loaded:ok

OloTrading

Мы постоянно собираем отзывы о OloTrading и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о OloTrading

OloTrading
Всего
отзывов о OloTrading: 40
Положительных
отзывов о OloTrading: 20
Отрицательных
отзывов о OloTrading: 20

Отзывы о OloTrading

GinTonic
2016-10-12 10:47

У меня не очень хороший опыт торговли получился в этой конторе. Я новичок и поэтому торговал только по их сигналам. Говорили мне, что если ориентироваться только на них, рано или поздно сольешь... В итоге так и получилось, слил все заработанные $200, и еще 100, которыми они убедили меня пополнить счет, чтобы избежать просадок. По телефону менеджеры кстати тоже агрессивно работают. Не советую

mahamed
2015-05-05 15:20

Дают торговать только по их сигналам, рано или поздно это приводит к сливу депозита. Самому торговать не получится, ибо чревато махинациями с котировками.

ikjhytg
2015-05-07 09:43

Все в ваших руках! Ищите другую компанию,раз вас не устраивает. Мне все нравится здесь например. Все на уровне

OloSupport
2016-05-31 13:02

Уважаемые пользователи сайта! Техническая поддержка компании OloTrading обращается лично к Вам. Если у Вас возникли, как Вы пишите, проблемы с выводом денежных средств, просим Вас написать письмо на почту [email protected] и Ваш вопрос будет решен в течение суток. Техническая поддержка компании Olotrading просит администратора сайта о предоставлении e-mail людей, которые пишут негативные отзывы по поводу вывода средств. Мы убеждены, что это вранье и клевета. Конкуренция к сожалению клевещет и не играет по-честному. Будем Вам признательны за сотрудничество. С уважением, Техническая Поддержка OloTrading

NatalyaF
2015-02-18 15:04

это мой первый брокер, и свой депозит я конечно же слила, но считаю, что скорее по собственной глупости и неопытности. Просто ни в коем случае нельзя ставить высокие риски, из-за этих стоплосов, собственно все и слила, бесило именно то, что после того как сработал стоп-лосс цена сразу же идет в нужном направлении, как будто на зло. :) при чем дело было не в свечках, а жадности. Да, графики действительно периодически зависали, и показывали неизвестно что, в этот момент конечно торговать нельзя. И еще, ни в коем случае ненужно пользоваться этим их рейтингом лучших трейдеров (как мне посоветовали смотреть какие сделки заключают больше 90% лучших трейдеров и делать тоже самое) - все это фигня, я так слила большую часть депо, потому как срабатывали стоп-лоссы, гораздо ранее чем цена шла в том направлении, на которое судя по всему рассчитывают те 98% лучших трейдеров :) Здесь можно работать по моему на маленьких временных периодах, а какие-то долгосрочные сделки совершать по моему не реально... А вообще сама платформа мне понравилась, я к ней так привыкла,она для новичков по моему, просто супер проста и легка, после нее мне очень тяжело работать на метатрейдере, но зато на МТ можно вообще не выставлять стоп-лосс и спокойно ждать пока валюта пойдет в нужном направлении :) Вот такие мои первые впечатления, но я конечно еще новичек, и кто поопытней - можете поулыбаться.

Гость
2016-01-21 15:34

Наталья, похоже, это они Вас и научили ставить стопы? Сами они стопы не ставят, нужно переждать просадку. А вообще, прекратите всякие отношения с ОЛО, Вас уже слили, и это будет продолжаться. У меня более тяжёлая история. Уж поверьте.

Mashulya
2015-02-11 17:41

Спред всеравно ниже чем у конкурентов, 1,6 пункта по евробаксу на нормальном рынке, аналогично у альпари. У меня появилось доверие, когда я сидела в минусе на 80 пунктов, цене не хватало 2-х пунктов до стоплосса, но лось не слетел и я всетаки вышла в плюс 130 пунктов и закрылся по тейкпрофиту. Ордер был 3,5 лота при плече 1:500. Подобных ситуаций было несколько, и никто лосей не сбивал. Все это на реальном счете.

RashidMezhid
2015-02-03 09:28

На рынке зарабатывать можно, но это не так легко как кажется, на самом деле на рынке зарабатывают не больше 10 % трейдеров и то это те люди которых компании не могут подставить.. Все остальные приходящие и уходящие, кому-то везет и он успевает заработать и забрать деньги, а кто-то сливает и плачет потом. Компании практически все одинаково обманывают, все! Так вот что я вам скажу, чтоб не плакать не торгуйте с такими компаниями. Зарабатывайте другим путем.

master-lin
2015-01-30 14:41

Каждому конечно свое, но меня кризис научил грамотнее распоряжаться своими финансами. Банкам больше не доверяю. Форексу тем более. Вот решил попробовать себя с акциями - пока не жалею. Но больше нравится индексами Dow и SP, по сути большой портфель. и в сравнении с просто акциями и другими инструментами, на индексах спред - очень маленький, ну очень очень

oprichnik
2015-01-30 13:22

Ну что сказать о компании...Торгую здесь 3,5 месяца решил почитать отзывы. Компания как все, ничего нового я здесь не почерпнул для себя. Единственное, что хорошо, что дают новости, но я фильтрую, не все важны для меня, ибо работаю только на форексе, акции мало интересуют. Сам инвестор, у меня портфель из многих компаний и олотрейдинг честно не на первом месте, но работать в принципе можно. ИМХО, моя оценка - 7 из 10.

garik_jan
2015-01-30 07:30

Поначалу, когда опыт ещё небольшой был, вечно вляпывался в разные ситуации. Сейчас то конечно принаровился, вляпываться стал меньше)))). Как ни странно, нареканий к фирме нет, кроме одного, достаточно жестко общаются, как то не похоже на «Клиент всегда прав», это конечно отличает от остальных, мне все равно, но это явно не плюс вам ребята. В Армении с вами бы никто не разговаривал, видимо поэтому там нет ни одного знакомого, кто открыл бы у вас счет. Исправляйтесь!!! мало кому нравится такое общение.Как говорят у меня на Родине - Апрес!

oprichnik
2015-01-30 13:25

Есть такое...Я давно на это забил, видимо их так учат. Но новости порой действительно неплохие, по фунту помогли мне ребята.

Tomachka
2015-01-29 09:20

Второй раз торгую с ними,правда небольшие суммы.Хотя работа у меня не очень высокооплачиваемая.Но небольшая прибавка совсем не помешает, когда рубль дорожает, а так храню по сути в валюте в ликвидных бумагах. Вы знаете,я очень довольна и обслуживанием и работой персонала в этой компании! Парень настолько внимательно относится ко мне, надеюсь не потому что у меня голос милый))очень доступно всё объясняет,всегда помогут, прошлый раз разжевал мне все когда пополняла, и потом когда пыталась сама разобраться с выводом, спасибо что терпит. Нужно действительно всё хорошо обдумывать и рассчитывать свои способности ,чтоб потом не было проблем с уровнем маржи и недовольства в работе компании! Хочется искренне пожелать и всем сотрудникам и всей кампании огромных успехов,всем здоровья и дальнейшего развития и процветания Вашей Компании!]

Panker
2015-01-27 14:29

задолбало рисование свечек... работал уже с двумя компаниями и везде такой бок. ужасно! Вот решил еще попробывать оло. Тут уже работает знакомый трейдер(он управляет деньгами разных людей, как следствие через многих торговал, назвал мне 4 компании, alpari, fxnet, olotrading , turboforex), работал с ними и в принципе сказал, что с ними можно поработать... И подходит для тех кто использует советники, торгует на новосятх, а новичкам тут тоже есть хороший вариант - бонусы,тот же трейдер сказал при регистрации 167 указать код и автоматом от 1к баксов дают 50%, даже при минимальном депозите. Вот теперь сам надеюсь, что товарищ не подвел и хоть тут не будет боков со спредами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OloTrading
Место в рейтинге: 57
Официальный сайт:
https://www.olotrading.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "OloTrading"

Online Forex Trading Broker | Торговля валютами и контрактами на разницу

OloTrading является торговой маркой BelFx Limited, акционерное общество зарегистрировано и ведёт деятельность согласно существующему законодательству Белиз, регистрационный номер 130266, регулируется Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC), лицензия номер IFSC/60/260/TS/13.

Ниже можно прочесть отзывы OloTrading.

Преимущества IFSC:

- более надежная и эффективная структура рынка;

- технологические инновации;

- повышение прозрачности;

- контроль управления принятия решений;

- строгое регулирование рынка деривативов;

- эффективная защита инвесторов.

Компания OloTrading гарантирует высокую степень защиты для всех инвестиций клиентов. OloTrading направлена на создание более безопасной, разумной, прозрачной и более ответственной финансовой системы, работающей на благо рынков и общества в целом. В этом Вы можно убедиться, прочитав клиентские отзывы Олотрейдинг.

О компании

OloTrading предоставляет суммарный многолетний опыт работы на межбанковских, оптовых и розничных рынкaх Forex. Для того, чтобы гарантировать клиентам наиболее конкурентоспособные торговые условия, в соответствии с требованиями рынка, OloTrading предлагает следующее:

- STP счета с минимально возможными спредами, непосредственно от поставщиков ликвидности;

- прямое исполнение – торговля без участия дилинга, отсутствие реквот;

- возможность использования советников (Eas);

- возможность скальпирования и xеджирования;

- служба клиентской поддержки 24 /5.

Откройте реальный торговый счет в течение нескольких секунд и начните торговлю с самыми низкими спредами на рынке!