Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о LiteForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.litefinance.org/ru/

Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LiteForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LiteForex

Здесь будто никто реально не торгует , потому что те кто реально работает с компанией знают что на вывод подключен автоматический скрипт который выводит в авто режиме, те моементально. Да у него есть особенность что пополнив к примеру счет на 500$ вы сможете вывести в авторежиме сумму не превышающую начальное депо, но все же это тоже классно, а потом заявки будут исполняться в течении 24 часов, да бывает закажешь 1к на вывод могут 2раб дня выводить, но это не проблема же.

вывод обычный как и в какой либо другой конторе, 1-2раб дня, редко когда получается на день дольше, может только что если в пятницу вечером заказать))) Так что я бы не сказал что есть какие то проблемы, тем более брокер сейчас под крышей лицензированной компании, недавно произошли интересные события.

Условия тут заманчивые, бонусы, акции и конкурсы всякие. Давно на рынке услуг, все сервисы отлажены как надо, торговля идет своим чинарем, профит капает, напрягов нет, рекомендую.

как то тихо здесь в ветке, тем не менее хочется поблагодарить компанию за мощный сервис с аналитикой , благодаря Claws&Horns начал стабильно зарабатывать, даже если нет каких либо серьезных новостей.

Побыстрее стали выводить, последняя моя заявка на вывод была отработана за 2 раб дня, конечно хотелось бы в течении 1 рабочего дня, но видать суммы под 500$ быстрее они не могут выводить, ну да ладно лишь бы больше не затягивали время.

Спреды низкие. Каких то особых проблем с компанией не замечал, торговать можно, серваки работают стабильно. Пока все ок. Советую партнерку у них посмотреть.

c 2011 г здесь ,неплохой брокер, кидалова не заметил , вывод средств согласно срокам регламента.Недавно появился копи сервис Social Trading,и уже стал очень популярный среди трейдеров и инвесторов ,советую обратить внимание.

1.5 года торгую у этого брокера, пока все ровно, выводят согласно регламентирующих сроков, идеальное исполнение на ECN счетах, пинг 100-150 мс, спреды ультра низкие, проскальзывания хоть и случаются но редкость. Всем советую этот счет, никаких реквот и сбоев связи, для новостной торговли самое то.

Здесь торгую на ECN счете. Претензий нет, исполнение моментальное. Прибыль выводят. Интересна у них еще партнёрка, по программе CPS есть возможность получения вознаграждения 50$ с каждого реферала. ПАММом еще не пользовался, но всё впереди!

Брокер с перспективой, со своим классным центовиком + ребейт и отсутствием свопа, да и котировки у них не дохлые. По исполнению реально по логам 700-800мс, ПАММ счет тоже без проблем, к инструментам добавлены мировые индексы, с CFD выбор широкий. Вывод средств мгновенный.

Исаев К. А.
2024-03-01 10:30:00
Облачный майнинг приобрел популярность, поскольку не требует огромных затрат, а действует за счет...
2023-05-03 08:30:00
Специалисты Traders Union в своей статье обсудили облачный майнинг Litecoin. В рамках подготовки...
2022-11-10 09:00:00
Litecoin был создан на основе форка биткоина, однако он претендует на некоторые улучшения - более...
2022-11-03 09:00:00
Litecoin (LTC) можно назвать младшим братом Биткоин. Этот является одной из старейших криптовалют...
2022-08-05 09:00:00
Litecoin представлен на рынке уже более 10 лет и является одним из самых популярных альткоинов. За...
Исаев К. А.
2022-06-20 10:30:00
Криптоиндустрия и рынок криптовалют активно развивается. На сегодняшний день можно заработать не...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?