Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 18

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

Ужас какой-то уже в который раз не проходит платеж (хотя и стараюсь пользоваться терминалами только в экстренных случаях). После того как прошло 2 суток с момента оплаты намекнула оператору, что компания должна исполнять свои обязанности перед клиентами. Ей это, видимо, показалось настолько диким, что она швырнула трубку. Полное отсутствие профессионализма, такта (и хочется сказать мозгов), отношение к клиентам даже не комментирую.. Звонила повторно в течение часа, но трубку она так и не подняла. Предлагаю клеить на все терминалы QIWI, через которые не проходят платежи бумажки "НЕ ИСПРАВНО". Только таким образом они начинают исправлять неполадки (почему поступлений нет??, так как компанию может сдвинуть с места исключительно выгода и ее возможное отсутствие) - проверено. Я так на сутки отрубила терминал после "общения" с техподдержкой. Быстро "починили" :DDD.

qiwi просто г...,вечные проблемы,то не приходят деньги то терминал чека не дает,кул-центр вообще ни какой.вот сегодня даже -позванил я оператору спросил скоко времени тех.поддержка рассматривает заявку отправленную через сайт она ответила что в течение 2 суток,но когда я ей сказал что я отправлял заявку 3 месяца назад-она просто положила трубку,набрал сразу еще раз 2 неграмотная сказала что мы не распологаем такой инфой вообще,что то проборматала себе под нос(ни чего не понял из сказаного) и сказала всего доброго,и что самое интересное звоню 3 раз а мне автоответчик говорит что все у них там перегружинно(вообще для номер заблакировали что бы я им больше не звонил)и после этого я буду звонить уже принципиально.

Самая плохая платежная система. Мало того, что за оплату на мобильный берется комиссия, так еще и всегда какие то неполадки и сбои в работе терминалов. Платеж переводят только через сутки. Попадаю так не первый раз, каждый платеж так. Больше не буду пользоваться

2012-06-25 23:51 Автор: Гость

2012-08-17 03:14 Автор: Гость

Мобильный лучше оплачивать у официальных дилеров, предоставляющих Вам связь (билайн, мтс, мегафон и тд), в противном случае миритесь с коммисией.

Ну что сказал контора которая даже не старается посадить на телефон более менее адекватную публику вчера потратил часа наверно 4 своего времени ,но кроме музыки ничего не услышал. Много лет был один пароль а тут они с чего то сами решили и поменяли его , с оговоркой что служба безопасности так решила в автоматического режиме,так может мне решать и мои средства там лежали я если бы посчитал нужным то поменял бы его сам.когда там лежало 30 рублей служба не бес покоилась , а тут появилось 1750 рублей и они разродились.а теперь чтоб что то поменять просят документы на сим карту которую оформлял в 2003 году в Москве . Однозначно непонятная контора , которая всячески пытается отбрыкаться от клиентов когда у них возникает проблема и вопрос. Больше к ним не шагу вот и взяли все комиссии что набрали за столько время

Повелся, на рекламу их, что де платежи все без комиссии. Ага, как же, 9% от суммы это же совсем ничего. Не стану я платить вам, из принципа не стану. За слова нужно отвечать...

Пополнила счет еще 03.04.12. А платеж еще так и не поступил!!!!!!! Отправляла письмо по эл. почте: сказали ждите в течении 2 недель, потом позвонтие по определенному номеру. Я звонила.... Трубку они либо бросают, либо разговаривать не желают! Пара не связных слов и все, что можно услышать с их стороны!!!

2012-05-16 17:54 Автор: Гость

я вчера пополнял телефон так до сих пор не пришли деньги, уже несколько раз им слал скан чека так в первый раз они мне ответили моим же письмом, а в последующие не отвечают вообще!!! по дороге на работу попался еще один терминал, стары весь такой, побитый НО! и то деньги дошли сразу (не киви, другой какой то, не помню честно... короче буду теперь там платить за все!!!)))

Терминал как терминал,оплатил транспортную карту,деньги взяли быстро,платёж не прощол,на чеке написали-произошла ошибка,звоню туда,говорят перезвони позже,дозвонился с четвёртого раза,решили деньги вернуть на мобильный,сказали в течении трёх дней,3 дня спустя ничего не пришло,позвонил опять!и тут говорят, позвоните через 14 дней,сдаваться не собираюсь,вообщем сервис отвратительный пользоваться не советую,и сам больше не буду

2012-04-03 12:48 Автор: Гость

Я только что побывал в такой же ситуации. 1 апреля делал платеж на 1700 целковых, но деньги так и не дошли. Позвонил им, 2 дня они меня кормили завтракми. Когда сегодня на 3 тий день я пригрозим им обращением в ОБЭП деньги вернулись в течении 5 минут. И не только вернулись, но и плавтеж через их кошелек прошел в тчении 2 минут.Так что мой тебе совет обрати их внимание на то что ты можешь обратиться в органы. Тогда они становятся позговорчивей

Система *****, поддержки никакой, 200р вам господа цена именно столько вы зажали , плюс 18р за непонятно, что. Обдираловка...Ваши проблемы никто в этой шаражке решать не будет хоть 100р хоть 1000р положите. Вот так.

2012-05-05 00:31 Автор: Гость

Совершенно с вами согласна. Ошиблась при наборе цифр и так и не смогла к ним дозвониться.раз 40 звонила даже ночью.

2012-05-10 18:36 Автор: Гость

Я оплачивала кредит, успела внести 1000р и система зависла. Я звонила и писала, толку никого. Мне вообще сказали, что я обманщица и решила срубить деньги. Я ничего доказать не могу, т.к. у меня нет чека.

К сожалению или к счастью QIWI единственная платёжная система, так сказать «рядом с домом». Но ужасный сервис, не дай Бог, что то не то, не стандартная ситуация то реально Ж#ПА... Ответа от сервиса не приходит, постоянно переключают с одного оператора на другого, добравшись до более знающих, слышиш в ответ, что плохо слышно и бросают трубку. Я бы посоветовал ещё антимонопольной службе обратить своё внимание на них.. Зажрались...

2012-03-21 18:48 Автор: Гость

DeOS, да тебе повезло, тебя между операторами переключают) Мне ответили на первый вопрос, а когда я задавал свой второй вопрос, сказали "спасибо, до свидания" и положили трубку. Просто прервали на полуслове и положили трубку (длительность разговора составила не более 1 минуты). И после этого у кого-то еще поворачивается язык назвать QIWI нормальной системой.

2012-05-08 20:37 Автор: Гость

ахахахах)) у них монополия вы считаете?:))

2013-06-20 10:23 Автор: Гость

подавляющее большинство терминалов оплаты в Москве этот е****й киви. Госслужба Росеестр единственный способ оплаты справок опять это киви... Наводит на размышления. от 10% комисии за платеж даже с банковской карты, задержки проведения платежа постоянно до 3-х суток, отстойней платежной системы мне не попадалось

Все было хорошо до первой реальной проблемы. Положил деньги на свой мобильный кошелек через терминал. Квитанция и запись в логах есть. Но баланс не обновился. Уже 4 месяца звоню, пытаюсь добиться правды. Но проблема до сих пор не решена Поддержка отвратительнейшая.

2012-02-25 13:47 Автор: Гость

Поддержка отвратительная , если что, пальцем не пошевелят , хотя система удобная , но если что то не так , или ошибка Ваши деньги пропали, будут отсылать куда угодно только что бы ничего не делать , куда смотрит их начальство.

2012-02-26 18:41 Автор: Гость

Отвратительное обслуживание-терминалы чеки не выдают,сегодня с утра сделал оплату через ПК-дошло только к вечеру,попытки связаться-откровенный футбол,издевательство и крайнее неуважение к клиенту-ухожу в другую систему немедленно,не советую QIWI НИКОМУ!!!!

2012-02-29 08:52 Автор: Almiha

Dart, уточните ваш телефон? конечно, если ваш отзыв - не заказной.

2012-03-01 13:36 Автор: Гость

Воспользовалась системой MasterCard MoneySend (Россия)вторые сутки нет денег на карте. На мои вопросы операционист отвечает, что мол сама выбрала эту систему перевода денег, никто не вынуждал... Зато в рекламе все в ажуре.

2012-03-01 17:59 Автор: Гость

Ненавижу воров! а Qiwi - самые настоящие ворюги! Никому не советую! Всё будет нормально до первой проблемы (когда она случится не спрогнозируешь, но обязательно будет!) Деньги Вам Киви не вернет! так что последуйте совету не связывайтесь с ворами!!! Сходить что-ли написать в нашу полицию на воровство со стороны Киви, пусть разбираются с ворюгами, хоть на взятках и коррупции пусть киви потратятся, если не собираются возвращать деньги по честному!

2012-03-02 10:26 Автор: Гость

Ой, сколько заказных негативных отзывов... Видно, у конкурентов КИВИ никаких инструментов, кроме как писать заказные кляузы, нет и не будет) Вы бы лучше, чем одинаковые сопли на форумах размазывать, включили бы голову (если она есть) и направили ее на что- либо созидательное) А анонимно вонять на форумах -занятие для мозгового импотента)

2012-03-02 10:31 Автор: Гость

Киви -отличная платежная система! Платежи по всему миру доходят за секунды - проверено на личном опыте. Однажды отправил деньги не туда (сам, голова) - они мне все вернули и по нужному номеру отправили, большое человеческое спасибо)

2012-03-03 11:53 Автор: Гость

Я к сожалению тоже не могу не чего хорошего не могу сказать об этой платёжной системе. Положила деньги на мобильный в январе, а до сих пор они не пришли. Звоню каждую неделю их оператору, а мне отвечают, что деньги ушли не туда...выяснят причину в течении 60 суток..вот и жду, но мне кажется, что не дождусь...

2012-03-04 15:03 Автор: Гость

Один и тот же отрицательный отзыв пишет один-единственный заказной чувак. Позор хилым конкурентам, пытающимся оболгать QIWI!!! QIWI -самая удобная, безопасная и простая для пользователя платежная система в рф.

2012-03-04 15:04 Автор: Гость

Киви - лучшая платежка!!! Всем рекоменндую, тк пользуюсь ей уже очень давно!!

2012-03-07 07:26 Автор: Гость

Не фига я тоже положила деньги на интернет и они досех пор не пришли я звоню каждый день и они достали меня своими завтра .

2012-03-13 01:30 Автор: Гость

Задолбала тех поддержка этого киви. На вопрос куда пропали деньги - один ответ "Специалисты разбираются". А на вопрос когда разберутся ответ - "не знаем". В общем пока всё хорошо - хорошо. Но если какая то проблема - денег вы не увидите.

2012-03-13 15:21 Автор: Гость

Полное ##### это КИВИ, положил 3 дня назад на МТС 700 руб - жду! техподдержка мычит в телефон. Кому-нибудь денежные средства возвращали?

2012-03-20 11:24 Автор: Гость

А я за себя так скажу... все платежи проходят изумительно и через терминал и через личный кабинет.. Причем деньги зачисляют на счет моментально.. Отрицательные отзывы-это брехня полная или сами чего-то напутали... Постоянно делаю оплату на сотовые номера семьи и за интернет, раз 10 на игровой портал деньги переводила, все прошло быстро и без проблем... А проблема была только 1 раз, когда по своей дурости перепутав одну цифру перевела деньги за интернет Билайн.. Думала, что ничего вернуть не получиться, т.к. платеж был через инет. Все вернули на следующий день, девушка популярно по телефону объяснила что и как написать надо в заявлении... Все было сделано не выходя ил дома, посредством интернета.. Я в восторге!!!!

2012-04-03 12:57 Автор: Гость

Те кто пишут положительные отзывы о киви сами и являются сотрудниками этого гиви.Я ток то что общался с их поддержкой и пока не пригрозил им разбирательствами с ОБЭП они динамили меня 3е суток. Но как только сообщил им свое решение обратиться в органы моя проблема была решена в течении 5ти минут. Люди помните о своих правах и не давайте мошенникам таким как гиви облапошить себя

2012-06-02 22:34 Автор: Guest26

Знаете, прочла сейчас комментарии, и хочу внести ясность! Мне плохой отзыв НИКТО не заказывал, говорю сразу, чтобы не было глупых и некорректных вопросов. Я много лет использую эту систему и ВСЕГДА была ею довольна! Но сегодня произошел тот самый форс-мажор, о котором говорили другие клиенты.И поверьте, хоть я и в ярости, в первую очередь даже не на саму систему, а на работников, которые оставляют после общения с собой только негатив, все же хочу быть объективной. Сама система очень удобна, до этого раза никогда не было проблем! Терминал ближайший 5 минутах от дома и я не успевала от него дойти, а на телефоне смс - пополнение счета! Это правда, тем, кто особенно настроен против киви тоже скажу, чтобы не было глупых вопросов, я НЕ РАБОТАЮ в этой организации! Давайте разберемся честно и непредвзято! Технические проблемы случаются и сама компания врядли может предотвратить какие-то технические сбои, тут никто не спорит, хоть это и ломает наши планы, и ввергает нас ярость, но отрицать очевидное, глупо. Но вот дальше я ничего хорошего сказать не могу! Может быть рукоодство все же прочтет это и сделает выводы. Итак, претензии к компании: 1. Низкий профессиональный уровень операторов колл-центра, невоспитанность, часто прямое хамсто! А уж позволить своему сотруднику перебивать клиента и бросать трубку...это уже вообще через чур! 2. Ошибка, причем огромная - не отвечать на запросы и жалобы клиентов, или отвечать так, что даже ребенок понимает, что это отписка, а уж предлагать клиенту самому решать проблемы с вашими агентами, владельцами терминалов ...тут опять нет слов! 3. Неозможность сязаться даже с рукоодителями среднего звена именно по телефону, а не путем ожидания ответа на почте, это ошибка, может и операторы так обнаглели, что без контроля находятся! 4. Если вы научите своих сотрудников уважать клиента, не безразличным тоном говорить, что нет информации когда вы получите свои деньги, а извиниться, выслушать, пообещать в кратчайшие сроки исправить ситуацию и действительно исправлять ее, тогда, поверьте, негативных отзывов будет куда меньше!Они будут, конечно, всем не угодишь...но вот однотипных и разъяренных претензий практически не останется!

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?