Отзывы о брокере MFX Broker (mfx broker). Страница 7
Вполне оправдывает свое название, мое мнение - им давно уже нужно получить статус брокера и расширять линейку инструментов и количество рынков. Всякое бывало, накладки у всех есть, но до истерик ни разу не доходило. Торгую одновременно с двумя брокерами и ДЦ MF, самое смешное, что у брокеров "косяков" и "сюрпризов" больше, чем у дилингового центра, хотя должно быть наоборот. Что меня особенно "цепляет" и я заслуженно отдаю плюс Мастеру - это конкретный "зацеп" ордера по Твоей цене, то есть нажал bay|sell и пофигу что рынок улетел, получаешь то, что просил. Это удивляет, я на долларовом(стандартном) счете и там обычное исполнение Instant, а не рыночное, как на их ECN. - Я не казачок, партнерки с ними не имею - отвечаю как есть, мой счет №247519, если сомнительно кому.
Здравствуйте, [FINANZIER]! Приятно получить положительный отзыв от клиента компании, ведь в большинстве случаев люди пишут только тогда, когда их что-то не устраивает в нашей работе. Мы всегда стараемся максимально ответственно выполнять свои обязательства перед клиентами компании, и очень отрадно слышать, что нам это вполне по силам осуществить. Спасибо за объективность комментария и надеемся, что даже в случае возникновения нештатных ситуаций мы сумеем разрешить их без ущерба для наших клиентов и репутации компании. Успехов всем и профитов! C уважением, представитель ДЦ Masterforex
работаю с МФ около двух лет. картина о компании в общем - хорошая (за исключением пары мелких нюансов). сотрудничество начал с нкбольшого счета в 40 баксов всего (для пробы так сказать), плечо 1:500 брать не стал :D (не самоубийца), поторговал с ними месяц, остался в +. потом закинул на счет уже более крупную сумму, поторговал месяц (миллион не заработал, но на ящик пива было), потом решил проверить вывод - понервничал пару дней (все выходные, дернул черт в пятницу заявку подать), оказалось, что зря. в понедельник к концу дня все было сделано. вот поэтому и продолжаю с ними работать. а там посмотрим.
Ясен арафат, крутая контора! Одно название чего стоит ;).
Про невывод средств Мастерфорексом - фигня полная и,скорей всего, выдумки конкурентов. Компания является членом КРОУФР и все финансовые проблемы с ней легко решаются в установленном КРОУФР порядке. Поэтому все, кто реально считает себя назаслуженно-кинутыми терпилами, вэлкам на официальный сайт КРОУФР!
КРОУФР для этого и создан чтобы типа \"защищать\" трейдеров - от кого спрашивается - от членов КРОУФР, которые его и создали - почитайте форум этого вашего КРОУФРа - там расписано много ситуаций когда от него толку ноль, а все почему - потому что это все лажа для отвода глаз
каждый раз вывожу по 1000 - 1500 $ в месяц и никаких притензий, все сразу выводят! Отличная компания!
Автор: lexey Присоседились" к известному в сети бренду Masterforex-V.??????? Автор не знаком с историей данного вопроса. Скорее всего подходит утверждение раскололись. По поводу известности Академии также возникают вопросы. Известность в Чём?? В скандальности,ложности утверждений небезызвестного " гуру". Данный вопрос имеет довольна неоднозначную оценку происшедшего. Ставить в вину компании схожесть названия,это нонсенс. Кто прав , кто виноват мы не знаем. Пусть они разбираются между собой.
В компании сменилась команда менеджеров, на данном этапе улучшения налицо. За полгода работы никаких нареканий.
Полностью устраивает ECN торговля,торгую внутри дня,в эту пятницу делал вывод средств на WM кошелек (5 мин.успел выкурить сигарету)претензий нет,имею опыт работы более 3 лет,собираюсь продолжать с MF и далее.
Тоже торгую на ECN счете - пока все хорошо!
Работаю у них уже больше 1,5 лет. И при чем работаю успешно, за все время явной работы против трейдера не наблюдал ни разу, реквотов не было даже на новостях. А 2 недели назад завел и ECN счет, на котором меня очень удивила как быстрота исполнения, так и спред (на моей любимой паре audjpy спред около 3 пунктов). Так же есть чат прямо в самом терминале.
По выводу средств была как-то проблема (выводил что-то около 5К) с задержкой, но при обращении в службу поддержки быстро решилась.
Удачи всем на поприще трейдерства, Юрий
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MFX Broker?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MFX Broker?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MFX Broker?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MFX Broker.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MFX Broker?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MFX Broker, если я не являюсь клиентом компании?