Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm)). Страница 8
Всем привет. Никаких претензий к данной компании лично у меня нет. Буквально сегодня снял прибыль 3700$, пусть и небольшие деньги, но никаких проблем. Всё чётко и быстро. вывели в течение получаса. Работаем дальше.
Данный ДЦ мне нравится, бывали проблемы, не спорю, но они решались,н есколько раз пропала связь, у меня образовывался минус по сделкам, звонила в компанию, мне все восстанавливали без проблем.Вывожу довольно крупные суммы, всегда без проблем.
сначала подумал, что какая то мелкая конторка, стопудово подводные камни будут а сейчас уже прикиньте года два с ними и все как по маслу. не думал что у такой небольшой вроде компании могут быть такие вкусные условия — они и плечо нормальное дают, и ECN у них пашет, и видно что норм котировки. короче я доволен с ними. тот редкий случай когда реальность превзошла ожидания. в хорошем смысле, понятное дело.
Однозначно нормальный адекватный дилинг: манипуляций нет ни со сделками, ни со спрэдами. Помимо этого без запарок выводят кровные и заработаные. Служба поддержки шустрая, работают видно нормально. Мне нравится здесь хороший сервис и что нет проблем с торговлей.
Насколько я знаю, у этой компании много наград, несмотря на то, что ей всего три года. У меня здесь счет ECN на МТ4, работаю с персональным менеджером. Он помог мне начать торговлю, рассказал про стратегии. Я выбрал довольно консервативную, решил сильно не рисковать. Но в любом случае, прибыль идет и 15% вполне неплохой результат. Раньше они проводили много конкурсов, в основном на демо счетах, но сейчас мне уже это стало не интересно. Хочу попробовать посоревноваться на реальном счете.
Да уж....давно известно, лучше брокера нет...
Решающим фактором буде конечно скорость вывода денег, пока еще эту операцию не совершал, а по другим параметрам не разочарован и ордера быстрые и поддержка работает.
В части тех обеспечения и бесперебойности работы программного обеспечения ForexTime один из лучших. Поверьте моему опыту- уж я то пытался торговать с разными брокерами. И очень часто приходилось сталкиваться с тех глюками , причем конкретными.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?