Отзывы о брокере MahiFX (mahifx). Страница 2
Полный ужас! Компания MahiFX – это мошенники! Вложил 20,000 USD, ожидая хорошего дохода. Но стоило только запросить вывод средств, как мне сказали о необходимости оплаты непонятных комиссий. Это абсолютно незаконно, и я чувствую, что меня просто обворовывают. Очень жалею, что связался с этими аферистами.
Присоединился к MahiFX, привлеченный их обещаниями об обширных обучающих материалах. Но это был полный обман! Материалы устаревшие, полные ошибок и совершенно бесполезные. Я потратил много времени и примерно 2000 долларов, надеясь научиться торговле, но в итоге остался с ничем. Это просто оскорбление для любого, кто серьезно относится к обучению трейдингу!
Я новичок в мире форекс, но даже мне понятно, что MahiFX - это лохотрон. Вложил скромные 1000 долларов, и вместо обещанной поддержки и обучения, я получил только непонятные советы и потерю 80% депозита за пару дней. Это полный развод!
Брокер Mahi FX никудышный. Торговля с ним разочаровывает и прибыли вообще не приносит. Так как попросту теряешь время и деньги. Из-за плохого исполнения и подвисания терминала сделки невозможно нормально открыть и закрыть, что приводит конечно же к потерям.
Пытался закрыть позицию на отметке 1.1250, но моя сделка была исполнена только на 1.1220. Эта разница в 30 пунктов стоила мне 600$. Не понимаю, как брокер MahiFX может допускать такие неточности при исполнении ордеров? Неужели нельзя найти адекватного поставщика ликвидности???
Послушался знакомых и решил попробовать поторговать на форексе в компании MahiFX. дохода вообще нет. Уже месяц торгую и говорить о сверхприбыли разумеется не могу. Похоже их терминал работает так как нужно им, а так заработать нереально.
Сколько раз выводил деньги в MahiFX, обычно 1-2 дня, а последнее время стали затягивать вывод, до 2-х недель приходится ждать порой. Я решил уходить из этой компании, боюсь что в один прекрасный день вообще вывести ничего не смогу.
Схема MahiFX не нова. Она точно рабочая, иначе как объяснить потери денег стольким количеством людей. Я - один из них. Оставил в этой компании 15000 баксов. Они просто сливаю сделки тогда, когда это максимально выгодно для них.
Хочу всех предостеречь от компании MahiFX. Поверьте на слово и не проверяйте, что этот брокер вовсе не брокер, а мошенник. Как только вы внесете рекомендуемый для успешной торговли депо, вы просто перестаете для них существовать. Я внес 1000 баксов и они пропали.
Депозит на счет в MahiFX так и не зашел! С платежки списались а на счету в компании нет! Устал уже вести бесконечную переписку с поддержкой брокера, они талдычат одно и тоже, что денег на своей стороне не видят. Ну так и банк не видит! И кто теперь виноват? Кто мне вернет мои 2500 usd??? У вас даже регулятора нет чтобы подать жалобу!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MahiFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MahiFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MahiFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MahiFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MahiFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MahiFX, если я не являюсь клиентом компании?