Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 16

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

Конченная компания, два раза киданули, служба поддержки конченная: трубки бросают, постоянно куда то перенаправляют, на сообщения по электронной почте не отвечают!Вообщем мошенники какие-то!деньги с 23 сентября не приходят, чек до сих пор сохранил,что делать может кто посоветует?

Постоянно делаю международные покупки через разные кошельки электронные.Зачем я связалась с киви до сих пор жалею честно говоря .Пропали деньги с счёта неизвестно куда и немалые ,служба поддержки вообще игнор полный своих клиентов,по телефону шлют куда нибудь.Не связывайтесь с этой компанией мошенники .

Это конченная компания. Деньги на телефон не приходят по 4 дня. Три раза платили по этому автомату, и ниразу деньги не попали куда нужно. Ужасная компания. Я положила деньги не на тот счёт, и мне предложили ехать в ЧАПАЕВСК за 200 рублями. Fucking shit!

2012-10-05 11:25 Автор: Гость

2есутки нет денег на счете а мне кредит платить вообще отстой а не компания первый последний раз воспользовалась

19.09.2012 в 10 часов утра я хотела заплатить кредит Альфа банк через терминал QIWI, когда я закидывала деньги на электронный кошелёк, работник здания в котором находился терминал выключил аппарат из сети, в тот момент когда я вставила в купюроприемник 500 рублей, деньги остались в терминале и на мой счет не поступили, и обратно терминал их не выдал, ни какой чек терминал не выдал!!! В тот же день написал письмо в службу поддержки, мне пришёл ответ: Здравствуйте! По Вашему обращению в претензионный отдел компании ОСМП создана задача № 546097. Данное письмо создано автоматически. В ближайшее время Вам будет направлено письмо с детальным описанием ситуации и указанием сроков решения. При ответе, просьба сохранять историю переписки и указанный в теме письма номер задачи. Пошло уже 14 дней ни какого письма больше не было, такое чувство что вообще про меня забыли, хотя должны рассматривать притензию в тещение 10 рабощих дней!!!

2012-10-03 11:21 Автор: QiwiRussia

Добрый день, приносим свои извинения и благодарим вас за обращение, мы обязательно разбремся с ситуацией в ближайшее время!

2012-10-05 11:27 Автор: Гость

во во и мне такой ответ пришел и тишина а кредит просрочен и не один телефон не отвечает типа все операторы заняты вторые сутки заняты

2012-10-19 18:00 Автор: Гость

Спасибо что не пустили это на самотёк, и за то что помогли разобраться с данной ситуации!!! Деньги нам вернули!!! единственное что не понравилось это то что прошел месяц целый!!!

Крайне редко пользуюсь платежными терминалами. Столкнулся с QIWI, когда пытался пополнить транспортную карту Мосгортранса. Терминал просто съел 400 руб. Карта не пополнилась, чек выдан не был, сдача на телефоне не пришла. Почитал отзывы на этом сайте и ужаснулся. Тем не менее решил написать письмо по возврату платежа на официальном сайте QIWI. Описал ситуацию, указал время, ответ пришел с приличной задержкой. Попросили указать номер терминала. Лишь спустя неделю я смог сообщить этот злосчастный номер. Деньги вернули без комиссий, в полном объеме - 400 руб. Спасибо. Этот отзыв я решил написать справедливости ради: ситуация хоть и неприятная, но для меня она закончилась благополучно. Служба поддержки сработала. Но в будущем я буду обходить QIWI стороной.

Это кончиная компания.Я просто перепутал номер кошелька сразу сообщил им об этом а они мне говорят что этот номер используется и помоч мы вам не можем и предложили мне самому забирать деньги у владельца кошелька

2012-09-26 16:13 Автор: Гость

У меня та же самая ситуация перепутал одну цифру.Написал им.Они пишут.Пришлите чек.Прислал.Потом они меня отправляют на другую страницу сайта.Там все по новой.Сейчас вообще все затихло.Короче лохотрон полный!

Купила авиабилет компании S7. На сайте была возможность оплатить через киви кошелек. В итоге когда билет был забронирован и мне дали идентификатор брони, попыталась через личный кабинет Киви кошелька оплатить билет - безуспешно! И так в течении суток, пока не сняли бронь. Пишет - "Техническая ошибка"!!! Мои письма в службу поддержки кошелька остались без ответа!!! Дозвонится не возможно, они не берут трубку, а при повторных звонках просто сбрасывают звонок!!! Ужасный сервис!!! Больше их услугами пользоваться не буду!!! Сэкономлю время и деньги! Билет пришлось забронировать заново и оплатить картой!

2012-09-20 15:28 Автор: Гость

Эти идиоты из QIWI совсем зажрались, натыкали своих глючных терминалов на каждом углу и думают, что они одни на рынке. Жаль, что люди читают эти отзывы, когда сталкиваются с реальной проблемой при платежах через QIWI, но уже поздно, деньги тю-тю и плюс упущенная выгода. А судиться с ними не у каждого есть возможность, тем более, из за небольшой суммы. На это они и рассчитывают. В QIWI чётко усвоили старую русскую пословицу: «С миру по нитке - голому рубаха». Только они не голые, а зажравшиеся и обнаглевшие воры.

мошенники одним словом постоянно деньги не приходят операторы оставьте заявку только и говорят и главное с этим ничего сделать нельзя вот к примеру с каждого 10 по 100 руб неначислят это уже и деньги.может они к зарплате сотрудников эти деньги добавляют?просто моральные уроды одним словом настолько все у них схваченно на кажд.вопрос есть ответ УВ.ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ НЕ ПОСТРОИТЕ СЧАСТЬЕ СЕБЕ!

2012-09-13 16:32 Автор: Гость

у меня тоже ничего не пришло блять 350 рублей кинул комисси 50 рублей да еще и жду уже 3 часа пока придут....

Пользуюсь QIWI Кошельком не первый год. Причем всегда производил пополнение через один и тот же терминал QIWI. И, честно говоря, стал доверять этой платежной системе. Проводил платежи по несколько тысяч рублей без проблем. Но 01.09.2012 г. утром, пополнил кошелек на 300 руб. и вечером обнаружил, что там их нет. Тут же обратился в претензионную службу QIWI, приложив копию квитанции. Была создана задача № 521366. На третьи сутки пришел ответ, в котором меня вежливо послали. А в ответе сообщалось, что платеж успешно проведен и мне необходимо обратиться в контору под названием «Деньги Плюс», а что это и где, я понятия не имею. То есть, платеж ушел неизвестно куда и я теперь сам должен решать эту проблему. В Интернете накопал еще несколько жалоб с аналогичной проблемой и даже с копиями квитанций (например здесь: kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&t=27587&p=23 , пользователь «zlayamari» 3000 руб.) , причем деньги уходили именно в «Деньги Плюс» и суммы гораздо большие, чем 300 руб. Видимо в QIWI изобрели новый способ воровства денег у своих клиентов. На 06.09.2012 г. проблема не решена. Претензионный отдел QIWI на мои обращения больше не отвечает. Наверное, лучше в таких случаях, обращаться в Управление «К» МВД, именно они занимаются противодействием мошенническим действиям с использованием возможностей электронных платежных систем.

31 августа нужно было срочно пополнить баланс, чтобы не отключили инет. Всё уже было закрыто, поэтому решила воспользоваться терминалом. Мало того, что процент за пополнение дикий содрали, так ещё и деньги до сих пор не пришли, баланс пополнила уже через салон связи на следующий день. Бедные операторы монотонно замученными голосами спрашивают одно и то же, в результате обещают проведение платежа "в течение суток". Похоже на выжимание денег из народа по-максимуму за счет процентов с оплат и, уверена, за счет зарплаты сотрудников. Отвратительная организация.

2012-09-03 08:31 Автор: QiwiRussia

Добрый день, как правило задержки платежа случаются по причине оператора. Если деньги до сих пор не пришли, вы можете создать заявку по адресу http://qiwi.ru/support/ и написать нам её номер, мы обязательно разберемся.

2012-09-09 10:55 Автор: Гость

Это точно!!!Такие проценты берут,а сервис на нуле!!Работают просто отвратительно!!Уже не первый раз пользуюсь терминалом и понимаю,что просто уже обнаглели!!И что самое интересное,не хотят улучшать.Я считаю,что надо хоть раз подать на них в суд и сделать это публично,тогда будет им уроком!!Или попросить хакеров,чтобы подпортили им кое что!!Только тогда поймут!!

2012-09-09 10:58 Автор: Гость

И как правило и постоянно виноват QIWI!!Не надо уж так на операторов!Им делать как будто нечего!!Работать надо лучше и улучшать свой сервис дорогие.И так проценты берете большие.За такие проценты можно и быстрее работать,а не двое суток рассматривать заявления!!

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?