Отзывы о брокере Qiwi (qiwi). Страница 20
Это компания, которая дурит честных людей нашей страны. Люди добрые! Поберегите свое здоровье, не оплачивайте через эту банду свои кредитные платежи. Потом долго будете ходить и лечиться, и штрафные санкции оплатите. Умоляю, берегите себя и своих близких!!!! Всем знакомым передайте эти слова!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что у вас произошло, чем вызвано ваше недовольство?
Хочу сказать спасибо компании QIWI, положила деньги не на тот счет, ошиблась в одной цифре, написала им в твиттере, они тут же помоги и положили на мой, спасибо ребята, так держать, очень приятно!
Чето мало верится, ихний кал центр явно не поможет, мне кажеся, что все хорошие отзывы - накрутка.
Про колл центр не знаю, я им в Vkontake и в Twitter написала, мне довольно быстро ответили и сделали перевод, правда рекомендовали в коллцентр звонить.
Калл центр, именно так я называю их службу поддержки, ни что иное как очередной лохотрон. То не дозвониться, то трубки кидают, то не могут проверить платеж, как будто у них компов вообще нету. Ужас, КАЛЛ ЦЕНТР, не связывайтесь с ними люди, только так можно противостоять этим бандитам!
Огромное спасибо службе поддержки, пользуюсь терминалами 4 года сам, всё ок. А тут дедушка пополнял себе интернет и перепутал логин, позвонил (правда тут же), всё отменили, и перенаправили. Плюс ещё и денег на Скайп дали бесплатно, что тоже приятно.
Спасибо за приятный комментарий! Мы рады, когда наши клиенты рады!
Ага он первый и последний. Кстати обращаю всеобщее внимание на то, с какой внимательностью QIWI Russia отвечает на положительные отзовы! Еще бы, походу на отрицательные сказать нечего.
Корочи кинули они меня на 400 рублей.Сделал перевод с кошелька на веб моней . И все трындец. Так что скоро к ним придут разбиратся после таких делов. будут знать как кидать
Ага возьмешь свою биту и пойдешь на счетчик поставишь этих лохотронщиков, зря они связались с реальными пацанами, скоро ваще закроется кантора эта, будут всю жизнь на проценты работать этому Химеру, респект ему и уважуха от таких же пацанов.
Я в шоке кинул 350 руб, деньги не пришли, пробил через сайт номер платежа, ЕГО нет. Позвонил в службу, мне сказали: проблема с терминалом, жди мол 48 часов, что за х. вообще
Добрый день, если у вас возникнет проблема, вы можете связаться с нашим колл центром по телефонам: 8-800-333-00-59 Регионы 495-626-52-52 Москва и МО Так же вы можете заполнить форму по ссылке: http://qiwi.ru/support/ Наши специалисты обязательно вам помогут!
Как же помогут. пошлют куда подальше. Оплачивала Мосэнерго через Кивикошелек, через 2 недели выяснилось, что платеж не прошел, так я теперь сама должна искать эти деньги. Саппорт молчит, служба поддержки безграмотная.
Плюсую последний комментарий, так как написать хотелось тоже самое. киви плохой выбор, киви для новичков в сфере виртуальных денег.
Моя работа заключается в проведении платежей через платежную систему КИВИ, постоянно сталкиваюсь с проблемой зависания денег, а то и вовсе они не приходят. Когда начинаешь выяснять по какой причине возникает проблема, сталкиваюсь с хамством и безразличием. Ладно если зависают мои деньги, но и деньги клиентов тоже. Из-за этого постоянно возникают проблемы с клиентами. У них имеется чек на руках, а платеж вовремя не поступает. Уже давно могли бы решить эту проблему, а не списывать на ошибку звязи.
)))) в терминале же стоит обычный модем с сим картой, а связь то на них жпрс не стабильная. вот тебе и причина
Ужас, ПОЛНОЕ Г**нище, развод "по-русски". Если есть реально лишние деньги, пользуйтесь на здоровье, а я пас.
Сегодня обратилась в техподдержку с проблемой о незачислении двух платежей на сумму 800 и 15000 рублей. Знаете, я шоке...Мало того, что толковых ответов получить невозможно, особенно когда интересуешься сроками зачисления, так тебя еще и отчитывают, как девочку! Ребят, просто скажите, это нормальная ситуация, когда оператор колл-центра, предстаившаяся Анной или Аллой, с дикцией у нее тооже не очень, даже не слушает, что ей говорит клиент, постоянно перебивает, а когда клиент начинает возмущаться (а вы бы не были возмущены, если бы у вас горел срочный платеж из-за каких-то там технических проблем, которые исправят неизвестно когда?), начинает говорить, что не намерена разговариать в таком тоне (тон возмущенный, но разговор исключительно корректный, другого просто не позволяю себе!) Эта предстаительница колл-центра на несколько нервный вопрос о том, когда же будет исправлена ситуация, вначале сказала, что не имеет информации(!!!!!), а когда я попросила соединить меня со старшим менеджером...просто повесила трубку, видимо решив, что это уже верх моей некорректности! Уважаемые господа! Я несколько лет пользовалась услугами этой компании, никогда не было претензий, я даже ушла с системы яндекс-деньги, потому, что сочла, что этот серис лучше, и всем знакомым его советовала, как наиболее удобный и качественный!Кажется, я сильно погорячилась! Как театр начинается с вешалки, так и деятельность компании оценивается по профессионализму, уважению к клиентам работников колл-службы и других специалистов! А тут, в лучшем случае тебе самому предлагают решать свои проблемы путем обращения к владельцу терминала, т.е. к своему агенту!!!! Читала посты с горькой историей других уже, думаю бывших, клментов этой компании! Ждать ни неделю, ни тем более месяц я не буду, просто обращусь в прокуратуру и суд, все чеки на руках, ответ службы поддержки о формировании заявки тоже...Они позиционируют себя как служба моментальных платежей? ну что же, за слова стоит хоть раз ответить! Не думаю, что суд согласится, что 2-е суток и более это понятие моментального!
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, ваша проблема уже решена. Если нет, вы можете заполнить удобную форму по ссылке: http://qiwi.ru/support/ И наши специалисты обязательно вам помогут в кратчайшие сроки!
Ужас какой-то уже в который раз не проходит платеж (хотя и стараюсь пользоваться терминалами только в экстренных случаях). После того как прошло 2 суток с момента оплаты намекнула оператору, что компания должна исполнять свои обязанности перед клиентами. Ей это, видимо, показалось настолько диким, что она швырнула трубку. Полное отсутствие профессионализма, такта (и хочется сказать мозгов), отношение к клиентам даже не комментирую.. Звонила повторно в течение часа, но трубку она так и не подняла. Предлагаю клеить на все терминалы QIWI, через которые не проходят платежи бумажки "НЕ ИСПРАВНО". Только таким образом они начинают исправлять неполадки (почему поступлений нет??, так как компанию может сдвинуть с места исключительно выгода и ее возможное отсутствие) - проверено. Я так на сутки отрубила терминал после "общения" с техподдержкой. Быстро "починили" :DDD.
qiwi просто г...,вечные проблемы,то не приходят деньги то терминал чека не дает,кул-центр вообще ни какой.вот сегодня даже -позванил я оператору спросил скоко времени тех.поддержка рассматривает заявку отправленную через сайт она ответила что в течение 2 суток,но когда я ей сказал что я отправлял заявку 3 месяца назад-она просто положила трубку,набрал сразу еще раз 2 неграмотная сказала что мы не распологаем такой инфой вообще,что то проборматала себе под нос(ни чего не понял из сказаного) и сказала всего доброго,и что самое интересное звоню 3 раз а мне автоответчик говорит что все у них там перегружинно(вообще для номер заблакировали что бы я им больше не звонил)и после этого я буду звонить уже принципиально.
Самая плохая платежная система. Мало того, что за оплату на мобильный берется комиссия, так еще и всегда какие то неполадки и сбои в работе терминалов. Платеж переводят только через сутки. Попадаю так не первый раз, каждый платеж так. Больше не буду пользоваться
Мобильный лучше оплачивать у официальных дилеров, предоставляющих Вам связь (билайн, мтс, мегафон и тд), в противном случае миритесь с коммисией.
Ну что сказал контора которая даже не старается посадить на телефон более менее адекватную публику вчера потратил часа наверно 4 своего времени ,но кроме музыки ничего не услышал. Много лет был один пароль а тут они с чего то сами решили и поменяли его , с оговоркой что служба безопасности так решила в автоматического режиме,так может мне решать и мои средства там лежали я если бы посчитал нужным то поменял бы его сам.когда там лежало 30 рублей служба не бес покоилась , а тут появилось 1750 рублей и они разродились.а теперь чтоб что то поменять просят документы на сим карту которую оформлял в 2003 году в Москве . Однозначно непонятная контора , которая всячески пытается отбрыкаться от клиентов когда у них возникает проблема и вопрос. Больше к ним не шагу вот и взяли все комиссии что набрали за столько время
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Qiwi?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Qiwi?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Qiwi?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Qiwi.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Qiwi?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Qiwi, если я не являюсь клиентом компании?