Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm)). Страница 6
Ужасный брокер. Чтобы вывести деньги, надо постараться и еще догадаться как. Отправил форму заявки, даже не ответили. Зато как пополнить счет они постарались сделать. наверно делают все для того, чтобы деньги ты не вывел.
Добрый день. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Также у нас есть служба поддержки, доступная 24/5 и по телефону и по электронной почте. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.
Самое главное это чтобы брокер торговлю не заваливал. С этим брокером в этом плане все в порядке, я у них спокойно торгую, нареканий нет, все четко. В поддержку обращался только один раз, больше не нужно было, ответили быстро и по существу.
Протестировал у них несколько счетов. Лучше всего мне торгуется на ECN Zero, без комиссий. В целом нормальный брокер с хорошим исполнением сделок и большим выбором условий и инструментов.
Мне самое главное что скальпить дают. Проскальзывания есть, но минимальные и мне в целом не мешает. А деньги они выводят быстрее многих других, так что работать с ними стоит.
Мне у них нравится как платформа работает, вообще никаких проблем не испытывал, все шустро. Очень удобный личный кабинет еще, много функций и все наглядно. Ну и бонусы капают за торговлю, это всегда приятно конечно.
А я давно заметила что новые брокеры предлагают более хорошие условия клиентам и вообще больше стараются для клиента. Вот FXTM не исключение, молодцы. Низкие спреды, быстрый вывод средств, реквотов у меня за несколько месяцев ни разу не было, дают нормально торговать. Надеюсь ничего не изменится и брокер продолжит радовать.
Компания молодая, но ведут себя профессионально. Хорошие торговые условия, куча полезных инструментов. Если торгуешь акциями, то реально прямые котировки с NASDAQ и NYSE. Платформа у меня работает четко. Ну и подтвержу другие отзывы, что брокер дает заработать и вывести деньги.
больше 2-х лет счета имею в этом ДЦ и ни разу небыло такого что бы компания умышленно недавала мне торговать или не выводила деньги, всегда у них все достойно и даже помню была канитель со шпилкой, так на следующий день все востановили. Компания достойная.
Открыл недавно у них центовый счет, пока торгую по минимуму, изучаю так сказать брокера. Котировки их сверяю с одним из надежных европейских брокеров - расхождений пока не наблюдалось, что уже не мало, значит нерыночные котиры не суют. Нравится их сайт, спреды примерно такие же как и обещаны на сайте, саппорт тоже вроде понимает что говорит. Если впечатление о себе не испортят, открою или классик или есн и начну торговать суммами покрупнее.
Нормальная компания. Я торгую уже 3 год , никаких проблем.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?