loaded:ok
Место в рейтинге: 125
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ForexTime (FXTM) в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.forextime.com/eu

Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm))

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexTime (FXTM), размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexTime (FXTM)
Автор:

Трижды пытался закрыть сделки на прибыльных позициях, и трижды платформа ForexTime давала сбой. Как только рынок шел против меня - о чудо, все заработало! Ясно, что тут игра против клиента. Будьте максимально осторожны, лучше избегать!

Автор:

Абсолютно ужасно работать с брокером ForexTime! Сняли с меня несуществующие комиссии на 300 USD под предлогом нестандартных рыночных операций. Никаких уведомлений не было, увидел это только когда проверил выписку. Они просто забрали мои деньги без объяснений!

2024-05-07 09:49 Автор: ForexTime

Здравтвуйте! Вся информация о наших спредах и комиссиях четко изложена на нашем сайте, и вы можете быть уверены, что мы не взимаем скрытых комиссий, поскольку компания является регулируемым брокером и всегда выступает стороне своих клиентов. Мы готовы рассмотреть вопрос о размере указанной вами комиссии - пожалуйста, сообщите все необходимые детали, отправив запрос через онлайн-форму на нашем сайте, и один из наших специалистов обязательно разберется с этим вопросом.

Автор:

С FXTM работать больше не собираюсь. Пополнил счет на 250 долларов, хотел начать с небольших сделок, но столкнулся с невозможностью вывести даже свои первоначальные средства без выполнения нереалистичного оборота в торговле. Кажется, они делают все возможное, чтобы держать твои деньги подальше от тебя.

2024-03-29 10:26 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Вы можете запросить вывод средств в любое время после начала торговли, вам необходимо убедиться, что ваш аккаунт и способ оплаты в MyFXTM полностью верефицированны. Мы подробно объяснили условия ввода/вывода средств на нашем веб-сайте и в Справочном центре. Если у вас возникли вопросы с выводом средств, мы готовы разобраться и помочь вам. Пожалуйста, поделитесь своими данными через форму на сайте, и один из наших специалистов обязательно вам поможет.

2024-04-16 09:55 Автор: tghjjkjkk

Здравствуйте? Меня совсем не удивляет ваш стандартный ответ, который не решает проблему! Я полностью верифицировал свой аккаунт и способ оплаты, и все же вы не позволяете мне вывести мои собственные деньги! Ваши "подробные" условия ввода и вывода средств на самом деле оказались ловушкой для ничего не подозревающих трейдеров, как я. Это просто развод! Вы используете эти условия как предлог, чтобы удерживать деньги клиентов как можно дольше. Почему я должен торговать нереалистичным объемом, чтобы получить обратно даже свои вложенные средства? Это не бизнес-модель, это мошенничество! Ожидайте обращения в регулирующие органы и широкого освещения этой ситуации в социальных сетях. Мне надоело!

2024-04-23 09:08 Автор: ForexTime

Мы не задерживаем средства наших клиентов намеренно и ежедневно осуществляем успешный вывод средств для более чем миллиона клиентов по всему миру. Пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей службой поддержки или сообщите свои данные через форму на нашем веб-сайте, специалисты смогут проверить вашу учетную запись MyFXTM, и обязательно помогут вам.

2024-04-23 10:30 Автор: tghjjkjkk

Ваши слова звучат как очередная попытка замять проблему. Я уже неоднократно обращался в службу поддержки, и каждый раз получал один и тот же бессодержательный ответ. Я не намерен тратить еще больше времени на бесконечные переписки и обещания без реальных действий. Это не только моя проблема, многие трейдеры сталкиваются с подобной ситуацией. Я требую немедленного разрешения моего вопроса и возвращения моих средств. Если проблема не будет решена в ближайшее время, я начну юридические действия и обязательно сделаю эту информацию общедоступной, чтобы предостеречь других от подобного опыта с вашей компанией.

Автор:

Испытал на себе, что такое настоящая финансовая катастрофа, благодаря этому брокеру. Мой счет был заморожен без всяких объяснений, когда я попытался вывести 4500 долларов сша. Все мои запросы и обращения к службе поддержки оставались без ответа в течение месяца, пока мой счет не исчез вместе с деньгами. Это полный кошмар.

2024-03-07 13:34 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Компания FXTM является надежным регулируем брокером. Мы серьезно относимся к любым обвинения в наш адрес. Пожалуйста, отправте ваши данные (номер MyFXTM) заполнив на нашем сайте форму, и наши специалисты помогут Вам.

2024-04-17 06:00 Автор: Careproctdype

Ваше "надежное" регулирование это просто фарс! Я уже отправлял все необходимые данные и номер моего MyFXTM через вашу форму, и что я получил в ответ? Абсолютное молчание! Мой счет был заморожен и после этого исчез без объяснений, а вы продолжаете игнорировать мои обращения. Это называется кражей, а не сервисом! Где были ваши так называемые специалисты в течение всего месяца? Я требую немедленного разбирательства и возврата моих средств. Это недопустимо для компании, которая заявляет о своей надежности. Подготавливаю обращение в регулирующие органы и судебный иск. Меня не устроят ваши пустые обещания, нужны конкретные действия и компенсации!

2024-04-23 09:08 Автор: ForexTime

Нам доверяют более миллиона клиентов со всего мира, и мы готовы помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь напрямую с нашей службой поддержки через веб-сайт, чтобы они могли проверить вашу учетную запись MyFXTM. Специалисты компании обязательно помогут вам.

Автор:

Работал с форекс тайм и это был худший опыт в моей жизни. Инвестировал 1000 USD, но когда пришло время выводить прибыль, они ввели новую комиссию в размере 10%. Каждый раз, когда я пытался вывести средства, они придумывали новые ограничения. Это не бизнес, это грабёж средь бела дня!

2024-02-14 10:13 Автор: ForexTime

Добрый день chegiv Любые комиссии, которые мы взимаем, включая комиссии за вывод средств, спреды или комиссионные сборы, четко описаны на нашем веб-сайте. Чтобы мы могли расмотреть ваше обращение, пожалуйста, сообщите номер личного кабинкта (MyFXTM) и другие данные, заполнив форму на нашем веб-сайте, и один из наших специалистов поможет Вам.

Автор:

Я установил стоп-лосс на уровне 10%, но ForexTime его просто игнорировали! Моя позиция ушла в минус на 20%, прежде чем я вручную закрыл её. Как они могут так безответственно игнорировать основные инструменты управления рисками? Это безумие!

2023-12-26 11:55 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о данной ситуации, но можем заверить вас, что FXTM не вмешивается в торговый процесс и готовы провести тщательное расследование. Пожалуйста, предоставьте нам всю информацию о спорных сделках, заполнив форму на нашем сайте, и наши специалисты внимательно изучат ваш случай.

Автор:

Условия торговли у брокера FXTM далеко не прозрачные. Так можно думать только по началу пока не начнешь торговать. Я когда начал торговать с ним, обнаружил что и спреды растут и комиссии разные начисляют без уведомления, просто по факту обнаруживаешь, что денег почему-то становиться меньше. Я просто ушел от них и ищу сейчас другого брокера.

2023-11-29 09:46 Автор: ForexTime

Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. но мы хотим отметить, что мы подробно описали все условия комиссий, спреда и торговых условий на сайте Компании, данную информацию Вы сможете найти в спецификации контраков. Если Вам потредуется еще более подробная информация или у Вас возникли сложности, мы с радостью окажем Вам необходимую помощь. Для этого, пожалуйста, обратитесь к нам через "подать запрос" на сайте и наши специалисты сделают все, чтобы оказать Вам помощь.

Автор:

У меня нет слов, одни выражения и все нецензурные… Брокер ForexTime наглеет до крайностей. Так расширять спред!!! Да это уму непостижимо. С обычных 2-3 пунктов на парах USD/CAD, USD/AUD, EUR/USD он угнал его до 10-15!!! Как так можно? Я лишился потенциальной прибыли в 700 баксов на ровном месте.

2023-11-06 15:43 Автор: ForexTime

Здравствуйте, Алексей! FXTM является регулируемым и лицензированным брокером, соответственно манипулировать торговлей Клиентов мы не сможем. Это противоречет как корпоративно этическим нормам, так и требованиям регулятора. Вы думаете мы станем рисковать своей репутаций для получения которой мы трудились больше десятилетия, чтобы все потерять только потому что решили вмешаться в торговлю Клиента? Это полностью исключено. Просим учитывать, что предоставляемые спреды у нас плавающие и на них могут влиять события которые происходят на рынке, особенно в выход макроэкономических новостей. Мы предоставляем календарь экономических событий своим Клиентам, чтобы они были уведомлены о всех событиях в рынке. Если Вам нужны подробные объяснения по упомянутому ордеру, пожалуйста, свяжитесь с нами на сайте через раздел Подать Запрос. Подробно опишите ситуацию, оставьте Ваши контактные данные и наши специалисты Вам окажут необходимую помощь и предоставят подробный ответ.

2023-11-16 11:50 Автор: Aleksey888

Здравствуйте, представители ForexTime. Ваши объяснения читаются красиво, но они не меняют сути происходящего. Вы говорите о плавающих спредах и макроэкономических новостях, но как это объясняет такое резкое и значительное расширение спредов? Неужели макроэкономические события настолько влияют, что спреды увеличиваются в три-пять раз? Это выглядит неправдоподобно! Согласен, рисковать тем, чем вы не владеете невозможно. К вам больше нет никаких вопросов, как и доверия!

2023-11-29 09:47 Автор: ForexTime

Здравствуйте, Алексей! Мы готовы рассмотреть те ордера на которые Вы сейчас ссылаетесь. Но для того, чтобы мы смогли оказать Вам необходимую помощь, пожалуйста, предоставьте нам больше информации. Как мы ранее Вам сообщали, пожалуйста, подайте запрос на сайте Компании, укажите подробно информацию и мы с радостью окажем Вам необходимую помощь с развернутыми ответами. Хотим отметить, что ввиду нашей регуляции мы не можем и не будем вмешиваться в торговлю наших Клиентов, это противоречит не только юридическим нормам, но и морально этическим нормам.

Автор:

Недавно я открыл позицию на золото у брокера ForexTime, рассчитывая на плечо 1:500. Однако посреди дня брокер внезапно изменил плечо до 1:200, что привело к мгновенному стоп-ауту и потере 1,500$. Я даже не получил уведомления о таком решении! И где дальнейшие гарантии, что это не повторится?

2023-10-06 11:00 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Мы понимаем Ваши чувства, но заверяем Вас, что FXTM никаким образом не манипулирует котировки и не вмешивается в торговлю своих Клинетов. Это противоречет не только регуляторным требованиям, но и корпоративной этике Компании. Для проведения детальной проверки по Вашему вопросу нам понадобится больше информации, а именно: номер ордера, номер торгового счета, номер Личного Кабинета, и любую другую информацию которая сможет помочь нам в проверке. Воспользуйтесь, пожалуйста, данной ссылкой - https://get.fxtm.help/hc/en-gb/requests/new, чтобы наш специалист смог оказать Вам необходимую помощь и предоставить все пояснения по существу Вашей ситуации.

2023-10-21 07:20 Автор: sanhvc

Здравствуйте, ForexTime! Непонятно, зачем вы считаете нужным обращаться ко мне таким образом, будто я какой-то дурак. Вам не кажется, что ваши слова - это лишь пустые обещания и попытка отмазаться? Если бы FXTM действительно следовал регуляторным требованиям и корпоративной этике, то мне бы не пришлось писать вам свои жалобы! А ваши постоянные просьбы о предоставлении информации мне уже давно надоели. Разве вы не можете сами найти все необходимое в своей системе? Мне кажется, что вы просто тянете время и надеетесь, что я забуду об этой проблеме. Но не в этот раз! Я не оставлю этот вопрос без внимания и обязательно найду способ донести свою позицию до руководства вашей компании!

Автор:

Открыл у ForexTime счет, прочитав на сайте очень заманчивую информацию по торговым условиям. Торговые условия совсем не такими, как указано на сайте, спреды тоже. Конечно, мне это ну никак не понравилось. Я сразу же вывел деньги и попрощался с ними.

2023-09-15 08:48 Автор: ForexTime

Здравствуйте! Мы не совсем понимаем, с какой именно проблемой Вы столкнулись, Дэнни. Вы полностью контролируете свои выводы через личный кабинет MyFXTM, и снятие средств происходит без проблем, если Ваша личный кабинет MyFXTM и сметоды перевода средств полностью верифицированы. Мы готовы помочь разобраться в Вашей проблеме и помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой онлайн-поддержки и сообщите номер личного кабинета MyFXTM, чтобы мы могли проверить

2023-09-19 13:44 Автор: ForexTime

Здравствуйте, Прудников! Мы предлагаем конкурентные и узкие спреды, к примеру, на счетах типа Advantage, предлагаемые спреды вообще от 0 на большинстве валютных пар, и довольно узкие по золоту если сравнивать с другими компаниями. Также смеем ответить, что у Вас есть возможность открыть Демо-счет, чтобы протестировать торговую среду, исполнение и так далее перед тем как открывать реальный счет и пополнять его.

Новости компании

Королевская И.В.
2021-04-05 12:00:00
​​Форекс брокер FXTM и торговые условия компании были внимательно изучены аналитиками МОФТ. Ведущие...
IAFTNews
2019-03-15 15:31:00
В рамках миссии FXTM по предоставлению трейдерам широкого спектра торговых возможностей, брокер рад...
IAFTNews
2018-05-08 11:42:00
Основатель 2-х крупных игроков на рынке Forex Alpari и FXTM А. Дашин принял решение доверить...
IAFTNews
2018-04-13 13:08:00
Уже в ближайшее время опытные трейдеры, выбравшие FXTM, смогут открыть специальный счет MT5 Pro....
Guest Analyst, FXTM
2016-06-14 09:34:00
Эту статью мы начнем с краткого напоминания того, как рынок реагировал до и после референдума в...
Alex Gurr
2016-06-03 09:36:00
В последнее время австралийский доллар торговался неровно после выхода ряда экономических данных,...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о ForexTime (FXTM)

ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Деятельность компании ForexTime Ltd, главный офис которой расположен в Лимасол, регулируется Государственной Комиссеий Кипра - Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), согласно Law 144(I)/2007.

Преимущества ForexTime

Отличные торговые условия

  • Узкие спреды от 0,1 пункта
  • Быстрое исполнение
  • Микро и мини лоты
  • Плавающее кредитное плечо до 1:1000
  • Низкие ограничения на минимальное пополнение счета
  • Технология No Dealing Desk (NDD)
  • Большая межбанковская ликвидность
  • Expert Advisors (алгоритмическая торговля)

Типы торговых счетов

  • Стандартные счета: Standard, CENT Account (микро лоты)
  • ECN счета: ECN MT4, ECN MT5, ECN ZERO

Разнообразие продуктов

  • Широкий выбор инструментов: Более 60 валютных пар, CFD / Фьючерсы / ETF, Драгоценные металлы и товары
  • Торговые платформы: MetaTrader 4 / MetaTrader 5, Приложения для мобильных устройств
  • Торговые сигналы для MT4 / MT5

Высококачественное обслуживание клиентов

  • Мультиязычная поддержка пользователей
  • Персональный менеджер счета, говорящий на Вашем родном языке
  • Торговая и техническая поддержка
  • Простая процедура открытия счета
  • Широкий выбор способов внесения и снятия средств
  • Эксклюзивные привилегии для VIP клиентов
  • Новые и интересные промоакции

Новости рынка и аналитика

  • Лента новостей от FX Street
  • Экономический календарь от FX Street
  • Аналитика от Trading Central
  • Ежедневные/Еженедельные отчеты
  • SMS-уведомления о важных рыночных новостях
  • Торговые калькуляторы

Регулируемый брокер на рынке Forex

  • Регулируется комиссией IFSC
  • Отделение средств клиентов
  • Надежная репутация
  • Опытная команда управления
  • Отличные торговые условия
  • Основные ценности - доверие и уважение
  • Преданность клиентам

Смотрите самые актуальные отзывы о ForexTime и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexTime.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.