Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 13
Я год покупала все через киви кошелек! ни каких проблем не было...... буквально 2 недели назад мне написали что вышел срок и мой пароль не действителен ....пыталась заменить , но он постоянно пишет что техническая ошибка!!!!! дозвонится до тех поддержки сложней чем до кремля!!!!! написала обращение но оно не отправляется пишет что надо выбрать причину обращения,, перепробовала все варианты....ни каких результатов, а ведь у меня там деньги и что теперь делать ума не приложу !!!!!
Кстати, такое, да, есть в КИВИ кошельке. Максимум один пароль ставится на один год - можно выбирать - месяц, 3, полгода. В это время можно и пополнять счёт - я так пополнял, а после активировав, легко отослал крупную сумму.
Жулики. Неверная информация о комиссии в терминале, плюс стандартные сборы которые вебмани собирает больше чем положено (на копейки но, больше уже обман). Написал жалобу на сайт настоящие жулики ответили шаблоном не рассмотрев претензии. Найдется, интересно, человек который вытрясет из них всё что бы они не наглели.
купил через алиэкспрес вещи, сумма к оплате была 300баков это гдето 9косарей но почему то с меня содрали на один косарь больше и в отчетах об этом ничего не написано. я был в шоке. написав в службу поддержки мне пришел ответ на почту - сумма к оплате была 9900рублей. сервис отчетов работает просто ужасно. я каждый день проклинаю их, и их семьи, и тут напишу - что да будет воля божья, и суд божий над нечестивыми!
Добрый день. Купил пластиковую карту, прошли все сроки. Нет ни какой информации и деньги не возвращают. В поддержке дают ссылку на правила, даже не пытаясь разобраться почему нет ни какой информации, только отписки. А карты или хотя бы информации нет, более недели сроки прошли. Пишу во всех форумах для того что бы обратили внимание и приняли какие либо действия.
Положил деньги на киви-кошелек через терминал киви. В итоге на сайте пополнение видно, но статус стоит "не обработан" и деньги не пришли. Тех. поддержка отвечает ждите 14 дней, если деньги не придут, то тогда и поговорим. Полный отстой.
Пользуюсь киви около двух лет и не было никаких проблем. Однажды только случайно положил деньги не на тот номер, ну меня проконсультировала техподдержка киви как их вернуть. На счет переводов, то киви самая шикарная из мне известных, в здании где работаю стоит терминал и я все без комиссии пополняю. Вывод денег на карту VISA сбербанка осуцществляется моментально и с маленьким процентом, в отличие от яндекса который я ждал 5 дней. Может везло просто пока. Но пока что мой отзыв положителе к киви.
Здравствуйте, хотел бы Вам рассказать свою историю. Положил деньги в размере 1000 руб. через терминал qiwi 25.03.13. На следующий день, увидев что деньги не пришли, позвонил в единую справочную службу qiwi, там мне ответили, что деньги придут в течении суток, далее позвонил еще через 2 суток, оператор вообще не хотел говорить когда придут деньги, в процессе общения все-таки сказал, что в течении суток. Прошло еще четыре дня, денег по-прежнему нет. Звоню 03.04, не могу дозвониться, вишу минут пять в режиме ожидания - берет трубку оператор, который спрашивает каков номер терминала, на что я ответил, что сейчас найду, оператор ждет 5 секунд, далее говорит как найдете - позвоните, и бросает трубку. Совершаю повторный звонок, отвечает более адекватный оператор, говорит что пришел ответ от службы техподдержки, диктует номер техподдержки, номер запроса и говорит, что если в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ(!) не придут деньги - звоните. Вот тут я и обалдел. Операторы не в курсе происходящего, просто говорилки, информацией не обладают, культура некоторых находится вообще под сомнением, я трачу свое время и деньги на звонки для того, чтобы вернуть свои же (!) деньги (кроме этого какой-то наемный сотрудник демонстрирует мне что у него времени слишком мало, для того чтобы заниматься мной). Скорее всего, это позиция фирмы. Крайне плохая согласованность подразделений, ответы идут больше недели(!). Посмотрим, что будет дальше покажет время. НО(!), могу сказать одно, судя по тому, с чем столкнулся в данной фирме на эмблеме не птица киви, а ДЯТЕЛ.
Они там вообще не за что не отвечают, и работают ужасно. Говорят что за всё отвечает владелец терминала. На руководство киви тоже хpен выйдешь, по телефону ничего сказать не могут, а на письма в службу поддержки не могут нормально ответить
Похоже как будто сотрудники яндекса пишут. При наличии чека деньги легко вернуть, техподдержка киви по крайней мере мне всегда отвечает нормально по емайлу.
Сделал перевод денег на Skype через терминал QIWI. Прошло две недели - на счет они не поступили.Телефоны,указанные в чеке не отвечают.Включен автоответчик и как попугай долбит одно и тоже:"Подождите все операторы заняты",в конце времени ожидания советуют обратиться в службу поддержки.Служба поддержки советует обратиться через две недели опять по этим же телефонам.
Похоже сотрудник QIWI пишет и расхваливает. А мой платеж, более 5000 руб, в банк за кредит - заблокировала служба безопасности. И ответа никак не дождусь. Банк выставил штраф за просрочку 500 рублей, кто мне их вернет?
От техподдержки там одно название! Проблемы не решают, на все забивают. Такой платежной системе не место на финансовом рынке!
Совсем недавно я положил 1000 рублей на Qiwi кошелек.2-ой день их жду,а их всё нет.Уже 100 раз писал в поддержку.Эти воры пишут что заявка принята и будет рассмотрена!я уже не знаю что делать!
переводил деньги с киви кошелька на карту сбербанка, деньги с процентами списались со счета - 10 000 рублей, плюс проценты, но платеж был отменен киви, соответственно деньги не пришли на карту банка, и не вернулись обратно, их просто нет, второй месяц жду ответа, писал неоднократно в службу подержки, звоню третью неделю, отвечают информации нету, перезвоните через 15 минут, и так сколько бы раз не звонил, думаю писать заявление в милицию пора, очень не приятно, и теперь страшно пользоваться услугами киви, хотя раньше часто использовал кошелек для снятия наличных с кредитных карт
Попробуйте сюда обратиться с претензией - https://qiwi.ru/company/world.action Контакты здесь - https://qiwi.ru/company/contact.action
У меня тоже самое переводил деньги 3000 р. на карту Промсвязьбанка, денег нет аккаунт блокирован, лохотрон чистой воды, заявление в отдел "К" готовится, люди НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ QIWI!!!!!!!
Как найти управу на таких воров, как QIWI !!! Сволочи, кто дал вам право воровать мои деньги со счета ? Вы спросили меня, нужны ли мне ваши "услуги" ? Как от вас отвязаться?
Ждать пол-года,затем аннулируют/вроде/ ,а пока будут использовать в своих лживых рекламах,для завлекухи."Нет-нет это баня-не "газкамера"-проходите пожалуйста-"договор внимательно прочитали? И ведь продолжаем ВЕРИТЬ,и нет конца этой очереди.....
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?