loaded:ok

Кому Apple доверит продажу...

Кому Apple доверит продажу iPhone в России?

В.Н. Алёшина , 2013-09-13 13:33

Кому Apple доверит продажу iPhone в России?

«Яблочная» компания смогла выбрать официальных оптовых дистрибуторов iPhone на территории Российской Федерации.

Некоторое время назад российский «Вымпелком» оказался последним из «большой тройки», кто отказался от распространения смартфонов в России. Это привело к тому, что Apple столкнулась с большими проблемами при сбыте гаджетов в преддверии нового года.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что на этот раз корпорация смогла достаточно быстро выбрать партнеров. Теперь на российском рынке распространять «яблочные» гаджеты будут Merlion и входящая в группу «Ланит» фирма diHouse. Генеральный директор Merlion Сергей Расколов подтвердил, что действительно его компания будет «работать по iPhone». В свою очередь, генеральный директор diHouse Юрий Родный не стал комментировать тему конкурса Apple на выбор дистрибутора.

Стоит подчеркнуть, что Merlion — один из крупнейших дистрибуторов компьютерной техники и электроники в РФ. В портфеле компании числится более 200 соглашений. За все время работы предприятие успело наладить сотрудничество с такими участниками рынка, как Samsung, Nokia, Sony, Huawei, ZTE.

Согласно официальным данным, в первом полугодии текущего года доля Apple на российском рынке смартфонов в штучном выражении составила 9%. Бесспорным лидером остается Samsung (31%), на втором месте — Nokia (15%). Есть вероятность, что «яблочные» новинки появятся на российских прилавках в ноябре 2013года.


Читайте также:

Новые iPhone «подставили» Apple

«Яблочные страсти», или Что на этот раз покажет Кук

«Яблочные» часы отстают: Samsung уже показала миру чудо-новинку

В Сети «показался» бюджетный iPhone

Apple в стиле YSL, или Зачем Кук позвал к себе «модную легенду»?

WWDC 2013: iOS 7 и все, все, все

WWDC 2013 разочаровала инвесторов

Apple начала испытание «умных» часов

Apple покажет новый iPhone раньше срока

Apple — часовых дел мастер

США разрешили Apple создать "умные" часы


Комментарии: 3 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

marghariet
2013-09-17 12:32

ухтыыы, они такие красочные, я чем больше смотрю, тем больше начинаю в низ влюбляться.. скорее бы уже к нам доставили, надеюсь, стоить они будут адекватно, уже давно хочу себе айфон вместо тугого андроида..(

Гость
2013-09-16 12:51

какая разница, через кого официально будут продавать в СНГ, если все равно там цены будут бешеные, наши все будут искать какую-то контрабанду или расстаможку и покупать из-под прилавка

Sokolov26
2013-09-14 11:25

Я уже жду бурный ажиотаж и огромные цены. Интересно посмотеть, как у нас, пойдут или нет, отклики такие разные, зато, людей с айфонами и так заметно было, а в таком цвете, будем как помеченые бирками бродячие собаки))

Оставить комментарий