Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 10
Поддержку просто ненавижу, да её просто и нет, все что они и умеют, так это только грубо разговаривать и бросать трубку, да и дозвониться до них сложно, видать много недовольных ими им названивают. Сколько раз звонил, писал в поддержку, ни разу не решили ни одной претензии, сплошная нервотрепка, да и только!
Qiwi через некоторое время самостоятельно меняет пароль на кошельке пользователя. Кошелёк привязан к номеру телефона, и поэтому если той симки у вас нет - восстановить пароль не возможно. У меня на кошельке осталось около 500р.. Для восстановления требуют скан паспорта и копию договора с сотовой на ту симку, которой уже нет!!! Вообще, для открытия кошелька ничего этого не требовалось!!!Так же, без предупреждения они однажды включили подтверждение платежа через смс.... приходящие на тот же самый телефон.... который на тот момент не поехал со мной на юг.... В чистом виде воровство...
подтверждение через смс это дополнительная безопасность ваших денег,а то что вы подключили кошелёк на один номер,а на юг поехали с другим то это не проблема киви.
Сама система Киви украла у меня с кошелька деньги. Оказывается, после полугода непользования системой, система начинает списывать со счета средства 10 рублей в день до полного обнуления. Вобщем, читайте то, что написано мелкими буквами. СИСТЕМА КИВИ - ГРАБИТЕЛИ!
У меня из Киви кошелька украли 1100 рублей. Мошенники сначала перечислили 2400 рублей с кошелька 708 на мой кошелёк а через 25 секунд выгнали 3500 (прихватили мои 1100) на кошелёк с этим же номером 708. Служба безопасности молчит уже 17 дней!!!! На телефонные звонки служба поддержки отвечает заученными фразами. Ничего нового. Ждите ответ и т.д. Такое впечатление, что сотрудники киви сами замешаны в данном виде мошенничества.
Сегодня произошла такая же ситуация, только по деньгам намного серьёзнее!!!! У меня украли на номер +708 25 000 рублей!!!!! Я не знаю что будет, отправила письмо в поддержку, жду хоть какого то ответа!
При обещанной проводке оплаты в течение одного часа (максимум в тот же день) за трое суток оплата не поступила. Поддержку через интернет видимо учили только отмахиваться от клиентов. Телефоны заняты в дневное и вечернее время постоянно. В 12-м часу ночи дозвонился до живого оператора, спасибо. Только факт, что деньги QIWIполучили подтвердили, однако перевести их дальше видимо не судьба. Поддержу тех, кто считает, что QIWI не стоит пользоваться.
У меня произошла такая же ситуация.Я тоже дозвонилась , но не чего внятного не услышала...деньги у них ,но но их не переводят.Как долго вы ждали перевода денег . Может на них в суд подать .
Как платёжная система мне нравится, но есть одно большое НО. После того как начал часто пользоваться ей, стали приходить рекламные смс, не от самого банка, а от сторонних организаций. Стал разбираться и выяснилось что базу телефонных номеров они просто украли у КИВИ. Попытался связаться со службой безопасности банка, но не тут-то было. Со службой безопасности не оператор не соединяет, говорит она Вам не нужна, мы не решаем такие вопросы, это ваша проблема, а не наша!!!!!
Много раз пользовался этой платежной системой, - без проблем. Но последний раз заплатил за интернет + ТВ (дом.ру) и деньги на счет не поступили, хотя на телефон пришли смс-ки о том, что платеж принят и прошел. Долго дозванивался по горячей линии, когда оператор наконец - то взяла трубку, спросила меня: "какой номер терминала ?", в чеке это не было указано, но даже не дождавшись ответа - бросила трубку. Я не поленился сходил к терминалу, но никакого номера на нем не обнаружил! Стал звонить снова. На следующий день дозвонился. Оператор сказала, что у них платеж прошел и дала другой номер телефона, непомню как назвала этот их отдел. Туда дозвониться уже не удалось. Пришлось ехать в офис дом.ру и писать заявление на возвращение денег из киви. Менеджер обрадовал меня, что эта процедура около 2-ух недель, но интернет включает компания за свой счет (вроде аванса). Действительно, ночью проверил - счет пополнен. Насколько я знаю таких случаев - очень много. БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ СИСТЕМОЙ !!!
Призываю ВСЕХ отказаться от ЛЮБЫХ платежей через терминалы qiwi, кроме оплаты мобильных телефонов (и то не на большие суммы). 1.09.13 был проведен мной лично платеж (терминал № 8780500, код операции 2735102704) не на номер телефона, а на счет провайдера. Деньги за обещанные 24 часа (qiwi.ruобещал, официальный сайт) на счет не поступили. При звонке оператору (ответила некая Юлия) выяснилось, что счет до сих пор не оплачен из-за каких-то технических трудностей) и деньги будут зачислены завтра (куда завтра-то, ля, сегодня СРОЧНО НАДО!), при попытке перевести деньги на мобильный телефон (есть возможность оплаты смсками) срок ожидания увеличился до трех суток, а "в случае непоступления перезвоните нам еще раз". Напоминаю, система киви называется аббревиатурой ОСМП - Объединенная Система Моментальных Платежей. Благодаря моментальности этой "уважаемой" организации у меня в никуда зависли 4300 рублей.
Доброго дня! Было необходимо добавить 60 руб. на счет пакета детский "Три Колор ТВ" прошелся по инструкции, точно выполнил действия с указанием Ф.И.О. номера телефона, номера договора, но как и положено деньги не дошли, звонок в сервис окончился бросанием оператором трубки, после быстрого вежливого прощания))) повторный звонок не удался т.к. оператор не была удовлетворена качеством связи, учитывая то что я не успел начать говорить, одним словом сервис ,мягко сказать, не на уровне, а и с КИВИ связываться более нет желания.
Указал неверный номер Qiwi кошелька. Написал в поддержку клиентов. И вот уже четвертые сутки ни ответа, ни привета. Мой совет - пользуйтесь данной услугой только в крайней необходимости!!!
и даже если верный указал, платежи не доходят и деньги не возвращают. Так что всё на афёру сильно смахивает. Интересно, кто прикарманивает, кто за этим мошенничеством стоит.
тоже самое, ещё скрин чека им отправил, не дописал последнюю цифру при внесении средств на терминал :(
В этой платежной системе получается очень большая комиссия при пополнении счета наличными через платежный терминал iBox в Украине. Вот например сегодня я решил воспользоваться этой платежной системой, пополнил счет на 100 грн. 2% от суммы там сразу забирают на платежном терминале iBox, на счет QIWI идет 98 грн. Дальше я захожу, смотрю баланс счета на сайте QIWI, а там всего 382,98 RUB, тогда как по сегодняшнему курсу должно быть 397.32 RUB. Так получается, что при обмене в этой системе забрали ещё 3,6% от суммы пополнения. Итого комиссия при таком пополнении счета QIWI составила более чем 5%, а это дорого и больше чем заявлено на сайте этой платежной системы.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?