Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 6
Типичный брокер, который дает вам демо с хорошими ценами, а затем дает вам реальный счет на котором Вы и сливаетесь, ввиду мухлевания компании с ценами.
О каком конкретно мухлевании вы говорите? Что то я за 8 месяцев торговли не разу не встречал расхождений в котировках между демкой и реалом и это очень просто можно проверить зайдя в историю демо и реала и сравнить, они будут одинаковыми. А подобные отзывы я уже где то встречал от горе трейдеров новичков, которые слились по неопытности и давай всех обвинять кроме
Я торговал 5 лет с Alpari, но решил в конечном итоге перейти в компанию MFX, это случилось 2 месяца назад, после того как друг рекомендовал их. Мне очень грустно это признавать, но мой опыт работы с MFX был ужасен: > Их поддержка клиентов функционирует очень плохо, это было большим везением получить от них ответ, но если это происходило, ответ часто был кратким и грубым. > Проскальзывания почти на каждой сделке > Серверы ненадежны и Я не могу рекомендовать этого брокера в любом случае. Имейте в виду.
Сразу видно от какой компании засланный козачек) Я конечно понимаю конкуренция дело такое, но вот что бы так в наглую, брат и очернять брокера по чем зря-это это вообще нужно быть не знаю кем. Я даже сомневаюсь что вы торговали тут. Если бы хоть попробовали то подобного никогда не написали. Брокер вполне адекватный с хорошими условиями и безпроблемными выводами, так что прекращайте нагло врать!
Я новичок в этой игре но уже понял что идет полная разводиловка на бабки.Я был в плюсе а бабки снять не смог просто отклонили заявку на снятие в итоге все проиграл.Программа настроена так что бы проигрывать и все то что пишут о какихта прибылях все это фуфло, подставные.Нормальному человеку денег неполучить поверьте испытал это. А сервера постояно глючит хочешь закрыть сделку на 100 а закрывается на 50-60.Сплошной обман.
Ха-ха. Все что написано - полный бред. Как может быть программа настроена на слив? это для меня самый не понятный момент. Т.е. у вас котировки не такие как у всех остальных, или вообще у всех котировки абсолютно разные? Да и все остальное - выдумки маразматика. Не понимаю, зачем писать заведомо не правдивые вещи?
Lotus, потому что новичок, потому и не разобрались. Просто заявку на вывод не отклоняют, а обязательно пишут причину отклонения. Если это первый вывод, то скорее всего, вас попросили пройти верификацию - это обязательный шаг при первом выводе. Пойдем дальше, что значит "в итоге все проиграл"? Кто вас заставлял "играть" дальше? Нужно было разобраться почему нету вывода, и выполнить условия брокера. И потом, убыточные сделки делали вы сами своими руками. И на последок - "хочешь закрыть сделку на 100 а закрывается на 50-60" - это вообще полный бред! Чтоб цена прошла 50 пунктов требуется несколько часов. Что вы там писали про фуфло подставное? ваш пост именно таким и является! :)))
ну что скзаать, особо доверия не внушает компания, подрисовки налицо. разочаровали немного, отказался от работы с данным дц, подыскиваю новый вариант, мож кто что подскажет
Обвинение без подтверждения - ничего не стоит. Если надумали кого то обвинять - предоставляйте факты. Я то я вот например в недоумении. В общем без фактов - ваши слова пустое место.
До сих пор думал, что серьезная компания. Но оказалось что не такая уж серьезная. С исполнением не серьезно, скорость очень медленная. С выводом не все так плохо, но мое отношение уже не измениться. Спреды очень завышают. Не в восторге.
Я, если честно - не понимаю претензий, по моему вход в сделки достаточно быстрый и спреды не кусаются. Чем вы не довольны? Компания как раз одна из серьезнейших =)
Ну мало ли, может у человека со связью не нормально все, а он на брокера грешит. Может терминал плохо установил, или еще что то установил в терминал, что тормозит его работу. Причин может быть много. А еще есть вероятность, что человек даже не пробовал у брокера торговать, а просто решил гадость написать.
Я согласна с тем, что у данного брокера проблемы с технической стороной. Из-за этого многие сделки уходят в минус. А реклама данного брокера настолько раздутая и не соответствует обещаниям. А потерянные деньги по вине некачественного выполнения ордеров ник-то не вернет.
Не понятно, что у вас не так с технической стороны? Терминал тормозит, или котировки не подаются вовремя, ордер открывается долго? Все это у меня работает нормально. А у вас с чем возникли проблемы? Писали в тех поддержку? Что там ответили?
Я бы на вашем месте, не друзей слушал, а сам бы сел и проверил что и к чему. Тогда бы вы заметили что платформа работает с перебоями, а сайт иногда бывает не доступен, что является тревожным звоночком. Возникают ооочень большие сомнения в его надежности!!
За все время торговли, никогда не было такого, чтоб сайт был недоступен. Да и на платформе перебоев не было! Может у вас фаервол конфликты имеет с платформой? Внесите платформу и адрес брокера в белый список и будет все работать шустрее. Ну еще если что то устанавливали в платформу, то наверное стоит удалить. У меня чистая платформа - все летает!
Что значит есть заминки, но они не существенны???????? То есть если брокер сливает твои деньги, то дело житейское??? нет я несоглассен категорически. Компания не выполняет своих обязательств. Не рекомендую торговать новичкам, обанкротитесь в момент!!
Что то я не обанкротился, хотя начал торговать у них с нуля можно сказать, я имею ввиду знания и понимание что такое форекс. Да не все гладко и бывает что за день могу 20$ слить, но только из того что не могу никак отточить свою стратегию до идеала (если такое вообще возможно), ну и жадничаю порой + эмоции. Короче я не говорю что брокер идеальный, но спокойно торговать тут можно, никто не мешает и если немного шарите в форекс то вполне реально заработать.
конечно, социальный трейдинг - это стильно,модно,молодежно, но лучше бы условия для работы трейдеров создали нормальные. сервер постоянно виснет, чуть что случится - компашка все решает в свою пользу. правды не добьетесь.
Уважаемый, mahamed! Уточнили бы что у вас за проблемы с исполнением, обычно на это трейдеры в компании не жалуются. И какой номер счета у вас, чтобы не быть голословным. Проверьте качество своего интернета, или смените провайдера. Ну и наконец, поправлю вас, все спорные вопросы компания решает в пользу клиента, это уже стало своего рода традицией. С уважением Компания MFX Broker
Это чистый лох***н, я получил бонус, заработал прибыль, при списании комиссию сняли вдвойне, должны были снять 7 долларов комиссию и 5 долларов сам бонус, а сняли по два раза 7 и по два раза 5.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?