Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm)). Страница 6
Протестировал у них несколько счетов. Лучше всего мне торгуется на ECN Zero, без комиссий. В целом нормальный брокер с хорошим исполнением сделок и большим выбором условий и инструментов.
Мне самое главное что скальпить дают. Проскальзывания есть, но минимальные и мне в целом не мешает. А деньги они выводят быстрее многих других, так что работать с ними стоит.
Мне у них нравится как платформа работает, вообще никаких проблем не испытывал, все шустро. Очень удобный личный кабинет еще, много функций и все наглядно. Ну и бонусы капают за торговлю, это всегда приятно конечно.
А я давно заметила что новые брокеры предлагают более хорошие условия клиентам и вообще больше стараются для клиента. Вот FXTM не исключение, молодцы. Низкие спреды, быстрый вывод средств, реквотов у меня за несколько месяцев ни разу не было, дают нормально торговать. Надеюсь ничего не изменится и брокер продолжит радовать.
Компания молодая, но ведут себя профессионально. Хорошие торговые условия, куча полезных инструментов. Если торгуешь акциями, то реально прямые котировки с NASDAQ и NYSE. Платформа у меня работает четко. Ну и подтвержу другие отзывы, что брокер дает заработать и вывести деньги.
больше 2-х лет счета имею в этом ДЦ и ни разу небыло такого что бы компания умышленно недавала мне торговать или не выводила деньги, всегда у них все достойно и даже помню была канитель со шпилкой, так на следующий день все востановили. Компания достойная.
Открыл недавно у них центовый счет, пока торгую по минимуму, изучаю так сказать брокера. Котировки их сверяю с одним из надежных европейских брокеров - расхождений пока не наблюдалось, что уже не мало, значит нерыночные котиры не суют. Нравится их сайт, спреды примерно такие же как и обещаны на сайте, саппорт тоже вроде понимает что говорит. Если впечатление о себе не испортят, открою или классик или есн и начну торговать суммами покрупнее.
Нормальная компания. Я торгую уже 3 год , никаких проблем.
Платформа работает хорошо, исполнение мгновенное. Пока со всеми запросами справляются. Претензий не имею.
С этой осени тут торгую, два месяца торговал на центовом счету, но с малым депозитом ловить тут и нечего. Если хотя бы с 300 долларов начать, можно профит получить. Потому что компания не дерёт с клиентов, спреды дико не расширяют, комиссия малая. Терминал работает чётко.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?