loaded:ok

Состояние семьи Януковича...

Состояние семьи Януковича оценили в 12 млрд долларов

Ю.Р. Любомирова, 2014-02-27 12:34

Состояние семьи Януковича оценили в 12 млрд долларов

В настоящее время состояние семьи Януковича оценивается немного-немало в 12 млрд долларов США. Об этом заявили финансовые эксперты, которые провели тщательное исследование.

Если удастся выявить и конфисковать активы, то можно стабилизировать украинскую экономику. Однако вернуть средства будет непросто: для этого придется прибегнуть к международной помощи, которая бы способствовала возврату украденных денег.

Независимые специалисты придерживаются мнения, что Янукович старался заниматься не развитием страны, а исключительно личным обогащением. Результат — Украина серьезно пострадала от такой односторонней политики.

Во-первых: внешние платежи находятся в крайне шатком положении. Резервов в иностранной валюте, по подсчетам экспертов, хватит лишь на два месяца импортных операций.

Во-вторых: дефицит бюджета уже достиг отметки почти 8% ВВП. Проценты по государственным займам неуклонно растут. В-третьих, на протяжении пяти кварталов, начиная с середины 2012 года, украинская экономика находится в крайне критическом состоянии.

Учитывая тот факт, что многие политики ведут себя таким же образом, как и Янукович, то НБУ планирует начать блокировку проведения платежей. Таким образом, возможно, удастся предупредить возможный вывод крупных сумм за пределы страны.

Чтобы стабилизировать положение дел в стране, Нацбанк Украины должен немедленно выработать стратегию, позволяющую привести в норму финансовые рынки. Сегодня банки продолжают вводить лимиты на снятие денежных средств с карточных счетов, а возле банкоматов многих учреждений образовываются очереди из желающих как можно скорее снять средства со счетов.


Читайте также:

Что ждет обновленную Украину?

Что ждет украинскую гривну?

Нацбанк Украины доверили коменданту Майдана

«Евромайдан» никого не оставил равнодушным

Перезагрузка по-украински: депутаты взялись за НБУ

Российские банки боятся Евромайдана

Инвестфонды покидают Украину

Бои в Киеве напугали банки и украинских спортсменов

Дефолт Украины не за горами?!


Комментарии: 12 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2014-03-01 14:11

так жалею, что не могу сам доехать до этих хороом)) но очень забавно, что в итоге оказалось, что это все не его.. типа арендовал кусочек той земельки в 99 году, а все эти кратинки - это вообще политический трюк. т.е. разбросанные повсюду его инициалы, потртеты и подарки - это все фотошоп? такое впечатление, будто он людей за идиотов держит... я вот лично почувствовал себя идиотом с расстройством сознания, галюцинациями и плохим зрением. вот такие дела.

dietrich1970
2014-02-28 18:30

Мда, выступление его все подтвердило. Это дорвавшийся до кормушки зек, который ранее ничего кроме параши в камере не видел. Вот и окружил себя золотыми.

_Vector_
2014-02-28 17:23

Ого! Ничего себе семья Януковича "накопила"! Конечно, каждый человек пытается положить выгоды от своего высокого положения, но эта сумма просто шокирует. Особенно, учитывая, что стране необходимы 35 миллионов, чтобы избежать дефолта.

Sokolov26
2014-02-28 14:28

да уж, мужик знатно наворовал, понесло, так понесло)) насмотрелся фоток и репортаже оттуда, нужно было самому ехать, такой дикий китч, капец))

Гость
2014-02-27 17:56

люди в шахтах гибли за полторы тыщи гривен, а эта тварь на золотом унитазе сидела и в боржоми купалась. давить таких нужно. вовремя он свалил из страны иначе б его люди сами задушили

Гость
2014-02-27 17:46

а как бабульки на него надеялись, как кричали что Витя им пенсии платит аж по 800 грн и добавил аж 100 грн! не видели они тех ремонтов по 9 млн долл и золотых унитазов.

komes
2014-02-27 17:39

у меня даже нет слов как это состояние описать.. самое наверное такое сильное-бессилие перед такими недолюдьми. жаль четвертовать нельзя.. может и жестоко, но я другого наказания не знаю

Гость
2014-02-27 17:27

Я даже не знаю наказания для таких моральных уродов. За изнасилование или убийство дают срок в тюрьме! а какой срок нужно дать человеку, который просто поиздевался над всей страной! поднимайте рождаемость.. а как? когда пособие копеечное.. как сздавать семьи, если жить негда? как отдать ребенка в институт, если денег нет? сразу в петлю лезть??

Гость
2014-02-27 17:24

вот же с***. посмотрел бы в глаза тех онкобольных деток, которые умирают на глазах, из-за отстутствия финансирования их больниц. тех людей с гемофилией,диабетиков, инвалидов на которые выделяются копейки. пожил бы в условиях как люди в домах престарелых. смертная казнь раем бы показалась

laut
2014-02-27 17:24

уже что называеться и ртом и ж*** хапал, такие деньжищи и 10 жизней не прожить.. неужели надеялся скот жить вечно?

Оставить комментарий