Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 11

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!! Положил на киви кошелек 10 000 руб.. для перевода в Тинькофф,(ранее 1 год пользовался сервисом без проблемм) деньги заблокировали.. требуют копию паспорта заверенную у нотариуса... в тех. проддержке хамят и бросают трубки, готовлю заявление в прокуратуру..

2013-12-05 14:54 Автор: Гость

Подскажите пожалуйста где взять образец на заявление, буду аналогично обращаться в прокуратуру

2014-01-09 20:50 Автор: Гость

У меня почти аналогичный случай, через терминал QIWI оплачивал карту ТИНЬКОФФ, терминал деньги заглотил, а деньги не поступили. Кому только не писал, звонил, никто ничего не знает, перевода никто не видит, а у меня в кошельке отразилась и сумма и несовершенная транзакция с номером. Куда жаловаться? В суд? Есть образец заявления?

Да какие там кошельки, от них простая оплата интернета не доходит до провайдера, воруют и не краснеют. Ну а хамство по телефону - это их визитная карточка. Просьба переслать подтверждение "успешного" платежа - не в их компетенции.

Сервис просто г.. Это мошенники!!!. Воруют у людей деньги и концов не сыщешь! Я положила на кошелек 35 тыс, после чего его сразу заблокировали.По телефону как попугаи твердят одно и то же, что "мы некомпетентны в данном вопросе",при просьбе соединить с компетентным сотрудником, ссылаются на СБ.Служба безопасности электронные письма просто игнорирует, на вопросы не отвечает! Видимо, на мои деньги уже кто - то себе что-то купил.....

2013-08-07 17:13 Автор: Гость

Здравствуй Карамелька!Сходи напиши заявление в прокуратуру и в ОБЕП и не слезай с них пусть дрючат это qiwi,ты для чего налоги платишь?Укажи дату,сумму, терминал и т.д., пусть им устроят маски-шоу, изымут сервера, потреплют нервишки и в крайнем случае сорвут с них бабло(даже , если не тебе). Если подтвердится, это статья УК!

2013-08-12 13:36 Автор: Nedovolnyi

Лучше в гражданском порядке их обязать выполнить условия публичного договора. А потом (либо одновременно), после вступления решения в законную силу, предъявить иск за моральную вред. В случае, если у вас есть материальные убытки - реальный ущерб, упущенная выгода, - в связи с ненадлежащим исполнением обязательств со стороны Qiwi, то вы можете с них взыскать понесенные убытки.

2013-09-16 21:23 Автор: Гость

Вы в какой стране живёте? Здесь полиция и законы работают только у имущих, у вас даже в прокуратуре никто заявление не возьмёт. Сами виноваты, сами отдали деньги мошенникам.

Ужаснейший сервис который только был. Поддержка некомпетентна, работает очень медленно, запросы просто игнорирует. С системой никто не хочет работать кроме мобильных опеаторов. В принципе уровень киви это уровень пополнялки мобильных. Система просто напросто под любым предлогом ворует деньги (резервирование, какие то подарочные виртуальные карты и тд) Система похожа на 100% мошенническую

2013-08-07 17:20 Автор: Гость

Как в воду глядел! на их оффсайте они с Альфа-Банком кореша.Это ж одна и таже гоп-стоп-компания(гопы в костюмах)- а посути там уже все заработали по несколько сроков тюрьмы! Куда силовики только смотрят???

Уже давно бьюсь со службой поддержки, которые украли мои 5 тысяч рублей. Вот мой тикет Ticket#1733011373284932. Я не могу им выслать договор по ряду причин, выслал им паспорт, сказали, что разблок сегодня при 1 же обращении. Сегодня говорят, что без договора разблока не будет. Делайте вывод об этом "хорошем" сервисе.

Qiwi кошелек совсем не защищен, если у вас есть на счете деньги, то для того чтобы перевести эти средства куда угодно, достаточно воспользоваться телефоном, отправить СМС и все денег нет и не вернуть. Такая ситуация произошла со мной: в полной уверенности что деньги ни куда не денутся, отправил СМС, так даже не пришло подтверждение о том что я перевожу деньги (а это 15000 руб). Вот стоит ли доверять этому Кошельку?!

Собирался внести 2000 рублей на свой qiwi кошелек, при совершении платежа внес сначала одну купюру номиналом 1000 рублей, которая отобразилась на экране в счете. Потом внес вторую купюру номиналом 1000 рублей. Терминал принял купюру, но на счете это никак не отобразилось, затем терминал вышел в основное меню. В итоге на счет пришло только 1000 рублей, вместо запланированных двух. Чек соответственно терминал не выдал, как и не распознававшую им купюру в 1000 рублей. Написал жалобу в их службу поддержки, на что пришел ответ "По факту проведения анализа технической информации на терминале и пересчета инкассации, Ваши денежные средства не зафиксированы." Денежки тю тю, все четко(((

2013-07-04 17:03 Автор: Гость

Я попадался много раз на лохотроны, много денег потерял на этом! Но как то раз услышал про «золотые» кошельки и всё не решался переводить на них (после горького опыта), пока товарищ не предложил «золотой киви кошелек» . Не поверите! Работает! Раз в день перевожу 300 рублей и ПРИХОДЯТ 600 рублей!!! Так что ребята чудеса есть!!! Вот этот кошелек 89625430495 он принимает с любых электронных кошельков проверял лично! Удачи!

2013-08-05 20:55 Автор: Гость

Сам попал. Разводят как лохов. Положил деньги и они не пришли. Звоню не отвечают. Потом ответили и понесли пургу то не тот терминал, то не их реквизиты. Одни говорят что это их реквизиты. Мошененики

переводил деньги на кошелёк и потух экран , терминал перезагрузился , подтвердить оплату не успел , квитанцию не выдал, на экране потом горел синий экран!сумма была 1200руб , жалко очень , но теперь ничего не докажеш , звонил им , писал с жалобой на почту , начались отписки , безполезно всё! вот так и думайте какое у них качество обслуживания!

2013-07-01 08:42 Автор: Гость

У меня вчера таже ерунда произошла, перезагрузился с моими деньгами и дальше начал работать как ни в чем не бывало... Мне нужно было срочно деньги перечислить и облом.. Испоритили настроение на весь вечер.. Тут не Киви, а насторящий воришка

Отвратительный сервис, остерегайтесь этих терминалов.2 раза делал попытки перевода на сбер карту.В 1й раз платеж проходил 2дня, а во второй вовсе не был зачислен.Поддержка ничем помочь не смогла. Результат: компания украла у меня 2500р (хотя сумма и не такая большая, но всеравно очень не приятно). Данной системой довольно часто пользуются мошенники, не стоит доверять переводам, сделанным через нее.

Перевел деньги на вклад в банке Ренессанс. Через сутки все 3 перевода вернулись в кошелек с пометкой "Нет такого счета" и без комиссии за перевод (660 руб). Позвонил в Ренессанс-говорят, что счет существующий. По телефону справочная Киви помочь не смогла. Заявка в суппорт № 1013158 Вывод: пополнение счетов банка Ренессанс в Киви не работает и комиссию они берут за услугу, которую не оказывают.

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?