Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney

Раньше может быть и была хорошая система, но чем дальше, тем больше накручивают геморроя. Чтобы сделать какое-то действие ( не берем во внимание перечисления), например: восстановить пароль, присоединить другой кошелек и т.д., просто отнимает кучу времени, а на ответы поддержки и решение вопроса может уходить до 14 ! дней и больше. Время идет, прогресс тоже не стоит на месте, а разработчики просто убивают своё детище. Превратили в УГ. Благо появилось кучу конкурентов и по простоте ( не в ущерб надежности) и по меньшим на порядок комиссиям. В очередной раз помучившись, мне так они выморозили мозг со своими танцами с бубнами, что решил написать данный отзыв и удаляю это ГЭ и больше к нему не возвращусь. PS: Надо же быть таким отморозком, чтобы сделать столько припонов простому человеку, для простого перевода-получения-перечисления своих же денег. Одним словом шлак, о котором хочется поскорей забыть, как страшный сон, если с ним столкнулся. Благо сейчас есть тот же самый Киви, Кукуруза вообще стала радовать с каждым годом все больше. А вебмани пусть уйдет в небытие со своими дебильными манипуляциями и я уверен, что мало кто про нее вспомнит уже через пол года.

Пополнить счет -- заполучить мои деньги -- вы соглашаетесь без проблем, а вот, чтобы дальше я мог воспользоваться своими деньгами -- вы выстраиваете заморочки с аттестатами и копиями паспорта. И это всё для того, чтобы отправить 130 рублей внутри ВАШЕЙ же системы. Вот честно: вы себя слышите? У меня нет никакого желания отправлять ВСЕ свои паспортные данные и КОПИЮ паспорта НЕ ПОНЯТНО кому. Требую: вернуть деньги на банковскую карту, с которой они и поступили, либо переслать эти деньги на другой кошелек вашей системы. Так вы хоть чуть-чуть сможете сохранить свой имидж в моих глазах, и глазах моих друзей. Иначе всю оставшуюся жизнь мне придется в красках рассказывать, какая ваша система на самом деле.

2017-05-23 10:23 Автор: Гость

Не зная брода не лезь в воду. Вы сами соглашались на их условия, вероятно ничего не прочитав или не вникнув в суть вещей.Теперь злитесь и кусаете локти.Пора бы из дураков выростать.

2018-05-02 15:30 Автор: Гость

Хотелось бы добавить к комментарию о дураках. Пора бы научиться правильно писать слово "вырастать"...

!!!!!!!! Жуткая еь@нина !!!! Моральные уроды !!! ШЛАК !!!!!! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов! Отзыв недолжен быть меньше 150 символов!

По степени комфорта при использовании - ниже среднего. Регистрация сложнее, восстановление утерянных данных сложнее, неполная информация на сайте о документах, предоставляемых в частности при замене телефона по заявлению (не написали что нужна ксерокопия паспорта). Их агент в Минске за ксерокопию дерет в 4 раза дороже рыночной цены по принципу: зачем дешевле если можно дороже (так и говорит).

Я в этом говне регистрировался первый раз еще наверное в 90-х годах. Оно тогда было полным говном, пользоваться которым было сплошным мучением. И тут я подумал, а не изменились ли они за прошедшие 16+ лет в лучшую сторону, и вот прямо сегодня опять зарегистрировался. И что бы вы думали? Говно так и осталось говном. Не изменилось ни-че-го. Я им перевел 250 рублей, кто-то по дороге снял с меня пятерку - для начала. После метания по их безумному интерфейсу, страницы которого в половине случаев открывались с пятого раза, сами по себе перегружались и пр., стало ясно, что надо спасать свои кровные от тупых ублюдков. Так представьте, перевести деньги на зарегистрированный в системе телефон оказалось платной услугой(!!!), требующей подтверждения СМСкой на этот же телефон(!!!) и стоящей полтора рубля (!!!!!!!). Слава богу, я оставил у кретинов одну копейку, забыл все пароли и теперь подниму бокал, когда ЦБ или прокуратура или все вместе отдерут эту мерзкую шарашку в то место, которым думают ее организаторы.

Специально зарегистрировался на этом сайте , чтоб написать отзыв об этом дерьме. Вэбмани - это просто сборище садистов, которые сделатют всё, чтоб вывести вас из себя. Я сам по себе очень спокойный человек , но то что делают они - это не лезет ни в какие ворота. Суть проблемы вот в чём : нужно было сделать так , чтоб бы можно было хранить на кошельке более 15 000 рублей , потому что за работу деньги мне перес числят ли на вэбмани. Итак,и после этого начались мои хождения по мукам... сначала я отправил все сканиы , указал все свои данные, ИНН, СНИЛС, как звали первого домашнего питомца.. И в итоге ничего не поменялось. Пытался читать их талмудические мануалы по увеличению лимита , но как было сказано выше, эти черти всё сделают для того, чтоб вас запутать. Куча каких-то киперов с тремя подвидами в каждом , чтобы пароль сменить там тоже надо чёрти что проделать. В общем в итоге пришел к выводу , что нужно сделать запрос, чтоб мне в с вэбмани прислали в бумажном письме код подтверждение я. Думал это решит все порблемы. Как бы ни так! Не поменялось ровным счётом ничего после вообда ввода этого кода. Опять общение с техподдержкой в группе ВК (в то котот рой кстати меня дов бавили в черный список после очередного обращения к ним ). В итоге ТП (техподдержка) сообщает , что нужно оказывается было пользовать keeper-ом в с компа , Хорошо.. установил... и что вы думаете произошло после попытки получить сумму более 15 т.р.? Ничего ?! Тот же самый лимит. Я искренне желаю всем разработчикам этой сгорель ть в аду. И я очень рад, что их пресую ет центробанк, они и так уже почти с загнулись , скоро вообще сгинут.

2017-04-07 20:06 Автор: Гость

Webmoney это платежный лохотрон интернета куда деньги можно закидывать оплатить даже простой телефон нет никакой возможности чтобы перевести 10 20 руб. Требует паспортные данные копии паспортов денег можно туда закидывать сколько угодно обратно вы их уже не заберете

2017-08-17 11:24 Автор: Гость

Абсолютно верно. Финансовая пирамида, типа МММ. Комментарий должен быть не меньше 100 и не больше 1000 символов Комментарий должен быть не меньше 100 и не больше 1000 символов Комментарий должен быть не меньше 100 и не больше 1000 символов

2018-04-08 05:18 Автор: kaya654

В данный момент непонятно зачем вообще эта контора существует, т.к. есть кредитные карточки, где все оплачивается без комиссий и гемора.

Помойка, а не платежная система. ЛОХОТРОНЩИНА арбитражная. Надеюсь скоро загнется вместе с лохотронами. Деньги на кошельки легко закинуть, снять никак. Кошельки воруют, блокируют без обьяснения причин, деньги тырят.

2016-05-26 19:22 Автор: Гость

Полностью согласен с вышесказанным. Неадекваты полные в арбитраже, блочит кошельки по любой причине. Не доверяйте свои деньги этой платежной системе.

2017-05-06 19:06 Автор: Гость

Полностью с Вами не согласна.Несете всякий вздор.Хорошая система,техподдержка.Столкнулась с арбитражным судом и тут справедливо все решили.Меня обьявили мошейницей,заблокировали 83000р.Но Арбитры во всем разобрались,притом в короткий срок и в мою пользу.Считаю суд и Арбитров справедливыми.Главное быть с ними честным,не юлить и отвечать точно на вопросы.Тогда все станет на свои места,проверенно на собственном опыте.Благодарна системе и Арбитрам.Процветание и Улачи.

Пожалуй самая дебильная платёжная система из всех существующих, вэбмани даст фору даже китайским аналогам типа алипэй. Потерял пол дня чтобы перевести 1000 рублей, в результате плюнул и оставил эти деньги на счету вэбмани, пусть это будет первым вкладом на покупку новых мозгов разработчиков этого недорозумения. Хотя я являюсь далеко не делетантом в этом деле и более 10 лет работаю в сфере вэб разработки, но победить это дерьмо так и не удалось. Непонятный интерфейс, куча ненужных сканкопий документов и говно программ и самое главное для подтверждения мне ещё и в офис к ним ехать нужно, а это 200 км. ))), идиотизм да и только. Никогда не пользовался этим говном и не кому не советую. Разработчики посмотрите в сторону киви например и вы поймёте что за дерьмо ваша система )))

2016-05-15 11:30 Автор: Гость

Ай, полностью поддерживаю! Искренне желаю, чтоб она сдохла как можно скорее, так это сплошной головняк. Я не понимаю что в головах у собственников системы. Хотя бы отзывы бы читали.... Скорей бы чтоб все нормальные люди, перешли на другие системы, а этим ни чего не осталось!

2017-02-10 20:23 Автор: Гость

Совершенно согласен, три раза за 10 лет пытался зарегистрироваться при разных ситуациях когда выбора не оставалось. Ни разу так и не получил доступ к кошельку с формальным аттестатом, убил две недели на этот геморрой. Как сайты работают с этой системой не понимаю, она настолько убога и запутана, что порою просто руки опускаются. Последний раз две недели назад просто встал перед фактом, либо кошелек веб мани либо потеря заработанных денег. Обреченно поплелся на этот ресурс, в итоге 2 недели регистрации. Нервы, отчаяние, печаль,недоумение.... И результата ноль. Вот искал в интернете где спустить пар. Деньги заработные потерял это уже точно. У меня подозрение что ВМ приплачивает электронным площадкам за сотрудничество. Иначе никак не объяснить, почему работают с ними многие. Не связывайтесь с Веб Мани. Никогда.

Интерфейс и система регистрации кошельков -это самое изощренное издевательство над человеческой психикой, круче могут быть только китайские пытки или концерт Киркорова. Друзья, передайте своим разработчикам что для них уже готовы отдельные котлы в преисподней! Постоянные круговые ссылки в микроскопических окошках и какие-то паспорта -это какой-то сплошной еб@нариум!!! Ведите еще форму идентификации по анализам мочи и кала- это очень ожидаемо от такого сервиса! ВЕБМАНИ это ЭПИЧЕСКИ-ЭПИЧЕСКИ-ЭПИЧЕСКИ ЛЮТЫЙ ТРЕШ!

2016-02-23 02:35 Автор: Гость

Паспорта,сертификации,аттестаты,E-NUM-мы и всякая всякая всякая всячина,Keeper Standard,WinPro,WebPro и всякая всякая всякая всячина,Keeper Standard (Mini),WebMoney Adviso,WM Keeper WinPro (Classic),WM Keeper WebPro (Light) и всякая всякая всячина,корневой сертификат WebMoney преходы с одной на другую всячину, Capitaller интегрирован с сервисом Shareholderв,Funding некоторых случах после перехода по сервисам на всячину из всячины назад на прежнию версию запрет и вообщем сервис комплексный ********! создатели реально молодцы)на нобилевскую тянут по электронной коммерции!!!

Я просто в шоке с этого дурдома. Я про программу вебмани кипер классик. Забыл пароль, ладно, восстановил, новый пароль не работает, восстановил ещё раз, опять не работает, восстановил третий раз, опять не работает! Снёс программу, установил заново, бесполезно, пишет - вы уже заказывали восстановление! По ходу у разработчиков этой программы не просто паранойя, а паранойя в кубе. Пароль я вводил правильный, я это точно знаю, у меня один пароль на все сайты. У меня регистрация на нескольких тысячах сайтов, Я что, разные пароли буду устанавливать?

2016-11-25 21:43 Автор: Гость

Добавлю и я к отрицательным отзывам об этой системе. У меня украли мобильный телефон, на котором был номер для подтверждения транзакций на этой системе. Думал, что поменять номер на другой будет технически просто, но не тут то было... После нескольких обращений и отсылки заверенного нотариусом письма, работники системы не удосужились сделать ничего. По-моему, там сидят просто бездельники. Теперь я буду их троллить постоянно, пока не выполнят свои обязанности.

Алёшина В.Н.
2022-06-22 10:00:00
Еще совсем не так давно торговля на Форекс считалась чем то далеким и только для избранных, к тому...
Исаев К. А.
2022-02-18 08:00:00
В 1998 году была создана международная платежная система WebMoney. Какой принцип ее работы? У...
IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?