Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney

до этого дня был положительного мнения об этой платежной системе, но сегодня они вместе с мтс отправили мои 600 рублей на какой то чужой кошелек и теперь требуют от меня картинки и ссылки с флумби их не устраивают, короче верну деньги и скажу прощай этой системе.

Оооой,без матов с ними нельзя,звонил первый раз,отвечает девушка и говорит:" простите это не в моих силах сделать,я вам нечем помочь не могу",звоню второй раз(видимо мое внутреннее Я,не доверяет девушкам),отвечает парень:"говорит все хорошо щас отправлю 16-ти значный код и все сделаем".Не могу деньги вывести уже неделю ,все водят по каким то сайтам где ждать надо от 10 часов до 3 дней,вот щас сижу жду 3 дня,как заберу деньги навсегда попрощаюсь с этой системой:D

Хуже и мутней не чего не встрячал что так все замудрено было без мата не могу ощатся с ними да и не хочу вникать во всю эту ***** смс 1.5 да они ****** евреии что ли у руля там?

2015-12-30 23:20 Автор: Гость

Сталкивался с арбитражем ВМ. Более неквалифицированных и при это надменных клерков я не встречал. Эти бездарности не могут ответить ни на один прямой вопрос. При этом чувствуют себя чуть ли не пупами Земли. Не доверяйте им своих денег.

Думаю, это будет интересно почитать тем, кого интересуют отзывы о webmoney. Я работаю удаленным сотрудником. После перечисления зарплаты на мой счет его моментально заморозили и потребовали объяснений происхождения денег. Не найдя, к чему придраться, представители арбитража поставили меня перед фактом необходимости получения платного аттестата. При этом они не дают гарантии, что после получения аттестата я смогу пользоваться кошельком и далее. Ответы из серии "С террористами переговоров не ведем". Общение высокомерное, до некоторой степени хамское. Получается, что меня заставляют покупать аттестат и НЕ ДАЮТ гарантии, что после этого разморозят кошелек. Мало того, что эти паразиты живут за счет процентов с наших сделок, так они еще и рэкетом промышляют. Отказался от этой системы. Есть и другие платежки. Надеюсь, они разорятся.

Мой отзыв о Webmoney. Webmoney - это совковая полукриминальная структура. Посмотрите, кто ей пользуется: сайты прости*уток, интернет-ка*ино, пиратский контент, финансовые пира*иды и прочие мутные бизнесы. Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту. Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения. Сходите к ним в офис на Октябрьской - хамство и совок в виде фраз "Сядьте и ждите", "Куда вы идете", "Сейчас мы вас заблокируем". Попробуйте хоть что-то им возразить - в ответ получите грубый ответ, как будто вы здесь никто. Конкретный факт: У моего знакомого обокpали кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.). После общения с ними он выяснил: - они НИКАК не отвечают за ваши деньги; - в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса); - а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления. Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фри*анс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн. Затем они обвоpывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса). Мой знакомый был прошаренный, он смог привести им доказательства: - от интернет-провайдера, что не был онлайн в этот момент; - от мобильного оператора, что смс не приходила; - от антивируса, что у него последняя база. В ответ получил такой ответ: "Значит троян целиком снял ВСЕ ПАРАМЕТРЫ МАШИНЫ и потому программа не посчитала, что это новое оборудование и не отправила смс". Т.е. в любом случае будете виноваты вы. Мой знакомый потребовал компенсацию украденных средств (т.к. это прописано в договоре), за что получил пожизненную блокировку. Все просто) Воpуем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться - блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе. Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.

Крышуют бандитов, будьте осторожны! Вебмани в ответ на мою претензию и иск на бандитов, заблочили мой вмид с персональным аттестатом и своровали мои деньги с кошелька, там было несколько тысяч рублей. Ни в коем случае не работайте с этой конторой.

2015-12-01 15:01 Автор: viktfedoviktfedo

У моего знакомого обок*али кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.). После общения с ними он выяснил: - они НИКАК не отвечают за ваши деньги; - в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса); - а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления. Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фри*анс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн. Затем они обво*ывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса). Все просто) Во*уем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться - блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе. Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.

Как меня и моего друга обманули, хотя я очень доверял этим кидалам. В общем если у вас вдруг стал не подходить ваш старый пароль, ну, ни в какую. И вы точно уверенны, что вводите его правильно, всё, вы попали. Но у вас ещё есть время. Восстанавливайте пароль через мобильник, входите и сразу все деньги куда-нибудь переводите. Иначе вам заблочат акк в ближайшее время вместе с деньгами! Вебмани развернуло мошенническую кампанию по изыманию денег у пользователей. Вам блочат внезапно и без причин акк и деньги не разрешают снять! Мы долго разбиались, ничего от них не добились, оказалось, что мы нарушили правила - сменив пароль! Но старый не подходил! Они сами его сменили и вынудили нас его восстанавливать! Слава Боженьке, там было всего 150 рублей на момент блокировки, вовремя успел перевести их кое-куда, у меня, пусть подавятся) Зато теперь я опыт приобрел. А другу повезло меньше. У него 4 тысячи забрали и так и не вернули. Уже полгода пытается что-то добиться. Я думал, это ему так не повезло, но и меня опрокинули! Полез в инет - море людей так же обманули! Теперь только карточка в банке!

2015-11-25 16:34 Автор: Гость

Поддерживаю. Я расстался с тел.номером - потому, что cцуkи эти МТС. Номер был на webmoney. Потом новый ПК взял. После решил восстановить прогу для работы в webmoney. Активизироваться не смог, т.к. номер телефона изменился. Еле нашел e-mail операторов webmoney. Написал. Они пишут, что только НОТАРИУС! нужен и другие варианты неприемлимы! Какой хpeн нотариус? Во-первых их у нас сейчас нет (зона АТО), во-вторых номер тел.я САМ вписывал, без нотариуса, это не является нотариальным документом или технической неотъемлимостью. Деби..ло..иты эти webmoney-цы! А на счетах есть денюжки в трех валютах. Хоть и немного. Обращаюсяь к создателю сайта webmoney - я попытаюсь через друзей узнать о тебе, разговор продолжим. Время - бессрочно.

2015-12-01 14:59 Автор: viktfedoviktfedo

Webmoney - это совковая полукриминальная система. Не связывайтесь с ней, благо сейчас есть множество альтернатив. Посмотрите, кто ей пользуется: сайты прос*итуток, интернет-ка*ино, пиратский контент, финансовые пира*иды и прочие мутные бизнесы. Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту. Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения.

Постоянно ухудшается, постоянно придумывают кучу каких то непонятных и ненужных заморочек. Или они на самом деле помешаны на безопасности, как параноики, или просто хотят срубить побольше денег. Хотя одно другому не мешает. Тем более вся их безопасность - это туфта, у меня уже несколько раз непонятно куда пропадали деньги. Техподдержка ничего толком объяснить не смогла. По ходу сами и воруют.

2015-12-01 15:04 Автор: viktfedoviktfedo

Нет у них никакой безопасности! Конкретный факт: У моего знакомого обокpали кошелек на крупную сумму (больше 80 000 руб.). После общения с ними он выяснил: - они НИКАК не отвечают за ваши деньги; - в случае любых проблем обвиняют вас (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса); - а если начнете возмущаться, то просто вас заблокируют без возможности восстановления. Пообщавшись с айтишниками, он понял их схему. У них есть скрипт, который проходит по кошелькам и определяет те, которые вероятно имеют серые доходы (фриланс, частные поступления и т.п.). Обычно это те, кто выводит деньги в налик или что-то покупает онлайн. Затем они обвоpывают эти кошельки и перекладывают вину на пользователя (нет смс-оповещений, нет eNUM, нет антивируса). Все просто) Воpуем, обвиняем во всем пользователя, а если будет рыпаться - блокируем. И пусть подает на нас в суд в Белизе. Так что в WebMoney ни ногой! Это полукриминальная совковая структура.

переходите на QIWI и забудьте про эти дурацкие аттестации и прочие понты типа "супер-безопасность":). Когда-то это был неплохой сервис, а сейчас сплошные заморочки и бестолкова техподдержка. И невозможность вернуть деньги при утрате сим-карточки,- ну разве что ехать же к ним в офис с пачкой справок и документов.

Я зарегистрировался в 2012 году. По началу WEBMONEY пользовался не очень активно. А с недавнего времени стал пользоваться часто, так как начал работать в интернете. Все было хорошо, но мне не хватало лимитов переводов и выводов средств. В системе для увеличения нужно получить аттестат. Сразу бросилось в глаза совершенно непонятное руководство по получению, куча формальностей, заверений, поиск регистратора в своем городе. + это еще стоит денег от 10-40 wmz. В итоге я за месяц прошел все пункты получения кроме последнего - пойти и получить лично. Пошел с хорошим настроением, благо лето и солнышко было... Захожу и 2 рожи на меня смотрят: \"Вы куда?\" Я им говорю пришел за аттестатом. Они отсканировали паспорт. В офисе гробовая тишина. Провели меня к молодому человеку, который начал задавать мне разные вопросы: -где используете -как используете -зачем вам аттестат -какой у вас кипер -какой у вас бизнес уровень -как пользуетесь -на каких устройствах -какой у вас сейчас аттестат и еще куча непонятных вопросов, которые я даже вспомнить не могу Может у них так принято - без предупреждения вот так проверять людей. Я почувствовал себя как на экзамене. Ответов на большинство вопросов я не знал, так как мне абсолютно наплевать как у них в системе и что называется, для меня важно легко переводить деньги, остальное это их дело. Но при общении с этим молодым человеком я начал чувствовать, что чем больше он мне вопросов задает и чем на большее количество я не отвечаю, тем больше он становится довольным и ехидничает. После чего он мне сказал, что вам придет сообщение на почту о том получу ли я аттестат. Я еще спросил, а что я могу его еще и не получить. На что он с улыбочкой ответил - конечно! Настроение у меня уже испортилось, после общения с ним. Через 2 дня мне на почту пришло сообщение, что в аттестате мне отказано и мой WMID будет заблокирован через 30 дней. Я попытался выяснить в службе поддержки через тикеты что все это значит и в чем причина, на что мне ответили: \"Мы имеем право закрыть без объяснения причин\". Что я такого натворил, что мне заблокировали кошелек. Это меня жутко бесит. И такое состояние безысходности. Я бы послал их на 3 буквы, но мои клиенты увы хотят пользоваться ими и приходится мириться с их идиотскими правилами. Я пошел снова в этот офис. Там уже начальник службы безопасности (очень скользкий тип) мне начал рассказывать как у них все серьезно проверяется и снова начал задавать мне все вопросы, как первый молодой человек. Придирался к каждому моему слову. А потом сказал - ну видите, вы не можете ответить на все вопросы, а еще хотите аттестат. Короче я жутко разочарован в этой убогой помоечной конторе. В ней работают совершенно некомпетентные люди, которым на клиентов наплевать. Ничего не объясняют, задают кучу идиотских вопросов по своей системе а потом с чувством собственной важности радуются, что тебя завалили как на экзамене. И что начальство, что подчиненные просто неудовлетворенные жизнью личности, которые нашли работу для самоутверждения на других людях.

2015-07-22 11:18 Автор: Гость

Полностью Вас поддерживаю, помойная контора, до ввода аттестатов не было проблем, теперь они решают забрать у тебя деньги или нет.

2015-07-23 23:17 Автор: Гость

меня уже тоже задобал этот ВМ! Хочу завести аккаунт с новым к-майлом и тел. номером - так не же, мне опять подсовывается старый, недоступный майл. Техподдержка - одни отписки, инструкции многословны и не соответствуют реалии. Намного лучше и проще кошелёк QIWI! Никаких дурацких заморочек с аттестатами и "нотариально заверенными" заявлениями. А функционал практически тот же, даже позволяет переводить деньги на ВМ

2015-08-31 12:44 Автор: Гость

Согласен на 100%. Полный отстой, и становится всё хуже и хуже. Техподдержке невозможно ничего объяснить. Киви намного лучше и проще.

2015-09-04 11:27 Автор: Гость

Полностью с вами согласна. Пользовалась редко, предпочитала платить банковской картой по возможности. И что мне захотелось сэкономить 1$, так вместо этого потеряла 8$. На вопрос как мне вернуть деньги сказали получить аттестат, естественно я согласилась, узнав что за него нужно платить моему возмущению не было предела, и никакой аттестат я получать не стала, уточнила как вернуть деньги, сказали с чеком, заверенным вашим банком приходите пишите заявление. Все сделала, все заверила, с мужем пошли писать заявление, еле пустили нас, ссылаясь на то что толпой нельзя, а мы еще ребенка годовалого с собой потащили. Заявление приняли, мило улыбались, в результате заблокирован кошелек, и деньги нам никто не вернул. Конечно если бы сумма была больше 8$, мы бы просто так это не оставили, а так просто решили поберечь нервы.

2015-12-01 14:56 Автор: viktfedoviktfedo

Абсолютно такая же ситуация была у меня. Это совковая полукриминальная система. Не связывайтесь с ней, благо сейчас есть множество альтернатив. Посмотрите, кто ей пользуется: сайты прос*итуток, интернет-ка*ино, пиратский контент, финансовые пира*иды и прочие мутные бизнесы. Сама контора зарегистрирована в Белизе, т.е. в мутном оффшоре, где не работает право ни одной юрисдикции. Если у вас будут проблемы, то вы никогда не сможете доказать свою правоту. Посмотрите на сайт: ни имен руководства, ни их телефонов. Есть только абстрактный Арбитраж, который принимает все решения.

2016-02-10 00:43 Автор: Гость

С нами тоже такое произошло! Там просто мошенники, поиздевались и отказали хамским образом. Зато собрали все документы и снилс и инн. Зачем им ?

2017-02-25 12:16 Автор: Гость

Ха! Точно такая же ситуация, просто один в один произошла с моей знакомой. Та пользовалась кошельком редко и если что, ей подсказывал муж, что да как. Сама она ни в зуб ногой в этом деле. И как-то ей понадобился сертификат, что бы вывести 700 баксов. Пришла в офис, это было в Самаре, в ТЦ Вертикаль. Тоже там сидели пара уродов. И так же валили вопросами. В итоге ей заблокировали получение сертификата. Ну и как результат, она не смогла вывести 700 баксов из конторы. Я, лично сам пользую вебмани уже 15 лет. Тогда проблем не было, и контора была что надо. Но вот последние лет 5 они съехали с катушек - даже я человек, уверенно разбирающийся в компах, сайтах и платежных системах, в их дебрях бюрократии потерялся. Пользование их сервисом уже свел к минимуму, так как от этих зажравшихся уродов можно ожидать любой подлянки..

Алёшина В.Н.
2022-06-22 10:00:00
Еще совсем не так давно торговля на Форекс считалась чем то далеким и только для избранных, к тому...
Исаев К. А.
2022-02-18 08:00:00
В 1998 году была создана международная платежная система WebMoney. Какой принцип ее работы? У...
IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?