Отзывы о брокере LiteForex (liteforex). Страница 28
существенный плюс - центовые счета. я обычно их использую как тренировочное поле. ДЦ нормальный по большому счету. так, бывают переодически мелкие проблемы, котировки иногда глючат. но если на центовом торгуешь, много точно не потеряешь.
Впечатление не просто негативное, а ужасное!!! я две недели не мог войти в личный кабинет, меня постоянно отправляли в службу техподдержки. Только вот и там мне не помогли. Запары с выводом разные тоже были — то задерживают, то не ту сумму снимут. Кстати ордера тоже срабатывают с приличным запозданием
В целом контора нормальная. Конечно бывают сбои, но я ещё не видел компаний, где их нет. Все вопросы решаются довольно быстро и можно сказать справедливо. Плюс с выводом проблем вроде как пока не было.
по-моему, испортился дц, постоянные реквоты, поддержка отвечает не сразу, я просто забил на свой старый счет, сняв заработанное...а мне даже не пишут с вопросом, почему я больше не торгую) наверное, клиентов и так много
некоторое время торговал, потом нашел более выгодные для себя условия, но пока работал все было нормально
За год работы разочаровался в ДЦ, постоянные сбои на сайте, иногда в ЛК неделю пробиться не получалось. Служба техподдержки внятного ответа не дала — вот вам и работа. Ордера исполняются с опозданиями — поначалу не замечал но потом просто раздражало. Опять-таки «молчаливый» клиентский отдел. Пытался выяснить, почему постоянно меняются спреды и свопы — опять тишина. Короче, ушел и доволен
В целом все неплохо было, даже на бонусы торговал. Нормальная компания для торгов с мелким депо - стратегию потестить. Плюсик
Для новичков нормально. Спред в разумных рамках. У меня счёт был под конец 120 долларов, может мне показалось, а может нет, но начал ощущать реквоты и проблемы со связью. Ушёл.
Работал с ними после Форекс клаба. Эти тоже та еще кухня, шпилек конечно меньше, но реквоты и невывод средств их фишка. Не надейтесь даже, что получите отвект на свою жалобу. Будут игнорировать и своих денег вы все равно не увидите.
Вроде плохого и сказать то нечего. Да и особо хорошего тоже! Пару лет назад пытался торговать у них на центовом счёте. Спустил, правда всё(два депо были), но в этом их винить как то и не нужно! Вот отрицательные моменты как и у всех - и проскальзывания, и задержки исполнения ордеров и т.д. - всё это есть! Но это есть практически у всех диллеров! Кто говорит иное - сами понимаете...! Правда, на счёт вывода - ничего сказать не могу - нечего уже было! Вот что понравилось - это то, что у меня появился личный менеджер, с которым мы переписывались в самом терминале. Т.е. связь была непосредственная. Только из-за этого и отнёс своё высказывание в положительные! А так... - как у всех!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LiteForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LiteForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LiteForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LiteForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LiteForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LiteForex, если я не являюсь клиентом компании?