Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Qiwi в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://qiwi.com/

Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 12

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Qiwi, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Qiwi

воровская система один раз после оплаты телефонной связи в течении четырёх часов получал рекламу на телефон и потом только деньги на счёт, в другой раз разборки шли 2 недели с диспечерами, денег не добился плюнул и пишу с удовольствием этот отзыв. совет не рискуйте не подходите к этим терминалам,нервы или деньги можете потерять

Не рекомендую. Если у вас что-то не будет работать или деньги не дойдут куда-то, то будьте уверены, что разбираться в этом будете вы сами. Техподдержка откровенно хамит, дозвониться невозможно. Был случай, когда не пришли на счет 15 000, положенные через терминал. Неделю пытались добиться чего-то, звонили. И только на седьмой день дали номер какой-то другой поддержки, ответил более-менее адекватный человек и мигом деньги оказались на счету. Вывод: обычная техподдержка неадекватна и не может ни в чем помочь, а связаться с кем-либо еще физически практически невозможно, тем более с руководством. Последние пару месяцев при платежах через привязанную к счету карту все время вылезают ошибки Киви или сообщение "Платеж отменен". Исключив все возможные причины и будучи полностью уверенной, что дело в Киви, написала в поддержку. Тишина. Ответили только через месяц на третье письмо, посоветовав воспользоваться другим браузером (!) или мобильным приложением. Т.е. по их мнению, если у вас что-то не работает, решайте проблему сами. Выяснить причину даже не пытаются. Письма не подписывают, не здороваются... Добавить нечего.

2013-06-01 01:16 Автор: Гость

вообще дибильная система! 8 операторов так и не смогли мне объяснить почему деньги не пришли на баланс, а в отчёте указано, что деньги пришли! как так? низкая квалификация сотрудников киви и полное неуважение!!!!!

2013-06-18 12:03 Автор: Гость

Точно та же ситуация! ) В отчетах видно что бабки пришли, на балансе их не оказалось. Тех подержка молчит, скоро месяц как концы с концами не сведу.

2013-08-07 09:51 Автор: chef

Тут смотрю одни плохие отзывы, и мои 200 рублей кажутся уже небольшим недоразумением. Номером не поделитесь ? =)

Раньше всегда доверяла этому qiwi и платила только через терминалы этой компании,НО...Положила деньги на мегафон еще 19 числа(сегодня 25-е),не могла дозвониться в ЭТО QIWI...Сегодня Уууурррраааа,дозвонилась,задаю вопрос:Что с платежом?Мне отвечают:Продиктуйте номер терминала,код операции и номер телефона,я все называю...Меня просят подождать минутку и тут...............Мне выдают:Ваш платеж не прошел по данному номеру и его перевели на МТС(У НАС НИ У КОГО НЕТ МТС,ни у друзей,ни у родственников)...Соответственно от меня посыпались вопросы::Как?На какой?Когда?Каким образом?Мне отвечают в трубке:Кроме вас никто не сможет перевести деньги(тут я вообще офигела)...Спрашиваю:Если кроме меня никто не может перевести деньги на какой то там МТС,то каким боком они перевелись?На что мне ответили:Не мы же сами это сделали и бросили трубку...

Заплатил через QIWI терминал деньги не пришли!И тут началось самое интересное звоню на телефон указанный в чеке - нет ответа, ссылаються на какуюто перегрузку(звонил весь день) ,Пробывал связаться с ними через интернет - таже ситуация (письма в никуда).Советую ВСЕМ ОБХОДИТЕ стороной эти лохотроны

Вчера пополнял через терминал Киви (магазин Реал на Люблинской) Вебмани кошелек. На терминале большими буквами написано без комиссии, после того как я забил номер вышло сообщение что комиссия составит 3% (это меня не удивило т.к. знаю что вебмани всегда берет комиссию 2,5-3%), далее я положил 1000 рублей и вышло сообщение что с вас списали 70 рублей... я был озадачен почему 70 рублей если 3% от 1000 это 30 рублей. При этом чек он мне конечно же не выдал. Ладно думаю обманули, но из-за 40 рублей тоже не хочется выяснять отношения. Дальше началось самое интересное, когда я проверил свой счет то от 1000 рублей почему-то дошло 867,99 руб. очень интересная математика, получается 132 рублей ушли непонятно куда. Звонил в службу техподдержки, мне никто ничего внятного не может сказать куда ушли 132 рубля, хотя нашли мой платеж. Короче обман полный, обходите их стороной.

2013-06-14 12:24 Автор: Гость

простите за бедность речи, но это самая б***ая система, такая же х**я сегодня у меня, поддержка аж довела, был бы он рядом в хлеборез бы щелкнул

Не работайте с qiwi. Пополнил кошелек на 60 000 т.р. 15 000 из них не пришли и возвращать не хотят. Никакая служба поддержки помочь мне не может. Друзья если есть возможность перевести деньги с банковской карты (Visa, Master Card и т.п.) воспользуйтесь лучше данной услугой. Плюнте на комиссии.

Ситуация: Заманила Qiwi "бесплатной" кредитной картой Visa. Перебрасываю деньги с Яндекса -7% на Qiwi и создаю карту. Жду SMS, которое долгое время не приходит, затем повторяю операцию. Затем оказывается что обе карты заблокированы и больше я в течении месяца новую карту сделать не могу, после этого приходит SMS с номером заблокированной карты. В итоге потерял 50р. пересылая деньги между Яндексом и Киви туда-обратно. Киви - очень плохая платежная система.

2013-07-11 18:24 Автор: Гость

Qiwi вообще то с Яндексом не работает. Без понятия, как вы осуществляли перевод. Так, что хватит гнать на Qiwi. Пользуюсь около 4 лет, ни каких притензий.

24.04.2013 во время переезда из Красноярска в Питер я оплатил услуги сотовой связи в Новосибирске 1000 рублей через систему Киви. Деньги не прошли, и я оказался в течение нескольких часов без связи. По приезду в город я обратился по телефону, указанному в чеке: 8-800-3330059. Мне сообщили, что если в течение 2 дней деньги на телефоне не появятся, мне необходимо позвонить по этому телефону повторно. Через несколько дней проверяю счет, вижу, что деньги так и не пришли. Перезваниваю. Звонок происходит 8 Мая 2013 года в 13:05-13:09 по Московскому времени. Со мной разговаривает некая "Юлия", которая в грубой ультимативной форме сообщает мне, что я звоню уже пятый (!) раз, и что такой оплаты не было, и что я могу отсканировать чек, и представить его на сайте. Вот что в связи с этим я хотел бы сказать. 1. Мне была нужна связь, и я ее не получил. 2. Мне совершенно не интересно узнавать как и кто воспользовался моими деньгами. 3. Если вы находитесь в пути, НИКОГДА не оплачивайте связь через Киви. Берите ТОЛЬКО телефонные карты. 4. Находясь в роуминге за трое суток я заплатил в общей сложности более 5000 рублей за тлелефонные переговоры, но того, что я потерял за те несколько часов, пока поезд ехал из Новосибирска до ближайшей станции, невозможно восполнить НИКАКИМИ деньгами. 5. Не повторяйте моих ошибок.

Я расскажу вам: 1. Как наглые л*** обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (QIWI-кошелек), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть л*** и заработать 15000 рублей (QIWI-кошелек) История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе \"QIWI\" волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете тысячу, получите три тысячи и т.д.». Конечно, всем понятно, л***, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой QIWI-кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо их разорить.

[Ticket#1549491367653363] Доброго времени суток! Фроды из киви заблокировали мой кошелёк, баланс на нём 76 600р примерно. Через несколько дней ко мне в скайп добавляется какой то разблокировщик киви и требует вознагрождение за активацию кошелька. СБ категорически отказывается в разблокировке. От сюда я делаю вывод что я был заблокирован по просьбе этого самого разблокировщика и вполне возможно что он является сотрудником фрод-мониторинга. Visa QIWI Wallet содействует м***. Советую обходить эту платёжную систему стороной.

IAFTNews
2020-07-06 18:03:00
Как уточняется в релизе кредитной организации, клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с...
Нет автора
2020-05-18 07:38:00
Проект с криптовалютой TON авторства Павла Дурова получит серьезную инвестиционную поддержку от...
Интерфакс
2017-10-20 08:18:00
Банк "Открытие" в день введения Центробанком временной администрации и за несколько дней до этого...
FINMARKET.RU
2017-06-12 16:05:00
"Открытие" хочет получить контроль в платежном сервисе Qiwi, объявило о намерении приобрести 55%...
IAFTNews
2016-11-23 12:37:00
Система электронных платежей QIWI разместила данные о результатах своей работы в 3-м квартале и за...
К.А. Исаев
2015-10-29 13:37:00
Компания QIWI лишилась примерно 30 тыс. терминалов, что составляет около 25% от их общего...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?