Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 14

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

Люди, не пользуйтесь их терминалами при оплате за услуги связи,если дорожите своим спокойствием! Вас закидают СМС сообщениями с предложением выиграть BMВ,Ауди и.т.д. И никакие телефоны бесплатной линии вам не помогут избавиться от этой навязчивой услуги.Самая алчная и бессовестная система!

2013-01-21 12:03 Автор: QiwiRussia

Добрый день! Благодарим Вас за использование платежного сервиса QIWI. Мы прочитали Ваш комментарий о нашем рекламном сервисе QIWI Инфо. При разработке QIWI Инфо мы старались сделать его максимально информативным и ненавязчивым, информационное сообщение приходит только один раз, непосредственно после осуществления платежа. Однако, если у Вас нет заинтересованности в получении рекламных сообщений, у нас предусмотрена функция отказа от них. Для этого достаточно связаться с операторами QIWI по телефонам: 8-800-333-00-59, (495) 626-52-52 либо сообщить номер своего мобильного телефона в ответе на это письмо. Отключить инф. сообщение QIWI Инфо можно по тел. 8-800-3330059

2013-01-30 17:31 Автор: Гость

Звонила,сообщала - безрезультатно! Одни обещания. СМС-сообщения стали приходить еще чаще. Пришлось поменять номер

!_Внимание: те кто делает Денежные переводы на КАРТУ MasterCard! Не доверяйте 100%-работе этой системы! Деньги спишут, но дойти до карты и не дойдут, пока не будете проверять, а если забудете, то деньги вообще останутся у них (в воздухе). 21декабря 2012году сделали перевод на карту MasterCard! С Qiwi-кошелька тел.xxx-9012020. MasterCard MoneySend (Россия). Сумма небольшая, даже и 1000руб не дотягивает. И, то пропали с концами. Сегодня 11января 2013год. Как они утверждают деньги поступят 3-5 раб.дней. НО, ТУТ уже наглость. = Я уже молчу, что будет если будете надеяться на них и переводить крупнее суммы. Может и вообще, пропасть, а если не спохватитесь и забудете. То что...?? = ВЫВОД: \"Visa QIWI Wallet\" - система переводов НЕНАДЕЖНА! + Уже не раз сталкивались с их проблемами, до этого оплачивали через терминал кредит Тинькофф, более 4-ти раз доходили до банка без проблем. НО, на 5-тый раз, деньги ушли -повисли, вернулись на кошелек, а мы с чистой совестью думали, что кредит оплачен, можно спать спокойно, НО, когда начали звонить и требовать оплатить кредит, нас стало волновать. Выяснилось произошел у Qiwi сбой. А, нам +плюс ко всему зачислили +пений(ШТРАФ) за не вовремя оплаты кредита =-800руб. Имелся чек и уже ругались по этому поводу (до нового года октябрь-ноябрь 2012г). ИТОГ: ХОТИТЕ проблемы - пользуйтесь услугами \"Visa QIWI Wallet\". Думаем, вовсе отказаться от QIWI, раз так пойдет дело дальше! = Утром позвонили тех.поддержку: (по тел.:8-800-333-00-59) парень переключил на другого оператора \"Visa QIWI Wallet\". А, девушка соединившись, представившись спросив что интересует - выслушав нашу проблему, вообще сказала: \"Спасибо до свидание!\" и бросила трубку. И ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ???

2013-01-14 13:59 Автор: Гость

На других форумах видел совет: все терминалы КИВИ вместо денег кормить клеем (любой другой "вкуснятиной" - экспериментируем господа). Сам уже не пользуюсь их услугами - хапнули моих денежек и манежат в техподдержке второй месяц

2013-03-05 21:48 Автор: Гость

Точно, я тоже хотел задать вопрос по поводу платежа за кредит, парень на том конце услышав это, сразу сказал, как отрезал: - "Вас плохо слышно, перезвоните, спасибо за звонок!!!" И бросил трубку. Коментарии излишни. Надо сказать, что после этого позвонил в свой банк они ответели на все мои вопросы, после этого я решил посмотреть отзывы о Qiwi. Итог обслуживание отвратительное.

закинул денги на счет через терминал и уже как 18 дней нет денег.операторы хомят и кидают трубки и теперь незнаю как их вернуть. если хотите подарить свои деньги этой чудо-компании то вперед!

2013-01-10 11:49 Автор: QiwiRussia

Добрый день, благодарим Вас за обращение, ваше мнение очень важно для нас! В данном случае Вам необходимо создать заявку в службу поддержки по ссылке qiwi.ru/support/ наши специалисты обязательно Вам помогут!

2013-01-16 12:39 Автор: Гость

А удалять комменты не есть гуд. О хорошем сервисе нет смысла писать, так как люди не думают об этом, а пользуются и наслаждаются. Как только серьезный косяк, так ищут куда бы написать. Улучшайте сервис и будет вам счастье

2013-01-16 14:00 Автор: admin

Уважаемый Гость, не нужно тут черного пиара, мы не удаляли комментарии и отзывы - это раз, а во-вторых мы не удаляем комментарии, если они не нарушают наши правила! Ваш IP адрес у нас остался, поэтому при следующем оскорблении нашего рейтинга мы попросту заблокируем Вашу подсеть и будем удалять все Ваши отзывы. Мы создали рейтинг, где каждый описывает свой опыт работы с той или иной компаний, мы помогли уже многим и поможем еще большему количеству людей, а Вы взамен обвиняете нас в том, что удаляем какие-то отзывы или комментарии без причины? Вам не стыдно?

2013-02-23 01:49 Автор: Гость

А лично мне нравится- платежная система для умного пользователя -который внимательно читает все на сайте системы прежде чем совершит операцию-впечатление- что здесь их просто травят недобросовестные конкуренты.В C-Петербурге с КИВИ все отлично!

2013-04-18 17:24 Автор: Гость

Тут то тогда что забыл ? ЛУчше,вместо того,чтобы катать туповатые посты с самовасхвалением и перекладывать собственную несостоятельность на мифических конкурентов,занялись бы своей прямой работой.

Хотелось бы всех предостеречь от соблазана воспользоваться услугами этой конторы. Именно Киви кошелек используют мошенники всех мастей. Служба поддержки и безопасности просто ужасна. Там не только не работают, там еще и хамят, причем все поголовно.

отвратительная компания! утром положила немаленькую сумму на телефон через их терминал.уже вечер-денег нет.по телефону звоню-хамят и бросают трубки.оставила 2 заявления на сайте-тишина.может, кто-то знает адрес офиса или ещё какие-нибудь контакты с ними?

2013-08-06 00:54 Автор: Гость

Для обращения с жалобой в прокуратуру, суд или иные органы нужно точно указать реквизиты организации. На сайте их найти трудно, поэтому приводим их здесь: ЗАО «Объединенная система моментальных платежей», ИНН 7707510721, юридический адрес: 117452, г. Москва, ул. Азовская, дом 15; фактический адрес: 117405, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1.

деньги не пропадали ни разу - это точно, хотя суммами более 1500-00 руб не рисковал... но, что точно ХАМЯТ ВСЕ и даже автоответчик - голосом надзирателя концлагеря... все в хамстве одинаковы так, что возникает мысль: это семейка взявшая лицензию на такую работу... никакой конкуренции бы они не выдержали...

Все тут про них уже написано. Денег нет. Техническая поддержка хамит. Какие могут быть еще положительные отзывы насчет КИВИ-кошелька??? Тысяч по 10 - 20 не пропадали? Да и принадлежность терминалов, как выяснилось, в большинстве случаев липовая. И к указанным на них банкам никакого отношения не имеют.

Возникла необходимость завести КИВИ кошелек- но почитала отзывы...., теперь прям боюсь. Если так много нареканий- то почему до сих пор эта компания на нашем рынке услуг? Значит надо каждое нарушение прав клиентов направлять в Роспотребсоюз и далее- вплоть до прокуратуры.

2012-12-31 14:07 Автор: Гость

Перевел с помощью qiwi кошелька деньги на мастеркард сбербанка . Деньги так и не дошли . qiwi оказывается предоставлять подтверждение от сбербанка о получении денег. Т.е.qiwi присвоила мои деньги беззаконно. Прошу прокуратуру разобраться. Готов выступить в качестве истца

3 раза пользовался всё было норм, закинул 600 рублей вчера ,не пришли звонил сказали в течение суток разберутся сегодня звоню опять говорят тоже самое что и вчера, оператор издевается 4 раза повторяет одно и тоже в течении суток в течении суток одна песня как компьютер,это просто ужас очень Не доволен не советую пользаватся киви-кошельком , пусть вернут мои деньги я к ним больше не нагой.

2012-12-27 23:07 Автор: Гость

полностью согласен, ждите вам позвонят. Деньги взяли, а платеж не получился, это как, в юанкомате завис?

Эта компания не вызывает доверия. Прошло уже более суток с момента внесения платежа в 1000 р. через терминал на счет в подтверждении чего имею квитанцию. Два раза звонил в поддержку, ожидая каждый раз ответа не менее 10 минут, 2 раза отправлял запрос в поддержку с сайта QIWI, потратил уйму времени, а воз и ныне там... И это не впервые... Считаю что буду вправе обнародовать везде ваше отношение к работе и профессионализм сотрудников QIWI. Юрий.

2012-12-18 11:10 Автор: QiwiRussia

Добрый день, благодарим вас за обращение. Вам необходимо создать заявку в службу поддержки по адресу http://qiwi.ru/support/ и написать нам присвоенный номер заявки, мы обязательно решим данный вопрос!

2012-12-28 13:01 Автор: Гость

создал запрос позвонил по телефону, оставил еще заявку, ждите, хамское отношение "специалистов", просто положили трубку

2013-05-29 15:46 Автор: Гость

Я ошибся одной цифрой приложил чек от правил электроной почтай а они так и не перевели на нужный номер!Хатя говорят течение сутак

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?