тем, что банк Траст - это последний банк, куда надо обращаться, но и возмущена до предела. Сотрудники банка "Траст" приходят к должникам на адрес прописки с угрозами,вывешивают объявления прямо на стекла подъездов, что должники наймутся на работу и одна из вакансий "МИНЕТ", заливают замки клеем, грозятся похитить детей. Прокуратура и сотрудники МВД отказывают в возбуждении уголовных дел по заявлениям от потерпевших. При этом реструктуризацию дать отказываются и закон им не писан. Говорят в суд идти им невыгодно,выгоднее бепредел творить, как бандиты в 90-х. Такой вот национальный банк! При этом я им ничего не должна, должна моя соседка.И просрочка у нее всего 2 месяца. И это творится не только в нашем доме, но и в других домах по соседству. Мы все возмущены таким поведением сотрудников банка Траст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Траст
Место в рейтинге: 107
Официальный сайт:
http://www.trust.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Траст "

Национальный банк «ТРАСТ» (ОАО) имеет генеральную лицензию Центрального Банка России № 3279 и ведет свою историю с 1995 года.

В 2004 году банк был выкуплен менеджментом и получил новое имя - Национальный банк «ТРАСТ» (ОАО). Новая управленческая команда разработала и внедрила бизнес-стратегию, благодаря которой за короткое время НБ «ТРАСТ» вошел в число крупнейших финансовых организаций России.

Сегодня Национальный банк «ТРАСТ» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и др. НБ «ТРАСТ» входит в число тридцати крупнейших финансовых организаций России (по данным ЦБ РФ) и имеет одну из самых масштабных региональных сетей среди российских банков: НБ «ТРАСТ» представлен в 60 регионах и более чем в 170 городах РФ. В общей сложности Банк имеет 200 точек продаж.