Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 19

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

сегодня 31 января 2012 года примерно в 22:15 звоню в поддержку qiwi. отвечает мне Елена, спрашивает таким ангельским голосом, чем могу помочь...объясняю причину звонка..(суть в том, что оплачивал услугу интернет провайдера а деньги не доходят).. в итоге ничем не помогла, и грубым голосом ответила, звоните в службу технической поддержки! и бросила трубку! Вопрос! а куда же я звонил?))) И для чего бросать трубку то?

2012-02-01 14:38 Автор: Гость

Поздравляю! Вы хоть дозвонились, я ж даже дозвониться не могу, в трубке лишь слышно – все операторы заняты и частые короткие гудки))))))))))))))) раз 7 набирал в течении дня.

2012-02-11 21:38 Автор: Гость

Ну так терминалов по всей стране свыше 50 000. И платежей в сутки совершается по кол-ву наверно больше чем живых клеток у человека) Платежи не поступают по многим техническим причинам. Поэтому и обращений очень много. На самом деле qiwi хорошая система, говорю как бывший сотрудник.

2012-03-01 18:09 Автор: Гость

Бывший сотрудник- ты тоже вор? или ты ещё пока действующий вор? Стыдно должно быть! Я ребенку через интетнет-маг хотела коляску купить прогулочную, а QIWI деньги украл! Куда я только не звонила, а они не собираются возвращать! Сволочи! Верните деньги!

2012-08-05 15:35 Автор: Гость

Ну и правильно, ребенок твой пешком походит,а то коляску ему подавай! а киви хорошая система и не надо тут!

Взлом qiwi кошелька (sms подтверждение не помогло): 1 декабря 2011 захожу на кошелек и вместо 8 тыс рублей я вижу 16 копеек. Открываю список транзакций, вижу перевод на украинский мобильный телефон, вот скрин транзакции: http://dl.dropbox.com/u/6002953/qiwi.png Вот что самое интересное. Начал выяснять ситуацию, оказывается в середине августа 2011 qiwi кошельки пользователей массово взламывали, после этого они всем аккаунтам 25 августа ввели смс подтверждения транзакций. Причем самой компанией подчищались места упоминания факта взломов, тупо удалялись топики с форумов Т.е. вариант взлома моего компьютера исключен, т.к. смс подтверждение у меня стояло, но смс в момент кражи денег не приходили!!! К тому же сразу зайти в аккаунт не получилось, пароль был сменен, опять же никаких смс. Разумеется сразу отписал в СБ qiwi, сказали что знают о проблеме (я так понял опять массово) и обнадежили что скорее всего деньги вернуть можно. На этом все и закончилось. На протяжении уже 2х недель служба безопасности (fraud) не отвечают на почту (писал 3 раза). В call центре вообще ничего решить не могут, посылают на [email protected]. p.s. А еще пиарят свой пластик, ды боже упаси! Искренний совет: не храните деньги на qiwi кошельке, это реально не безопасно.

2012-02-19 21:40 Автор: Гость

это не киви и не компания а семейка адемсов сколько раз пользовалась только по необходимости т.к автомат стоит в магазине ни разу деньги не поступили на счет вовремено а позвонить на работу было срочно ну самое интересное как о них не отзывайся они на нас плевать хотели но то что они от себя отталкивают они тоже понять не хотят

2012-02-27 22:17 Автор: mastermogi

25-02-2012 перевёл с Тинькова 14700 на свой кошелёк. Сегодня хотел переправить деньги по назначению, но не тут то было: кошелёк заблокирован без предупреждения и уведомления! Позвонил в службу поддержки и пошёл "футбол"...

2012-02-29 08:46 Автор: Almiha

Это полный бред. Без смс подтверждения деньги физически никуда уйти не могут. У меня почему-то никуда не уходят! Только по моей указке) Вы бы лучше свой пароль хранили понадежнее, и завели на компе антивирус! А то валите все на платежки да банки, а когда с вашего аккаунта вконтакте и одноклассниках спам рассылают - даже глазом не моргаете! В киви специально разместили антивирус на киви-кошельке - чтобы замусоренный вирусами компьютер сделать безопасным для платежей. А если вы ими не пользуетесь -это проблема вашей халатности, а не платежной системы!

2012-03-30 22:49 Автор: Гость

Меня интересует вопрос. Если так много обмана и проподают такие суммы почему никто не обращается в полицию?

Поддержка отвратительная , если что, пальцем не пошевелят , хотя система удобная , но если что то не так , или ошибка Ваши деньги пропали, будут отсылать куда угодно только что бы ничего не делать , куда смотрит их начальство.

2012-02-22 12:10 Автор: Гость

Здраствуйте всем и компании Киви-кошелек.Меня зовут Максим.Я тоже создал свой Киви-кошелек.Потом заказал у них карту Виза-киви валет кард.И теперь сколько пробовал зайти всой кошелек. Ни как не могу. все выдает что Ошибка или не верный пароль или логин.Уже сто пробовал все ни как.И звонил им на телофон . Только и слышна все Операторы заняты.Еще раньше по полнил свой кошелек на 500 рублей .Что они сделали не потяно. Или Заблокировали мой кошелек .Не пятно.

Отвратительная компания, воры и аферисты. Бросила на мобилу 200 р, содрали комиссию 18 р. Денег нет вторые сутки. В справочной мальчик с голосом кастрата отвечает: "Зачисление в течении суток". Неужели нельзя призвать к порядку?

2012-02-19 22:26 Автор: Гость

Причем здесь платежная система киви и процент. Платежные терминалы принадлежат ИП. У всех аппетиты разные....

2012-03-01 18:14 Автор: Гость

Нечего мозги е-ть! Воры! не надо сложных схем придумывать! Все равно воруют в этой сра-ой цепочке все! Все кто работают под названием QIWI! ВОРЫ!!!

Почитала положительные отзывы - хохотала до упаду!! Явно пишут сотрудники системы QIWI. Нормальный человек такое не напишет )) Ребята! У вас сильный корпоративный дух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-27 22:24 Автор: mastermogi

7 лет без проблем пользовался Киви, правда, никаких нареканий, а сегодня и меня постигла неудача: перевёл с Тинькова 14700 на Киви и кошелёк заблокировали без "суда и следствия". Позвонил в службу поддержки и начался "футбол"...

2012-03-01 18:17 Автор: Гость

ДА ТУТ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОДСТАВА! ТАК КАК КИВИ- ВОРЫ!!!! qiwi - ВОРЫ!!!!

2013-02-05 15:25 Автор: Гость

Честно сказать у меня были проблемы,пару раз, но по моей вине, по невнимательности, ошибся в номере телефона, но всякий раз мне помогали и деньги возвращали, правда я не превращаю свой мобильный кошелек в сберегательный , много денег не держу

Жуткая система!!! Оплатила домашний телефон 23 декабря 2011 года. Платеж, как всегда у этой системы, не прошел. Позвонила в техподдержку, сказали, что якобы не могут мой телефон оплатить и попросили перевезти деньги на мой сотовый. ок! разрешила перевезти на сотовый, хотя на нем у меня денег полно. вот уже месяц почти прошел, а денег нет!!! звоню в техподдержку в очередной раз. Какая то тупая девка явно с молдавским акцентом мне сказала, что да запрос на деньги обрабатывается. Я говорю - так уже месяц обрабатывает. Эта дрянь мне заявляет ждите. На вопрос сколько ответила 0 всего доброго и положила трубку!!!

2012-03-01 18:19 Автор: Гость

и со всеми так! эти уроды крадут и не собираются признаваться! ВОРЫ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Й КИВИ- ВОРЮГИ!!!

очень плохой сервис.... положили деньги на мтс, только вместо мтс они ушли на дом ру в связи с плохой работой мультикассы, специалисты перебивают, не давая сказать ни слова, хамят, говорят каждый разную информацию. на вопрос о должности они говорят что это секретная информация!!! так сказал Рогозин Дмитрий Александрович, так же не хотят соединять с руководителем отдела, мотивируя что не имеют права. кинул деньги 8 декабря. сегодня 12 декабря, денег нет, точные сроки не называют, то ли неделя, толи месяц, либо полгода

2011-12-14 11:58 Автор: Гость

У меня така же ситуация. Похоже ничего люди не боятся, все куплено...

2012-01-10 11:06 Автор: Гость

Эти люди не боятся, что дескредитируют свою компанию? Доверие к финансовой компании такими действиями очень легко подорвать.

2012-01-27 16:40 Автор: Гость

и нас такая же ситуация, деньги ушли на дом.ру, а техподдержка говорит- ждите, положили 15 января, а сегодня 27.....

отвратительная техподдержка: создал аккаунт на сайте, получил пароль и пин, через терминал закинул денги (много), установил на мобильник приложение, в нем увидел деньги. через 5ть мин. пришло сообщение о том что Ваш кошелек заблокирован согласно оферте.По всем вопросам 88005557494 теперь не могу Залогиниться на сайте: Аккаунт заблокирован. По всем вопросам обращайтесь в техподдержку. по номеру 88005557494 просят перезвонить на 8 (495) 771-74-94 по номеру 8 (495) 771-74-94 просят оставлять сообщение технической поддержке на сайте. на сайте оставил сообщение пришел номер заявки, а ответа по проблеме не приходит. писал на support не отвечают, на [email protected] тоже нет ответа. В FAQ такого вопроса нет В блоге в похожем случае потребовали сканы документов и через 20 дней кошелек разблокировали, а меня вообще игнорируют.

2011-12-16 11:39 Автор: Гость

Киви это полная ж...!!!Переводила крупную сумму на инвесторский счет,и представьте себе их нет не в киви,не на счете!Одни квитанции остались,уже месяц разбираемся!(((Техподдержка отвратительная,и не дозвонишься,а если дозвонишься,то поговоришь с 10 специалистами,которые ничего не могут сказать(прямо так и говорят) и будут перекидывать звонок до тех пор,пока связь не оборвется))))В электронку пишешь,никто не отвечает,всем наплевать!В суд на них подавать надо,мошенники!!!!!!!!!!

2011-12-22 14:36 Автор: Гость

Могу помочь. Напишите мне [email protected]

2012-01-10 14:12 Автор: Гость

А Вы, потенциальные клиенты системы QIWI, попробуйте для начала дозвониться в службу поддержки QIWI,о указанному у них на сайте (и в чеке)телефону 8-800-3330059. Автоответчик в течении нескольких часов будет Вам говорить, что служба поддержки перегружена и сбрасывать ваш звонок. Спустя несколько часов и несколько десятков раз набора номера в автоматическомрежиме возможно услышать человеческий голос. Назвав свое имя, оператор просит сообщить номер чека, дату оплаты, сумму, терминал, получателя платежа. После этого говорит, что если в течение двух дней оплата не поступит, позвоните по этому телефону. При этом, оператор компании QIWI, не продолжая разговор отключает звонок, даже не попрощавшись. Если служба поддержки перегружена и не дозвониться, - значит много клиентов звонят с претензиями! Выразить благодарность клиенты не будут часами дозваниваться и занимать сеть. Если непроведенный платеж начинают искать не сразу, а только спустя двое суток, и это для финансовой компании считается нормальным, то это лохотрон, а не финансовая компания, которой можно доверить деньги, чтобы совершить оплату. Вообще невозможно быть уверенным в том, что оплата получателю платежа придет в срок. Процент комиссии за платеж очень высок, по сравнению с другими системами. в конце концов выяснилось, что аппарат QIWI, через который я совершал оплату, вообще не был подключен к сети оператора. Деньги брал, меню работало, все желаемые получатели платежей были а экране. Чек выдал. А передавать платежи по назначению компания QIWI не собиралась. И как на нее воздействовать, если офис ее в Москве, а аппараты поставлены в других городах? То что Вы отдали купюры аппарату на котором написано QIWI, это не значит что можете быть уверены в том что совершили оплату по назначению и в срок! Оплата совершена по чеку (квитанции) 1354, терминал 9182836, С-Пб, Морская наб.,35, корп.1, лит А . Оплата 09 янв. 2012г. в 15-00. По сей час 14ч.00мин. 10 янв. 2012г. оплата не зачислена. А аппарат QIWI продолжает поулчать наличные и безналичные, не собираясь отправлять их по назначению. Разговаривал по телефону с тремя сотрудниками Call- центра Qiwi Светлана, Артем, Марина. Это только три раза в течение шести часов удалось дозвониться. Каждый из них уделил проблеме не более 40 секунд, спросил номер чека, узнал, что с момента оплаты прошло менее двух суток и, не попрощавшись, повесил трубку.

2012-01-15 11:19 Автор: Гость

У меня вообще дурдом полный. Внезапно буквально через полчаса удачного сеанса работы с киви-кошельком, вдруг перестал пускать - Неверный логин или пароль. 5 дней смен паролей и при помощи смс и через операторов ни фига не помогает. Проклял уже всю эту систему, до того они меня довели что ругать стал со психу. Этим идиотам техподдержки вообще дела нет до проблем ихних же клиентов! Полное безраличие и равнодушие. Не переводите крупные суммы! Хоть как бы вам это удобно не казалось. Когда нибудь вы попадете и будете себя униженно чувствовать. Пойду нафиг грохну пару терминалов со злости

2012-01-15 21:34 Автор: Гость

пользуюсь почти 3 года проблем не было никогда и с перевоами и с пополнениями

2012-02-06 14:21 Автор: Гость

Пользовалась Кошельком пару лет без проблем, пока у меня не пропали с Qiwi-кошелька деньги. Сумма небольшая, но для меня (и региона, в котором живу) имеет значение. Обращалась в "поддержку" Qiwi ПЯТЬ раз по электронной почте и по телефону 8 (800) 333-00-59, где перекидывают звонок, пока не оборвется связь! Никаких результатов. Любо вообще никакого ответа, либо ответ присылают по почте с откровенной издёвкой. Это, однозначно, мошенничество. На Киевском вокзале г. Москвы стоят терминалы Коммерческого Банка "Миллениум Банк", в которых на главной странице терминала доступ в Киви-кошелёк! При пополнении баланса сотового телефона с киви-кошелька терминала, с моего счёта сняли средства, а на баланс они не поступили. Квитанция распечатана сразу не верно - деньги по неизвестной мне причине ушли на баланс телефона/счета: 9250348476. На терминале заходила в СВОЙ киви-кошелёк, в котором набирала СВОЙ номер телефона. И чек есть, только ничего не докажешь. На моём кошельке в истории не отражается вообще история платежа, но денег то на счету нет. Однозначно нужно судебное разбирательство. Собраться нужно всем с коллективным иском!

2012-03-20 17:36 Автор: Гость

Можем разблокировать киви и перевести деньги на карту вашего банка. естественно не бесплатно.Обращаться тем, у кого заблокировали кошелек с большой суммой. 1-10 тысяч рублей не беспокоить.ne4toinoe(собака)yandex.ru

2012-03-21 06:02 Автор: Гость

Пользуюсь Qiwi кошельком со смартофона на платформе Android давно. Удобные и быстрые переводы и платежи. пополнение через терминал мгновенно. Несколько раз были проблемы с зачислением средств через терминал. Решил без проблем через техподдержку.

2012-04-08 11:00 Автор: Гость

Пользовался два года киви кошельком всегда зачисления проходили моментально. последний платеж так и не зачислили!!Позвонил в техподдерку и получил ответ ждите,а если ,что то звоните )) смешно)) по email вообще ответили вы звоните владельцу терминала и у него узнавайте))) Вот это сервис

Полная ж...а. Завел на всякие нужды 15000 руб., а кошелек по непонятным причинам заблокировали. Уже неделю звоню и пишу в службу поддержки, реакции НОЛЬ!!! Ребята, без поддержки до которой можно как то достучатся ваше будущее сумрачно.

2011-12-01 10:42 Автор: andb74

Это твое будущее сумрачно, у тебя же кошелек украли)) А если серьезно, наверное уже пора заявление писать в компетентные органы.

2012-03-01 18:21 Автор: Гость

Люди!давайте совместно заявим на Qiwi! Сколько можно безнаказано воровать!!!

У меня устарел пароль, а симка восстановлению не подлежит. Так вот вместо того что бы разрешить эту ситуацию. меня просто продинамили. служба поддержки не отвечает по телефону. письма приходят с текстами запрос не корректный, никак, потом вообще замолчали. отвратительный сервис. Сегодня платить по счетам а денежки тютю и до зарплаты еще 5 дней, хоть вешайся. Хамы и аферисты. Платежная система это мой банк и он не имеет права так обращаться с клиентами

2011-12-04 16:25 Автор: Гость

некорректный запрос пишут потому, что в теме письма надо указать номер вашего кошелька. у меня такая же ситуация. мне пришел ответ: восстанавливайте симку или отменяйте платеж у владельца терминала, где клала деньги.

2012-03-01 18:25 Автор: Гость

даже после того как Вы напишите все идеально правильно эти ворюги НИКОГДА добровольно Вам деньги не вернут!!! проверено на себе!

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?