Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Сбербанк России в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://www.sbrf.ru

Отзывы о брокере Сбербанк России (sberbank rossii). Страница 17

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Сбербанк России, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сбербанк России

Взяли потреб. кредит почти год назад, по графику платежи должны уменьшаться, а у нас они увеличиваются. хотя платим без просрочек. Отсюда вывод сбер обманывает как и все банки. И еще постоянные проблемы с карточкой по их вине. Отвратительный банк, зажрались они. лучше вообще с ними дела не иметь Очередищи огромные постоянно, да и сотрудники иногда не квалифицированные попадаются

2009-12-28 22:36 Автор: Гость

программа расчитывающая платежи-едина во всем сбербанке.т.е по вашим словам щас пол России должны писать заяву на воровство, если вы и еще парочка ваших коллег по несчатью запутались в платежах-ето ваша вина,еще раз подчеркиваю система едина, клиенты, умеющие считать будут всегда пользоваться крелитами в сбере, вы видио относитесь ко второй половине малоразбирающихся в кредитном расчете- и ето не вина сбера

2010-01-05 15:46 Автор: Гость

Блин, ну там же все до безобразия просто. Если у вас кредит например под 16% годовых, то формула будет выглядеть так: \"остаток по кредиту\" * 0,16 * \"количество календарных дней с момента последнего платежа \" / 365, где 365 - это кол-во дней в году, т.е. для високосного года будет 366. P.S.: формула будет естественно дейстовать только в том случае, если вы платите исправно каждый месяц, иначе будут всякие там неустойки и прочая фигня ...

2010-01-07 13:50 Автор: Гость

брал, беру и надеюсь дальше буду брать кредит в сбербанке все понятно и прозрачно постоянным клиентам респект что еще надо.

2010-01-16 00:31 Автор: Гость

всегда приду в сбер, здравствуйте, добрый вечер. Все расскажут и покажут, они тоже такиеже люди как и мы, Всем не угодить

2010-01-16 21:19 Автор: Гость

Согласна.Начните с себя. Поздоровайтесь и улыбнитесь первым и вам ответят тем же. Эффект крошки Енота.

2010-01-17 19:55 Автор: Гость

Не нравится Сбер - не ходи! Кругом полно банков с \"очень крутыми \" условиями и ставками. Одним \"\" меньше - меньше очередей!!!

2010-01-22 20:34 Автор: Гость

конечно, всем всегда надо платить платежи в один день, когда принесут квитанции, в начале и конце месяца народу в сбербанке никогда нет....

2010-02-04 00:24 Автор: Гость

Согласна со всеми гостями!Говорят,что мы хамы,а на себя не смотрят!То пьяные припруться,то воняют на весь филиал,но все равно орут.У нас без беременности токсикоз начинается от всех этих запахов!Следите за собой!Пожалуйста!!!!!!!!

2010-02-07 14:36 Автор: Гость

Если не хочешь имет дело со Сбером, так и не имей. Выбор банка дело лично каждого. Не нравится, пользуйся услугами других банков. Если платишь кредит уже год платежи ни как немогут увеличиться, зайди кредитному инспектору они должны прояснить ситуацию.

2010-03-30 12:51 Автор: Гость

Господа! Когда берете кредит, инспектор все подробно объяснит как платить, когда платить. Если вы не слушаете, эйфория вас охватывает, что сейчас деньги получите и потратите, так причем здесь сотрудники банка? Договор читают наверно 1 из 10 человек, а там все доступно изложено!

Получила письмо , в котором ко мне обращались по имени-отчеству"...Вы лучший клиент!"(Доверительный кредит). Но я как-то в 2005 г. брала в Сбере кредит, допустила просрочки платежей в кол-ве 31 день (на то были основания),и вот, решила (имея это хвалебное письмо на руках)оформить новый кредит. Не тут-то было.! Глянула Дива в свой Комп: "А тут у вас что? ..просрочки. подпортили вы свою кредитную историю.." Ни о каком кредите в Сберб. теперь мне и думать нельзя. И никак нельзя у них реабилитироваться - больше не дадут. Кредит "доверительный", но не доверяют они никому! И отношение - хамско-высокомерное, совковое. они меня так разозлили, к ним больше не обращусь никогда. Моя репутация безупречна - 21 год стажа, на одном месте, при возрасте 40 лет. Зато из других банков шлют также хвалебные письма, приглашают брать кредит снова и снова. (я очень много брала кредитов в других банках и все возвращала в срок и полном объёме).
Так за Каким ... они мне это письмо прислали?

2009-12-28 22:27 Автор: Гость

Кредитный работник абсолютно прав 1) У вас отрицтаельная кредитная история-ето факт,по какой причине вы не платили ето не важно 2)На основании етой просрочки кредитник имеет вам отказать даже в принятиизаявки 3)\"Моя репутация безупречна - 21 год стажа, на одном месте, при возрасте 40 лет\"- вы очень сильн ошбаетесь-вс ето не имеет никого значения,тк у вас отрицательная кредитная история И самое главное- Сбербнак мог вас поставить в стоп-лист-чтобы все банки видели что вы неблагополучный клиент, но видимо етого не сделал, вас просто поажлели, не занеся в черный список. Не понимаю ваше возмущения,тк ситуация с вашим кредитом оч простася

2009-12-28 22:29 Автор: Гость

а письма прсылают-АБСОЛЮТНО всем, видимо потому что намного проше рассматривать ети заявик,нежели вначале делать выбокри по клиентам и неклиентам

2009-12-29 13:14 Автор: Гость

а, что у Вас с орфографией, \"Гость\", такое впечатление, что Вы не так давно из мест не столь отдаленных вернулись

2009-12-29 18:10 Автор: Гость

Гость, с орфографией у меня всё в порядке, если уж вы что-то разглядели - вам лучше знать ,видимо вы эти места \\\"не столь отдалённые\\\" очень хорошо знаете не понаслышке.

2009-12-31 01:11 Автор: Гость

У \\Гостя\\ действительно с русским языком беда, \"ето\" - супер!!!

2010-01-06 14:15 Автор: Гость

Мне кажется, что Гость намеренно херит свою орфографию что бы выглядеть не очень грамотным и не профессиональным, независимым экспертом, хотя его зарплата в сбербанке-вещь насколько очевидная, настолько же и позорная.

2010-01-17 07:20 Автор: Гость

Я представляю, как Вы себя вели с кредитным инспектором... Вот и получили по заслугам! Интересно, в каких банках практикуется, чтобы клиент выделывался, а сотрудник ухитрялся его в ж...у целовать?

Моя подруга работает воспитателем в дет/саду в Братеево - Шаяхбаева Лина Валерьевна. Рядом, в др дет/сад ходит её сын. Она заплатила за мес, квитанцию в садике потеряли и с неё опять требуют деньги! Она писала на адрес Сбербанка России чтоб ей помогли - выслали копию той оплаченной квитанции, но ответ пришёл отрицательный - мол \"Мы не выдаём копии!\"
Как же ей быть. Она же не виновата что в дет/саду куда ходит её ребёнок \"приходящая\" бухгалтерия и никаких отчетов о том что родители оплатили нигде не пишется! Кошмар!
Помогите пожалуйста!

2009-12-24 04:28 Автор: malinka6996

Забыла написать - Братеево это район г.Москвы

2009-12-28 12:22 Автор: Гость

В бухгалтерии детсада есть такой документ, как выписка с расчетного счета.Она объединяет все поступления денег за данный платежный день.И банк вторую часть Вашей квитанции (отрывную) прикладывает в данной расшифровке-выписке.Так что если бухгалтер потерял Вашу квитанцию-это его проблема.На будущее-отдавайте копии квитанции, оригинал оставляйте у себя.Или наоборот.А банк имеет право предоставить копии платежного документа, но опять же за деньги.

2010-01-07 11:45 Автор: Гость

пусть обращается в подразделение Сбербанка и ей могут выдать справку о произведенном платеже, стоит данная справка 30-00. Это прописано в тарифах Сберегательного банка на стенде.

2010-01-21 13:41 Автор: Гость

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В СБЕР И СПРОСИТЬ У НИХ НЕ КПИЮ, ДОКУМЕНТЫ У НИХ НЕ ОСТАЮТСЯ (ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ, ТОЖ СТАЛКИВАЛАСЬ) СПРОСИТЬ НОМЕР ПЛАТ ПОРУЧЕНИЯ ЗА ДАТУ ПЛАТЕЖА. ГДЕ ПЛАТИЛА ИЛИ В БУХГАЛТЕРИЮ СБЕРА, НО СО ВСЕМИ РЕКВИЗИТАМИ, ЕСЛИ НЕТ КВИТ. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. НА ОСНОВАНИИ НОМЕРА ПЛАТ ПОР ДЕТ/САД СДЕЛАЕТ ЗАПРОС В СБЕР ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУАПАЛИ

2010-02-02 20:56 Автор: Гость

вина конечно Ваша и работников дет сада. В бухгалтерии действительно могут дать номер платежного поручения, и ваш платеж найдется. ВСЕ БЕСПЛАТНО. Необходимо точно указать номер оделения где вы совершали плптеж и дату

2010-02-03 22:43 Автор: Гость

Надо просто зайти в банк,где вы совершали платеж и попросить чтобы вам прислали подтверждение платежа из бухгалтерии.К нам часто обращаються с такими проблемами.Работник Сбербанка

Имея абсолютно чистую кредитную историю, как у мужа, так и у меня, достаточно приличные зарплаты, никаких долгов. Предоставили все необходимые документы и получили отказ в автокредитовании. Отдел безопасности банка сослался на то, что мотив отказа объяснять не обязан. Но при этом было предложено вместо автокредитования обратиться за кредитом на неотложные нужды. А логика отказа очень проста, по документам видно, что люди платежеспособны и в состоянии потянуть кредит под более высокие проценты, спешно, под Новый год обратились, машина уже заказана, а почему бы не "раскрутить на бабки". Качество обслуживания напоминает бандитское разводилово. Естественно, что отпало всякое желание общаться с подобными организациями. Удивляет, однако, как просто выдаются кредиты всяким проходимцам , и потом выбиваются из них долги. А может так выгодно банку?

2009-12-24 04:23 Автор: malinka6996

Может и выгодно. Я в шоке! А куда именно вы ходили? Улица дом??

2009-12-24 14:45 Автор: Гость

да при чем тут дом улица ))) это не единичный случай,сидит какая нибуть жирная корова и бюрократию разводит,хрен поймеш для кого работают уроды

2009-12-24 22:05 Автор: Гость

Ну зачем же так грубо! Я сама бывший работник СБЕРА.И представляю в чем заключается работа кредитного работника.Банк должен исключить все риски невозврата кредита,поэтому и проверяют так тщательно.Значит служба безопасности,усмотрела некий риск невозврата денежных средств.Может кто-то из вас работает на сомнительном предприятии,или вы уже являетесь поручителями по другому кредиту.Здесь учитывается очень много нюансов.

2009-12-28 20:06 Автор: Гость

Полностью(...ну,на 99%) согласен с автором.Сам ни разу не получил кредит в СБ,хотя обращался ТРИЖДЫ!!! Причину отказа банк не называет.Как может банк судить о репутации клиента,если последний ни разу не был его клиентом??? По жизни никогда не было заморочек в получении кредита и ссуд от других банков и неоднократно получал от них выгодные предложения.А тут....Очень неприятно

2010-01-06 22:37 Автор: Гость

Это самая обыкновенная ситуация. Мало банков? идите в другой. Что СБ-самый лу__й??? Сервис хромает, устав твердит одно сотрудник другое \"заблуждение\" (играющее только на карман СБ). Когда мы вкладываем они с распростёртыми руками, как они... ну вы сами всё видите.

2010-01-16 00:38 Автор: Гость

первый раз слышу что в сбере такие проблемы с кредитами,я уже 4-ый раз пойду брать кредит, все замечательно, работаю на нормальной работе, без просрочек, всегда дают, значит есть махинации, про которые знает служба безопасности

2010-01-16 19:07 Автор: Гость

можно узнать, а какой нибудь банк озвучивает кому нибудь и когда нибудь причину отказа? Это общебанковская практика. Как объяснили на одном бесплатном семинаре (я их иногда посещаю, чего и другим советую) ни один банк этого не делает, т.к. заемщик может эту причину искусственно устранить.

2010-02-04 00:33 Автор: Гость

Хотела бы ответить человеку написавшему от 24 декабря!Если вы перешли на оскарбления,значит вы не очень далекий человек.Кредит вам не дали,потомучто накосячили скорее всего в других банках!А объяснять вам никто ничего не должен!тайна отказа практикуется во всех организациях!

Туймазинском отделении (главный офис)Башкортостане обслуживают вежливо, но не знают инструкций Центробанка РФ! Требуют от клиентов сведений и документов,не предусмотренных инструкций Центробанка,разумеется без этих сведений и документов не обслуживают. И не по закону и не по понятиям,беспредел какой-то!

2009-12-24 04:26 Автор: malinka6996

Об этом нужно писать сразу в Книгу отзывов. Понабирают \"своих\" на работу, а они и не знают Свою Работу!!!

2009-12-29 21:22 Автор: Гость

Кто читает \"книгу пожеланий и отзывов\"? Что, мы до сих пор в СССР? Каким нормативным документом определен ведение учета и реализации пожеланий и отзывов? Советским народным контролем или партконтролем?

2009-12-29 22:53 Автор: Гость

книгу отзывов читают , и постоянно, , а по поводу интструкций поясните какие именно не знают по интетификации клиента и по легализации очень многие опрерации трубуют предоставления документа удостоверяющего личность, поверте работникам самим быв радость лишний раз не просить у вас документы. но если интсрукцией банка и , программой заложено предоставление документа то никуда от этого не денешься,

Очереди жуткие! Терминалы оплаты за ЖКХ в основном не работают! Приходится все равно отстаивать очередь. Время ожидания- 40 минут!!!

2009-12-23 14:31 Автор: Гость

согласно, не люблю сбер, только потому, что тут очереди ужасные и работники как мухи сонные, а в залах духота, теснота, еще толком ничего не объяснят и если переспрашиваешь психуют, я же не финансист, чтоб все термины знать

2009-12-24 11:11 Автор: Гость

Уважаемые! Что так работает программа и техника -это не вина сотрудников, очереди....так идите платить в любой банк ,почту ,магазин ,через интернет платите. Ан нет хочется поталкаться.А что сотрудники сонные-себя поставьте на их место :12 часов без передыху толпа. Они тоже люди не только Вы.И за все спасибо скажите Грефу.

2010-01-16 00:41 Автор: Гость

Кто заставляет тащиться вас в сбербанк, там столько услуг, сиди дома и оплачивай через интернет, или с телефона оплати в виде смс, или в терминале, или на худой конец длительное поручение сделай. Если все такие неграмотные совет вам- стойте в очереди, за вас все сделает оператор

2010-01-16 21:59 Автор: Гость

Заметьте, что народ в Сбере бывает не всегда, а ежемесячно в одни и те же дни. Вы же сами эти очереди создаете,придите на несколько дней позже или ближе к концу месяца и увидите, что нет никого. И полностью согласна с предыдущим высказыванием, сама пользуюсь услугой Сбербанк онлайн, очень довольна, чего и вам желаю. А что касается сонных сотрудников, 12 часов - это время, которое они работают с клиентами, в такие дни не вставая, а потом еще часа 2, а иногда и больше. Вспомните заповедь \"Не суди и несудим будешь\".

2010-02-21 15:31 Автор: Гость

а вы не пробовали работать с деньгами, документами, людьми, сидя в консервной банке, где температура без кондиционера 30, а с кондиционером 29? попробуте - не пожалеете

Получаем зарплату по карте Сбербанка Виза Электрон- не было печали, черти накачали...И деньги, и реестр на зачисление придут в обед в пятницу, так хорошо, если деньги на карту упадут в понедельник к вечеру, а то и только во вторник утром. Приходится звонить и напоминать , чтобы про нас не забыли !!! Да еще попробуй дозвонись- трубку не берут, так что иной раз можно минут по 10-15 звонить, как будто больше делать нечего. Еще прикол-реестры \"теряются\". Так что лежат денежки в банке, а надрод ждет. За время моей работы мы сотрудничали с банками Уралсиб и Омскбанк, НИКОГДА НИКАКИХ проблем не было, если заминка какая с реестром- работники банков сами нам звонили и ситуация решалась оперативно. И получения карт ждали не по 2 недели, как в сбере.

2009-12-21 18:02 Автор: Гость

А почему никто не пишет, где, в каком отделении или допофисе непорядок? С кого спросить за нарушения?

2009-12-24 11:14 Автор: Гость

Да нет давно такого .Все реестры в электронном виде поступают и сразу зачисляются. это наверное где нибудь в глубинке?

2009-12-24 22:13 Автор: Гость

Точно! Запаздали с жалобой лет на пять.

2010-01-04 20:00 Автор: Гость

Да нет, не запоздали.. совсем недавно в одном отделении 858...зачислили совсем не тот список на зарплату, сумма примерно одинаковая , ну и прогнали другой список... А ведь в своих ошибках не сознаются, всё у них организации виноваты. То дискеты у них теряются с зарплатой.. Вообщем, как везде и во всём.

2010-01-16 00:43 Автор: Гость

интересно даже если позвоните кто то сразу все сделает чтоли, это все делает москва, за это контролер не отвечает, В чем его вина не понимаю

2010-01-16 00:44 Автор: Гость

даже дискеты еще есть, Стойте это не из деревни пишут

2010-02-22 14:13 Автор: Гость

нет, из каменного века))

Хоть и не все хорошо в банке,но девушки стараются и помогают

2009-12-19 23:58 Автор: Гость

Это потому, что наши руководители наконец-то повернулись к нам лицом!!!

2010-01-17 07:25 Автор: Гость

Ага, еще бы не делали вид, что платят, а платили бы... А то людей сократили, нагрузки увеличили, а зарплаты те же... Не живем, а выживаем...

2010-02-21 12:34 Автор: Гость

мы свою зарплату милостыней называем

2024-10-02 09:30:00
​​Учитывая растущую популярность использования искусственного интеллекта в трейдинге, специалисты...
2024-09-27 10:00:00
​Игра Catizen обеспечивает приятный игровой процесс и предоставляет игрокам возможность получать...
2024-09-26 14:30:00
​Торговая марка Focus Markets принадлежит компании Focus Markets Pty Ltd, которая официально...
2024-09-26 11:00:00
Листинг — это уникальная возможность для ранних инвесторов извлечь выгоду из первоначальных...
2024-09-25 14:30:00
DBS Vickers Securities — надежный брокер с многолетним опытом работы с ценными бумагами на рынке...
2024-09-25 11:30:00
В статье Traders Union представлены ключевые особенности игры CATS, ее цели, возможности получения...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Сбербанк России?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Сбербанк России?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Сбербанк России?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Сбербанк России.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Сбербанк России?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Сбербанк России, если я не являюсь клиентом компании?