Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 6
Не верил в плохие отзывы о вебмани пока до меня очередь ни дошла Произошло все о чем пишут в отзывах.Вебмани плевать на всех тут маты непомогут ПРЗЫВАЮ ВСЕХ НАРОД ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ 1 Собрать подписи (нужен доброволец у кого есть свой сайт)Соберем миллион подписей отправим в ДУМУ Власть будет вынуждена принять меры.Как минимум запретить работу вебмани. 2 Пишите во все СМИ (электронные и обычные) что в интернете начат сбор подписей против Вебмани. 3 Пишите в электронные магазины-Я у вас ничего не куплю потому что вы используете электронные деньги мошенников. 4 Те кто работает на почтовиках- требуйте подключение других кошельков ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ ОБЩИМИ СИЛАМИ МЫ ПОБЕДИМ ЭТОГО МОНСТРА НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ
Система - сплошное издевательство над пользователями. Постоянно меняют условия, техподдержка - полные идиоты, не способные разобраться в своих же инструкциях. Если есть конкретные идеи, как их наказать - готов поддержать.
Согласен, не система а просто один большой адский прикол над пользователями, я уже в крайне негативном шоке от этой системы
Полностью поддерживаю, давайте собирать подписи, я готова организоваться и других людей привести, невозможно больше терпеть эту гадость, мало того, отвратительная система, абсолютно неудобная для пользователя, ключи присылают в таком виде, что по дороге они становятся поврежденными, разархивировать файл невозможно, поддержка тупая, такое впечатление, что деньги они просто отдавать не хотят - существуют другие, гораздо более удобные системы, с ними и надо всем работать, никаких проблем, я вообще не понимаю, почему так много различных сайтов привязаны к вебмани. Анастасия
Где подписаться для их блокировки? С удовольствием приму участие что бы они больше никого не разводили как нас.
Ужасная система! Я даже не представляю почему она настолько известна. Параноидальные идеи безопасности, неудобное юзабилити. Чтобы восстановить доступ я хз как надо иголиться. Такое ощущение что у большинства пользователей там залеживаются миллионы и дабы обеспечить их сохранность в небанковской системе - такие паранойные препятствия на пути к своему счету. Более того счет привязывается к программе. Если у вас разные операционные системы и вы хотите пользоваться разными программами, то это будут разные счета в которых потом будете путаться так как привязка автоматическая к счетам, а вводимые реквизиты одни и теже… короче это жесть. Службе поддержки респект! молодцы ребята, помогают разобраться Юзайте другие системы или банковский счет
Мой отзыв негативный!!! В системе веб мани уже 4 года. Бизнес уровень накопился 254, но пришлось около 3 месецов не пользоваться этим вебмани по причине переезда. А как я открыл свой вебмани после 3 мес. Увидил что мой бизнес уровень равен нулю "0"(по которому в основном орентируются люди о надежности человека) Обратился я в техподдержку. Они мне просто ответили что бизнес уровень величина не постоянная она может менятся. Выводы делайте сами. Мой вывод не ценят они нас клиентов так зачем мне они нужны, и больше не пользоватся этой системой так как уважаю себя. Для тех кто еще пользуется вебмани. Переходите на другие платежные системы где есть сервис и честное человеческое отношение к клиентам. Пускай они потеряют половину или больше своих клиентов такими действиями тогда то они будут думать что не так не снами а сними. Не ждите чтоб вас какнибуть нагрели эти не чесные вебмани. Как то так .
много плюсов, так же как и минусов. Недавно столкнулся с такой проблемой: положил деньги на кошелек через терминал, а деньги не дошли. Уже более 2 недель компания не может разобраться с этой технической проблемой. Деньги так и не дошли на мой кошелек. Надеюсь, что вскором времени эта проблема решиться.
Это не сервис виноват через который ты вкидывал деньги,причем здесь вебмани.7 лет пользусь.Плачу за интернет,комунальные и налоги.Зарабатываю на форексе.Ни разу косяков небыло.
Опыта электронных платежей мало,Web Money вроде на слуху,оплатил...вернее положил деньги для оплаты услуги.После 2 часов "танцев с бубнами"платёж прошёл!Ладно я "криворукий",думаю теперь буду умнее,позвоню в техподдержку спрошу как надо.Вот тут точно засада ;)"Забудь надежду.."учитывая даже автодозвон на телефоне.Сервисный центр понятие многоканальный телефон не рассматривает в принципе,хорошо хоть номер бесплатный.Кстати web money как понимаю торговая марка,а владелец Европлат.Поверьте ожидание на линии у сотовых операторов-это сервис 5 звёзд по сравнению с Европлат.В общем если вы не обладаете неограниченным запасом времени,лучше не пользуйтесь услугами этой компании.
Положительные отзывы оставляют сами работники вебмани, а отрицательные - их клиенты! Абсолютно очевидно, что такое количество негативных отзывов, с подробнейшим описанием проблем не спроста. И в то же время все отзывы "за" ограничиваются фразами "криворукий","вас взломали","пользуюсь 100500 лет всё ок". Вот и подумайте кто говорит правду! Правильно кто то сказал, это не платежная, это "грабёжная" система. Мой аккаунт тоже заблокировали просто так, и разговор с поддержкой в течение месяца ни к чему не привел. Благо там было всего то рублей 200. Забыл эту систему как страшный сон. Тем более, сейчас есть куча альтернатив, и поверьте, любая из них будет лучше WM!
у меня тоже что то похожее было заблокировали кошелёк и всё пропало 200руб что сказать ? ВОРЮГИ в ВЕБМАНИ
Вебмани настоящие грабители. Заблокировали кошелек с 6000р не указав даже причины. Техпоодержка отвечает раз в день. Ужасная компания.
Зарегистрировался значек даже на компе есть, но поигравшись с ключами для доступа и так не вошел в эту систему, хорошо что на счету лавандоса нету, прочитав отзывы я понимаю это жесть!
Новый прикол от webmoney деньги со счета через систему WMoney Transfer сняли (2012-08-30 18:19 90028992132 2012-08-30 18:19 WMoney Transfer (120,00)) но на счет не зачислили уже прошло больше 16 часов и полная тишина арбитаж молчит типа 5 дней будем разбираться можно подумать трудно по системе отследить куда перекинули отстой webmoney
Дебильная система долг был до 20.08.2012 утром на счету небыло средств 20.08.2012 в 14-00 внес ВМУ отдавать надо было в ВМЗ еле обменял на их сервисе по дикому курсу , заблокировали хотя деньги сняли 20.08 я не понял в чем проблема если долг был до 20.08 и отдал 20.08 зачем блокировать , деньги на счет принимают но отдавать не собираются резко обнулили BL
Я вообще вернул долг за 2 часа до истечени срока, а меня забанили полностью и ещё и взяли за этот долг в 2 раза больше. Бегите от это системы как от чумы!
Словом плохо это не охарактеризовать. Это - ужасно!!!!Чтобы что-то изменить потребуется больше суток разбираться с тем как это сделать и кучей перенаправлений. изменить телефон можно только через заполнение какого-то сертификата да ещё и ждать неделю!!!! Полный бред. Нужен был срочный перевод а они вот так подвели(((
Вывод очевиден - систему придумали люди, а значит самое тупое существо это отстойло и придумало, интересно в какое место ему или ей пришла идея создания такого тупорыльства как вебманя? Дебилезатор полный ну зачем так людей мурыжить.
webmoney - лохотрон Заблокировали по необоснованным причинам wmid (аккаунт со всеми кошельками на которых находятся деньги) и чтобы разблокировать требовали купить у них Персональный аттестат, при наличии у меня Формального, по которому подтвердил свою личность ранее, с высылкой сканов паспорта, инн и др. документов. После моего отказа в покупке навязываемого мне аттестата арбитраж начал угрожать блокированием и уничтожением ВСЕХ моим wmid, со средствами на них. Явный и умышленный шантаж, завуалированное вымогательство. Кроме этого, я и не знал, что в один прекрасный день мне заблокировали все кошельки, но только на вывод средств, а на ввод нет! Как мне сказали: обслуживание прекращено пока не куплю Персональный аттестат. Принимая средства и не позволяя ими распорядиться, при этом не информируя пользователя системой называется - мошенничество. И самое главное, вы никогда и ни чем не сможете доказать это в суде или в правоохранительных органах, тк подать заявление или иск не на кого. Ебмани - не резидент РФ и законы нашего государства на этот бренд не распространяются. Перед тем как отдать свои средства дяде по имении webmoney подумайте, что в любой момент у вас из отберут и при отсутствии при регистрации счета вы их никогда не вернете.
100%!!!!!. Украли с кошелька 200 грн. Подал иск в их Арбитраж. Через сутки иск закрыли "В связи с отсутствием средств на кошельке ответчика"!!! Написать отзыв или пожаловаться на WM невозможно!
Тоже самое сделали твари, заблокировали кошелек вы указали фиктивные данные. Обслуживание Вашего WMID приостановлено
То же самое. Требуют персональный аттестат (19$). Формальный получен давно. Пользуюсь года 2-3. В год проводок не более, чем на 1тыс рублей суммарно. Началось с того не проходят мои переводы на мой сотовый. Он у меня единственный более 10 лет. Ответ СП - "А вы знаете Иванова Иван Иваныча?" -НЕТ! "Вам необходимо получить ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат либо Вам будет прекращено обслуживание". Дальнейшая перписка и мольбы к здравму смыслу результатов не дали. ИДИОТИЗМ
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?