Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm))
Открыл у ForexTime счет, прочитав на сайте очень заманчивую информацию по торговым условиям. Торговые условия совсем не такими, как указано на сайте, спреды тоже. Конечно, мне это ну никак не понравилось. Я сразу же вывел деньги и попрощался с ними.
Здравствуйте! Мы не совсем понимаем, с какой именно проблемой Вы столкнулись, Дэнни. Вы полностью контролируете свои выводы через личный кабинет MyFXTM, и снятие средств происходит без проблем, если Ваша личный кабинет MyFXTM и сметоды перевода средств полностью верифицированы. Мы готовы помочь разобраться в Вашей проблеме и помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой онлайн-поддержки и сообщите номер личного кабинета MyFXTM, чтобы мы могли проверить
Здравствуйте, Прудников! Мы предлагаем конкурентные и узкие спреды, к примеру, на счетах типа Advantage, предлагаемые спреды вообще от 0 на большинстве валютных пар, и довольно узкие по золоту если сравнивать с другими компаниями. Также смеем ответить, что у Вас есть возможность открыть Демо-счет, чтобы протестировать торговую среду, исполнение и так далее перед тем как открывать реальный счет и пополнять его.
Это просто ужас! Все было хорошо до того момента пока я не начал зарабатывать хорошо в Форекс тайм. Сразу начали выплачивать раз в месяц смешные суммы. Но не те, которые я запрашиваю. Сейчас у них висят мои деньги 10000 долларов и как забрать их я не знаю.
Компания ForexTime одна из худших на рынке форекс, постоянные проблемы в торговле, все работает медленно и некачественно. Проиграл здесь 1500 баксов. Все специально подстроили. Контора такая. Они честно не хотят, не лезьте сюда.
Здравствуйте! Заверяем Вас, что наша Компания никогда не вмешивалась и не вмешивается в торговлю наших Клиентов. А все потому что мы являемся честным брокером и имеем международную регуляцию в нескольких юрисдикциях. Это просто невозможно будет сделать. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для того, чтобы мы смогли осуществить детальную проверку, пожалуйста, письмо на почту: [email protected]. В письма просим указать следующую информацию: номер Вашего Личного Кабинета, номер торгового счета, номер/номера ордера и любые скриншоты. Наша команда специалистов проведет детальную проверку и предоставит ответ.
Чем бесконечно пополнять счет в этой черной конторке, лучше сразу найти нормального брокера! ForexTime (FXTM) много денег у меня украли! А менеджеры постоянно разводили на дополнительные вложения!
Здравствуйте! Если у Вас возникли вопросы при работе с нашей Компанией, просим направить письмо на почту [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим публичный ответ.
чтобы вывести деньги с компании, сказали нужно оплатить какую то комиссию 811$ . Потом еще 850 $ для того чтобы не имел вопросы с банком. Компания ForexTime (FXTM) без оснований ограничивает возможность вывода средств.
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли проверить информацию и предоставить развернутый ответ, просим Вас направить номер Личного Кабинета на почту [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайшие сроки.
Вот сволочи, направлял все скрины, подробно расписал свою проблему, отослал им на почту, но они игнорят меня месяц, вывод средств так и остался заблокированным никто мне не помог! я потерял из за этих тварей деньги. ForexTime конченные ублюдки!
Здравствуйте! В Компании нет проблем с выводом средств. Вывод средств осуществляется в сроки, установленные регламентом. Мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов и постоянно стремимся предоставить наилучшую возможную поддержку. Письмо с подобным обращением не поступало на почтовый адрес [email protected]. Просим направить номер Личного Кабинета нам на почту [email protected]. Мы проверим информацию и предоставим публичный ответ по сложившейся ситуации.
У форекс тайм огромный минус это плавающий спред, и плохая аналитика. Не советую открывать у них счет.
ForexTime- постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания, а мне изначально казалось что самый лучший брокер, но исполнение ордеров ужасное, тут простто нет слов одни эмоции.
Здравствуйте! Хотим отметить, что связь на серверах Компании стабильна. Описанная Вами ситуация с обрывами может возникать по ряду причин, включающих недостаточно мощный по техническим параметрам компьютер, нестабильное Интернет-соединение и прочее. Чтобы предоставить корректную информацию касательно исполнения Ваших ордеров, просим направить письмо на почту [email protected] указав номер торгового счета и номера ордеров. Наши специалисты проверят информацию и предоставят ответ в кратчайшие сроки.
Я пытался сотрудничать с FXTM, торговал у них 3 месяца, меня на дольше не хватило, потому что стоп-лоссы постоянно слетают, прибыльные сделки давятся плавающими спредами.. их работа ведь умышленно заточена для слива прибыльных сделок! Иначе как еще объяснить, что на других площадках с настоящей лицензией я провожу сделки в росте, а здесь постоянные баги и глюки на платформе и слив депозита??
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов. Уверяем Вас, что Компания не вмешивается в торговую деятельность Клиентов, равно как и не влияет на значения котировок, поступающих к нам от наших контрагентов. Просим заметить, что рынок Форекс является децентрализованным рынком, соответственно здесь нет единой верной цены. У каждого брокера набор поставщиков ликвидности у каждого свой и, как следствие, цены одинаковыми не будут. Просим направить на почту [email protected] номер Вашего Личного кабинета, торгового счета и номера позиций. Соответствующие специалисты проверят информацию и предоставят развернутый ответ."
Эта компания кучка мерзких мошенников. Мой компьютер взломали, и украли мои инвестиции. Пожалуйста, распространите информацию и будьте в безопасности.
Здравствуйте! Мы серьезно относимся к вопросам обеспечения безопасности личных данных Клиентов и сохранению конфиденциальной информации. Чтобы избежать потери информации, ее неправильного использования, изменения и несанкционированного доступа к ней третьих лиц, Компания выполняет все требования, как организационного, так и технического характера. Отметим, что доступ к Личному Кабинету есть только у Клиента, открывшего Личный Кабинет. Сотрудники Компании доступа не имеют. Также просим заметить, что при осуществлении вывода средств или внутреннего перевода на зарегистрированный номер телефона Клиента отправляется sms-код подтверждения, без ввода данного кода, денежные переводы осуществить невозможно, поэтому описанная Вами ситуация полностью исключена. Если у Вас есть подозрение, что у кого-то есть доступ к Вашим данным, мы рекомендуем Вам изменить пароли. Вы всегда можете направить вопросы на нашу почту [email protected], мы будем рады предоставить ответы.
Все больше нахожу комментариев о ForexTime о том, что брокер играет против крупных клиентов, из последнего, что прочитал на форуме, клиент пишет, что ему отменили функцию закрытия двух встречных ордеров, когда увидели, что ТС, основанная на ней, слишком прибыльная. Не знаю правда это или нет, не подтвержден комментарий скриншотами, но подобные отклики все чаще появляются, представитель брокера не всегда комментирует, что вызывает опасения насчет компании и несмотря на то, что условия в ForexTime выглядят достаточно привлекательно, я лучше пройду мимо, еще поприсматриваюсь к ним.
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Мы всегда действуем с учетом интересов наших Клиентов. Уверяем Вас, что Компания не вмешивается в торговую деятельность Клиентов. Просим направить информацию об описанном Вами случае, а также если у Вас остались вопросы относительно сервисов нашей Компании, на нашу почту [email protected]. Будем рады предоставить ответы.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о ForexTime (FXTM)
ForexTime (FXTM) - это международный брокер на валютном рынке Forex. Деятельность компании ForexTime Ltd, главный офис которой расположен в Лимасол, регулируется Государственной Комиссеий Кипра - Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), согласно Law 144(I)/2007.
Преимущества ForexTimeОтличные торговые условия
- Узкие спреды от 0,1 пункта
- Быстрое исполнение
- Микро и мини лоты
- Плавающее кредитное плечо до 1:1000
- Низкие ограничения на минимальное пополнение счета
- Технология No Dealing Desk (NDD)
- Большая межбанковская ликвидность
- Expert Advisors (алгоритмическая торговля)
Типы торговых счетов
- Стандартные счета: Standard, CENT Account (микро лоты)
- ECN счета: ECN MT4, ECN MT5, ECN ZERO
Разнообразие продуктов
- Широкий выбор инструментов: Более 60 валютных пар, CFD / Фьючерсы / ETF, Драгоценные металлы и товары
- Торговые платформы: MetaTrader 4 / MetaTrader 5, Приложения для мобильных устройств
- Торговые сигналы для MT4 / MT5
Высококачественное обслуживание клиентов
- Мультиязычная поддержка пользователей
- Персональный менеджер счета, говорящий на Вашем родном языке
- Торговая и техническая поддержка
- Простая процедура открытия счета
- Широкий выбор способов внесения и снятия средств
- Эксклюзивные привилегии для VIP клиентов
- Новые и интересные промоакции
Новости рынка и аналитика
- Лента новостей от FX Street
- Экономический календарь от FX Street
- Аналитика от Trading Central
- Ежедневные/Еженедельные отчеты
- SMS-уведомления о важных рыночных новостях
- Торговые калькуляторы
- Опытная команда управления
- Отличные торговые условия
- Основные ценности - доверие и уважение
- Преданность клиентам
Смотрите самые актуальные отзывы о ForexTime и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexTime.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?