Отзывы о брокере ForexTime (FXTM) (forextime (fxtm)). Страница 5
Согласен с мнением большинства. Контора мошенников. Попробовал вывести деньги со счета, вывожу второй месяц. На письма никто не отвечает, звонишь - трубку не берут.
Добрый день. Наша служба поддержки доступна 24/5 и по телефону, и по электронной почте. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.
Это не брокер а полная лажа!!! Постоянные обрывы сервера, реквоты и проскальзывания я уже вообще молчу!!! До работы с ними работал в разных ДЦ и чего меня угораздило связаться с ними не понятно! Тех поддержка ввобще ничего не решает!!! Исполнение ордеров ужасное - если не сказать больше - короче потратил кучу нервов - работать они вам не дадут - поверьте мне! Им не выгодно платить людям заработок, поэтому найдется триста причин отказать в выплате! Будьте умнее меня!
Добрый день. Предоставьте пожалуйста ваш номер счета и номера сделок, если у вас есть какие-то проблемы по исполнению, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.
В целом считаю что это хороший брокер, который дает зарабатывать, просто уметь надо. Условия у них нормальные, лицензии есть, так что работают как надо. Я без претензий.
А я сама торговала у них. Ордера многие не срабатывают, проскальзывание постоянно... хорошо что всего 300 баксов кинула, хоть не так жалко(
Пока я с ними несколько недель и придраться не к чему ни в исполнении ни по условиям вообще. Терминал работает стабильно, хотя на Брекзите не пробовал, потому что на таких рисках не торгую. С открытием счета, депозитом и выводом проблем тоже не возникло. Не самый раскрученный брокер, но внимания заслуживает я считаю.
На центовике нереально что-то заработать – спред съедает все. Заявленный размер спреда бывает крайне редко, в основном значительно выше, причем независимо от каких-то конкретных факторов, проследить невозможно. И это при тот что пополнялся не на 5$ а на 40$. Медленно слился
Нет, нет, нет и еще раз нет. Это не ДЦ. Его даже брокером сложно назвать. Так, подобие, для наивных мира сего. Будьте осторожны в выборе партнёра, от этого зависит ваше здоровье.
Добрый день. Если вы являетесь нашим клиентом, поясните пожалуйста какие именно у вас возникли затруднения и предоставьте номер счета, чтобы мы могли рассмотреть ваш случай. Спасибо.
Компания не порядочная. 500$ выводят со счета с начала февраля. Мне кажется это просто развод на деньги.
Добрый день. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.
Ужасный брокер. Чтобы вывести деньги, надо постараться и еще догадаться как. Отправил форму заявки, даже не ответили. Зато как пополнить счет они постарались сделать. наверно делают все для того, чтобы деньги ты не вывел.
Добрый день. Обработка запроса на вывод средств совершается в среднем за 5 минут, а деньги выводятся в течение 2 часов. Также у нас есть служба поддержки, доступная 24/5 и по телефону и по электронной почте. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, предоставьте пожалуйста ваш номер счета, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Спасибо.
Самое главное это чтобы брокер торговлю не заваливал. С этим брокером в этом плане все в порядке, я у них спокойно торгую, нареканий нет, все четко. В поддержку обращался только один раз, больше не нужно было, ответили быстро и по существу.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexTime (FXTM)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexTime (FXTM)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexTime (FXTM)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexTime (FXTM).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexTime (FXTM)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexTime (FXTM), если я не являюсь клиентом компании?