Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о WebMoney в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.webmoney.ru/

Отзывы о брокере WebMoney (webmoney). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о WebMoney, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании WebMoney

Не знаю чем вам не угодила вебмани.. Пользуюсь несколько лет платежи проходят мгновенно.. Система безопасности может слегка путанная.. но привыкаешь.. безопасность все же.. смс-авторизация проходит мгновенноо.. Комиссия-одна из самых маленьких..

Итак,Вот реальный способ зароботать на ВебМани кошельке КАК ОБМАНУТЬ Л*****В И ЗАРАБОТАТЬ 9000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: История « Как я л***л их и получаю стабильно 9000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе ВебМани волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 130 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой ВебМани кошелек и обнаружил перевод в 390 рублей! Я удивился. Послал потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 130 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 9000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: R230851183601 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 9000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.. ВНИМАНИЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТСЫЛАТЬ МЕНЕЕ 130Р ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СБОЮ В СИСТЕМЕ КОШЕЛЬКА!!! И ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТСЯ!!!

2013-05-28 06:23 Автор: Гость

здравствуйте,почитала вашу историю хотела попробовать и не получилось((у вас мини или макси кошелек?

2013-06-08 00:35 Автор: Гость

Здравствуйте,если это правда то сколько раз можно совершать это в день?Расскажите мне побольше об этом.Если вам не будет трудно мой wmid:323390124105.

2013-07-13 10:51 Автор: Гость

Если каждый попробует утроить даже 130 руб, кому-то упадет кругленькая сумма))) Остерегайтесь очередного лохотрона)))

2013-07-15 09:57 Автор: Гость

Ну да, ну да, как же! Прям сразу побежали все отправлять на так называемый "волшебный" кошелек по nnn рубчиков. Нет дураков пополнять ВАШ кошелек. Хотя бы историю пооригинальней придумали... Народ, не давайте себя разводить таким примитивным методом!

2013-07-15 10:00 Автор: Гость

Бьюсь об заклад, что ничего вам не вернется вообще, даже в первый раз, сколько бы вы не отправили. Раззуйте глаза - не давайте себя так тупо кидать!

2013-09-10 00:11 Автор: Гость

Господа... и вы хотите ринуться поверить в этот бред? Аферист указал номер кошелька R********, и после пишет, мол "не вздумайте мне переводить ваши деньги на мой кошель, при этом не указав его... Вывод напрашивается сам, это его собственный номер, и прося не пробовать кидать на его кошель, он напрямую направляет толпу лохов "попробовать скинуть на уже указанный номер счета" в итоге который окажется его...Ну, кто первый...

2014-12-17 18:35 Автор: Гость

Слышь, считаешь себя умнее других? Люди из за циничной и бессовестной деятельности сраной Вэб Мани теряют деньги и бизнес, уважение работодателей и просто родных и близких... А ты рекламируешь ВМ как как средство зарабатывания денег?!

Меня вебмани радует больше всего , вот чем ... : Есть так называемые золотые кошельки, типа отправляешь туда денежку, оп а через несколько дней приходит удвоенная сума. И типа там стоит прога которая смотрит за входящими WMZ если сумма превышает допустимую программой то денежки назад тю-тю. (ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА) сам проверял и попал в команду лохов. Я вас обрадую есть такие кошельки и вот один из них Z301379922980 И работает он по простой банковской системе ВЫ переводите деньги на депозит то есть под процент, банк пускает эти денежки в оборот и отсылает ВАМ ваши кровные WMZ с процентами. И если ВЫ думаете что вас там обманут вы глубоко ошибаетесь, так как все переводы регистрируются и проверяются дядями в погонах. Но есть еще и такие плохие дяди и тёти которые сидят дома и с помощью Webmoney Generator-ов тянут ваши денежки себе в кошелёк, а работает эта прога очень просто: ваш перевод перехватывается программой и переводится в нужное место вот и ВСЁ. Короче переводим баксы на эти кошельки и ждем, только не 50,100,500 WMZ так как есть эти программы (Webmoney Generator) а по 2 WMZ перехват для такой сумму ничтожен 2 из 2000 что ваш доллар перехватят. Я отправляю по 20$ в день по 2WMZ. Из всей своей истории то есть в течении 2-х лет у меня перехватили только 12WMZ, это мелочь с тем что я заработал.

2013-02-24 21:48 Автор: Гость

все за тебя рады) теперь о вебмани: система аховая, зажали мои деньги - ни оплатить не дают, ни возврат не делают. На все запросы получил 1 ответ от техподдержки: исключено. типа - от...... такого сервиса давно не встречал, поэтому просто ох ренел. ни за что и никогда этим дерьмом не пользуйтесь! А деньги я свои еще верну, уро ды. успехов!

2013-04-10 04:09 Автор: Гость

проверил кошелек зарегился не давно че-ты людям мазги пудришь легко хочешь заработать смотри притензию схлопочишь на свой видмин BL 7

2013-07-13 11:05 Автор: Гость

Ну народ!!! Вы меня удивляете! Сколько не говори, не пиши, по телевизору постоянно толдычат, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, все равно несете деньги "дяде". Не отправляйте не копейки, если у Вас лишних их нет!!!

не знаю кому она не нравится! хотя нет, знаю - тем кто усердно рекламирует другие платежные системы не блокировали ни разу за 3 года!!! служба поддержки решает все вопросы мгновенно!!! деньги начисляются тоже быстро, при условии, что пополнялись и через терминалы и через банковские карты. а если кого-то не устраивает, то не пробовали хотя-бы аттестат сменить? на начальном уровне проблемы бывают, так как он предназначен для ознакомления, а уж потом можно и улучшить работу системы. и нечего поносить то, в чем вы разбираетесь как свинья в апельсинах!!!! да, кстати, укажите мне хоть один терминал на Украине, где можно пополнить ваши легендарные liqpay яндекс деньги и тд а webmoney в любом можно!!!

2012-12-09 21:07 Автор: Гость

меня тоже неблокировали 3 года, а две недели назад заблокировали и в том, что техподержка работает ужасно убедился на собственном опыте.

2012-12-20 02:14 Автор: Гость

Да эти Вебманей гав-но. Создают все условия для хакеров и кидал. Лично я другие платежные системы не рекламировал и не собираюсь рекламировать. Аттестаты до уровня формальный кидают пачками. Максимально пытаются закладывать и держать руку в твоем кармане. Мне так кажется, что ты сам рекламируешь их. У меня за 7 лет работы в Интернете кинули 3 wmid.

2012-12-20 02:17 Автор: Гость

Врешь ты все про то, что вопросы "решают мгновенно". Не честный ты однако. суппорт там тупит постоянно, бывало месяцами нормальный ответ получить не удается

2012-12-28 11:53 Автор: Гость

liqpay-это платежная система Приватбанка, пополняется в любом терминале этого банка, а их сейчас миллион.

То, что WebMoney ворует деньги - вранье. Если не хотите, чтобы ваши деньги заблокировали, получите хотя бы начальный аттестат. Кто имеет иное мнение, пишите ниже.

2012-10-19 19:09 Автор: Гость

пользовался очень долго вебмани,все отлично оплаты и т д,потом перстал пользоватся и пришлось востановить совй номер,хорошо прождал неделю востановили,потом еще 7 дней изменил кошелек(скажите мне ЭТО ЧТО ЗА ТАЙНАЯ организаяция которая 7 дней меняет номер сотового)сегодня перевел 1тыщ руюлей,совершить покупку и оказалось мне заблокировали кошелек не сказав почему!!!!!!! или ваша хваленая вебмани несчитает нужным это делать?чтоб получить начальный атестат нужно смс уведомление а чтоб его включить со счета снимает 0.05 вмз,и сколько таких смс мне пришлют??!!позорище,как они занимают 3 е место с 44 отрицательными отзывами

2012-10-27 02:36 Автор: Гость

Активно пользуюсь WM уже 4 года. За все это время ни одного негативного случая не произошло. Система работает и работает отлично. Миллионы людей по всему миру пользуются ею. Я не знаю откуда столько негативных мыслей на этом сайте об вебмани. Сергей

2012-10-28 19:19 Автор: Гость

Что бы было все нормально,нужен персональный атестат тогда проблем не будет! А блокируют они,из за перестраховки,фишка такая :( Я давно торгую на форекс,использую вебмани все нормуль!У меня персональный атестат с 2003г.

2012-11-04 13:13 Автор: Гость

Чюшь полная! Какие деньги за смс? Все смс бесплатны. Кошель безотказный!!! За 1 год работы только один раз сайт был не доступен в течение часа примерно. Это единственный негативный момент за всю историю использования этого сервиса.

2012-12-27 00:14 Автор: Гость

Хотите потерять деньги?! - Тогда вам в WM! Вернуть их вам не удастся - 1000%. Проверенно личным опытом!

2013-07-10 17:48 Автор: Гость

Это самая плохая платежная система. Которой когда я либо пользовался. Сплошные понты. Хотите потерять деньги, милости просим.

Здравствуйте, уважаемые plusminus.com! Очень приятно, что я наконец-таки добрался до сайта, на котором я смогу высказать свою точку зрения. Итак, что такое Web-Money? Веб мани - это самая ужасная платежная система во всем мире. Я пользовался многими ведущими платежками и могу утверждать, что хуже, чем веб мани я ничего не встречал. Удобства использования нет, ужасно развита система восстановления контроля над wmid и т.д. Другими словами эта платежная система сделана не для людей. Для кого, не понятно же. По возможности пользуйтесь проверенными системами с хорошим фидбеком техподдержки и понятным и простым интерфейсом: paypal, liqpay и подобные. Не пользуйтесь веб-мани. Однажды вы столкнетесь со всеми ужасами этой платежки. Но потом будет поздно - вы не вернете себе своих денежных средств. Хорошо, что я перестал вовремя пользоваться веб-мани, и этому сейчас очень рад. Огромная благодарность вашему веб-сайту за предоставленную свободу слова!

2012-08-27 15:06 Автор: vasiliiterkin

К сожалению, по ошибке окрасил свой отзыв в "зеленый цвет") Пускай он выделяется на фоне остальных отзывов и мое мнение разделят тысячи пользователей)

2012-09-06 21:22 Автор: Гость

QIWI всяко хуже, не расстраивайтесь. Жду пополнения баланса телефона с кошелька киви друга. Друг отправил деньги два дня назад, так и не пришли, надеюсь что пока не пришли. А мне в роуминге они очень нужны, сумма 1600 рублей, не стольник.

2012-10-06 16:07 Автор: Гость

Полностью разделяю ваше негодование по поводу webmoney, сегодня вот не могу войти в кошелёк и пришлось подавать заявку на восстановление доступа и я не удивлюсь если это окажется не бесплатно.

2012-10-14 23:45 Автор: Гость

Хотел зарегистрироваться с целью длительного хранения средств от жены, но прочитав Ваш коментарий, передумал. Весьма благодарен за отзыв.

2012-11-02 15:01 Автор: Гость

Полностью поддерживаю мнение. Таких наворотов редкий мозг выдержит. Три дня пытался перевести из одной валюты в другую. После двух дней появился нездоровый интерес - возможно это в принципе или нет? Пока нахожусь в практических поисках ответа. По моему вся система понятна только для тех кто её создавал.

2012-11-04 11:17 Автор: Гость

пользуюсь WEBMoney 3 года ни одного нарицания,бабки приходят,оплата своевременная глюков нет удобная вещь,а по поводу работы с терминалом....Ребята Вы криворукие, сидите и учите инструкцию пользования!!!

2012-11-04 14:47 Автор: Гость

Отстой полный Webmoney. Вывод на карточку Сбербанка равносилен трансферу крупных контрагентов на уровне Газпрома. Вокруг посредники и драконовские проценты. Старайтесь пользоваться прямыми платежами а не через подобные дормоедовские "системы".

2012-12-02 13:58 Автор: Гость

Товарищ, вы не знаете, что такое по-настоящему система, которой удобно пользоваться. Учите английский, и тестируйте зарубежные платежные системы. Любая система должна быть понятна без инструкций, а лишь при наличии некоторых подсказок для пользователей на сайте.

Ой, да хватит Вам, блочат они только из-за переводов с комментарием "за шприцы и героин" (например), либо по жалобе. Плюс овер9000 степеней защиты, чем и объясняется вся эта куетень со сменой личной инфы. Это скорее плюс, имхо.

2012-10-18 02:22 Автор: Гость

Иди и пойми, что хочет автор сказать – совсем непонятно, не по-русски…. Может Вы объясните по-русски, что Вы хотите сказать?

2013-10-13 19:38 Автор: Гость

О себе: работаю с Вебмани с 2007 года, персональный аттестат, BL 134. Но случилось. Более года назад протестировал мерчат (хотел получать платежи на сайте) да отказался. работал более года с Вебмани без проблем. Как фрилансер получал за работу: Я.Д. и Вебмани. Но недеавно зависли два платежа. Один с терминала, один со Сбербанка онлайн. Не смог получить! === Техподдержка ответила что протестил мерчант - теперь на кошелек не смогу получать внешние платежи. === Предлагали варианты как получить средства. Так и не смог получить. Не знаю пока, смогут ли заказчики вернуть платежи назад. У системы безразличное отношение к участнику.

Уважаемые, вам не нравится система web money? Ответ один, вы просто не умеете ей пользоваться. Это лучшая из систем, которая существует по крайней мере у нас в России. Я пользуюсь только ей, так как она предоставляет полный спектр услуг и огромные возможности защиты своих кошельков. Система отличная провереная временем и хочу заметить, взломать ее возможно только если пользователь сам профукал что то. Косяков в программе не обнаружено уже сколько времени. Введите в том же гугле взлом wm. Ответ, который я там нашел - систему не взломаешь. А если кто-то ее и взломал то он уж точно этим делиться не станет. Вот и решайте сами, что для вас важнее - безопасность или легкость? Тут комбинируется и то и другое.

2012-04-20 07:24 Автор: victornrlsk

Взлом wm? Не смешите! Его нет только лишь потому, что это фуфло не пользуется спросом! Придите с ними в булочную, куда Вас пошлют? Правильно, в пешее эротическое путешествие! Это вообще не банковская система, поэтому она незаконна, ненадёжна и бесполезна.

2012-04-20 07:39 Автор: victornrlsk

Ещё не всё! С 16-го января этого года не могу попасть в Кипер Классик, не принимают пароль, не принимают ключ с флешки, не принимают номер телефона, т.е., полностью обрезали доступ. Обращался в тех. поддержку, раз 10 присылали сообщения о восстановлении доступа, но ничего не изменилось: по-прежнему доступа нет, телефон не принимается, пароль не... и т. д. Произошло это после переустановки Винды. Переслал работать ключ на флешке. Доверять e-num я не отважился, т. к. при утере телефона теряется всё, а вот флешку украсть намного труднее, потому что она всегда в квартире, в отличие от телефона, которые на улице ежедневно выхватывают сотнями. Хочется платежей с компьютера и мобильника? Подключите интернет-банк, почти все банки предоставляют эту услугу. К тому же, это реальные деньги, а не вебмани-фантики, да и на комиссии выигрыш очевиден. Я проклял тот день, когда связался с веб-мани!

2012-04-20 22:23 Автор: Гость

Хорошо. Тогда почему они сразу не извещают клиентов о том что им надо будет приобрести сертификат за 5 баксов, чтобы пользоваться системой? Деньги кладёшь, а через сутки тебя блокируют. Либо покупай, либо как хош..

2012-04-21 15:35 Автор: Гость

Абсолютно хамское отношение со стороны суппорта, наплевательское отношение к клиенту, и вымогательство в чистом виде, вот то что я видел от этой системмы!!! Система с Ь знаком!!!

2012-04-30 20:19 Автор: Гость

ну на вкус и цвет товарищей нет. Я пользуюсь системой очень давно и без всяких проблем. И сапорт отвечает и не блокируют и не взламывают. Проблем просто нет (как и у знакомых). О каком сертификате вы вообще говорите? Не видел никогда такого, хоть и недавно регистрировал новый кошелек. На счет доступа - достаточно часто меняю ОС. Никогда не было лагов с этим еще. Только разве что программа иногда просит обновиться и все.

2012-05-02 10:13 Автор: Гость

А ещё прикол с пропажей денег с вашего банковского счёта,если вы подключили его к WebMoney.В Словении вообще никто и ничего не знает об этой системе.Ни в туалет сходить,ни поесть,ни машину заправить,ни оплатить комунальные услуги не получится.Вообщем *** полнейшее вся эта платёжная система!

2012-05-07 11:53 Автор: edrit2007

Всё у тебя будет хорошо, пока система вебмани тебя не кинет! У меня тоже никаких проблем сначало не было, а потом ТУПО ОТКЛЮЧИЛИ и всё. Никакие письма в саппорт не помогли - техподдержка МЁРТВАЯ!!!

2012-06-18 11:52 Автор: serjikz

средств было на кошельке больше 100 000. Никто не блокирует. Без проблем вывожу в реал деньги

2012-07-16 14:37 Автор: citizen

Послушай serjikz. Я все правильно сделал, зарегался, отправил. все посредники, начиная от банка и заканчивая переводчиком денег, в этом участвовавшие со своими обязанностями справились, а вот вебмани деньги не перевел в кошелёк. Меня попросили преслать им (это же так быстро и легко) коппи документов сразу почему-то. Суммой, которая пришла в вебмани но не в кошелёк, я пользоваться не могу. и после этого ты говоришь что я не умею пользоваться системой?

2012-08-23 15:29 Автор: Гость

Отстой полный заблокировали кошелёк войти не возможно. Следовал их инструкции - ноль. Коды их зачем высылать код который не подходит. Так и не понял зачем эта компания существует наверное что бы отбирать деньги Но за всё в жизни приходится платить.

Відмінна програма. Від 2006 року користуюся і проблем ніяких. За секунди перераховують гроші на мою карточку в Приват банку і звідти теж за секунди переходять гроші на webmoneу.

2012-01-13 18:52 Автор: Гость

Вот ГРОШИ то и приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-01-14 20:45 Автор: Гость

Гость,учите украинский,чтобы правильно понимать смысл сообщения

2012-02-21 10:56 Автор: Гость

Интересно как это у тебя они на карту приватбанка за секунды приходят? Вот на карту, да. Назад уже такой гемор, и времени кучу убъешь!!

2012-03-18 18:50 Автор: geniy147

У Вас ещё всё впереди. У меня тоже два года не было проблем...

2012-05-07 11:56 Автор: edrit2007

Вот для таких и нужна Вiбманя!!! Клиентов своих они категорически игнорируют

удивлен, что кто-то не верит вебмани. не было никогда претензий, суммы больше 2к долларов на счету держал и все ок.. я так понимаю, что если не сломают ваш е-мейлто и вебмани кошелек не сломают, + еще телефон надо украсть, чтобы ваши деньги увести

2011-09-20 17:46 Автор: Гость

ya noviy posmtrim dalshe shto budit vobsheta mne nravitsiya riskovat.

2011-11-20 16:16 Автор: VLE777

Не ври!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вовсе не так... 1000-и людей остались недовольными.

2011-12-07 06:02 Автор: sergey1970

Когда появятся проблемы ты узнаеш сам! Зачем что то объяснять....

2012-01-11 21:11 Автор: Гость

Ломают кошелеки даже с доступом по сертификату, не говоря о пароле и тп. Все притензии к атестату более высокому практически не рассматривают. Есть такая отписка обращайтесь в правохранительные органы там решат. Поэтому все поставлено на поток, за пару сотен баков вряд ли кто захочет заморачиваться. Выход один не держать значительных сумм, или пользоваться системой созданной только для ден операций, все остальные прелести нета для другой системы. Не позаботитесь о безопасности помощи ждать не откуда

2012-02-10 01:23 Автор: Гость

все проблемы решаются. Не надо пустых слов, а система для тех кто не просто хочет платить за мобильник, а умеет читать и оценивает надежность и умеет анализировать.

2012-02-21 13:18 Автор: Гость

Чтобы не было пустых слов, простой пример убогости WEBMONEY. Есть кошелек, зарегистрированный на телефон в РБ, владелец кошелька перехал в Россию и у него появился новый Российский номер телефона, для того, чтобы поменять телефон, надо оказывается принять СМС на оба телефона и на старый и на новый. Сделать это невозможно, так как телефон из РБ без роуминга. Чтобы все это узнать нужно потерять 3-4 часа времени (это опытному пользователю ПК), далее есть второй выход - написать нотариально заверенное заявление в администрацию, что требует гораздо больше времени, чем 3-4 часа да и денег надо будет заплатить нотариусу. И таких "подводных камней" в этой ужасной системе на каждом шагу.

2012-03-07 08:43 Автор: Гость

У меня увели почтовый ящик и кощель блоканули,теперь в сутки по 5-7 раз приходят СМС просят код,кто то пытается войти.Написал одминистрации больше месяца,ответа полный ноль,тишина как в болоте.УЖАС.

2012-05-07 11:57 Автор: edrit2007

Когда появятся проблемы ты узнаеш сам! Зачем что то объяснять....

Алёшина В.Н.
2022-06-22 10:00:00
Еще совсем не так давно торговля на Форекс считалась чем то далеким и только для избранных, к тому...
Исаев К. А.
2022-02-18 08:00:00
В 1998 году была создана международная платежная система WebMoney. Какой принцип ее работы? У...
IAFTNews
2019-02-28 14:49:00
Электронные платежные сервисы «Яндекс.Деньги» и WebMoney интересуются подключением к Системе...
2014-06-26 16:16:00
Российские власти всерьез обеспокоены повторением событий, которые были связаны с блокированием...
2014-05-21 18:17:00
Неидентифицированные электронные переводы уходят в прошлое. Такое стало возможным, благодаря...
2014-03-18 17:32:00
И вновь украинцы могут в полной мере пользоваться платежной системой WebMoney. В понедельник, 17...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о WebMoney?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о WebMoney?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о WebMoney?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере WebMoney.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о WebMoney?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о WebMoney, если я не являюсь клиентом компании?