Отзывы о брокере Interactive Brokers (interactive brokers). Страница 2
Ищу сейчас брокера для торговли и изучаю условия каждого брокера. С этим брокером Interactive Brokers я понял, что торговать не буду. Так как обнаружил, что их котировки не соответствуют рыночным, такое ощущение, что они обновляются с торможением. А я деньги терять из-за этого не хочу.
Как я понял брокер Interactive Brokers специально настроил платформу так, чтобы она тормозила на минуты 2-3. Сделки открыть и закрыть по нормальной цене не получаеться. Из-за таких торможений либо открываешь ордер, а он уже дороже на пару баксов, либо закрываешь и теряешь больше денег.
После успешной серии сделок у брокер Interactive Brokers я решил вывести часть своего депозита в размере 12,000$. Прошло уже 20 дней с момента моего запроса, и деньги все еще не пришли на мой счет. Несмотря на множественные попытки связаться с брокером, конкретного ответа, когда произойдет выплата, я так и не получил. Не торгуйте с ними, берегите свои капиталы и нервы!
До этого работал с другим брокером. Но подумал, что Interactive Brokers выгодней, и перешел к ним. Это была ошибка. Решил сразу торговать по крупному и получил крупный убыток. Просто надо вкладываться с умом, и немного ориентироваться в брокерах...
Столько кухонь сейчас, 70 процентов, наверное, из всех компаний. Interactive Brokers как раз к ним и относится. Просто галимая кухня, которая людей обдирает, причем очень нагло. На отбитых. Могут просто депо списать себе в карман и ничего никому объяснять не будут даже.
Компания Interactive Brokers мухлюет с трейдерами по полной! На межбанк сделки никто не выводит, они просто играют с нами, показывая нам липовую торговлю. После нескольких успешных сделок они просто одной единственной неуспешной делают вас банкротом.
Interactive Brokers уходит из РФ точнее ввели ограничения пока что, я вот второй день с огромными сложностями захожу на платформу, чую скоро и вовсе заблочат доступ. А у меня там немалая сумма на счету и плюс акции…. Не знаю что и делать. Но точно считаю это несправедливым
В компании Interactive Brokers проблемы с выводом денег, не возвращают, придумывая разные предлоги, до этого момента, такого не было никогда, видимо решили кинуть всех своих клиентов. На моем счету около 1000$.
Ну во первых высокий минимальный депозит, и за такие деньги я получаю отвратный терминал, с которым пропадает регулярно связь, моя оценка Интерактив Брокерс - неудовлетворительно!
Прошу обратить внимание на деятельность мошеннической конторы Interactive Brokers Они выманивают депозиты у людей, я положил 1000 долларов, затем спустя месяц с размещения депозита исчезли деньги. Все номера не действительны, отправлял письма на почту, безрезультатно!!!! Деньги на ветер!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Interactive Brokers?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Interactive Brokers?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Interactive Brokers?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Interactive Brokers.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Interactive Brokers?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Interactive Brokers, если я не являюсь клиентом компании?