Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 7

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney

Для тех, кто еще думает, нужно ли заводить счет в webmoney: 1. После "радужной" регистрации АБСОЛЮТНО НЕ разобраться как работать в системе. 2. Когда пытаешься разобраться что-да-как, то система постоянно ссылается на какие-то сертификаты. Чтение разделов "хелпов и факов" на сайте вообще не помогает. Настолько все запутано и сложно. 3. При обращение в службу тех поддержки вся помощь сводится к просьбе почитать разделы "хелпов и факов" на сайте)) 4. ВСЕ СПОСОБЫ ВВОДА ДЕНЕГ В СИСТЕМУ ТОЛЬКО ЗА КОМИССИЮ. В РФ НЕТ НИ ОДНОГО способа ввести без комисии. Причем даже в обменных пунктах самой же системы вебмани.(причем, это поддтвердила служба поддержки после моей переписки с ними). 5. Обман в размере комисси за пополнение счета вебмани через интернет-банкинг: берут БОЛЬШЕ, чем указано на их же сайте. А именно: пополнял через интернет-банкинг банка Русский Стандарт. На сайте указано: комиссия банка 0% (так и было), комиссия вебмани 1%. Перевел 6400 руб. На счет вебмани пришло 6330 руб - это 1,1%. 6. Служба поддержки "отделывается" стандартными фразами и процедурами. Так что теперь, если уж Вы все-таки решили связаться с webmoney, то Вы это делаете сознательно. PS Вполне объяснимо, что начинаешь читать отзывы о этой системе уже ПОСЛЕ того, как связался с ними. Потому что, до этого момента даже в голову не приходит, что все у них может быть таааак плохо! )

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ!!!!! Мы перечислили ошибочно деньги!!! Они заблокировали кошелек, владелец кошелька их снять не может!!! А нам пришло оповещение - обращайтесь в правоохранительный органы!!!! Геморрой - квитанция у нас,ну перекиньте вы деньги на наш счет, ан нет - такое ощущение, что они себе их крысанули

Первый раз решил воспользоваться услугами данной системы и сразу же деньги не поступили в кошелёк. Все посредники участвовашие в этом (банк,contact)справились со своими обязанностями? а вот для вебмани это оказалось не выполнимой задачей. После моего обращения, служба поддержки попросила прислать копии платёжных документов. Вот непонятно, если система так плохо работает, то почему бы им сразу не указывать весь комплекс действий для пользователей? Типа: "поскольку наша говновебмани работает непонятно, то просим пресылать сразу все необходимые документы.." А так зачем вводить в заблуждение добросовестных пользователей? На мой вопрос в службу поддержки, "кто вернёт мне потраченное время на ожидание и как возместят неудобства от невозможностью пользоваться денежнойсуммой?", как всегда последовало молчание.

Убогая платёжная система! За три года дважды произвольно блокировался аккаунт. Просто так без каких-либо причин! Восстановление - это целая история. Заполнение с десяток полей, необходимость в отсылке скана паспорта, затем 10-20 дней ожидания и т.п. С появлением Яндекс Денег, RBK MONEY, «Единого Кошелька», "QIWI", Moneybookers и др. ВебМани просто обречён! Еще года 2-3 и никто про него и не вспомнит!

Категорически не рекомендую! Отключают вас без ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ! Соответственно никаких денег вы не увидите! Очень сложная система регистрации, большие комиссии. Прошу не рекомендовать данную систему друзьям и знакомым!

2012-05-09 13:00 Автор: Гость

Большие комиссии? О чем вы? 0.8% комиссия переводов между кошельками. Это сущие копейки. Отключают? Никогда такого не происходило, а пользуюсь системой с 2006 года. До сих пор все нормально. Не нарушайте правила и все будет отлично.

2012-05-23 08:46 Автор: Гость

Комиссии огромные чтоб положить деньги на кошелёк. А с кошелька на кошелёк мало кому надо. Лично меня заблокировали на второй день, когда там оставалось 500 руб. Пришлось очень много времени потратить, чтоб их вернуть.

2012-06-26 13:53 Автор: Гость

Правила нарушать не надо и комиссия совсем не большая

2012-08-30 16:26 Автор: Гость

еще раз - комиссия при переводе средств за пределы системы просто огромная. мне нужно внести деньги в кошелек - комиссия от 4 до 5 процентов. оплата услуги - еще раз те же проценты снимают. и почти процент за перевод с кошелька на кошелек. это ОГРОМНЫЕ проценты. просто посмотрите на другие платежные системы, прежде чем нести чушь про маленькие проценты

Никогда, нет, НИКОГДА не взумайте начать пользоваться этим сервисом. Произвольная блокировка аккаунтов, хамское отношение к клиентам, абсолютно враждебная система регистрации и выдачи аттестатов - это только часть их замечательного "сервиса". Отлично, что его запретили в Германии, надеюсь, что скоро наступит тот светлый день, когда их запретят везде.

2015-04-29 17:46 Автор: AllaM

Согласна на 100%! Такого хамского отношения я не встречала нигде, а уж у меня-то есть большой опыт общения и с гос. органами, и с частными структурами. В головном офисе в Москве сидят самые настоящие барыги, которые при разговоре между собой через слово матерятся. И к клиентам относятся соответственно.

самая отвратительная система! накручивал BL через форумы где кидают бонусы друг другу!негде с соглаении Webmoney токого невидел!сбросили BL на 0,написал в сапорт,ответили вас заблокировали!сказали если хочите что бы вас разблокировали приобретите персональный аттестат!я написал что приобретать его не собираюся,вы теряите клиента вашой системы,в ответ сказали выбор за вами и все!

Вебмани одна из худших электронных платёжек...всё очень сложно и запутано у них...также вымогают деньги за воздух...вывод средств настолько сложен...что ппц, просто забросил её...вывожу легко из других мест в реал...на карту и т.д. Тут аттестация платная, что нельзя потверждать легче как-то...прикол - перестраховщики они...

Не надо иметь с ними никаких дел, они вымогатели, из-за того, что я проголосовал за какой-то сайт заставляют получить персональный аттестат, который стоит 5$, пишут надо установить вашу личность, я отвечаю, что вышлю любые документы, но персональный аттестат мне не нужен, отказали и личность стала не нужна и разбираться не стали. Когда меня кинули через вебмани оставил у них претензию, но они ничего делают, только следят за твоими отзывами, не регистрируйтесь в ней, связи никакой, руководство недоступно.

2012-02-24 00:04 Автор: Гость

Лишиться денежек можно в любой момент. Предлог один: вы не правильно указали свои данные. Интересно, а по какой базе они сверяют? В метро наверное покупают...

2012-03-18 18:32 Автор: geniy147

В аналогичную ситуацию попал и я. С той лишь разницей, что аттестат для моего региона стоит 25$, и это при том , что в кошельке на тот момент у меня было 23. Многодневные разбирательства с их оперетточным арбитражем, действующим по принципу:"Я-начальник, ты-дурак". Ни к чему не привели. Вас здесь изначально считают за лохов, и обязательно разведут на бабки. Это уж точно! Так что прежде чем регистрироваться в Webmoney, крепко подумайте: а нужна ли Вам эта канитель и унижения (доказывать потом, что ты не верблюд)?

Люди не имейте с этими аферистами ни каких дел. Я зарегестрировался, создал кошелёк, перевел туда денег, заплатив не хилую комиссию. На следующий день меня заблокировали под предлогом, что я не правильно ввёл свои данные. Ни одной операции я не успел провести, а деньги у них. Чтоб разблокировали, оказывается надо получить начальный сертификат встретившись с их человеком- персонализатором. Стоимость встречи 2 евро. Подробности встречи и получения не сообщаются, вначале надо оплатить...А потом тебя опять кинут. Интересно, почему ими ещё не заинтересовались правоохранительные органы?

2012-02-10 00:59 Автор: Гость

придурок, лишь бы подерзить...обратись в сапорт по человечески, а не как лось, требующий, чтобы перед тобой расстелились.

2012-02-21 13:04 Автор: Гость

Придурки и лоси придумывали WEBMONEY, чтобы действительно вымогать деньги с их пользователей. Если вы совершаете платежи и строго выполняете 100500 требований по безопасности, то все будет ок, но не дай бог вы поменяете телефон или забудете пароль, ждите беды! Тут вы потратите кучу нервов и времени! Лучше даже не начинать работать с WEBMONEY в таком случае.

2012-02-23 23:56 Автор: Гость

Вы обратитесь в сапорт по человечески, а они вам ответят как лосю или придурку.

2012-04-05 15:45 Автор: Гость

К клиентам относятся просто ужас . РЕБЯТА НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОГДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёшина В.Н.
2022-06-22 10:00:00
Еще совсем не так давно торговля на Форекс считалась чем то далеким и только для избранных, к тому...
Исаев К. А.
2022-02-18 08:00:00
В 1998 году была создана международная платежная система WebMoney. Какой принцип ее работы? У...
IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?