Отзывы о брокере City Credit Capital (city credit capital). Страница 3
Добрый день! С моей стороны никаких нарушений не было, мне сказали, что компания разрывает договор, и выплачивать ничего не будет. Сити кредит капитал конкретных и нормальных объяснений не дали, просто известили в электронном письме! Так брокеры не поступают, это фуфел, называйте как хотите, но верить им нельзя!
Много лет потратил на то чтобы обучиться торговли на форекс, за спиной есть хороший опыт , встречал разные компании, видел много фуфела и подставы. Я заработал свой капитал честным трудом и горжусь этим. Решил опробовать компанию City Credit Capital, не понравилось, а именно платформа, плохо налажена и с проскальзыванием, есть где они минимальные, но тут, такое случается постоянно. Ну с выводом, тут все ясно, все жалуются из за задержки! Мой совет, не самая лучшая компания, которая есть на рынке форекс, обходите ее!
Это настоящая кухня, зачем только открыл здесь счет, сто раз пожалел, вложил в них последние сбережения, и все спустил с City Credit Capital. И это все по их вине, случались проскальзывания, шпильки и депо постепенно спустил, остался с нулем.
Внес City миним депо в Credit Capital, но сразу же был слит, из-за того что произошел сбой на платформе. Отправил скрины в поддержку, но разбираться никто не захотел. Вот и все, мои 900 дол, улетели мошенникам.
City Credit Capital не заслуживает ваших денег и времени! да, счет открывают очень быстро и исполнение тоже показалось быстрым, но вся боль в том, что вывести денег они никому не дают, проведут через девять кругов ада, но заявку на возврат профита таки отменят, они не дадут никому заработать, потому могу смело советовать искать что-то другое для инвестирования.
Пожалуйста, не ведитесь на то, что они говорят, они специально обученные люди, у которых нет сердца, которые даже не задумываются о том, как тяжело вам было зарабатывать эти деньги. они просто обманывают вас, и у вас даже не будет способов предъявить им иск.
Привет, после нескольких месяцев, проведенных с City Credit Capital, счастливо торгуя и, не зная, что они мошенники, теперь они отказываются отдавать мне мои деньги, которые я хочу снять, я отправил им бесчисленные электронные письма, но я не получаю ответа. Уже несколько недель я пытаюсь вывести мои деньги. Что бы вы ни делали, не открывайте счет.
Брокер City Credit Capital - жулики! В прошлом, в 2018 году, я открыл счет, сделал депозит на 1400 долларов. За 3 месяца я получил небольшую прибыль и увеличил остаток на торговом счете до 5210 доллара. В апреле 2019 года я заказал вывод на сумму 1400 долларов (это мой первоначальный депозит). Я ждал две недели, писал письма. Брокер молчит. Через 3 недели я получил письмо, в котором говорилось, что мне отказали в выводе средств. Причины не указаны. Брокер не ответил на мои следующие письма. Это настоящий вор на Форексе !!!
Привет, я торгую с City Capital с прошлого года, в настоящее время там очень плохой сервис, такой же плохой как и их служба поддержки, и сервер много раз останавливается в период выхода важных новостей и огромные-огромные проскальзывания. Мой вам совет, пожалуйста, не торгуйте лучше с ними, иначе, вы потеряете деньги
перед тем как сотрудничать с этой конторой City Credit Capital, отзывы решил почитать, потому что чуял что-то неладное. уж больно все гладко стелят их менеджеры. такое представление, что все по скрипту работают. задаешь лишний вопрос они начинают теряться и увиливать от ответа. реально настоящий лохотрон.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о City Credit Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о City Credit Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о City Credit Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере City Credit Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о City Credit Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о City Credit Capital, если я не являюсь клиентом компании?